Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. "Просто верь в себя!"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ksenia
Я, надеюсь, что этот кто-то будет нашей Белькой. Иначе им всем пиз...ц.
Анюточка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.11.2008, 7:52) *
...вчера пошла снимать зряплату ...за неделю сентября и весь октябрь мне перечислили чуть меньше 1500... вот интересно-на эти деньги где-нить месяц прожить можно? завтра пойду разносить бухгалтерию :

Леночек Привет!!!!!
Ну и бардак у вас творится, ты извини за сравнение но пенсионеры и то больше получают!!!!!!!
Я тебе еще одного мужчинку принесла, может хотя бы на 1 секунду забудишь о денежной проблеме и улыбнешся

Оличка
Бельчик, привет, солнце! Я вернулась! a115.gif Скучала!
Жужа
Может это они тебе на проезд дали? icon_eek.gif Ну или так..."купите себе что-нибудь милое".... d060.gif
Оленька @
Белечка приветики!!!
Забежала тебя проведать! Соскучилась!!! b03.png d03.png
Яркая
Ленчик! Я поговорю со Светиком и тогда в личку скину информацию. А с зарплатой....Слушай у тебя так каждый месяц?
Nat
Приветик, Лен! Ну как ты там? Надеюсь, бухгалтерия твоя жива осталась... А то кто ж тебе зарплату потом платить будет? Я тут тебя ягодок принесла..
Бельфеба Очарованная
Кристин, тогда сие место-мой дневничок-переименую в клуб раскаявшихся едоголиков))))

Светуль, вчерась мне было не вырваться-сегодня после обеда пойду "порядок наводить"..хотя вот только что по радио слышала, что наш сбербанк глюкануло и городские надбавки бюджетникам не выплатили в этом месяце..
Бельфеба Очарованная
Ксю, совсем не обязательно)))))

Анечка, спасибо за помощнка))
а деньги...дело в том, что я 2 месяца живу за счет подработок..вот и хотелось бы что-то уже получить..

Олюшка, и я скучаль))с возвращением))

Жуж, не иначе)))на интернет и молоко "за вредность"))

Оленька, только на днях о тебе думала))

Юль
, я тебе в личку моб номер могу скинуть-думаю, так по любому проще..могу и городской, правда, дома раньше 9 вечера редко появляюсь..
а зарплата, надеюсь, не всегда так будет приходить-я с сентября здесь работаю, при чем приказ прошел только 22 сентября..а до этого я типа не работала..по идее мне должны сейчас разом за октябрь и ноябрь заплатить..и по моим прикидкам это несколько больше 1500

Наташенька, спасибо за вкусняшку)))взять бы их-ягодки-и съесть..
ЛиЛу
Бель, а тебе в контракте не прописывали З\п?
Ходила к Бухам? Может что они напутали...По-моему таких З\п уже и нет ...
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.11.2008, 12:52) *
за неделю сентября и весь октябрь мне перечислили чуть меньше 1500...

и ето в Маааасквееее? афигеть...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.11.2008, 14:02) *
а деньги...дело в том, что я 2 месяца живу за счет подработок..вот и хотелось бы что-то уже получить..

ню очевидно smile.gifsmile.gifsmile.gif
Мне вообще кажется, что ты без продыху трудишься...
Бельфеба Очарованная
Жень, зарплата препода складывается из оклада по ЕТС+надбавки..а они имеют тенденцию меняться, потому фиксированного оклада быть не может-у меня контракт на 5 лет..потому просто пишут что по такому-то разряду и все...
гыг..мне в старом универе 1000 платили d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif но я и работала часа 3 в неделю...

