Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. "Просто верь в себя!"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Рыжуля
Приветик, Ленок!!! Как день прошёл? wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif
Самира
Ленусечка!!!! aa20.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif ng19.png
Смайлик
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

b03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
Надюш, так у брата день рождения был..отмечали)

Олюш, глина косметичекская у нас в аптеках продается за смешные деньги...пленку на живот от случая к случаю делаю..максимум я не определяла-сколько высидишь, иногда из -под пленки мед течь начинает-смываю раньше..

Виолеточка, фсе wub.gif

Мурлыфонька, спасибо, моя хорошая h020.gif h020.gif h020.gif

Мариш-"Сводные братья"-отстой редкостный и "Опасный Бангког"-не впечатлил

Светуль, Кристюш, Ринусь, sm01.gif u010.gif u010.gif

Капик, привет..ночная еда-бич всех красотуль sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Зимуль
, я на живот-как припрет-когда глину, когда мед..

Самик, Танюш, ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

день прошел удачно..я как выжатый лимон-по гостям завтра, а сейчас в ванную и спать..проститЯ..

а теперь по порядку..
в 9 утра уже компостировала мозги студентам..и до 18.30..при чем последняя группа-стоматологи-особо нахальничали..оторвалась по полной-немножечко позверствовала rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif чтоб не расслаблялись и место знали o050.gif o050.gif o050.gif под конец они у меня сидели тихие s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
люблю свою работу sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
а потом меня на свиданку вытащил поклонник..цвета шоколада wub.gif прикольный такой дядечка wub.gif удовольствия получила массу..в общем теперь не загадываю, за зайцами не гоняюсь..и пусть все идет своим чередом..
Богиня :)
ВАУ!!!! Негритосик чтоль? Классс!
Бельфеба Очарованная
Светуль, d025.gif wub.gif
Рыжуля
Ну, Ленок, ты жжешь, супер!!!
Бельфеба Очарованная
Рыж, определенные языковые трудности есть, но мне все равно интересно wub.gif
ЛиЛу
ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как много нового...Как будто год не была smile.gif Приятно, что друзья старые! smile.gif А новости - наверстаем smile.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2008, 22:47) *
а потом меня на свиданку вытащил поклонник..цвета шоколада wub.gif прикольный такой дядечка wub.gif удовольствия получила массу..в общем теперь не загадываю, за зайцами не гоняюсь..и пусть все идет своим чередом..

Слу, новость просто супер! a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Ой , Ленк !!! Шоколад мы тут все любим !! Смотри в оба !!!! А на каком языке он говорит ? Спикает или парлекает ?
Бельфеба Очарованная
Женюшка, e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif с возвращением sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Абраш, sm01.gif

Натусь, он по англицки, я по русски+каждый по немногу на языке другого балакает..в общем-весело, особенно когда он говорит "я не понимаю" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Stasi
Ленчик приветик!!!!!!!!)))))))) смотрю у тебя жизнь кипит!!!!!!!! молодец ты такая))))))) четвертый дневничок уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif a115.gif icon_eek.gif wub.gif
Redwine
Как всегда у тебя море новостей и я все самое интерестное пропустила, но я нагнала и скажу, что ты супер!
Столько эмоций и хорошего настроения!!! Так держать!
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2008, 22:47) *
Олюш, глина косметичекская у нас в аптеках продается за смешные деньги...пленку на живот от случая к случаю делаю..максимум я не определяла-сколько высидишь, иногда из -под пленки мед течь начинает-смываю раньше..

Спасибо за советы, обязательно попробую!
Маришок
мммм... aa48.gif шоколадный?....ммм.... wub.gif
Лен! а как вы познакомились? интересно... d025.gif
5f.gif 5f.gif aa33.gif
Мулырфа
Общение сурдопереводом? d030.gif
Бельфеба Очарованная
Стасен, Аришенька, Олюшка, Мурлыфонька, Мариш, u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Мариш, через интеренет))
а вчера у меня была бурная ночь-с 12 часов и почти до 7 утра с одним веселым дядечкой болтали..и полночи просмеялись по телефону, поэтому вчера была никакая-на красотулю вечером сил не хватило sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif надеюсь, сегодня вечером доберусь)
Бельфеба Очарованная
отчет за вчера

овсянка
помидоры
огурцы
налопалась лукового хлеба-г 200 wub.gif
2 банана
зч с молоком
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2008, 9:12) *
[а вчера у меня была бурная ночь-с 12 часов и почти до 7 утра с одним веселым дядечкой болтали..и полночи

Белька, у тебя от поклонников отбоя нет я смотрю a070.gif
Майская...
Аленка привет, ну ты молодец, читаю вперемешку отчеты и приключения - когда ты все успеваешь?
итерессно жду продолжения
Лесная кошка
Беля, привет!!!!!
Удачного дня!!!!!!!!!!!
Кстати луковых хлеб я тоже лю......, поэтому солидарна с тобой........
Рыжуля
Ну насмешила, Ленусь, своей "бурной ночью". d060.gif Ничего, поговорить и поржать, тоже надо. a115.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, оказывается, мне этого не хватало очень и очень..а сейчас даж если ничего сурьезного и не получится-не важно..главное, это процесс sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif wub.gif

