Девчат! Так хотела по всем походить на прощание!!!! Но не УСПЕЛА!!! Проф сделал мне рождественский подарок-предложил с 1 января новый контракт! Денег больше!!!! Заполняла кучу бумаг! Носилась весь день! Еще и студенты! И меряю! И с двчонками подарки дарили!!! Мне подарили коллекционный бокс с 5 фильмами Одри Хепберн-просто супер! И сертификат в магазин! А еще конфеты и брелки для телефона, и украшение на шею. А еще сумку и ежедневник!
Мои подарки тоже все понравились..
Кстати, контракт я все равно с 1 не смогу получить-нужна оригинальная подпись
Только с 15 января смогут сделать.
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 12.12.2008, 13:54)
Талия 63 - восхищаюсь тобой тихо падая под стол !!! Руки начали худеть, супер, я рада за тебя!!!
Понравилось про 3 пельмешки, сижу и представляю картину - Олик варит в детской игрушечной кастрюльке 3 пельмешечки
Спасибо, Юльчик! Тут так дают в столовке. Пельмешки большие
Но не как манты
Цитата(Шиповник @ 12.12.2008, 14:11)
Ольчик, результаты замеров классные!!! Идеальная фигура!
Спасибо!
Цитата(Cat x 2 @ 12.12.2008, 14:12)
И хде-это вы голопопные купания обсуждали? надо поискать! Я это дело люблю))) На нудистских пляжах, правда, не была никогда в жизни, просто мы в походах обычно так купаемся, если где-то в достаточно уединенном месте, - сначала "женский" заход, потом "мужской"))) Чтоб с сушкой купальников не заморачиваться)))
Темка про нудизм, глянь в поиске
Цитата(Cat x 2 @ 12.12.2008, 14:12)
Хорошо тебе съездить домой (передавай там привет Питеру!
), и хороших праздников!!!
СПАСИБО! Передам
Цитата(Яркая @ 12.12.2008, 14:35)
Ольчик! Про твою красоту можно говорить,говорить! Ты правда очень красивая и эффектная!
Юлькин! Спасибо огромное! Я тя ЛЮ!
Цитата(Яркая @ 12.12.2008, 14:35)
Я это к чему....Просто если ты чувствуешь еще потенциал ваших отношений,надо до конца все использовать....Отношения либо будут развиваться,либо будут топтаться на месте....Время у тебя будет подумать!
Страха нет! Только вера, правда! Настроение сейчас вообще супер! И вообще, умение прощать-это дар от Бога!
Цитата(Valentin @ 12.12.2008, 16:25)
Лапусечка моя... Какая прелесть... Заботливая Вы моя девушка... Ой, ой, кто это домиком ошибся?
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 12.12.2008, 17:15)
УДАЧНО ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМА!!!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
Юлькин! Спасибо! Вылет в 7.30, вставать в 5.30! Сейчас с работы вылетаю и в ресторан с МЧ, а потом паковаться до ночи! И спать, спать, спать!!!
Девочки, мои любимые, дорогие! Прощаюсь с вами до января! Я обязательно вернусь, без красотули я никуда! Будет новый домик! Уже не для хрюши, а для принцессы! Но буду рада, если вы будете заглядывать в мое отсутсвие хотя бы иногда! Я тоже постараюсь забегать!!!!
Я всех поздравляю с наступающими праздниками! С новым годом и Рождеством! Желаю всем просто всего самого-самого-красоты, здоровья, счастья, ЛЮБВИ! Денег, удачи, верных друзей, долгой жизни родителям!
Валентинчик, а мы с Вами еще увидимся
Это всем вам, любимые: