Цитата(Самира @ 2.10.2008, 10:33)
спорт форева!!!
Самик, не то слово..и даж если было настроение не очень, все равно спорт его улучшает
Цитата(Лесная кошка @ 2.10.2008, 10:41)
так спокойно и позитивно рассуждаешь, мне кажется здесь только два варианта - либо это твое либо не твое, и время, в конце концов расставит все по своим местам
цалую...
Кошечка, привет, я тоже так думаю..да и отбушевали уже страсти..давно
Цитата(Над @ 2.10.2008, 11:22)
загонишь в угол и нахрапом возьмешь
Надюш, загнали..и затоптали..чем мы не слоники?
Цитата(LUXURY @ 2.10.2008, 16:15)
встретишь своего- так почувствуешь. Я неоднократно слышу об этом. Неужели это правда - что СВОЕГО принца - сразу когда встречаешь - понимаешь что это он? Я вот ссколько не встречаю - кажется - ВОТ ОН - а потом время проходит - А нет.... не он...
Юляш, я не верю в принцев..но своему внутреннему чутью доверяю на 100%-могу его игнорировать, не соглашаться, но через какое-то время получается все именно так, как оно мне говорило..у меня очень сильно развита интуиция
и сейчас я как бы заново учусь ей пользоваться
и мне кажется, что с принцами у всех по разному, кто-то с ходу чувствует, что свое родное, а кому-то на это требуются годы...
Цитата(Nat @ 2.10.2008, 20:23)
Я поняла не сразу. Бесилась от того, что руки трясутся и все из них вАлится. Что дыхание неровное и смотреть на него боюсь. В общем,
Наташенька, спасибо за чудесные картинки
я на первых порах влюбленности тоже порой бесилась от того, что эмоции захлестывают и начинают управлять моей жизнью..и что не то, что что-то делать, а даже думать порой не могу..но сейчас я смирилась с этим..наслаждаюсь и получаю удовольствие
в конце концов-так приятно "отпустить себя"
Цитата(Ptizzza @ 2.10.2008, 23:19)
Ленусь - [url="http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2510&pid=299211&st=20&#entry299211"]http://krasotulya.ru/telo/
Галюнь, я скорее всего не успею(((
Цитата(Zerkalo @ 3.10.2008, 9:54)
А мне кажется отчет маловатттт... Кидайте в меня камни Танюш, я не всегда успеваю поесть нормально, да и выхи организьм душу отвел
или желудок..короче, лопала
Цитата(LUXURY @ 3.10.2008, 10:38)
Девочки спасибо за ваши ответики. Наверное это зависит от внутреннего состояния души и от того, насколько мы верим мужчинам. Я просто им не верю, ни одному еще не удалось мне лапши навешать за последние 2 года. Вот они мне говорят - люблю, жить не могу, женюсь, а мне смешно как то от этого становится, я реально вижу, что из него будет через год совместноо проживания. Будем считать, что мне еще не попадался МОЙ. Буду ждать и верить. пока не влюблюсь
[b]Юляш, все у тебя будет..и любимый тоже..обязательно)и потом будешь вспоминать все то, о чем сейчас писала и улыбаться))любовь нас обязательно находит, главное не испугаться и не отказаться от нее
Цитата(Irrina @ 3.10.2008, 15:05)
Да у всех по-разному, а мне так кажется, что это вообще только в книжках бывает.
Ириш, иногда и в жизни как в книжках..редко, но бывает))
Цитата(Оленька @ @ 3.10.2008, 19:59)
Белечка привет!
Валентинчик, массаж..масссаж..мечты..мечты
Цитата(Виолета @ 3.10.2008, 21:44)
На самом деле не все так просто...Когда у меня с моим будущим мужем отношения стали близиться к свадьбе, я иногда думала, когда же был тот момент, когда я поняла, что хочу чтобы этот человек был моим мужем (не знаю понятно написала?). Я даже толком не помню нашу первую встречу и свои чувства при этом.. А сейчас кажется по меньшей мере странным, что могло быть иначе.
Ольчик, привет))на самом деле у меня были встречи и мч, про которых я знала-женится..но вот именно чувства, что мое родное и не было..а было ощущение, что несколько лет-и развод..и зачем замуж?ради штампа?..потом уже у меня были мысли, что хочу замуж всенепременно..а сейчас совсем наоборот-замуж не хочу, точнее хочу, но это не самоцель..мне не нужен штамп чтобы быть счастливой...достаточно просто просыпаться вместе каждое утро и знать, что я люблю и любима..для меня штамп имеет значение если дети общие..а так-он не привяжет ко мне мужчину, развестись всегда можно..равно как и меня не сделает менее свободной..
Цитата(Смайлик @ 3.10.2008, 22:04)
Мы хотели бы это видеть.
Танюш, Валентинчик Натусика зазывал, а я там уже давно есть
Цитата(Лучезарная @ 3.10.2008, 22:11)
Бельча, и правда, тебя очень не хватает в закрытом разделе... И в теме про секс. И вообще не хватает тебя, мы скучаем! Приходи на встречу Красотуль!
Лучистик, спасибо, я тоже соскучилась по вам по всем
на встречу попытаюсь вырваться, но скорее всего не успею, потому меня в
списки не заносите
Пусь, с новым авиком))люблю тебя