Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.11.2008, 13:15)
...это уже система..подходила к завкафу...типа, может поспособствуете хотя бы со справкой-морозится и делает вид, что не понимает, хотя могла бы со мной пойти и договориться, чтобы подпись поставили, а бумажку я им донесла позже...
Как мне все это знакомо... разница в том только, что заведующий всегда был на моей стороне, оформил бы договор подряда, если что. Идти куда-то и договариваться заведующей не надо, достаточно позвонить. Я бы, конечно, заранее узнала обо всех будущих трудностях, поговорила бы с сотрудниками, как им там работается, а потом бы договаривалась с начальством. Но этот момент уже упущен. Есть такие ВУЗы, сама видела, где о сотрудниках заботятся, выплачивают им, помимо зарплаты, по 2 материальных помощи и ежемесячную премию (зарплата уеличивается в 1,5-2 раза). С моей кафедры половина сотрудников, один за другим, ушли в такой ВУЗ. Может, стоит поискать? ...если, конечно, хочешь непременно работать в ВУЗе.
Я уволилась, как только появилась возможность увольняться через 2 недели после подачи заявления (раньше надо было ждать 2 месяца, можно было остаться без отпускных- хотя, конечно, не имеют права, но такие случаи были, люди подавали в суд, но проиграли). Потом долго искала работу - мешало "чувство повышенной важности собственной персоны". Теперь читаю трансерфинг, вспоминаю...
>>> Заходи туда, может, придумаем что-нибудь получше? ;)