Цитата(золотая @ 25.9.2008, 13:33)
Оленька фотки просто супер!!!
Цитата(Яркая @ 25.9.2008, 15:02)
Олюшка,приветки! Фотки...
И цвет волос тебе идет! Просто супер!
Цитата(galinchen @ 25.9.2008, 16:50)
привет оленька! посмотрела фотки, вижу новый цвет волос у тебя, да?
Цитата(Лучик солнца @ 25.9.2008, 16:55)
Ольчик!!!
какие милые фотки!!!!!!!!
цвет и правда у тебя красивый!!!!!!!!!!!!!!!
очень милая девочка!!!!такая прям ух))потискать охота
Да, Галя, только покрасилась, хотела в рыжий, получился какой-то рубиновый
Но всем нравится!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.9.2008, 14:50)
и мне бы спинку свою подкачать)а то болит в последнее время)а мне всегда нервопотолог говорил:накачайте мышцы спины))а я ...вот и мучаюсь...
Олюш,какая ж ты молодчин!!!
Цитата(Рыжуля @ 25.9.2008, 17:03)
Олькин, СУПЕР!!!
Да, это пока еще в планах. Я вон планчик написала-бегать 2-3 раза в неделю-а сейчас поняла, что не могу в такой холод бегать. Я вспотею-и ветряга-я сразу слягу с воспалением. Поэтому бег переношу на позднюю весну-лето
Сейчас в лаборатории напугалась. Надо было мне в одну хрень запустить угарный газ-1 бар. Первый раз это делала. Позвала коллегу за компанию. Ну все нормально протекало. Только когда уже запускать начала, обнаружилось, что не туда подключили и датчик показывает до 100 мбар(а мне надо 1000). Переносить поздно. Датчик застыл на 134(максимум). Бутылек с газом закрыла(а там, кстати, 5 бар внутри давление). Я говорю. Ну давай откроем бутылек, наберется, сколько можно.. И открыла. ПУХ! и газ где-то вышел. Хорошо хоть мой образец не разбил, но нашел где-то слабое место. А он ядовитый! На него даже сигнализация стоит! Ну мы забегали. Коллега верещит-ты меня убить хочешь?! Открыли окно.. Сколько газа внутри-неизвестно.. Ну она мне говорит-замораживай(чтобы газ осел и лучше ушел в образец), я за жидким азотом побежала.. Повеселились в общем-че получится, не знаю
Химики, блин.