Зеркаш, видимо все же глюк какой-то..потому как я узнавала-у меня минимум 10000 должно быть+еще чего-то там..но мой посыл во вселенную видимо был настолько мощный, что сегодня перед работой заскочила в банкомат-перечислили все остальное sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
тружусь не без продыху конечно, но устаю wub.gif
Майская...
Бельчик, приветк, солнышко.
Это че за з.п? в какой валюте? в рублях что ли? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Бедняжка, ты там гоняешь студентов этих, моги им вправляешь днями на пролет, и без зп 2 месяца? Они чего там забыли про тебя? Мож пора пойти напомнить? Ну это же не дело....
Бельфеба Очарованная
Юль, в рублях-типа за сентябрьЮ, причем 3 недели я отработала за так..а на мой вопрос-почему, мне мило улыбнулись и сказали-а кто заставлял вас работать пока вы не оформились?))а попробуй скажи на кафедре-ребята, мне пока не платят, потому пусть три недели мою нагрузку тащит кто-то из вас... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif скоро буду как большинство-работать на столько, сколько платят wub.gif
ЛиЛу
Мда....дурдом...странно, что сразу не оформили тебя...
Бельфеба Очарованная
Жень, не странно..закономерно..не только меня-всех, кто переизбирался или пришел новенький-таким макаром надувают...понимаешь, такая фигня-ученый совет, который утверждает-6-7 сентября, без этого утверждения в отделе кадров делать нечего, через пару дней встреча с ректором...а время то бежит..ну и в отделе кадров радостно потом сообщают-нужна еще медсправка..пока ее сделаешь или купишь-время идет..опять же они находятся на другой станции метро, т е я к ним в свои дни, когда со студентами, выбраться не могу...в общем все бумажки собрала к 18 или 19 числу, а приказ подписали 22...и они реально на наших зряплатах экономят таким образом деньги..себе на премии-это уже система..подходила к завкафу...типа, может поспособствуете хотя бы со справкой-морозится и делает вид, что не понимает, хотя могла бы со мной пойти и договориться, чтобы подпись поставили, а бумажку я им донесла позже...
ЛиЛу
Мдаа...хотя у нас тоже надумают, по-своему...Не видала еще административный аппарат, который "ВСЕ для людей", а не для себя...
Бельфеба Очарованная
дык вот потому и крутишься как можешь..подрабатываешь...меня хоть 2 работа и репетиторство спасает..пусть не так много, но на еду, квартплату и фитнес с проездом хватает..иначе как бы я эти 2 месяца продержалась-не знаю..
Kristin
трудяга ты, Балик! сегодня уже среда, а отчетов не видела....уработалася....
Ящерка
Бельфебочка!!! Держись!!! Все будет хорошо, мы с тобой!!!

ksenia
Вот мне интересно, а часы, которые ты отработала, они на кого расписали и кому оплатили?! По бумагам как у них это дело проходит?! Или у них, типа, никто не преподавал до 22 числа?! Советский союз неискореним в умах нонешних капиталистов на постсоветском пространстве. У нас на Украиндии такая же фигня проскакивает. Подруга иногда жалуется на такую же несправедливость.
Бельфеба Очарованная
Кристин, Танечка, спасибо aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ксюнь, да мне тоже интересно..но видимо есть лазейки..
Богиня :)
Ленчик, я тебя обажаю и цемаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Русалочка
Белечка, привет Зай!
С зарплатой беспредел! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif o050.gif o050.gif o050.gif Вот же ж засранцы!!
Моей сестре тут на днях тоже выдали всего 5 тыс., она уже расстроилась ну все говорит кризис блин, пойду уборщицей работать... а потом на следующий день выдали все остальное, Слава Богу! v1.gif
Анюточка
Леночек Все будет хорошо!!!
Я себе это распечатала и повесила на холодильник, который у меня уже и так завешен, у меня настрой с утра сразу появлятся когда я себе это 3 раза проговорю!!

Яркая
Лен,ну хорошо хоть,что все остальное есть,перечислили...
Да,давай скидывай. Светика я уже организовала,она всеми четырмя конечностями за...Так что на следующую субботу,ага? d060.gif
Nat
И все-таки, обижают нашего брата безбожно все, кому не лень... Слава Богу, что все хорошо закончилось!
Anavrin
Солнце! все будет хорошо!!!
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.11.2008, 15:32) *
потому как я узнавала-у меня минимум 10000 должно быть+еще чего-то там..но мой посыл во вселенную видимо был настолько мощный, что сегодня перед работой заскочила в банкомат-перечислили все остальное

ну и хорошо smile.gif поздравляю smile.gif)) нам тут тоже зп задерживали на неделю sad.gif очень я нервничала.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.11.2008, 15:52) *
мне мило улыбнулись и сказали-а кто заставлял вас работать пока вы не оформились?))

*пи-пип-пи-ииииии* icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.11.2008, 16:15) *
и они реально на наших зряплатах экономят таким образом деньги..себе на премии-это уже система..

