Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олюша. Маленькая хрюшка очень хочет быть прынцессой :))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
ОДУВАНЧИК
Ольчик, фотка прелесть!
Vilenchik
Привет,я к тебе с ответным визитом)))Фотка класс
Gresya
Олюш, привет a98.gif Вот наконец-то зашла к тебе в гости a085.gif
Последняя фотка - действительно класс! d040.gif
А фотки с попами до" и "после" - очень заметные перемены! h020.4.gif Просто умничка!!) wub.gif
Любавка
У меня сейчас около -3
Про очки так написала - хочется сказать "вот-вот", мне они идут и я их не стесняюсь, но они такие неудобные! d47.gif
Фотка клёвая, мне отражение тоже очень нравится! a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Всем привет, девочкам и Валентину! d060.gif
Я ненадолго, пытаюсь все в гости заглянуть, времени мааало...

Цитата(Valentin @ 5.10.2008, 1:00) *
icon_mrgreen.gif Если Вы с радостью, то все сложится. И фотик кто-то даст, и там найдете кнопку "Автоспуск"... d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif На автоспуске сложно хорошие фотки сделать, но я собираюсь скоро фотографироваться a075.gif
Цитата(Valentin @ 5.10.2008, 1:00) *

И сексуальнее

Вам, как мужчине виднее d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 5.10.2008, 14:14) *
мне фотка очень нравится!!!!!а если ты ща еще и на 1 кг меньше)мммммммммм,ну красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почти на 2 уже a115.gif
Цитата(Виолета @ 5.10.2008, 15:49) *
А на операцию далеко не все соглашаются, поэтому и спросила, среди знакомых достаточно с плохим зрением, но на операцию идут

Почему, интересно?.. Боятся?
Цитата(Любавка @ 6.10.2008, 13:32) *
У меня сейчас около -3
Про очки так написала - хочется сказать "вот-вот", мне они идут и я их не стесняюсь, но они такие неудобные! d47.gif

Где думаешь операцию делать? В какой клинике?

Девчат, все спасибо за комплименты!!!

Я вас люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Быстренько отчитаюсь за вчера.
Утро. Груша, виноград.
Обед. Рыба запеченная с отварным картофелем.
Ужин. Гранат, орехи, винограда немного. Че-то грызла у телека
d060.gif

Я сегодня иду на пробный день на подработку! Нервничаю жутко!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Виолета
Цитата(Олюша @ 6.10.2008, 18:06) *
Почему, интересно?.. Боятся?

да, с девочкой на работе сегодня как раз на эту тему разговаривали. У нее -3, линзами недовольна, очки не любит, а операцию боится

Цитата
Быстренько отчитаюсь за вчера.
....Че-то грызла у телека

Отчет супер... но это че-то как-то настораживает d060.gif

Цитата
Я сегодня иду на пробный день на подработку! Нервничаю жутко!!!!

Оль, удачи тебе... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
фотка супер))
да и вообще ты умничка))
Рыжуля
Олькин, ты наша красавица и умница - справишься со всем. А что за подработка? aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif
Атаська
Приветик солнеце!!! Как ты??? Я вот вернулась и решила побегать по гостям d060.gif
Оличка
Цитата(Виолета @ 6.10.2008, 18:15) *
Отчет супер... но это че-то как-то настораживает d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Че-то-это обычно орехи, виноград или другие фрукты. Но иногда и много получается..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2008, 18:19) *
фотка супер))
да и вообще ты умничка))

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Рыжуля @ 6.10.2008, 18:19) *
А что за подработка? aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif

Ну типа официантка на банкетах. Обслуживание, в общем. Носилась вчера 7 часов(пробные, кстати, не оплачиваются sad.gif), вино разливала, блюда меняла, посуду приносила, уносила.. Устала.. Но меня взяли! Надеюсь справлюсь, и не сильно уставать буду..
Цитата(Атаська @ 6.10.2008, 18:34) *
Приветик солнеце!!! Как ты??? Я вот вернулась и решила побегать по гостям d060.gif

