Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 4.10.2008, 18:00)
хотела написать шенген без пивязки к Финке)в последнее время они дотошными стали прям))))))у меня девочка в Испанию через Финку ездила, еле на границе отпустили домой обратно))имела ввиду с этой визой через другую страну,правда ее не так просто получить как Финку)))))а во многие знакомые через Щвецию шенген делали, и в Щвеции 1 день находились, а все остальное по другим старанм и никто их не допытывал на границе)))
Хех, ну да, через Шведку можно.. Все-таки финны не зверствуют, если половину срока у них проводишь-тогда все ок, а если вообще внаглую по Европе катаешься-тогда придираются.. Сейчас Польша и Чехия вошли, будут и через них пробовать многие, особенно через Польшу..
Цитата(Valentin @ 4.10.2008, 19:19)
Мы согласны на домашние фотки!! Валентинчик, я бы с радостью, да фотика нету и фотать некому!!!
Ну я Вам из старенького
Мне тут отражение в зеркале нравится... Кстати я сейчас минимум на 1 кг худее
Цитата(Musa @ 4.10.2008, 20:11)
Олечка, привет!!! Вот наконец-то забежала!!! Соскучилась!!! А у тебя тут столько всего!!!!
Привет солнце! Я тоже соскучилась
Изменения очень видны, как и девочки сказали!!! Попочка клевая!!!!!!!!! Умничка!!!!! Вот именно такая мотивация и нужна! Обзавидовалась белой завистью... А я тут плохо себя веду... Сейчас побегу процедурки делать
Давай, потом на твою смотреть будем
За рецепт огромное спасибо!!!!
А формочки пока не нашла((( В ближайших магазинах нет, но я всегда в поиске!!!
Я тут в Икее была, там видела
На зрение я тоже делала операцию, но у меня -1,5 было... Делала в Эксимере в 2004 г. Сейчас вроде все ок, переутомления бывают, конечно, и тогда вижу хуже, но в целом вроде не упало зрение. Давно вот не проверяла. Кстати, одна русская девочка, которая жила в Германии, (у нее -6 было) оттуда сюда приезжала делать. Получалось дешевле (учитывая перелет) здесь сделать, чем в Германии. Так вот.
Да, конечно в России дешевле делать, здесь цены бешеные.. Да у кстати окулисты у нас лучше.. Многие и не из-за денег приезжают в Россию..
А как ты линзы в бассейн носишь? Я наоборот снимала... Разве можно в воде с линзами?
Я и купалась, и в бассейн всегда с линзами.. Я там глаза не открываю под водой и все ок, не мешают..
Цитата(Яркая @ 4.10.2008, 20:22)
Ольчик,привет! Как я тебя понимаю! Сама ходила с линзами,потом от них стало хуже! Одела очки,так чуть с трамвая не упала,угол обозрения другой,уже отвыкла. Зимой снег липнет,дождь все стекла заливает,и макияж сделаешь,а его и не видно практически. У меня зрение получше,но Я уж тут тоже решаюсь на операцию.К тому же у меня еще+ отслоение сетчатки...А это не есть гуд! Так что мужа потихоньку готовлю к такому варианту!
Сетчатка-это не очень хорошо.. Но по-моему они это тоже лечат
Ты расскажи потом, если делать будешь, оки?
Цитата(LUXURY @ 4.10.2008, 23:55)
Спасибо за информацию. поищу, уж больно хочется мне в европу. давно уже. Я впервые когда за границу собиралась, я в свадебное хотела в Париж поехать - так я вообще наивная, с чистым паспортом надеялась уехать, Пришлось в египет лететь. Покрутили мне пальцем у виска и показали сумму с энннным колличеством нулей.
Грустно, что у вас так сложно.. Я б тоже в свадебное не в Египет бы хотела...Слушай, а взять тур вы не хотели, или дорого очень? Своим ходом просто первый раз и сразу в Париж-тяжеловато.. Очень много знать, разбираться в этой кухне.. Моя подруга, например, до сих пор все за туры держится. Вот, венеция. Предлагался туп. 120 евро за проезд на автобусе и проживание. День в Вероне, день в Венеции. 60 евро экскурсии. Итого 180. и две ночи в автобусе ехать. Я ей устроила-36 евро самолет(1 час лететь), 2 ночи в хостеле 40 евро. Плюс купить путеводитель 5 евро. Итого 80 евро. В 2 раза дешевле и удобнее.
Моя сестра с турами в Чехию ездила, в Италию.. В Чехию рекомендую очень съездить! А потом еще можно заплатить турфирме, они сделают визу-любую, как для своего клиента-подороже, но не экстремально дорого, и ехать потом.
Сегодня были на празднике. Так накатались на аттракционах, что до сих пор подташнивает
Но весело было, хоть и холодновато