да уж, позор какой! и как людям не стыдно? главное, никакие возмущения не помогут... без бумажек мы букашки
Бельфеба Очарованная
Светик, я тебя тоже люблю wub.gif

Русалочка, и не говори...хотя одно радует-в госучреждениях кризис не так сильно пока сказывается, в коммерческих структурах картина намного печальнее

Анечка, мантра супер a115.gif d060.gif спасибо))а как позитивом заряжает sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Юль, ага d060.gif смотри личку a075.gif

Наташенька, Оленька, спасибо за картиночки a115.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Зеркаш, именно что сплошное "пип"))))вчерась зашла в бухгалтерию за распечаткой..сразу видно сотрудников, которые проработали дольше всех..сидит не круглая, а именно квадратная тетка, которая уже с трудом помещается в кресле, а на улице такую встретишь-не понятно, легче ее обойти или перепрыгнуть icon_mrgreen.gif
Ленчик, хорошо, что все доперечислили a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, ага, то меня уже стало напрягать за свой счет ездить в универ))к тому ж я с лета денег должна..неудобно получается...сейчас все отдам, а со следующей немножко и мне еще что-то на булавки останется))
Моя девочка n020.gif Анекдот по этому поводу (я его точно не помню, но смысл постораюсь передать):
Разговаривают два руководителя предприятия как сделать так, чтоб сотрудники сами поувольнялись, один решил сделать платный вход на работу и задерживать зарплату. Встречаются через месяц:
- Ну как? Ходят твои на работу?
- Ходят, только вот экономят. Приходят на работу в понедельник, а уходят в пятницу.
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif прикольно)))
Ящерка
Цитата(Богиня :) @ 13.11.2008, 10:15) *
Разговаривают два руководителя предприятия как сделать так, чтоб сотрудники сами поувольнялись, один решил сделать платный вход на работу и задерживать зарплату. Встречаются через месяц:
- Ну как? Ходят твои на работу?
- Ходят, только вот экономят. Приходят на работу в понедельник, а уходят в пятницу.

a080.gif a080.gifa080.gifa080.gifa080.gifa080.gifa080.gifa080.gif
Девочки, в точку!!!!! Анекдот прям про моих работодателей!!!!!!!!!!!
d050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gif
Спасибо!!!!!!
Майская...
Ленусь, приветик. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.11.2008, 14:01) *
Зеркаш, именно что сплошное "пип"))))вчерась зашла в бухгалтерию за распечаткой..сразу видно сотрудников, которые проработали дольше всех..сидит не круглая, а именно квадратная тетка,

дык она бедненькая тогда, приходит домой, муж на нее не смотрит, ходить тяжело, жить тяжело... вот и злобствуют, и заедают сладким, и соответственно, толстеют еще больше...

Цитата(Богиня :) @ 13.11.2008, 14:15) *
- Ходят, только вот экономят. Приходят на работу в понедельник, а уходят в пятницу

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kristin
Ура, хоть на булавки!!!!!!!!!!!!!! а то Городок у вас такой....ммм....дорогущий!!!!!!!!!
удачного дня, Белик!!!!!!!!!
Незнайка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.11.2008, 13:15) *
...это уже система..подходила к завкафу...типа, может поспособствуете хотя бы со справкой-морозится и делает вид, что не понимает, хотя могла бы со мной пойти и договориться, чтобы подпись поставили, а бумажку я им донесла позже...
Как мне все это знакомо... разница в том только, что заведующий всегда был на моей стороне, оформил бы договор подряда, если что. Идти куда-то и договариваться заведующей не надо, достаточно позвонить. Я бы, конечно, заранее узнала обо всех будущих трудностях, поговорила бы с сотрудниками, как им там работается, а потом бы договаривалась с начальством. Но этот момент уже упущен. Есть такие ВУЗы, сама видела, где о сотрудниках заботятся, выплачивают им, помимо зарплаты, по 2 материальных помощи и ежемесячную премию (зарплата уеличивается в 1,5-2 раза). С моей кафедры половина сотрудников, один за другим, ушли в такой ВУЗ. Может, стоит поискать? ...если, конечно, хочешь непременно работать в ВУЗе.
Я уволилась, как только появилась возможность увольняться через 2 недели после подачи заявления (раньше надо было ждать 2 месяца, можно было остаться без отпускных- хотя, конечно, не имеют права, но такие случаи были, люди подавали в суд, но проиграли). Потом долго искала работу - мешало "чувство повышенной важности собственной персоны". Теперь читаю трансерфинг, вспоминаю... >>> Заходи туда, может, придумаем что-нибудь получше? ;) a070.gif
Бельфеба Очарованная
Танюшики))), Кристин, Юльчон, aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Незнаечка, извини, имени не знаю wub.gifзавкаф изначально была типа на моей стороне..мне обещали, как это везде водится, манну небесную и что все будет хорошо))))))но, естественно, обещания у нас не выполняются..у нее по жизни такая фигня-делает вид, что ничего не понимает и живет как ей удобно...ее все на кафедре "любят" за это и многое другое)))
преподавательская работа-это "мое"-не смотря на все минусы получаю от нее удовольствие)))с другим ВУЗом сложнее-чтобы уйти в коммерческий-нужна степень..я пока неостепененная wub.gif здесь есть перспективы остаться надолго-ВУЗ медицинский и чтобы в стране не творилось-его не закроют...опять же декрет и проч блага цивилизации по КЗОТу..ну и основной для меня момент-большая часть сотрудников-пенсионеры, так что и завкаф когда-нить уйдет)))
а вот чувство повышенной важности собственной персоны у меня как раз отсутствует...для меня в работе важны 3 момента-удовольствие, смогу ли я что-то новое узнать и научиться..ну и зряплата))при чем за мегаденьгами не гоняюсь..мне важно иметь собственный прожиточный минимум+что-то отакладывать...
ksenia
Леееееенк, хде отчет?
Бельфеба Очарованная
отчет..как бы это сказать..короче пмс или моя невоздержанность бушует...чувствую, что объемы прибавляются и мозгом понимаю, что хватит, а руки тянуться... wub.gifкороче, забила на ккал..стараюсь не есть вредного и до 19.00 укладываться...потихонечку возвращаюсь к обычному состоянию

