Цитата(Яркая @ 6.11.2008, 13:03)
что есть? совсем ни к чему не притрагиваться как-то не очень да? .а пусть пообсуждают какая сноха у нее...
Юль, что-нить обязательно найдется...самое главное себе в тарелку положить много всего и пусть лежит-даже то, что не ешь, тогда желающих положить добавочки будет меньше))а то у людей рефлекс-если пустая тарелка надо обязательно в нее навалить..и никого не чешет, хочешь ТЫ этого или нет))а чтоб пообсуждали-в том-то и весь кайф
Цитата(Олюша @ 6.11.2008, 13:07)
тебе овощи какие-нить притаскивают или на крайняк рыбу
Оль, да я и в Москве, думаю, как минимум нечто вроде греческого салата в каждом более-менее приличном ресторане сыщется..да и фруктовые десерты во многих заведениях подаются..ну в крайнем случае от кусочка десерта или пары шариков мороженого еще никто не умирал
Цитата(Puss @ 6.11.2008, 14:06)
Ленусик-чувствую что быть через месяц вкуснейшему торту для семьи!!!!!
Сколько фруктов и глины
набрать можно!!!
Пусь, дело говоришь..нафиг еда..глина-лучше
Цитата(Русалочка @ 6.11.2008, 14:58)
Вся замотивировалась (особенно девочкой на воде) и тоже торта хочу заслуженного!
Наташенька, спасибо...а торту быть
у меня мои тож уже облизываются и спрашивают-когда?
и почему так долго ждать
Цитата(ksenia @ 6.11.2008, 15:54)
Боже, Богинька, я каждый раз умираю от твоих стишков, прям кладезь ржаков.
А у нас понимающим взгядом окидывают. А потом всей толпой обсуждают, что вот та толстая дура за 5-м столиком худеть собралась, но ей это уже не поможет.
Ксю, надеюсь сидящие рядом не пострадали
по секренту скажу-я к вам со Светиком поржать обеим бегаю
Цитата(Stasi @ 6.11.2008, 16:30)
голове что то типа психологического портрета))))) И очень часто замечаю такое что лежать одни вредности а рядышком одни полезности и стоит мужчина такой весь очень в теле и рядышком стройненькая девушка и сразу
Стасен, тож своего рода развлечение..особенно в гипермаркетах..а еще у пенсионеров-когда они покупают себе то, на что у меня денег не хватает
Цитата(Kata @ 6.11.2008, 17:56)
ЛенчиГ приветик!))
Катюнь, привет)))
Цитата(Богиня :) @ 6.11.2008, 18:00)
Вот парадокс, мне когда поржаь хоцца, я тебя читаю
Светик, вы обе зажигаете
Цитата(ЛиЛу @ 6.11.2008, 19:02)
и хочу тебе сказать что ФОТО В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ я жду БОЛЬШЕ САМОГО Нового Года!!! Уж очень давно оно мне спать не дает!!! И вообсе, кто-то фоты давно не показывал никакие
Жень, платье-черное
красного моего размера тогда не было
а фоты будут с тортиком))всенепременно))и вообще-с возвращением, соскучилась я
Цитата(КалександраБ @ 6.11.2008, 20:09)
Кристин, взаимно))