ПМС такая подлюка, что не грех на него все свалить. От него не убудет ))))))))))
Бельча! Была, читала, обнимала!
Оленька @
13.11.2008, 20:20
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.11.2008, 11:45)
отчет..как бы это сказать..короче пмс или моя невоздержанность бушует...чувствую, что объемы прибавляются и мозгом понимаю, что хватит, а руки тянуться... :
Ну что-то я ничего плохого в твоём отчёте не увидела! Отличный отчёт! Нечего на себя наговаривать...
А по-моему, тож отчет вроде неплохой. Наговариваешь ты на себя, Лен..
Ммм...котлетки мои любимые))
Отчет хороший,присоединяюсь к красотулям,наговариваешь))
Целую
Бельфеба Очарованная
14.11.2008, 8:45
Анечка, ням-ням, спасибо
Светик, мням-мням еще как)))а когда-то думала, что это будет не вкусно)))
Леночка, спасибо
Жуж, на пмс валить бесполезно..потому валю все на себя)))пока помогает не сильно
Ксюнь, Олюшка, Юль, просто такое ощущение, что жую весь день
Олюнь, Наташенька, Кристюля, спасибо, родные мои
что-то меня всю неделю тянет в сон..вчера рухнула в 11, по будильнику глаза продрала в 7.30
что вчера ела-помню смутно...примерный отчет))
хлопья с молоком
2 банана
помидор
2 капустные котлеты со сметаной
пицца с сыром и томатпастой 200г
кефир-много
Девочка в стиле шансон
14.11.2008, 9:09
пиццу хомячим...мммм,как вкуснаааа)
тчно пмс))))))))у меня вроде тока через неделю,но как такую вкуснятину прочтешь у кого-нить,так прям думаешь,как удержаться)короче,не лучше,чем в пмс)))))))))))))а вообщем вкусный отчетик)
отдохни хорошенько на выходных,Ленчик!!!!!!!!!
ой, а чего это пицца проскочила?! А как же платье на НГ? мм? ))
Женя расслабиться не даст))))))
Богиня :)
14.11.2008, 12:36
Куда пропала болтушка наша?
Ленусик, привет!!!!!
Ленок дарова? как там твоя работа? как жисть?
Анюточка
14.11.2008, 18:19
Леночек удачных выходных!!!!!!!!
Ленусь, приветы!!!! Ну как ты там, красота наша?
Бельфеба Очарованная
14.11.2008, 22:51
Как денек прошел?все красотули тебя уже потеряли))
Бельфеба Очарованная
14.11.2008, 22:56
Светик, Олюшка, Аленушка, Анютка,спасибо за картиночки-клевые
Катюнь, Наташенька, я упахалси
Жуж, я бы спряталась..но пришлось работать..ушла в 8 утра, пришла в 9 вечера
одна радость-есть некогда
Цитата
ушла в 8 утра, пришла в 9 вечера
Ух ты, весь день на ногах! Зду отчетика!
Бельфеба Очарованная
14.11.2008, 23:05
Кристин, поработала, поела, посмеялась))все пучком)))
Бельфеба Очарованная
14.11.2008, 23:15
Ленчик, спешл фо ю)))
хлопья с молоком
виноград г 300
яблочище
4 рисовых хлебца
2 помидора
зч с молоком))в общем я довольна))и все до 17.00
Бельфеба Очарованная
14.11.2008, 23:33
Ленчик, спасибо
а хлебцев прикупи))я их на той недели с плавленным сыром на работе хомячила
и вкусно, и полезно и относительно недорого))
14.11.2008, 23:34
Бельфеба Очарованная
14.11.2008, 23:44
14.11.2008, 23:52
Бельфеба Очарованная
14.11.2008, 23:56
14.11.2008, 23:59
А ты помнишь себя студенткой, как не хотелось учить, еще и физику....ууууууу
Бельфеба Очарованная
15.11.2008, 0:11
Свет, по секрету-всего 2 предмета за 5 лет учила...все остальное-было лень
и этими предметами была технология конструкционных материалов и технология машиностроения..просто реально преподы резали и списать вообще никто не мог...все остальное хватала на семинарах, лекциях и в последнюю ночь перед экзаменом могла прочитать пока не засну в обнимку с конспектом...
