Привет, дорогие форумчанки! Меня зовут Оля и мне почти 24 года.
Расскажу немного о себе.
Родилась я 19 июля, в Ленинградской области(Тихвин), закончила СПбГУ и сейчас живу в Штутгарте, Германия, учусь здесь в аспирантуре. Почти год уже здесь..
Поесть я любила всегда. И поскольку при росте 164 в 17-18 весила 50-51 кг, то ни в чем себе не отказывала, обожала белый хлеб с маслом и сыром... Мясо всегда любила.. Булочки.. Шоколад правда не особо, и сахар не ем много лет.
В связи с очень плохим зрением(-9 сейчас), была освобождена от физкультуры.ю И тогда пришел ОН. В 19 я взглянула на себя и УЖАСНУЛАСЬ. Целлюлит! Тогда я еще не была так подкована в этих вопросах и борьба моя свелась к малоедению и втиранию кремиков. С 22 я взялась за врага серьезно. Познакомилась с медовыми и вакуумными массажами, купила фитбол и занялась фитнессом. В принципе своим весом 54 кг была довольна.
А потом я приехала в Германию. 9 месяцев-плюс 8 кг! когда я увидела цифры 62 на весах, мне стало плохо. Конечно, ведь тут вкуснейшая выпечка, оч много едят мяса и все с соусами. К тому же с 1 марта у меня есть любимый, который не кушал вкусно 2 года и оч любит выпечку! Борщики, пельмешки и котлетки сменяли друг друга, так как готовлю я вкусно и с удовольствием... Увлеклась выпечкой, освоила сырные пироги, маффины и другие вкусности...
С 1 июня я сказала стоп! Купила массажный обруч, перестала есть свинину-кстати начала стремительно худеть. Не ем булочек по утрам. Ем много фруктов и бегаю.. Правда не так часто, как хотелось бы..
Плохо то, что я не могу отказать себе в какой-то вкусной любимой еде-я становлюсь злой и несчастной.. Например я люблю чипсы! Иногда кушаю хотя бы 5 чипсин...не каждый день, но частенько. Еще люблю пиво!
Надеюсь этот дневничок поможет мне быть более собранной и целеустремленной, особенно на вас глядя
Фотографии обязательно выложу попозже, свою попу я уже выкладывала тут:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=225&st=360
и тут:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=252&st=140
Итак, сегодня утром мой вес составлял 59.1 кг, я собираюсь купить сантиметр и обмерить себя со всех сторон
Сегодня я кушала.
Утро персик+банан
Обед Тоненький кусочек говядины с овощами внутри-говяжий рулет(так захотелось )+несколько отварных картошин.
После обеда у нас был праздник-60 лет одному из сотрудников, поэтому я съела кусочек сырного пирога, выпила чашку кофе без сахара и полстакана шампанского.
Вечером ко мне приезжает любимая подруга из Питера Ура! На ужин планируется салат и немного запеченного паштета.
Буду очень рада любой поддержке и советам!