мои дорогие Цитата(Яркая @ 7.10.2008, 13:38)
Так это может от перехватов на переработке? А у тебя весы без определения воды,жира? Я вот себе такие купила,довольна. За неделю 3 процента жира скинула
. Ой,привет!
Да на работе вроде все легкое было, только что поздно, но я и бегала там... А весы у меня обычные..
Цитата(}I{uli @ 7.10.2008, 14:04)
Олюнь, насчет зрения, даже не знаю что сказать.... у меня знакомый делал операцию (не лазер), лет 15 назад... так вот по сей день зрение 100%!!!!! Но это все настолько индивидуально.... тут только тебе решать!!!!!!!
Привет, Олюнь, я сама редко по гостям сейчас выбираюсь... А насчет операции-я решила, если будут делать, сделаю, главное сейчас денег подсобрать.
Цитата(Любавка @ 7.10.2008, 15:38)
Олюш, думаю делать здесь, в Калининграде, у нас тут одна такая клиника.....
Напиши потом, если сделаешь, как, чего решишься.
Цитата(Яркая @ 7.10.2008, 20:05)
Ольчик! Зашла на сайт Эксимера,почитала,загорелась,муж не против,хотим вместе записаться на диогностику. Но у меня вопрос(может кто и задавал его тебе) : У тебя есть знакомые,которые сталкивались с этой клиникой? Если да,то какие отзывы?
А у вас с мужем какое зрение? У меня подруга там делала, у нее около -3 было, где-то год назад, пока все хорошо, она довольна
У них же на сайте есть отзывы-они настоящие, не сфабрикованные(это понятно хотя бы по тому, как люди просят дисконтную карту постоянно
), там в отзывах можно и конкретно по врачам почитать, кому кто понравился..
Цитата(Шкодка @ 7.10.2008, 20:56)
Олюшик,привет,дорогая!с новой работой тебя))насчет веса,так тоже думаю,что вода!вредностей не ешь,энергии много тратишь,другого быть не может))целую
Спасибки
Цитата(Valentin @ 7.10.2008, 22:31)
Цитата(Svetik_nn @ 8.10.2008, 10:33)
Приветик!
Непереживай мне кажеться, это водичка так хулиганит! Вес уйдет! Удачи и нерасстраивайся !
Привет, да вспомнила я тут, что у меня КД скоро, думаю, в этом все дело, и жор вчера напал не по-детски..Отчетик.
Завтрак. Капуччино с той самой булочкой, что я ем раз в 2 месяца-с яблоками и корицей. Вкусная, зараза!
Обед. Опять в столовке мое любимое блюдо было Которое раз в полгода бывает Копченое мясо. Я съела ооочень маленький кусочек со шпинотом. На десерт 2 ложки зеленого желе.
Перекус. банан.
Ужин. Решила ужинать фруктами, в итоге захомячила яблоко, ветку винограда и горсть орехов.
Вес утром был 56.9.