Привет!!! Рада видеть! a115.gif a115.gif a115.gif

С весом что-то странное опять, 3 дня не поднимался выше 56.5, я уж хотела линеечку менять(было и 56.3 даже!), а сегодня опять 57.6!!! Неужели воды набрала? Или такая тяжелая после работы?! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Кушала вчера.
Завтрак. Банан.
Обед. Рис с куриным мясом, салат из капусты, капуччино.
Вечер. Ела в ресторане, что разносила d060.gif Суп(пол пиалы), салат(пиала), десерт (дыня в глинвейне)-это все хватала в перерывчиках, потом меня законно отправили кушать на полчаса, а я уже не голодная aa26.gif Ну съела еще немного оливок, шампиньонов, кружок баклажана, кусок сыра, ложку салат из красной капусты и выпила капуччино. В 9 вечера. Зря я это сделала, потом уснуть не могла.. Что ж я такого съела-выпила, что вес на кг прыгнул??!!
icon_eek.gif
Яркая
Так это может от перехватов на переработке? А у тебя весы без определения воды,жира? Я вот себе такие купила,довольна. За неделю 3 процента жира скинула icon_mrgreen.gif . Ой,привет! wub.gif
}I{uli
Ольча, привет, моя красотулька!!!!!!
Прости засранку, что давненько не забегаю....
c9.gif c9.gif c9.gif
Соооскучилась за тобой, сил нет!!!!!!!
Дай обниму!!!!!

Очень рада за тебя, что ты едешь в Венецию.... a115.gif a115.gif a115.gif И вообще Италия - это obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Олюнь, насчет зрения, даже не знаю что сказать.... у меня знакомый делал операцию (не лазер), лет 15 назад... так вот по сей день зрение 100%!!!!! Но это все настолько индивидуально.... тут только тебе решать!!!!!!!

Цитата(LUXURY @ 3.10.2008, 11:25) *
Типа такие арабские страны - не катят.

Юль, арабские страны впринципе ни при чем к Шенгену.... там выдача визы зависит от куда более существенных факторов... например имущества, движимого и недвижимого, счета в банке, официальной зарплаты немаленького размера, муж тоже желателен, дети.... ну и не чистый паспорт естественно!!!!! и то не факт что дадут визу!!!!!! Так что мы пока тоже не спешим делать шенген... в турагенствах разводят руками и гарантий никто никаких не дает! И это при том, что у нас уже далеко не чистые паспорта, а у меня уже даже была поездка в страну Шенгенскую!!!! Легче всего получить либо гостевую, либо рабочую визу!!!!!

Цитата(LUXURY @ 3.10.2008, 11:25) *
И еще мне сказалаи либо с мужем либо с отцом - одну не выпустят из украины

Юль, и с мужем могут не выпустить d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(LUXURY @ 4.10.2008, 22:55) *
что уехать может и уедешь, авот страна может не впустить...

Шо то я такое первый раз слышу.... по моему это фигня какая то... если виза стоит, то они обязаны впустить.... eusa.gif

Цитата(LUXURY @ 4.10.2008, 22:55) *
Спасибо за информацию. поищу, уж больно хочется мне в европу. давно уже.

Юль, так чем тебе например Хорватия не Европа???? ОЧень достойная страна и виза Ш. не надо!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Ольчик, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Любавка
Олюш, думаю делать здесь, в Калининграде, у нас тут одна такая клиника.....

А вес.... Из-за воды может быть, задержка воды из-за соли.... Не расстраивайся a075.gif
Майская...
Ольчик приветик, солнце. Забежала чмокнуть. aa28.gif
Цитата
Юль, так чем тебе например Хорватия не Европа???? ОЧень достойная страна и виза Ш. не надо!!!!!