15.11.2008, 0:14
а теперь выросла и сама такая же... не стыдно тебе???
Бельфеба Очарованная
15.11.2008, 0:14
Жуж, на том уровне что мы требуем-у фиолетовых блондинок проблем бы не было
нет тупых, есть ленивые студенты..согласна-не все предметы даются, но если человек хочет-можно попой 3 балла получить...к тому ж все просто-мне оценок не жалко и на все вопросы отвечаю..сегодня вот без перерыва 1 осталась..а когда они во время объяснения тех же дифуров достают зеркальце и начинают причесываться-я в жизни этой дивчине списать не дам
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.11.2008, 23:14)
а когда они во время объяснения тех же дифуров достают зеркальце и начинают причесываться-я в жизни этой дивчине списать не дам
красотули, блин))))
Бельфеба Очарованная
15.11.2008, 0:17
Свет, а почему стыдно?я спрашиваю только тот материал, который объясняю..и прыгая по 2 часа около доски с объяснением имею на это право..если им не понятно, я одно и тоже и по 20 раз порой объясняю...пока хотя бы половина не начнет хоть что-то понимать...
15.11.2008, 0:19
Бельфеба Очарованная
15.11.2008, 0:21
Светик,
Жуж,а теперь поставь себя на мое место-это кроме тупости еще и неуважение-элементарное-препода...и когда мне раз за разом человек пишет на 2 балла-я не удивляюсь..это закономерно..кроме того, я еще добрая...
каким-то мои гаврикам "свезло"-каждое занятие по другому предмету тест на 10 сек из 5 вопросов..по часам..и если в руках через 10сек ручка-тест автоматом не сдан...так они мне рассказывали, что эти самые ручки летают по всей аудитории..
Бельфеба Очарованная
15.11.2008, 0:30
Да,Ленчик, такой предмет как ты ведешь и спрашивать нужно соответственно! Это ведь не культурология в мед. вузе!
И насколько я помню, всегда уважение у студов к адекватным требовательным уважающим себя преподам!
Бельфеба Очарованная
15.11.2008, 1:02
Ленчик, спасибо
Отменный отчет...а то что ты строгая - не верю...думаю справедливая и добрая ))) Хоть и считаешь себя строгой...Слишком мордашк добрый ...))
Бельфеба Очарованная
15.11.2008, 1:14
НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский.
Бельфеба Очарованная
15.11.2008, 1:17
Я бы тебя подкупила на зачете))))
БАНАНАМИИииииии
Ленуся, ты мне представляешься с виду строгой, но справедливой всё же, я бы с удовольствием у тебя поучилась.
У нас в техникуме такая физичка примаханая была, объяснять ничего не хотела, бубнела себе под нос, опаздывала на пол часа и потом, на экзамене в открытую взятки требовала
Бельфеба Очарованная
15.11.2008, 9:56
Жуж, тебе бы я продалась
ящик бананов и по рукам))
Ольчик,
Сашуль,
дык потому и не объясняла-ей это невыгодно...вдруг вы тогда сами сдавать начнете...а так и сама не парилась, и денег срубила...тут выплывают единицы..мне мои в прошлую пятницу плакались и просили отпустить, ссылаясь на то, что параллельную группу за час уже отпустили...при чем их всегда отпускают..я посмотрела, кто ведет, спросила у брата, берет сей чел или нет...естественно, берет...причем со всех
кто бы сомневался, причем об этом даж на форуме вуза студенты писали..а они при всем желании сами сдать не смогут-поднимаются темы, которых в школе и близко не было...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.