Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. "Просто верь в себя!"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Бельфеба Очарованная
Ольчик, спасибо wub.gif

Оленька, какие мужички aa13.gif aa13.gif aa13.gif спасибо)
Nati
Ленуська wub.gif ! eusa_pray.gif aa33.gif

Ptizzza
о, Крейг замечателен в пляжном виде a115.gif
Ленусик - какие планы на день? wub.gif
Шкодка
Ааааа,катастрофически не успеваю за темпом заполнения дневничка))))))
Лен,удачного денька))Целую
Майская...
Ленчик приветик.
Я у тебя мужчинок стащила - уж больно красивые.
Да уж... с девушкой на скамье - ты насмешила..
не Ленусь, тебе такое не светит. Даже не надейся.
Целую тебя. Удачного денька.
Бельфеба Очарованная
Фирюзанечка, хорошая моя, тоже люблю тебя wub.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Галюнь, пункт 1-не обжираться sm03.gif ну и по делам, потом на фитнес, потом домой-поработать и окрасотулиться

Кристюш, Юльчон, h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif a095.gif
Zerkalo
Привет, дорогусик!!! Прибежала поцеловать, полюбить, пообниматься!!!
Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.11.2008, 18:40) *
а меня на сладкое не тянет-работает установка с тортом..

чё за установка, поделись...
сонце, ты такая славная, я прям тащусь от тебя!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Танюшка, я тож тебя люблюцелуюобнимаю))

Кристин, aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif wub.gif
установка-если продержусь месяц без сладкого, то потом куплю на всю семью большой и вкусный торт..ну и естественно, сама кусочек от него съем
Яркая
Ленч! А ты даже вообще не встаешь на весы? Хотя бы раз в месяц? И обмеры не делаешь?
Бельфеба Очарованная
Юль, вообще..у меня рефлекс с прошлого похудания-встаешь на весы и каждый день должен быть минус, если его нет-ешь еще меньше..не хочу я так больше..сейчас смотрю по одежде-если джинсы болтаются-все пучком, если нет-значица кто-то объелся накануне.. wub.gif
Яркая
Лен,я понимаю,когда каждый день...Но ведь раз в месяц я думаю можно встать...Одежда конечно показывает все лучше...Знаешь,было у меня так...В воскресенье взвесилась как обычно,а потом чего-то прибило посреди недели...Вес был больше...ну думаю,посмотрим,что будет в воскресенье....снова минус.Я не думаю,что надо каждый день вставать на весы....Но если тебе так легче,то тогда конечно.Главное комфорт! a115.gif
Богиня :)
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Женщина, ждущая идеального мужчину d030.gif Это вчера стишок на эту тему видела:
Если хочешь жизни личной,
становись неприличной

что-то такое d030.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, я даж раз в неделю не хочу..у меня цель не столько похудеть на конкретное число кг, сколько придти к правильному питанию и проч радостям ЗОЖа..когда не ешь что-то не чтобы похудеть, а потому что вредно...
Бельфеба Очарованная
Светик, я сама вчерась чуть со стула не упала,увидев эту красотку sm03.gif sm03.gif sm03.gif клевая тетка d030.gif
Kristin
и эт правильно гришь! надо обзоживаться, а остальное само придет eusa_pray.gif
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.11.2008, 12:48) *
Светик, я сама вчерась чуть со стула не упала,увидев эту красотку sm03.gif sm03.gif sm03.gif клевая тетка d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Яркая
Лен,так все правильно! Просто отсюда вытекает и то,что мы худеем...Млин,я по-моему запуталась...У меня целью было похудение,а теперь мне просто нравится кушать правильно! Вот так лучше наверное!
А..еще спросила у мужа,что он думает,когда видит меня в бигудях...ничего,ответил он,просто самая лучшая прическа на тебе,которая меня возбуждает...Во как...И чего за ассоциации у него приходят в голову с этими бигудями не ясно... d030.gif d030.gif d030.gif

Бельфеба Очарованная
Кристюш, именно))а начинать долгую "диету" нет смысла..если через 3-4 месяца, став стройняшкой начинать есть все подряд...и забить на спорт и проч..типа зачем, я и так идеальная..не хочу..