Оленька спаибо за инфу, я подумаю над твоим предложением.
Яркая
Ольчик! Зашла на сайт Эксимера,почитала,загорелась,муж не против,хотим вместе записаться на диогностику. Но у меня вопрос(может кто и задавал его тебе) : У тебя есть знакомые,которые сталкивались с этой клиникой? Если да,то какие отзывы?
Шкодка
Олюшик,привет,дорогая!с новой работой тебя))насчет веса,так тоже думаю,что вода!вредностей не ешь,энергии много тратишь,другого быть не может))целую
Valentin
Цитата(Олюша @ 6.10.2008, 18:06) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif На автоспуске сложно хорошие фотки сделать, но я собираюсь скоро фотографироваться a075.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Svetik_nn
Приветик!
Непереживай мне кажеться, это водичка так хулиганит! Вес уйдет! Удачи и нерасстраивайся !
Оличка

мои дорогие d060.gif
Цитата(Яркая @ 7.10.2008, 13:38) *
Так это может от перехватов на переработке? А у тебя весы без определения воды,жира? Я вот себе такие купила,довольна. За неделю 3 процента жира скинула icon_mrgreen.gif . Ой,привет! wub.gif

Да на работе вроде все легкое было, только что поздно, но я и бегала там... А весы у меня обычные..
Цитата(}I{uli @ 7.10.2008, 14:04) *
Олюнь, насчет зрения, даже не знаю что сказать.... у меня знакомый делал операцию (не лазер), лет 15 назад... так вот по сей день зрение 100%!!!!! Но это все настолько индивидуально.... тут только тебе решать!!!!!!!

Привет, Олюнь, я сама редко по гостям сейчас выбираюсь... А насчет операции-я решила, если будут делать, сделаю, главное сейчас денег подсобрать.
Цитата(Любавка @ 7.10.2008, 15:38) *
Олюш, думаю делать здесь, в Калининграде, у нас тут одна такая клиника.....

Напиши потом, если сделаешь, как, чего решишься. a075.gif
Цитата(Яркая @ 7.10.2008, 20:05) *
Ольчик! Зашла на сайт Эксимера,почитала,загорелась,муж не против,хотим вместе записаться на диогностику. Но у меня вопрос(может кто и задавал его тебе) : У тебя есть знакомые,которые сталкивались с этой клиникой? Если да,то какие отзывы?

А у вас с мужем какое зрение? У меня подруга там делала, у нее около -3 было, где-то год назад, пока все хорошо, она довольна a070.gif У них же на сайте есть отзывы-они настоящие, не сфабрикованные(это понятно хотя бы по тому, как люди просят дисконтную карту постоянно d030.gif ), там в отзывах можно и конкретно по врачам почитать, кому кто понравился..
Цитата(Шкодка @ 7.10.2008, 20:56) *
Олюшик,привет,дорогая!с новой работой тебя))насчет веса,так тоже думаю,что вода!вредностей не ешь,энергии много тратишь,другого быть не может))целую

Спасибки smile.gif
Цитата(Valentin @ 7.10.2008, 22:31) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Svetik_nn @ 8.10.2008, 10:33) *
Приветик!
Непереживай мне кажеться, это водичка так хулиганит! Вес уйдет! Удачи и нерасстраивайся !

Привет, да вспомнила я тут, что у меня КД скоро, думаю, в этом все дело, и жор вчера напал не по-детски..

Отчетик.
Завтрак. Капуччино с той самой булочкой, что я ем раз в 2 месяца-с яблоками и корицей. Вкусная, зараза!
Обед. Опять в столовке мое любимое блюдо было sad.gif Которое раз в полгода бывает sad.gif Копченое мясо. Я съела ооочень маленький кусочек со шпинотом. На десерт 2 ложки зеленого желе.
Перекус. банан.
Ужин. Решила ужинать фруктами, в итоге захомячила яблоко, ветку винограда и горсть орехов.
Вес утром был 56.9.
Бельфеба Очарованная
Оль, а где жор?чет не вижу))
ЛиВан
Оленька приветик, я Наташа... Хочу тебе сказать ты суппеерр девченка (смотрела твои фото) очень положительная.... Сразу прошу прощения: не обрезай волосы они у тебя просто шыкарные нет слов sm01.gif
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.10.2008, 13:15) *
Оль, а где жор?чет не вижу))

