Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. "Просто верь в себя!"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Бельфеба Очарованная
Надин, спасибо, aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif мне тоже не хватает посиделок с вами wub.gif но если студиозусы могут придти не подготовленными, я себе этого позволить не могу..потому перелопачиваю кучу литературы...
и у меня "тупариков" хватает и таких, кто сидит с наглой рожей потому что знает, что купит себе всю сессию разом, но есть "светлые головы"-вот для них и работаю..и для себя-потому что нравится..и если хорошая группа, то заряжаешься позитивом и получаешь массу положительных эмоций, а придурки всегда были и будут..но в моих силах сделать их жизнь "интереснее и насыщеннее" g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif бесконечные отработки никто не отменял s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

каков кандидат-покажет время, пока то, что я вижу-мне нравится..но свои эмоции немного сдерживаю-шанс, что старательно и грамотно лапшу на уши вешают есть всегда..но если человек искренен, то просто буду счастливой рядом с ним wub.gif
бывало у меня и так, что встречаешься с человеком не очень долго..и вроде все замечательно..и вдруг тебе говорят , извини, я ошибся-ты не та, кто мне нужен..

Лучистик, спасибо)встретимся обязательно, только у меня пока денег нет на стрип и непонятно, будет ли зарплата за сентябрь..но как разгребусь со временем и деньгами-обязательно встретимся aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Zima
Ленусь, уважуха тебе за отношение к студентам и преподавательской работе a115.gif a115.gif a115.gif
Ты умничка, ну и красотуля само собой wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Зимуль, спасибо)меня саму "убило" такое отношение у "старичков"-все студенты тупые безмозглые кретины..с этим я не согласна..да, не многие из них знают физику и математику, ВУЗ то гумманитарный, а многие-после училищ-их вообще не помнят, но помочь им разобраться я могу..а тупо сажать их на деньги, как делает вся кафедра-не хочу
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 12:30) *
каков кандидат-покажет время, пока то, что я вижу-мне нравится..но свои эмоции немного сдерживаю-шанс, что старательно и грамотно лапшу на уши вешают есть всегда..но если человек искренен, то просто буду счастливой рядом с ним wub.gif

Ленчик, а ты ее - лапшу - снимай, складывай в пакетик и возвращай обратно с большим приветом d060.gif Мужики вообще странные создания, они почему-то всегда на первых стадиях любви стремятся поразить наше воображение чем-то немыслимым: а я с этим запанибрата, а вот это умею лучше всех, а еще знаешь, что у меня есть? ты такого точно никогда не видела... И заметь, все перечисленное говорится вовсе не о сексе. Мои экземпляры, как правило, не хвастают такими вещами, они скромненько ждут бурных восторгов или от души удивляются своими эротическими подвигами d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 12:30) *
бывало у меня и так, что встречаешься с человеком не очень долго..и вроде все замечательно..и вдруг тебе говорят , извини, я ошибся-ты не та, кто мне нужен..

А вот из-за таких вообще нечего растраиваться - это не ты не та, а он придурок, что не рассмотрел
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 13:31) *
Зимуль, спасибо)меня саму "убило" такое отношение у "старичков"-все студенты тупые безмозглые кретины.. помочь им разобраться я могу..а тупо сажать их на деньги, как делает вся кафедра-не хочу

Леночка, только не наживи себе врагов на этой самой кафедре! Мне почему-то кажется, что самые противные и грязные подковерные игры происходят именно в преподавательских, особенно в коллективах ВУЗов
Бельфеба Очарованная
гы..Надюш, дык я так и считаю-это они потеряли, а я наоборот приобрела..да ишшо и посмеялась над самой ситуевиной..потому и не спешу с влюбленностью, безусловно, теплое, хорошее отношение к человеку есть, но если не срастется-убиваться не буду wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

а лапшу я не возвращаю..я ее коллекционирую sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
мы еще с товарисчем заключили пари, кто первый запросит пощады, когда дело до секса дойдет, когда и если дойдет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 13:44) *
мы еще с товарисчем поспорили, кто первый запросит пощады, когда дело до секса дойдет, когда и если дойдет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А чего теряешься-то? Может, пора попробовать без всяких "когда и если"?
Бельфеба Очарованная
подковерные игры у нас идут еще какие-деньги крутятся немалые, но я в них не ввязываюсь.. дружу со всеми и при этом держу нейтралитет...старички эти года через 3-4 посыплются один за другим..а тащить нагрузку все равно нужно..стоматологический университет, думаю, никогда не закроют..
Бельфеба Очарованная
я не теряюсь..мне моя интуиция говорит, что в данном конкретном случае нужно немножко погодить..разумеется, не до свадьбы, но хоть немного нужно wub.gif
kotihka
Ой, Ленчик вернулся aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Без тебя форум совсем опустел - никакой активности.
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 13:50) *
подковерные игры у нас идут еще какие-деньги крутятся немалые, но я в них не ввязываюсь.. дружу со всеми и при этом держу нейтралитет... стоматологический университет, думаю, никогда не закроют..

