Надин, спасибо, мне тоже не хватает посиделок с вами но если студиозусы могут придти не подготовленными, я себе этого позволить не могу..потому перелопачиваю кучу литературы...
и у меня "тупариков" хватает и таких, кто сидит с наглой рожей потому что знает, что купит себе всю сессию разом, но есть "светлые головы"-вот для них и работаю..и для себя-потому что нравится..и если хорошая группа, то заряжаешься позитивом и получаешь массу положительных эмоций, а придурки всегда были и будут..но в моих силах сделать их жизнь "интереснее и насыщеннее" бесконечные отработки никто не отменял
каков кандидат-покажет время, пока то, что я вижу-мне нравится..но свои эмоции немного сдерживаю-шанс, что старательно и грамотно лапшу на уши вешают есть всегда..но если человек искренен, то просто буду счастливой рядом с ним
бывало у меня и так, что встречаешься с человеком не очень долго..и вроде все замечательно..и вдруг тебе говорят , извини, я ошибся-ты не та, кто мне нужен..
Лучистик, спасибо)встретимся обязательно, только у меня пока денег нет на стрип и непонятно, будет ли зарплата за сентябрь..но как разгребусь со временем и деньгами-обязательно встретимся