Как где! В один день-булочка и свинина, которую я уже 3 месяца не ем!!! Самое главное и совесть не мучает, вкусно было d030.gif
А вечером есть сильно хотелось, я просто себе не давала.. Чай пила постоянно зеленый a115.gif
Любавка
Цитата(Олюша @ 8.10.2008, 11:31) *
На десерт 2 ложки зеленого желе.

smile.gif А зелёное это из чего?
Лучик солнца
Ольчик!привет!!!!!!
добралась до тебя!! d060.gif прочитал последние странички, болтушка ты))))))
фоточки все клевые)))последняя канеш выше всяких похвал))ах)))))))девочка-мечта!!!!!!!
К дебатам по поводу зрения присоединяюсь))будучи очкариком d060.gif но очки ЛЮ!!!!!!! wub.gif хоят и линзы ношу по особым случаям))) ну там вечеринка, кафе свадьба вот))))))как то раз пришла в них на работу-чуть глаза не выпрыгнули( 7 часов за компом-ужас((((((
у мя кста линзы высокой влажности, я их по 3 месяца ношу!!!!
На сайт этой клиники - зашла!читаю))тоже вроде хочу операцию..хотя очки абсолютно не напрягают)0я ся люблю в них..нарно потому что в них я не крашусь))и выгляжу нормально!!а вот когда линзы одеваю-тут хошь не хошь-краситься надо, а я не люблю это aa26.gif
ух..))наболтала!!!!!
хорошего дня)))чмок! a075.gif
Анюточка
Оленька Привет!

Ты тут на незваного гостя жаловалось - жорика , смотри что я тебе принесла,
Приятного аппетита

А маленький кусочек мяса и булочку можно иногда (если ну уж очень хочется ), ты чуть чуть поэтому ничего страшного.

СиМпАтЮлЯ
Ой, а мы стобой оказывается почти землячки a115.gif я тоже с Ленинградской обл., г. Кириши
Прости, наверно это не по теме...но приятно встретить тебя, круть a115.gif
}I{uli
Ольчичек, приветик!!!!!!! wub.gif
Цитата(Олюша @ 8.10.2008, 11:31) *
А насчет операции-я решила, если будут делать, сделаю, главное сейчас денег подсобрать.

Ну вот и отлично!!!!! a115.gif Раз решила, то так оно и будет правильнее.... Желаю побыстрей обрести возможность получить ЖЕЛАЕМОЕ!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif c9.gif
Gresya
Олюшка, привет) aa6.gif Слушай, а с твоей новой подработочкой можно хорошо калории сжигать a070.gif Хотя, главное, чтобы ты не сильно переутомлялась.
Оличка
Цитата(ЛиВан @ 8.10.2008, 13:25) *
Оленька приветик, я Наташа... Хочу тебе сказать ты суппеерр девченка (смотрела твои фото) очень положительная.... Сразу прошу прощения: не обрезай волосы они у тебя просто шыкарные нет слов sm01.gif

Спасибо! Я устаю просто временами от длинных волос.. Но они пока nnn хорошо растут a115.gif
Цитата(Любавка @ 8.10.2008, 13:34) *
smile.gif А зелёное это из чего?

С красителя, наверное d030.gif Вкус был, как у Тархуна.
Цитата(Лучик солнца @ 8.10.2008, 13:35) *
К дебатам по поводу зрения присоединяюсь))будучи очкариком d060.gif но очки ЛЮ!!!!!!! wub.gif хоят и линзы ношу по особым случаям))) ну там вечеринка, кафе свадьба вот))))))как то раз пришла в них на работу-чуть глаза не выпрыгнули( 7 часов за компом-ужас((((((
у мя кста линзы высокой влажности, я их по 3 месяца ношу!!!!