Рыжик, sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Юль, так он и не скажет))даж если и знает))
мне вообще по кайфу идти в магазин и покупать в нем полезности..когда другие метут всякую хрень))а потом все это готовить и есть wub.gif
Яркая
Ага....А у меня вот тут небольшая проблемка...точнее не проблемка...еду на юбилей к свекрови. Так понимаю,что ресторан она на вечер заказывает....что есть? Она-то ничего не скажет.....и все-таки совсем ни к чему не притрагиваться как-то не очень да? Решила пока для себя ,что салатик там из овощейфрукты пожую....Муж обещал позвонить предупредить,чтоб для меня другое приготовили...Посмотрим....Хотя не думаю.что будет так уж тяжело ....И мысль тут пришла...а пусть пообсуждают какая сноха у нее... sm03.gif sm03.gif sm03.gif Люблю выделяться их толпы. d030.gif
Оличка
А здесь с ресторанами очень легко, даже если на всех заказано, говоришь-я мясо не ем, я вегетирианка, и тебе овощи какие-нить притаскивают или на крайняк рыбу a070.gif
Ленчик, чмокаю wub.gif
Puss
Ленусик-чувствую что быть через месяц вкуснейшему торту для семьи!!!!!
Я с тобой согласна,как посмотришь в суперах у людей содержимое тележек,и дурно становиться....ну зачем оно все им надо?! Сколько фруктов и глины d030.gif набрать можно!!!
Русалочка
Белечка, хеллоу тебе!!!
Ну вы даете тут, картинки разглядывала полчаса... obm.gif Вся замотивировалась (особенно девочкой на воде) и тоже торта хочу заслуженного! c9.gif
Цитата(Puss @ 6.11.2008, 14:06) *
Сколько фруктов и глины d030.gif набрать можно!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Пуся, ты супер!
ksenia
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.11.2008, 19:59) *
а энто про меня d030.gif

Бель, я обос...сь!

Цитата(Anavrin @ 5.11.2008, 23:48) *
Ленок, привет) привела тебе еще мужиков) самых любимых))

Кто знает, что за мен по середине. Блин, раньше была равнодушна к мужикам на картинках, этот приглянулси. скажите имя, возьму котомку и пойду по белу свету искать, найду и узнаю, что он дурак или голубой, мне станет легче.

Цитата(Богиня :) @ 6.11.2008, 11:36) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Женщина, ждущая идеального мужчину d030.gif Это вчера стишок на эту тему видела:
Если хочешь жизни личной,
становись неприличной

Боже, Богинька, я каждый раз умираю от твоих стишков, прям кладезь ржаков. я у Ольчика в дневничке про 37,2 у мужа прочитала, начала наяривать всем подругам, все оборжались. А тут, недавно, ЛМ, приболел, кинулась ему на Хрудь, на кого ты мИня с дитём оставляеееешь! Он аффигел, я ему потом стишок выдала. Поржали вместе. хотя мне смешнее было )))))))))))))))))))))))))))))) d030.gif

Цитата(Олюша @ 6.11.2008, 12:07) *
А здесь с ресторанами очень легко, даже если на всех заказано, говоришь-я мясо не ем, я вегетирианка, и тебе овощи какие-нить притаскивают или на крайняк рыбу a070.gif

А у нас понимающим взгядом окидывают. А потом всей толпой обсуждают, что вот та толстая дура за 5-м столиком худеть собралась, но ей это уже не поможет.
Stasi
Привет Ленусь)))))))))))) Пришла к тебе - насмотрелась на красавчиков))))) насмеялась вдоволь))))))))))) Прикольно у тебя так !!!!!!! Я люблю во время очереди в кассу поразглядывать чужие тележки.... начинаешь составлять в голове что то типа психологического портрета))))) И очень часто замечаю такое что лежать одни вредности а рядышком одни полезности и стоит мужчина такой весь очень в теле и рядышком стройненькая девушка и сразу становится понятно для кого какие продукты в этой семье предназначены)))))))
Kata
ЛенчиГ приветик!))
Цитата(ksenia @ 6.11.2008, 12:54) *
Боже, Богинька, я каждый раз умираю от твоих стишков, прям кладезь ржаков.

Вот парадокс, мне когда поржаь хоцца, я тебя читаю icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Ленчик!!!!!! Привет, кис!!! Почитала тут чуток...и хочу тебе сказать что ФОТО В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ я жду БОЛЬШЕ САМОГО Нового Года!!! Уж очень давно оно мне спать не дает!!! И вообсе, кто-то фоты давно не показывал никакие aa40.gif
КалександраБ
aa28.gif
Яркая
Цитата(Олюша @ 6.11.2008, 13:07) *
А здесь с ресторанами очень легко, даже если на всех заказано, говоришь-я мясо не ем, я вегетирианка, и тебе овощи какие-нить притаскивают или на крайняк рыбу

Я сомневаюсь,что там меня поймут! Ну да ладно...Мы не из пугливых. Смеется тот,кто смеется последний...Так что буду хрумкать овощи-фрукты... d030.gif a115.gif a115.gif
Anavrin
ДААА!! ФОТОККК!!!)))

