Дорогие мои красотульки!
Цитата(Nikesha @ 11.9.2008, 20:54)
Олюша, приветик!Пришла к тебе знакомиться. Что то не пойму, почему я до сих пор тебя не посетила, как мы могли разминуться
!?!?
Привет, Танюша! У меня твой дневничок висит в списке прочитать, руки все не добираются.. Очень тебе рада, конечно, будем дружить!
Цитата(Виолета @ 11.9.2008, 23:31)
Как твой глазик?
Уже лучше, спасибо!
Синяк спал и порез подживает.
Цитата(КалександраБ @ 12.9.2008, 7:35)
Мы с мужем по началу тоже часто ругались из-за посуды, а потом я просто начала сама мыть ее и нет проблем. Конечно, хочется, чтобы нам помогали в этом плане, но мы женщины, и по идее это наша работа. Они же не заставляют нас вкручивать лампочку или еще что-нибудь в этом духе делать. В любой ситуации можно найти компромисс.
Кристин, наверное и у твоих родителей так? Ты к этому привыкла, и все норм. А у меня в семье мама ВООБЩЕ посуду не моет. Даже после застолья, с кучей гостей и горой посуды, отчим идет и все это моет, а если мы сами пытаемся, он говорит-вы столько приготовили, отдыхайте! И я считаю это верно. Почему я, приходя с работы, должна сначала стоять борщик, котлетки делать, а он после еды уматывать и я все это еще мыть?! Он мне даже не муж! Мне 24 и я не собираюсь на кухне тусоваться, еще успею настоятся. Мама моя вообще мне сказала-на хрена ты столько готовишь? И сестра тоже говорит-раз в месяц борщик свари и пусть радуется
А насчет лампочки у меня проблем нет самой вкрутить. Или гвоздь прибить. И вообще, что угодно сделать. Только тяжести не ношу. И я не считаю, что кухня-чисто женская территория. Мужчина должен и там помогать. Мой бывший парень, 5 лет мыл посуду и нисколько его это не напрягало, хотя у него дома мама тоже все делала. На мужа и двух сыновей стирала, убирала, готовила.
Лично я того мнения, что если есть чувства, то не нужно так просто отпускать человека. Притирки у всех бывают, Первый год, да и даже потом всем трудно.
Да вот боюсь, и с чувствами уже туговато..Я очень эмозависима, если человек на меня повышает голос, обижает, доводит до слез, я как-то и любить сразу перестаю...
Если ты решила, что в ваших отношениях точка, то я не стала бы дарить подарок. Только по тому, что это и правда может восприняться, как шаг к примирению.
Спасибо за совет!
Я решила ограничиться открыткой в почтовый ящик!
Цитата(Nikesha @ 12.9.2008, 10:49)
Вчера я посмотрела твои фото - ты настоящая красотка!!!! Просто супер!!!! Такая милая, искренняя, позитивная красотулька!!!!
У тебя очень интересный альбомчик!
[/color]
Спасибо! Я твои тоже вчера смотрела, ты тоже красотуля просто отпадная!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 12.9.2008, 11:19)
Олюш,солнышко, давно к те не забегала, но я тя лю! просто в запарках вся)
Цааалукаю)сонц!!
Капик, мне вообще блондинки редко нравятся, но ты такая клееееевая! Я тебя тоже лю!
детсад по вопросу с посудой,конечно, прибил меня чессс, вот с посудой вопроса никогда не стояло,обычно все делаю я, но например, как вчера ,я вымоталась и еще весь вечер пичатала по работе,Лешка пошел на кухню и помыл все)ну конечно,если там гора,то это по-любому только мне достанется,а так если видет,что я падаю,то поможет)
Все-то мы на кухне и на кухне.. Да тут в Германии русские девушки на вес золота! Говорят, что самая плохая русская хозяйка в тысячу раз лучше самой хорошей немецкой
Они ваще не готовят. Или дрянь какую-нить. Супов, пирожков хрен дождешься
В основном все из полуфабрикатов. Здесь даже яйца вареные в магазинах продают! Есть, конечно, какие-то исключения, но их мало
Так что я не собираюсь поддаваться советам, типа мой сама и проблем не будет. У меня комфортные и душевные проблемы будут.Я себе плохо делать не хочу, люблю ж я себя!
зато у моего милого полное отсутствие понятия о красоте в плане подарков,я уж ни говорю о цветах,однажды я его чуть не убила из-за букета,к-рый он купил моей подруге,чтобы поздравить ее с рождением ребенка)я не успевала в цветочный,побежала за подарком домой,а его отправила за цветами,забыв,что он абсолютно не умеет выбирает....более худшего венека я не видела, причем мне было настолько обидно.....
А так это половина мужиков такие
Девчат, всех люблю! Наливаю всем чайку, угощайтесь! Даже чашки потом сама помою
А на самом деле, обидно еще бывает, что я себе-то по вечерам ничего бы и не готовила, так, кефирчика выпить, фруктов. Днем я в столовой ем. И вся посуда, что мыть надо-ОТ НЕГО! От его еды, от супов для него, от булочек для него, от мяса для него. Все специально для него готовилось, неужели сложно мне помочь? Он рядом никогда не бывает, когда я готовлю, я все время одна на кухне. Один раз СПЕЦИАЛЬНО его позвала, когда борщ готовила. И он увидел, СКОЛЬКО посуды я вымыла, пока готовила-тарелки от тертых овощей, от разборки мяса, дуршлаги, доски, ножи, сковородка и тд и тп. Хоть тогда что-то понял.
А мы вчера разговаривали. Я убедилась, что все верно
А то начали говорить, он-выговорись, легче станет, ну я начала выговариться, пары фраз, обращенных в его адрес, ему хватило, чтобы начать кричать: зачем ты это говоришь! мы разошлись, чего тебе еще надо?
Забыл короче, что выговориться предложил. Ну я говорю, мне ниче не надо, спокойной ночи, телефон отключила, спать легла-поздно уже было. Пришел. Ну сначала норм поговорили, а потом опять пошло поехало, Как сказала, что ниче не получалось, потому что он ничего не хотел делать, так сразу-а ты-то, конечно, у нас святая ну и тд и тп по списку
Это он опять забылся, что попросил меня все высказать, что наболело, чтобы невысказанным этим не захлебываться. Короче, иди, говорю, откуда пришел
Все правильно, никогда мы не уживемся. Рогами уперлись оба и никто ломаться не собирается. У меня сильный характер и я этим горжусь. На меня где сядешь, там и слезешь, палец в рот не клади-руку откушу
Ну и он тоже позиций не сдает, слишком сильные личности мы оба. Так что будем оба искать кого полегче и позговорчивее, ага...
Он как раз рассказывал про друга своего, у него девушка сейчас на Украине. Они экзамен сдали и сидели бочонок пива пили, а другу девушка звонит, типа мол хватит сидеть, домой, домой. Ну вот он и стибался над этим, что она мол с Украины и то его..Хо-хо..Я б ему хоть раз так позвонила, он бы мне сразу скандал закатил, что я его перд друзьями позорю
Да я бы так и не сделала никогда-ребята сдали экзамен сложный, пусть отдыхают.. А вот друг этот вполне счастлив с этой девушкой, женятся скоро...
Ну и короче, так и разошлись с ним, опять друг другу счастья пожелали и спать легла