А какое у тя зрение? Вроде не сильно плохое? Тебе в очках хорошо a075.gif
Цитата(Анюточка @ 8.10.2008, 15:06) *
Ты тут на незваного гостя жаловалось - жорика , смотри что я тебе принесла,

Спасибки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 8.10.2008, 15:32) *
Ой, а мы стобой оказывается почти землячки a115.gif я тоже с Ленинградской обл., г. Кириши
Прости, наверно это не по теме...но приятно встретить тебя, круть a115.gif

Почему не по теме? Всегда приятно земляков встретить a070.gif a070.gif a070.gif Очень рада d060.gif
Цитата(}I{uli @ 8.10.2008, 15:44) *
Ну вот и отлично!!!!! a115.gif Раз решила, то так оно и будет правильнее.... Желаю побыстрей обрести возможность получить ЖЕЛАЕМОЕ!!!!!!!!!!!!

Сама жду не дождусь!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Gresya @ 8.10.2008, 16:08) *
Олюшка, привет) aa6.gif Слушай, а с твоей новой подработочкой можно хорошо калории сжигать a070.gif Хотя, главное, чтобы ты не сильно переутомлялась.

Попробуем, там иногда и до часу, и до двух нужно работать.. И до 6 утра бывает..
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 8.10.2008, 17:09) *
А какое у тя зрение? Вроде не сильно плохое? Тебе в очках хорошо a075.gif

Оль, ну относительно "не плохое" где то минус 4,5, очки ж на меньшее выписывают!!
я без них ваще ниче не вижу)))наверное и мимо пройти могу))))))))))))))))))))
очки я лю!!!!!!!!!!!! wub.gif
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 8.10.2008, 17:21) *
Оль, ну относительно "не плохое" где то минус 4,5, очки ж на меньшее выписывают!!
я без них ваще ниче не вижу)))наверное и мимо пройти могу))))))))))))))))))))
очки я лю!!!!!!!!!!!! wub.gif

Ну и не делай операцию, если очки любишь.. А при сексе те нормально? Просто в очках ясень пень неудобно, а без очков я например МЧ не вижу, или вижу плохо, это меня расстраивает..
Операция все-таки риск все равно..
galinchen
ольчик, привет, дорогая! давно я у тебя не была, а тут так много новостей. во-первых с новой работой тебя! а я уже как-то пыталась так работать, оказалось не моё aa26.gif а вот на кухнях в ресторанах уже часто подрабатывала, больше не могу эти кухни видеть. успехов тебе! a010.gif
Olgabolga
Привет Олюшик

Оль,Жор Жорыча не наблюдается ,а то что булочку ела так ты ведь не каждый день их ешь a075.gif лучше съесть немного чем потом сорваться .
Несу тебе кусочек пирога приготовленного мною,только сильно не увлекайся! не красотулинская еда всётаки wub.gif
ОДУВАНЧИК
Ольчик, привет! 1 раз в 2 месяца булочку можно снямкать. я стока не продержусь d060.gif
Оличка
Девчатки, всем привет!
Цитата(galinchen @ 9.10.2008, 0:20) *
ольчик, привет, дорогая! давно я у тебя не была, а тут так много новостей. во-первых с новой работой тебя! а я уже как-то пыталась так работать, оказалось не моё aa26.gif а вот на кухнях в ресторанах уже часто подрабатывала, больше не могу эти кухни видеть. успехов тебе!