Прямо, кот Леопольд d060.gif d060.gif d060.gif Так держать!
Как же закроют ваш стоматологический, когда деньжиши страшные на наших зубках делают? Наоборот, еще что-нибудь придумают!!!
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 13:52) *
я не теряюсь..мне моя интуиция говорит, что в данном конкретном случае нужно немножко погодить..разумеется, не до свадьбы, но хоть немного нужно wub.gif

Эх, а я-то, дура, никогда особо не годила... Если хочется и можется и человек твой - куда годить? С мужем вот через месяц после первого свидания уже жить вместе начала, а переспали мы через две недели после этого знаменательного события. И то только потому, что до этого у нас не получалось - в физическом смысле c9.gif c9.gif c9.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, мне вас тоже очень не хватает, но эта неделя получилась загруженная, надеюсь, дальше попроще будет..к тому же самое трудное-первое занятие-уже позади..дадьше-легче aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Надин, вчерась видела студента-первокурсника, максимум 2 курс-других в нашем здании не бывает..который домой отчалил на "Хаммере".. d060.gif
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 12:31) *
помочь им разобраться я могу..а тупо сажать их на деньги, как делает вся кафедра-не хочу

да думаю это к тому же еще и скучно a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 12:44) *
мы еще с товарисчем заключили пари, кто первый запросит пощады, когда дело до секса дойдет, когда и если дойдет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

пари о чем? чтоб начать секс или таки прекратить icon_mrgreen.gif ?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 12:52) *
я не теряюсь..мне моя интуиция говорит, что в данном конкретном случае нужно немножко погодить..

растягиваешь удовольствие a075.gif
Бельфеба Очарованная
с первым сексом у меня раз на раз не приходится-все по ощущениям wub.gif бывало, что и через неделю, и практически на 1 свидании..а бывало, что расставались через 2-3 месяца так ни разу и не переспав..
Zima
мне всегда смешно, когда девчонки говорят, я мол раньше чем через месяц встреч нини aa26.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Зимуль, пари кто раньше устанет от секса wub.gif

деньги брать не скучно, думается мне, они же не по 1000 рублей платят..и получая с одной группы несколько тысяч долларов не думаю, что старичкам реально скучно

я не удовольствие растягиваю..хотя, наверное, и это тоже..просто у меня есть стойкое ощущение, что если согласиться на секс сейчас, в начале знакомства, то человек решит, что я всегда и со всеми так..и ни о каких более-менее серьезных отношениях и перспективах на оные можно даже не заморачиваться тогда..а прыгать с места на место я тоже устала-хочется свое, родное, семью..детей wub.gif
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 14:05) *
Надин, вчерась видела студента-первокурсника, максимум 2 курс-других в нашем здании не бывает..который домой отчалил на "Хаммере".. d060.gif

Вот это круто! Меня всегда изумляли такие мальчики и девочки... Все понимаю про богатых пап и мам, но принять не могу.
Вчера тоже видела молодую морду лет 22-23х из окна "Лексуса". Ну вот откуда у парня такие деньги? Конечно, бывают юные гении, хорошо зарабатывающие с 15 лет, но как-то с трудом верится, что их так много icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
я вообще не понимаю, как можно сроки в данном вопросе устанавливать..мы же не машины, мы живые люди, а у меня темперамент горячий wub.gif
Бельфеба Очарованная
деньги у папы с мамой..или любовника-любовницы..нужное подчеркнуть))

но..видела я тут какого-то папашку..который летом за сынулю заплатил-жалко же, если его отчислят..а эти балбесы потому и не парятся-за них всегда заплатят..так этот папашка дите на лето в "Крошку-Картошку" определил работать..чтобы знал как деньги достаются..за что папаньке респект и уважуха
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 14:12) *
я не удовольствие растягиваю...просто у меня есть стойкое ощущение, что если согласиться на секс сейчас, в начале знакомства, то человек решит, что я всегда и со всеми так..и ни о каких более-менее серьезных отношениях и перспективах на оные можно даже не заморачиваться тогда..