Люксорочка, привет)))) единственное, что я пока не совсем успеваю-это заходить почаще на красотулю wub.gif
люблю, когда жизнь бурлит)) a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Кошечка, спасибо aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Ликусь
, дык мы сами потом над этим ржали..как 2 дурака, чес слово..не спать всю ночь практически, а утром выползать на работу..но это классно..
Ленчик вся в женихах wub.gif Класссс!!!! Согласна, процесс сам - это приятно и будоражуще!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
ЛенчиГ, могу открыть секрет суръезных отношений (если ты их хош конечно) - перестань есть луковый хлеб icon_mrgreen.gif
}I{uli
Ленуся, ты прелесть, я тебя ЛЮ!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Светуль, я луковый хлеб ела уж и не помню когда sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gifа чесночный, слава яйкам, не люблю s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Ольчик
,это взаимно u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 11.9.2008, 14:22) *
ЛенчиГ, могу открыть секрет суръезных отношений (если ты их хош конечно) - перестань есть луковый хлеб icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Я уже вкус хлеба подзабыла, надо будет в какой-нить ближайший праздник устроить себе праздничное блюдо.. кучу хлеба нарезать - и белого и чёрного... а то только хлебцы грызу. d060.gif
А ближайший праздник - это кажись Новый год. icon_eek.gif
золотая
Привет Ленчик! Прибежала знакомиться! Я - Аня!
Ты такая открытая, позитивная, веселая, я прям балдю....
А еще у тебя здесь много всяких полезностей! Класс!!!
Постараюсь перечитать остальные твои дневы.
Это тебе:
Бельфеба Очарованная
Рыж, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif жжешь)))

Анечка
, приятно познакомиться и добро пожаловать hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif спасибо sm01.gif aa22.gif
Margo
Лен, привет. А когда же ты спишь???? icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Маргунь, привет))как правило ночью))но иногда на сон можно махнуть рукой
золотая
Цитата
иногда на сон можно махнуть рукой

Ага, я вот тож такая, но счас по моему домахалась.... icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif дня 4 выспаться не могу, на работе умираю.....
Бельфеба Очарованная
Анют, а что делать?))жить то хочется))
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2008, 15:39) *
Анют, а что делать?))жить то хочется))

Хочется, а по ночам всё самое интересное и происходит, как уж тут пропустить... a115.gif a115.gif
золотая
ага! Я про тоже!
Я про твои приключения почитала, по такому поводу грех не не высыпаться icon_mrgreen.gif
Не, я все седня высыпаюсь, на неделю хватит icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Рыж, именно) d025.gif d025.gif

Анечка
, а я во сколько бы не легла..все равно ночью просыпаюсь и уснуть не могу..под впечатлением от отдельных кадров wub.gif
Лесная кошка
А я не могу не спать..........
Я могу отказаться от всего остального, но только не ото сна............
Может конечно это сказываеться моя щитовидка, я не знаю.........
Но для меня сон это святое - я вот уже неделю сплю как суслик ( толи погода толи невры) и не высыпаюсь ( или наоборот много сплю, поэтому и вялая.......
Незнаю aa14.gif aa14.gif aa14.gif
aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Бельфеба Очарованная
Кошечка, я последние несколько лет тоже не могла не спать..а сейчас могу и еще как sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Nat
Привет, Лен. Ну вот она, я с ответным визитом. Дошкреблась -таки. Совсем меня мои школяры замучили, чтоб им... s24.gif А заодно спасибо им огромное за мой постоянный недосып, недоед, злобственно-решительный настрой ежеутренний. Поэтому по ночам ничем, кроме как спать в последнее время не получается, даже секса так часто, как раньше не хочется, а вот на сладкое потянуло не на шутку - мозгам тяжковато, наверное. icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Наташенька, привет))
мне в плане расписания проще-всего 2 дня работаю))и поскольку уже студенты-люди взрослые-с ними разговор простой-или учитесь или мучайтесь потом, в сессию o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Nat
Везет тебе... А нам по Конституции ПРИХОДИТСЯ тупо вдалбливать в головы материал...
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2008, 14:28) *
и поскольку уже студенты-люди взрослые-с ними разговор простой-или учитесь или мучайтесь потом, в сессию o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

d060.gif ууууу , какая злая ....................
И как им быть , бедненьким !! Они , небось , тоже погулять и по телефону поболтать любители !! А ты с учебой пристаешь ...........;
Бельфеба Очарованная
гы..потому я в школу и не пошла wub.gif студент-существо бесправное и если начинает зарываться и наглеть-управу быстренько найти можно, а со школьниками фих так сможешь wub.gif а с хорошими группами работать вообще одно удовольствие
Бельфеба Очарованная
Натусик, я справедливая))а штоматологи-особенно штоматологи-наглючие))с ними только так))не хотите-не надо, вам же хуже s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

ишшо меня ночной дядечка завтра на свиданку зовет..если не свалюсь-вчера под ливень попала, то схожу sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ЛиЛу
Болтать всю ночь напролет - в этом есть своя ни с чем не сравнимая романтика...даже если утром будешь думать: дура, а спать теперь когда?!?! Был у меня друг в институте, с которым мы периодичнски болтали по 7-8 часов...smile.gif Пока я его не познакомила со своей подругой...После этого - перестали, она ревновала, хотя мы просто здорово дружили - не более smile.gif
Бельфеба Очарованная
Женюфка, на самом деле-когда и есть о чем поговорить-это замечательно sm03.gif sm03.gif sm03.gif а то бывает и так, что с человеком совершенно не о чем, да и не хочется беседовать..а так долго я в последнее время только с вами зависала sm03.gif sm03.gif sm03.gif при чем мы часа в 3 ночи попрощались, положили трубку..через 10 мин поняли, что заснуть оба не можем.. wub.gif
ЛиЛу
эх...РОМАААНТИКА...а мы с любимым в аське раньше по 10 часов трещали, а сейчас - вместе живем и сказать нечег почти... smile.gif Так...о работе-быте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.