Спасибо, Галюш! А я в первый раз в гастрономии.. До этого все больше продавцом..
Цитата(Olgabolga @ 9.10.2008, 0:52) *
Оль,Жор Жорыча не наблюдается ,а то что булочку ела так ты ведь не каждый день их ешь a075.gif лучше съесть немного чем потом сорваться .
Несу тебе кусочек пирога приготовленного мною,только сильно не увлекайся! не красотулинская еда всётаки wub.gif

Да я большн из-за мяса переживаю sad.gif Сразу опять себя тяжелее почувствовала..
А за пирог спасибо! Красотища! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.10.2008, 1:36) *
Ольчик, привет! 1 раз в 2 месяца булочку можно снямкать. я стока не продержусь d060.gif

У нас сегодня еще хуже-совместный обед с профессором и группой. Все едят пиццу! Придется есть пиццу...(больше ничего нету..)

Пишу отчетик за вчера. Зверский голод продолжает на меня наступать, особенно по вечерам icon_eek.gif
Утро. Банан.
Обед. Кусок говядины без всего, просто мясо, капуччино.
Перекус. Чай пила по-моему с желейной конфетой..
Ужин. 200гр зарненого творого со сметаной. Раньше я бы объелась! Вчера съела еще 2 яблока, не наелась, потом еще штук 20 оливок, и еще что-то хотелось, в итоге съела полбанки кукурузы консервированной icon_eek.gif Кошмар..
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 8.10.2008, 17:57) *
А при сексе те нормально? Просто в очках ясень пень неудобно, а без очков я например МЧ не вижу, или вижу плохо, это меня расстраивает..

d060.gif
Оль))я их снимаю))))))))))))а чего там видеть то!? и тем более ОН же близко))так что если надо-рассмотрю! d060.gif
хотя..понимаю...у тя зрение хуже..вообще сложно наверняка!!!! a075.gif
удачи тебе в накоплении на операцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

от ЖОРИКА бегииииииииииииииии e010.gif
Яркая
Ольчик, у меня зрение на одном -3,5,на другом-3,75. Стоит уже года 4 на месте. А у мужа больше--6.И плюс у обоих астигматизм.У меня правда небольшой,а у мужа побольше. Ты прям так с жориком борешься! Ну ничего,пройдет и это...временное явление! И все будет хорошо! Вот собралась в ноябре все-таки ехать проверяться и тогда окончательно решим уже,когда делать,стоит ли и вообще. Хотя я очень хочу увидеть мир не в расплывчатом состоянии... d060.gif wub.gif
Bestiya
Ольчик, привет! Забежала тебя поцеловать, и сказать, что все читаю, просто не пишу, ибо настроение мое оставляет желать лучшего!

b03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng15.png
Атаська
Приветик Оль! Не переживай, это наверно из-за КД, на меня тоже так подействовали два дня подряд как с голодухи была icon_mrgreen.gif wub.gif
Анюточка
Цитата(Олюша @ 9.10.2008, 11:12) *
[ Зверский голод продолжает на меня наступать, особенно по вечерам icon_eek.gif
20 оливок, и еще что-то хотелось, в итоге съела полбанки кукурузы консервированной : Кошмар.

Оленька, оливки полезны ты же не 20 шоколадок скушала, я с жориком пробую боротся по средствам горячей кружки чая с молоком, не могу просто воду пить.

Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 9.10.2008, 14:24) *
Оль))я их снимаю))))))))))))а чего там видеть то!? и тем более ОН же близко))так что если надо-рассмотрю! d060.gif
хотя..понимаю...у тя зрение хуже..вообще сложно наверняка!!!! a075.gif
удачи тебе в накоплении на операцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки! В миссионерской позе видно d030.gif А если он подальше, уже не очень aa26.gif
Цитата(Яркая @ 9.10.2008, 14:38) *
Ольчик, у меня зрение на одном -3,5,на другом-3,75.

Да, я тоже.. У меня тоже астигматизм.. Ну вы сходите на диагностику, с врачом поговорите, и решите уже a075.gif
Цитата(Bestiya @ 9.10.2008, 16:20) *
Ольчик, привет! Забежала тебя поцеловать, и сказать, что все читаю, просто не пишу, ибо настроение мое оставляет желать лучшего!