а посередине - Райан Рельнольдс... ну ты это.. когда найдешь - мне кусочек оставь...мм.. такое тело...)))
Бельфеба Очарованная
Цитата(Яркая @ 6.11.2008, 13:03) *
что есть? совсем ни к чему не притрагиваться как-то не очень да? .а пусть пообсуждают какая сноха у нее...

Юль, что-нить обязательно найдется...самое главное себе в тарелку положить много всего и пусть лежит-даже то, что не ешь, тогда желающих положить добавочки будет меньше))а то у людей рефлекс-если пустая тарелка надо обязательно в нее навалить..и никого не чешет, хочешь ТЫ этого или нет))а чтоб пообсуждали-в том-то и весь кайф d060.gif d060.gif

Цитата(Олюша @ 6.11.2008, 13:07) *
тебе овощи какие-нить притаскивают или на крайняк рыбу a070.gif

Оль, да я и в Москве, думаю, как минимум нечто вроде греческого салата в каждом более-менее приличном ресторане сыщется..да и фруктовые десерты во многих заведениях подаются..ну в крайнем случае от кусочка десерта или пары шариков мороженого еще никто не умирал d060.gif

Цитата(Puss @ 6.11.2008, 14:06) *
Ленусик-чувствую что быть через месяц вкуснейшему торту для семьи!!!!!
Сколько фруктов и глины d030.gif набрать можно!!!

Пусь, дело говоришь..нафиг еда..глина-лучше d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Русалочка @ 6.11.2008, 14:58) *
Вся замотивировалась (особенно девочкой на воде) и тоже торта хочу заслуженного! c9.gif

Наташенька, спасибо...а торту быть sm01.gif у меня мои тож уже облизываются и спрашивают-когда? d030.gif и почему так долго ждать d030.gif

Цитата(ksenia @ 6.11.2008, 15:54) *
Боже, Богинька, я каждый раз умираю от твоих стишков, прям кладезь ржаков.
А у нас понимающим взгядом окидывают. А потом всей толпой обсуждают, что вот та толстая дура за 5-м столиком худеть собралась, но ей это уже не поможет.

Ксю, надеюсь сидящие рядом не пострадали d030.gif d030.gif по секренту скажу-я к вам со Светиком поржать обеим бегаю d030.gif d030.gif

Цитата(Stasi @ 6.11.2008, 16:30) *
голове что то типа психологического портрета))))) И очень часто замечаю такое что лежать одни вредности а рядышком одни полезности и стоит мужчина такой весь очень в теле и рядышком стройненькая девушка и сразу

Стасен, тож своего рода развлечение..особенно в гипермаркетах..а еще у пенсионеров-когда они покупают себе то, на что у меня денег не хватает d060.gif

Цитата(Kata @ 6.11.2008, 17:56) *
ЛенчиГ приветик!))

Катюнь, привет))) a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 6.11.2008, 18:00) *
Вот парадокс, мне когда поржаь хоцца, я тебя читаю icon_mrgreen.gif

Светик, вы обе зажигаете d060.gif

Цитата(ЛиЛу @ 6.11.2008, 19:02) *
и хочу тебе сказать что ФОТО В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ я жду БОЛЬШЕ САМОГО Нового Года!!! Уж очень давно оно мне спать не дает!!! И вообсе, кто-то фоты давно не показывал никакие aa40.gif

Жень, платье-черное d060.gif красного моего размера тогда не было a075.gif а фоты будут с тортиком))всенепременно))и вообще-с возвращением, соскучилась я wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 6.11.2008, 20:09) *
aa28.gif

Кристин
, взаимно))
Бельфеба Очарованная
Оленька, пасиб за красавчика ng20.gif hb.gif hb.gif hb.gif h020.gif

ну и отчет..в общем я сегодня умница-первый пункт плана на день выполнила-не обожралась не смотря на пмс... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

греча+кефир+варенье
40г хлеба-белого, но вкусного d060.gif +100г фасоли с овощами
200г рыбы запеченой в духовке под яйцом
2 картофельные котлеты с 1ст л сметаны
помидоры 100г
отруби горсть

зч с молоком

в общем в 1300ккал грубо должна уложиться..

спорт был-велик 30 мин, интервалка час+растяжка мин 20..а еще договорилась на персоналку в субботу..будет стрип sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ну и по делам пару часов по городу круги нарезала..