Лен, а тебе не приходило в голову, что это как-то неправильно? У меня впечатление такое, что ты пытаешься просчитать и построить отношения по принципу "как у людей". Умный и взрослый и так все поймет. Он же видит, с кем встречается, и может отличить б... от интересной женщины?
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 14:19) *
так этот папашка дите на лето в "Крошку-Картошку" определил работать..чтобы знал как деньги достаются..за что папаньке респект и уважуха

Ага, у моего знакомого (ооооочень обеспеченного человека) сынуля в макдональдсе работает.
Тоже уважаю таких родителей, молодцы. a070.gif a070.gif a070.gif
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 14:19) *
так этот папашка дите на лето в "Крошку-Картошку" определил работать..чтобы знал как деньги достаются..за что папаньке респект и уважуха

ППКС!!! ППКС!!! Только бы сработало! У таких деток психика иначе, чем у нормальных людей, устроена. Вот у моего мужа братец приехал из своей Франции, вышел на работу и вдруг оказалось, что зарплата маленькая, работать заставляют, жизнь контролируют... Короче, абзац! А ведь так хотелось красивой богатой жизни при папиных миллионах... (эх, злая я стала. Добрее надо быть, добрее)
Бельфеба Очарованная
Надюш, я не строю, не загадываю..просто знаю, что неделю могу перетерпеть или сколько там получится..но интуицию свою не игнорирую-она у меня редко ошибается..я вообще чаще всего живу не мозгами, а чутьем..не могу объяснить этого словами, но точно знаю, что если бы вчера пошла к нему домой, то это было бы неправильно..мож, я глупая или наоборот, слишком умная..
Бельфеба Очарованная
Рыж, знакомый у тебя молодец..но, к сожалени, таких родителей очень немного
Zima
я считаю, что от работы нужно получать еще и моральное удовлетворение какое то, не только деньги icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 13:15) *
а у меня темперамент горячий wub.gif

e010.gif e010.gif e010.gif
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 14:33) *
интуицию свою не игнорирую-она у меня редко ошибается..я вообще чаще всего живу не мозгами, а чутьем..не могу объяснить этого словами, но точно знаю, что если бы вчера пошла к нему домой, то это было бы неправильно..мож, я глупая или наоборот, слишком умная..

Не, Ленчик, ты точно не глупая! Интуиция - великая вещь!!! Просто я бы на твоем месте наверное не удержалась бы... Хотя кто сказал, что у мужика в гостях можно заниматься только сексом? В шахматы бы сыграли d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Зимуль, wub.gif wub.gif

без морального удовлетворения на работе очень быстро сгораешь, а я теперь точно для себя решила-мне это нравится и я буду заниматься преподаванием..

Надюш, у меня была попытка с нардами..секс был после них d030.gif d030.gif d030.gif я сама вчера с трудом удержалась wub.gif
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 14:43) *
Надюш, у меня была попытка с нардами..секс был после них d030.gif d030.gif d030.gif я сама вчера с трудом удержалась wub.gif

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Держись, Друх!!!
Бельфеба Очарованная
из последних сил sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 15:00) *
из последних сил sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ничё - ничё, d060.gif зато потом кайфовей будет, после такого выжидания. a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif
У меня, например, если сразу до койки доходило, совсем не тот кайф, мне время нужно.
Бельфеба Очарованная
в предвкушении что-то есть wub.gifпри чем для обоих
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 15:17) *
в предвкушении что-то есть wub.gifпри чем для обоих

Кому что. Я вот если долго предвкушаю, потом сильно разочаровываюсь. Какое-то состояние наступает... так и хочется сказать - официоз. Поэтому стараюсь даже ожидаемые события представить как авантюру.
Мне вот тут товарищ один долго обещал красивую ночь любви, чтобы было все, как положено. Знаешь, как страшно стало?
Аж коленки дрожали, как представляла, как он будет меня кормить, поить, а потом "укладывать" d030.gif d030.gif d030.gif
Но мы пошли другим путем - пошло напились и слушали музыку a080.gif a080.gif a080.gif
Рыжуля
Ленчик, а можно тебе вопросик задать, если не хочешь - не отвечай. А принц твой свободен? в смысле не женат?
Бельфеба Очарованная
Надь, видишь, реальность превзошла все ожидания d060.gif

Рыж, не женат-так мне было сказано
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 15:29) *

Ленчик, где ты такое чудо природы откопала? И интересный, и неженатый... МЕЧТА!
Рыжуля

Супер гуд!!! a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Счастливая, как я обожаю состояние влюблённости....мммм....
Над
Надь, видишь, реальность превзошла все ожидания d060.gif

Дык, я ж старалась... Изо всех сил... И на следующее утро тоже... Изо всех сил (его a075.gif )
Бельфеба Очарованная
Надюш, сама удивилась..при моем-то "везении"