Машунька, ну ты не депрессуй сильно! Мы тебя любим!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Атаська @ 9.10.2008, 17:25) *
Приветик Оль! Не переживай, это наверно из-за КД, на меня тоже так подействовали два дня подряд как с голодухи была icon_mrgreen.gif wub.gif

Ага d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Анюточка @ 9.10.2008, 18:35) *
Оленька, оливки полезны ты же не 20 шоколадок скушала, я с жориком пробую боротся по средствам горячей кружки чая с молоком, не могу просто воду пить.

Солнце, а я не люблю чай с молоком, просто ЗЧ с медом не очень помогает, ну что делать... Все фрукты сгрызла в доме, поеду сегодня за новыми.. a115.gif
Яркая
Да,Оль,пойдем. Там вот видишь от многих параметров зависит категория операции. Так что на вторую мы еще потянем,а на третью нет. Ну посмотрим по мере обседования! Да,уж лучше фруктики ешь...И не переживай сильно,а то ведь от этого тоже говорят жорик нападает. ng19.gif aa10.gif aa8.gif
Лучик солнца
Олик, гони ЖОРИКа в шею))и метлой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d030.gif
Оличка
Девуленьки и единственный наш мужчина, привет!
Цитата(Яркая @ 9.10.2008, 19:52) *
Да,Оль,пойдем. Там вот видишь от многих параметров зависит категория операции. Так что на вторую мы еще потянем,а на третью нет. Ну посмотрим по мере обседования!

А вот с моими глазками, боюсь это как раз третья категория... sad.gif
Цитата(Лучик солнца @ 10.10.2008, 15:27) *
Олик, гони ЖОРИКа в шею))и метлой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d030.gif

Стараюсь!!!

Отчетик за вчера.
Завтрак. банан забыла, пила чай с долькой шоколадки.
Обед. Пицца. Без колбасы-там был маринованный чеснок, перец и сыр.
Ужин. Фисташки себе купила, грызла. Много. И салат.(салатные листья, тунец, кукуруза) с кусочкем цельнозернового хлеба. Жорик не мучал aa26.gif Столько съела d060.gif

Сегодня зубки опять ездила лечить..
Люблю пятницу! icon_mrgreen.gif
КалександраБ
привет!!!!!!!

тоже зубки лечишь - молодец! отчетики у тебя вкусные smile.gif
Анюточка
Цитата(Олюша @ 10.10.2008, 15:16) *
Ужин. Фисташки себе купила, грызла. Много. И салат.(салатные листья, тунец, кукуруза) с ]
Люблю пятницу

Оленька салатик интересный, я тоже рыбки захотела , завтра себе рыбный день устрою, а зубки как???( я под страхом смерти к зубному врачу пойду, боюсь!!)А я люблю воскресенье, осоенно с утра , дурная привычка встать заварить чашку кофе и к телевизору по всем програмам, что нибудь интересное искать.
Удачных выходных

Musa
Олечка, привет!) Я как обычно после отсутствия возвращаюсь!!!
Поздравляю тебя с новой работой!) Но прям как-то тяжело... Ты там точно уйму каллорий сожжешь, но до 6 утра работать... мда... а как часто???
Жорик наверняка из-за КД. У меня тоже скоро. Тоже хочу кушать, так еще и на вредности тянет(((
Целую тебя!)))
Gresya
Привет, Олюшка)) wub.gif
Вот видишь, сегодня жорик уже отступил) Он просто испугался красотулю и ушел))
Кстати, где-то читала, что в фисташках что-то там содержится, что помогает бороться со стрессами и повышает гормоны хоошего настроения))
Olgabolga
Привет Олюшик

Цитата
Отчетик за вчера.

Оль,отчётик хороший a115.gif

Цитата

Поздравляю! я аж во вторник пойду

Цитата
Люблю пятницу!

