У нас интернет не работал, я прям вся измучилась!!! Заработал!!!! Всем привет!!!Цитата(Gresya @ 14.10.2008, 11:48)
Ух ты, вот не знала... Интересно как у вас)
Да тут вообще дурацкая система образования, мне не нравится. Если интересно, расскажу поподробнее
Цитата(КалександраБ @ 14.10.2008, 14:21)
У меня было в жизни так, что расставались, думала что навсегда, но потом помирились, и как-то вот, до сих пор идем по жизни вместе. Поэтому я считаю, что нужно дать еще один шанс. К тому же, чувствуется, что он тебе дорог!!
Как здорово, что есть такие хорошие примеры
Цитата(золотая @ 15.10.2008, 0:58)
тэкс, у нас тут усе в шоколаде, я смотрю...
Ну я ту на последней страничке прочитала)))
Классно, рада за тебя очень!!!
С возвращением!!!! Цитата(alinchik @ 15.10.2008, 1:31)
Хотя с другой стороны ,их семья - это их крепость, а они на страже, никому в обиду не дадут ее! очень хороший знак. Только что один, что другой - флегматичные до чертиков! Характер нордический...
Мой не нордический!!!! Наоборот очень резкий и вспыльчивый! Может с возрастом пройдет?
А семья, конечно, тоже важна, и он ее хочет хорошо обеспечивать, поэтому и стремиться сначала на ноги встать...
Цитата(Olgabolga @ 15.10.2008, 1:39)
Человеку,к которому остались чувства,всегда нужно давать шанс.Сделать это,возможно пожалев потом,зато не сожалея об упущенной возможности встретив позднее его с другой .У нас с Артом не всегда всё гладко было и до разрыва доходило,но в последний момент мы давали друг другу этот самый шанс.Оль,таким образом любовь испытывается и проверяется ,зато если вы пройдёте все испытания ваш союз станет крепким
Ой, Ольчик, спасибо огромное, а то ты всегда пишешь, у вас с Артом такая любовь, я думала, вы вообще не ссоритесь
Будем надеятся, что наш союз только укрепится!
Цитата(Виолета @ 15.10.2008, 1:41)
Думаю, тебе нужно определиться вот по какому вопросу. Если ты считаешь, что это действительно твоя ЛЮБОВЬ и ты хочешь жить "по-любви", то конечно лучше стараться налаживать отношения. Если ты склонна жить скорее разумом, нежели чувствами и считатешь, что "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", то лучше озадачится поисками перспективного по твоим понятиям человека..
Не знаю, смогла ли выразить мысль, которую хотела сказать..
Очень хорошо выразила, Ольчик! Я думаю, что сейчас он-моя любовь, но я также верю, что любовь проходит, и что она не одна на всю жизнь(так как уже и любила, и расходилась, причем любила по0настоящему, и потом любила снова). Живем мы оба больше разумом, но иногда эмоции берут вверх. Мы РАЗУМОМ вообще понимаем, что созданы друг для друга
А вот эмоции.. Как начнем ругаться! Так что получается немного наоборот даже
Все не как у людей...
Цитата(Атаська @ 15.10.2008, 11:53)
Приветик Ольчик!!! Рада что у вас все харашо!!!
Привет, солнце, спасибки за картинку!
Цитата(Лучик солнца @ 15.10.2008, 13:50)
Полгода! Извращенцы!!!!
Я своего за неделю уломала
А ты сама кто?
Цитата(Лучик солнца @ 15.10.2008, 13:50)
про однолюба-прям в точку))) а вот уж карьера-не наю
мне кажется ему важнее семья...и домой всегда торопится после работы...и надежный!да) но со своими тараканами))
Им семья тоже важна, только они обычно стремяться сначала деньгами обзавестись, а потом семьей, чтобы семья была обеспечена
Вчера работала на второй работе.. Долго... До 2 ночи.
Отчетик.
Утро. Банан.
Обед. Котлета с рисом, капуччино
Ужин. Винегрет
На работе в 9 вечера опять ела(но потом еще 5 часов работала). Ела: Кусочек сыра, 3 фалафели, ложка риса, ложка капусты, чуть оливок, 6 штук поджаренных кусочков картошки, пила латте маччиатто.
Устала безумно! Больше на этой неделе работать не буду, сегодня обертывания сделаю, на спорт поеду Завтра буду собираться в командировку на 2 дня..
Всех люблю, целую!!!