ну и для наглядности так сказать....
хлопья с молоком
2 банана
виноград
2 капустные котлеты со сметаной
банан
соленая рыба-угостили на работе wub.gif
хлопья с молоком
йогурт
Незнайка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.11.2008, 13:27) *
..у нее по жизни такая фигня-делает вид, что ничего не понимает и живет как ей удобно...ее все на кафедре "любят" за это и многое другое)))
А у нее есть чему поучиться! Прям трансерфер какой-то, а не завкафедрой! smile.gif
преподавательская работа-это "мое"- ...получаю от нее удовольствие)))
Меня тоже удерживала именно эта причина, а потом закрыли специальность в аспирантуре и даже ученый совет, тогда оставаться было уже незачем. У меня такое чувство, что к преподавательской работе я все равно приду, только это будет уже не в ВУЗе. Может, тренинги какие-нибудь вести буду... aa21.gif
...большая часть сотрудников-пенсионеры, так что и завкаф когда-нить уйдет)))
А мой завкаф сказал, что следующим заведующим будет его сын (он сам- ректорский сынок), а его сын на тот момент был еще только первоклассником.
чувство повышенной важности собственной персоны у меня как раз отсутствует
я его обнаружила только, когда стала отклонять все возможные предложения о работе.

Меня зовут Наташа. Никак не решусь создать дневничок biggrin.gif
Удачи тебе в нелегком деле окрасотуливания!
а что за капустные котлеты????
Бельфеба Очарованная
Наташенька, оч приятно))а дневничок при случае заведи)) a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a095.gif пригодится))если не отчеты строчить, то пообщаться))
мне одно время тоже хотелось вести тренинги..а потом поняла, что не важно где и что, а важно как преподавать)))в принципе местная зарплата меня учтраивает, при том что я работаю 2 дня в неделю, а весной поменьше должна)))так что есть время для халтуры

преемственность в ВУЗах никто не отсменял, особено для ректорских и проректорских отпрысков))да что там ректор и завкаф...у нас завлаб говорит, что ей все пофигу, внучка будет врачом))сама уже еле ползает на работу, а девочка в 5 классе))
Бельфеба Очарованная
Светик, самые обычный-из капусты и манки..сегодня тож будут
Анюточка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.11.2008, 11:45) *
моя невоздержанность бушует...чувствую, что объемы прибавляются и мозгом понимаю, что хватит, а руки тянуться...

Леночек Привет я тебе суши и полезно и малокаллорйно!!!!
мням мням...
anita
Ленок, привет! Ой, как захотелось капустных котлет!!! eusa_pray.gif
Восхищаюсь твоему жизнелюбию и тому, что ты любишь свою работу! a070.gif
Отчет мне понравился!Просто и вкусно, как всегда... a115.gif
Жужа
Ты что это невоздерживаться стала? d060.gif d060.gif Опять валим все на пмс?))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.