Я тоже люблю пятницу ..... wub.gif и субботу wub.gif wub.gif
Оличка
Девчат, всем хороших солнечных выходных!
Цитата(КалександраБ @ 10.10.2008, 17:33) *
тоже зубки лечишь - молодец! отчетики у тебя вкусные smile.gif

Вкусные и много d030.gif
Цитата(Анюточка @ 10.10.2008, 18:37) *
Оленька салатик интересный, я тоже рыбки захотела , завтра себе рыбный день устрою, а зубки как???( я под страхом смерти к зубному врачу пойду, боюсь!!)А я люблю воскресенье, осоенно с утра , дурная привычка встать заварить чашку кофе и к телевизору по всем програмам, что нибудь интересное искать.

Анют, салатик этот первый раз попробовала в Париже, он мне так понравился, что часто делаю. С ним можно поэкспериментироваться, огурцов, там, немного добавить или сухариков..
Зубных врачей я всегда любила a075.gif Даже сама хотела стать. И чего сейчас боятся, укол сделают-и ничего не чувствуешь a075.gif Зубы у меня очень плохие, слабая эмаль, в маму.. леченные-перелеченные..
Цитата(Musa @ 11.10.2008, 1:03) *
Олечка, привет!) Я как обычно после отсутствия возвращаюсь!!!
Поздравляю тебя с новой работой!) Но прям как-то тяжело... Ты там точно уйму каллорий сожжешь, но до 6 утра работать... мда... а как часто???

Привет солнце, всегда рада! a115.gif До 6 утра не часто, а вот до часу-как правило. Но я еще ни разу не работала.. Не нужна чего-то sad.gif
Цитата(Gresya @ 11.10.2008, 1:09) *
Вот видишь, сегодня жорик уже отступил) Он просто испугался красотулю и ушел))
Кстати, где-то читала, что в фисташках что-то там содержится, что помогает бороться со стрессами и повышает гормоны хоошего настроения))

Нет, Жорик еще тут! Глобальный орехово фруктовый ЗАЖОР! В результате чего мое пузо опять выросло до 84 см(с 82) icon_eek.gif
Цитата(Olgabolga @ 11.10.2008, 1:26) *
Я тоже люблю пятницу ..... wub.gif и субботу

Я раньше тоже воскресенье любила, как Анютка, но тут очень тоскливо в воскресенье, поэтому люблю вечер пятницы и субботу тоже a115.gif

Сначала отчитаюсь.
Завтрак. Капуччино с творожком.
Обед. Овощи разные тушеные, салатика немного.
Перекус. Банан, яблоко.
Вечерний зажор прошел так. Мисочка фисташек icon_eek.gif Грейпфрут. Потом умялось еще яблоко и банан. уминалось весь вечер, до сна. Сопровождалось ЗЧ. Было съедено 3 печененки маленьких, 2 кубика шоколвадки. icon_eek.gif В разнос пошла, короче. Потом остановилась. Съела штук 10 арахиса и уложила себя в час ночи спать d030.gif

Скорей бы уж КД.
Кстати я по процедуркам не пишу, но я регулярно занимаюсь. Каждый день обязательно-50 упражнений для рук и груди, для глаз упры делаю, для внутренний стороны бедра почти каждый день(1 см уже ушел с обхвата бедра a115.gif ), обертывания через день, после обертываний намазывание всем, чем только можно, также в душе массаж рукавичкой, и когда смотрю сериалы, массирую свой живот. Как же он меня достал, эта складка жира.. Когда я ее наела?! Объявляю ей войну!!!! Ежедневный массаж! Вчера массировала с мандариновым маслом, руками и баночкой, потом было обертывание, попробовала крутить обруч на обертывание-не получилось icon_eek.gif Он легкий у меня, 0.9 кг, так просто улетал с этой пленки d060.gif После обертывания еще упры сделала для ног и 250 хождений на попе.

Планы на выходные. Собираюсь с магазин сейчас, после завтрака, а вечером футбол смотреть к подруге-Россия-Германия. А завтра обещают тепло и хорошую погоду, так мы, наверное, поедем на выставку тыкв в парк, пофоткаемся там..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.