ну и красота:обертывание мед+масло виноградной косточки+голубая глина+эм розмарина, корицы, апельсина, имбиря,
травяной настой в корни волос+стандарт

ну разве я не гигант ЗОЖа? sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

sm02.gif работать..все проститЯ-по гостям завтра
Анюточка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.11.2008, 20:59) *
а энто про меня :

Лен Привет !!!!
Я к тебе в гости пришла и мужчинку принесла,долго тебя читаю, ты такой интересный, светлый, позитивный человечек, давай с тобой знакомится меня Анечка зовут!!

ЛиЛу
Цитата
Жень, платье-черное красного моего размера тогда не было а фоты будут с тортиком))всенепременно))и вообще-с возвращением, соскучилась я
- да? кто-то там про красное ляпнул что-т ))) Черное ты показывала ж вроде, теперь на тебе ждем!!!
Я тож скучаль...особенно когда грустно было - и поговорить не с кем, поддержка - это сильная штука! )
Питание разнообразное и кусное! Молодец )) Держись...благо КД не вечны ))
Anavrin
Цитата
ну разве я не гигант ЗОЖа?

ееее!! чемпион!!!!))) b02.png b02.png d040.2.gif
Шкодка
Пошла свой стыд овсянкой заедать))))меня только на баночный массаж и хватает!
А ты у нас и правда гигант ЗОЖа!столько всего успеваешь!
Kristin
ты просто НАСТОЯЩАЯ КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Kata
Лен в ПМС да еще стока процедур и еда по минимуму...плин я завидую..
я пошел исправляться...
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.11.2008, 3:13) *
200г рыбы запеченой в духовке под яйцом
ну разве я не гигант ЗОЖа?

привет пмсным гигантам зожа!!!! О, смотрю рыбешка промелькнула ;)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Puss
О!!!! Ленчик!!! Ну ты и правда гигант ЗОЖ-а!!!!!
В ПМС такое питание,спорт и процедурки!!!!!!!!! a115.gif
Русалочка
Бель, отчетик суперский!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Если так и дальше пойдет, то совсем не долго тортика твоим ждать! a075.gif
Яркая
Ленчик! С пятницей тебя ГИГАНТ! И хороших выходных!
Zima
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
надеюсь завтра пересечемся поболтать
Бельфеба Очарованная
Анечка, привет a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif спасибо wub.gif жди в гости))

Жень, вчерась я себе картину подпортила..в чем покаюсь ниже wub.gif

Оленька, Кристюш, Кристиночка, Катюнечка , o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Танюш, я рыбу совсем и не исключала..я ее практически не ем, оставляя себе возможность если очень захочется..а сейчас как раз и захотелось...да еще и угостили..так что я не особо сопротивлялась c9.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, Пусен, Натусик, Юльчон, Ольчик, спасибо aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

вчерась я была уже не такая молодец sm03.gif днем ела нормально...а вечером пришла и налопалась wub.gif
можно, конечно, свалить на пмс, усталость , недосып и проч...но не буду g020.gif g020.gif потому как такая хрень у меня почти каждую пятницу c9.gif всю неделю держим себя в лапах и особо не обжираемся..а как пятница вечер-тушите свет и вешайте замок на холодильник sm02.gif в общем, буду что-то пытаться с этим делать..а то обидно-4,5 дня худеем, 2,5-наедаем обратно a095.2.gif
Kristin
Бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееелик!!!!!!!!!! не переживай!!!!!!!!!!!
Леночка, а может, если это у тебя постоянно, назначать разгрузочный день на пятницу или субботу? шоб не наедаться, ну или идти гулять, спортом заниматься в эти дни??? я вот решила уже, что разгрузку буду делать в пятницу...у меня как раз занятий не так много, как в обычные дни, легко перенести можно....
Шкодка
Да,вечная проблема всех красотуль))хоть из дома сбегай))
Но с этим мы тоже справимся))
Лен,что ела хоть?или пусть останется тайной?))
Бельфеба Очарованная
Кристин,я в общем-то и не переживаю особо..буду в эти выхи проводить воспитательную работу-мысленно возьму мозг за шкирман..и навешаю тумаков d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif мне хоть спорт, хоть что..да и пятница у меня как раз загружена-с 9 утра до 8 вечера работаю..а разгрузы меня не вдохновляют...точнее вдохновляют на усиленное питание после d030.gif
короче, дело в отсутствии какого-то тормоза c9.gif будем работать smile.gif

Кристюш, пусть останется тайной sm03.gif sm03.gif sm03.gif дабы не травмировать публику))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.