Ликусь,а я уже почти забыла..как это-влюбиться wub.gif
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 15:38) *
Ликусь,а я уже почти забыла..как это-влюбиться wub.gif

А я этой весной умудрилась виртуально влюбиться, icon_eek.gif на одном из форумов познакомились, видела только его фотки, вживую не встречались, он с Украины, далековато мы друг от друга были.
В аське общались поначалу, потом через микрофон, потом камеры поставили. Сама от себя не ожидала, что влюблюсь таким макаром.
Месяца три всё это длилось, потом надоело, всё прошло само собой, без секса как-то угасли все чувства.
Но я только рада, что мы не встречались в реале. d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
я сама могу влюбиться с первого взгляда..и потом летаешь..но в последнее время достойных кандидатов не наблюдалось..и я забыла что это такое wub.gif а первый поцелуй, первая ночь...долгие романтические прогулки..когда можно просто идти рядом и ни о чем не говорить..и так хорошо, тепло, уютно в этот момент..эх..
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 15:57) *
я сама могу влюбиться с первого взгляда..и потом летаешь..но в последнее время достойных кандидатов не наблюдалось..и я забыла что это такое wub.gif а первый поцелуй, первая ночь...долгие романтические прогулки..когда можно просто идти рядом и ни о чем не говорить..и так хорошо, тепло, уютно в этот момент..эх..

Действительно: эх... эх... эх...

Честно, Бель, мне сейчас про высокие светлые чувства даже думать не хочется. У меня сейчас есть любовь к людям вообще и к отдельным личностям в частности, но вот такую любовь представить сложно. Хорошо, что это доступно хоть кому-нибудь!
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 15:57) *
а первый поцелуй, первая ночь...долгие романтические прогулки..когда можно просто идти рядом и ни о чем не говорить..и так хорошо, тепло, уютно в этот момент..эх..

И не говори. a070.gif a115.gif a115.gif
У меня есть подруга, которая ни разу в жизни не влюблялась, вообще никогда. icon_eek.gif
Ну и говорит, что вся эта любовь, только в книжках, нет её в реальной жизни. Понятное дело, по себе ведь судит.
Бельфеба Очарованная
Надюш, спасибо тебе wub.gif я сама очень многое забыла..а сейчас как-то немного страшно
Бельфеба Очарованная
Ликусь, если ей повезет, то онажды она влюбится..и скорее всего "сгорит" от всех чувст и эмоций, которые накрывают нас..
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 16:06) *
Ликусь, если ей повезет, то онажды она влюбится..

Вот именно, что если повезёт.... есть ведь полно людей, которые никогда не испытывали ничего подобного.
Эта подруга говорит, что ей достаточно просто хороших отношений в семье и типа, нечего о всяких глупостях думать, какая еще такая любовь может быть, нравимся друг другу, ну и ладно.
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 16:05) *
Надюш, спасибо тебе wub.gif я сама очень многое забыла..а сейчас как-то немного страшно

Да за что же ты меня благодаришь? Что в жилетку плачусь?

Все у тебя будет хорошо, не бойся aa28.gif Я ж тебе про это и пишу - не надо бояться чувств и ощущений. Тем более, в самом начале романа. Ведь страхом своим можно отравить все прекрасное, что может быть между вами.
Знаешь, Лен, я наверно, сама виновата, что мы расстались - все эти девять лет я знала (ну вот знала и все!), что такое произойдет рано или поздно. И еще знала, что ни за что не стану бороться, возвращать, стремиться что-то наладить... А любовь? Была и любовь. И прогулки по городу, когда мы останавливались под каждым фонарем, чтобы поцеловаться... Я это время помню лучше даже, чем все последующие годы
Над
Цитата(Рыжуля @ 6.9.2008, 16:14) *
Эта подруга говорит, что ей достаточно просто хороших отношений в семье и типа, нечего о всяких глупостях думать, какая еще такая любовь может быть, нравимся друг другу, ну и ладно.

Как-то с трудом верится, что можно так думать. Может, она все же ждет своего принца, но молчит, чтобы не сглазить?
Бельфеба Очарованная
Рыж, а что "самое главное-друг друга не раздражаем" еще не говорит?не знаю, по мне все-таки кроме дружбы должно быть что-то большее для замужества..иначе просто разведемся через некоторое время..когда кому-то из насзахочется страсти и новых ощущений

Надюш, за поддержку wub.gif за нее спасибо..я не боюсь чувств, но я их как бы не помню...не знаю, как объяснить..в общем, учусь жить заново wub.gif
Над
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

sm02.gif работать sm02.gif работать sm02.gif работать sm02.gif работать в конце концов!!!!

a075.gif вечерком загляну a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.