Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. "Просто верь в себя!"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
anita
Ах, Ленчик, вся в делах....Ничего, в этом есть куча положительных моментов! a115.gif
Богиня :)
Ндаааа... контрольные это вам не шуточки a075.gif
Zima
Ленчик привет!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.10.2008, 19:10) *
у Ленчика неписабельное настроение и отсутствие свободного времени из-за завалов по ...

как говрили в служебном романе "подождет ваша куча..."
а настроение ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif возвращай

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.10.2008, 19:52) *
..а здесь почти каждую неделю obm.gif хотя сейчас 1 раз прорешаю..и на 10 лет вперед sm03.gif
составляю заодно себе ключ с ответами

Ленусик, не страшно то таокй умной быть a075.gif

Я оч соскучилась.

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
Жень, я тож если успеваю-за завтраком и на работе когда затишье-хотя б одним глазком проглядываю

Ленусь, smile.gif sm01.gif
меня в пятницу студенты рассмешили-в одной из моих групп есть парнишка, который вечно где-то витает и думает о чем-то своем...я им объясняла и диктовала много материала..он и говорит "я уже столько настрочил..все сторчу и строчу.."и другой ему в ответ "лучше бы ты с девушками общался"...я плакалъ..вместе со всеми sm03.gif
думается мне, что если любить работу препода и своих студентов-будешь жить вечно, они ж подпитывают своей энергетикой

Светуль, sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Зимуль, если честно-нравится s24.gif s24.gif s24.gif вот только брат в пятницу дал повод задуматься опять же по работе..он на этой кафедре уже 11 лет как лаборант и сейчас его стали зажимать и нервы мотать, приплетая сюда меня...и нам с ним это оч не нравится..он еще 3 года назад хотел уволиться, как универ закончил-не отпустили, попросили помогать как единственного мальчика..а сейчас баллон катят..
Девочка в стиле шансон
Леночка, привет!!!!!!!!
со временем тож вечная трабл))одна сплошная проблема, короче))
на самом деле, если классно читают лекцию преподы,то к ним и студенты тянутся и юмора хватает)подколов и приколов)и все безобидно и не во вред материалу))))причем обоюдный обмен позитивной энергией!!кстати, тож иногда думала, а может пойти в аспирантуру и немного попреподавать?!)))))
Puss
Ну вот,завалили и тебя работой icon_eek.gif
Ленчик,удачно тебе разгреститсь с контрольными!!!! Но и о себе не забывай!!!!
Бельфеба Очарованная
Капик, если есть возможность и желание-дерзай, бросить всегда успеешь если не понравится)а вдруг твое?
[b]
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Приветик, Лен4ик!!
Бельфеба Очарованная
Жаннчик, отвечаю на твой вопрос..
по питанию на прошлой неделе что могу сказать?ела все полезное, но много..особенно винограда wub.gif ладно..с этим мы справимся-на этой неделе возвращаемся к более умеренной еде..но захотелось вредного-соорудила себе салат из крабовых палочек, правда, без майонеза-со сметаной..так что несколько дней на этой неделе в отчетах будет мелькать sm03.gif по вкусовым ощущениям-такого удовольствия как раньше я от него уже не получаю..в след раз сделаю с грибами)))а краб палочки снова не едим..из вредностей оставляю за собой право на мороженое и шоколад..но попробую обойтись консервированными и свежими фруктами, вареньем sm03.gif sm03.gif sm03.gif вдохновилась на 70 кг к новому году у Натусика sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Светуль
, и как их не любить? d030.gif ..это же бесконечный позитиффф..если заранее не считать их тупыми и уродами
70 кг за 2,5 месяа???? А сколько ти сей4ас???? Не слишком ли. а?
Бельфеба Очарованная
Светик, скока счас-не знаю..но думается-в районе 85-87..примерно столько было до отпуска..по большому счету я на кг не зацикливаюсь..мне просто нужна цель..а будет 70 или 75...-не так уж и важно.. wub.gif а то я как-то плыву сама по себе..и получается-нет какой-то конкретной цели вот и топчусь на месте.. wub.gif
ааа, ну раз так, тогда дааааа a070.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif

и о насущном..когда-то давным давно..еще будучи студенткой..оставляла свои данные в одном агенстве знакомств..потом я просила анкету удалить..но что вы думаете, в пятницу раздался звонок..а я ж любопытная..стала выяснять у мужичка что и как..в итоге выяснила..ему 50..и тут он мне выдает на то что мне 25.."мне бы помоложе"..я чуть в трубку не рассмеялась..и спросила "еще моложе чем я?".. d030.gif и почему мне на клоунов везет?
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
цирк уехал, а клоун остался..это уже про меня d030.gif d030.gif d030.gif
надо било ему тоже самое сказать icon_mrgreen.gif мне би помоложе...раза в два
Бельфеба Очарованная
хотя бы лет на 10 sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Оличка
Привет, Бельчик! Смотрю настроение у тебя хорошее в понедельник a075.gif
Удачной недельки!
Бельфеба Очарованная
Ольчик, спасибо o030.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
LoveGirl
Ленчик, приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Очень скучала wub.gif wub.gif wub.gif
У тебя можно заряжаться позитивом a075.gif
Хорошой недельки sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, позитивчик рулит sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

бум возобновлять отчеты по питанию..

греча+кефир+варенье
крабовый салат
банан 1шт
тушеная капуста с луком и морковкой+сметана
отруби г30

зч с молоком
Gresya
Ленок, а ты варенье в кефир добавляешь? Или отдельно? Просто прочитала твою менюшку и промелькнула мысль в кефир добавлять варенье icon_mrgreen.gif
Маретта
Привет Ленчик. Я че то то же бананчик захотела, а все ты... что не отчет то банан d060.gif
Бельфеба Очарованная
Аллусь, я на ночь сырую гречу заливаю кефиром, а утром вместо сахара-кладу варенье, в жару вместо йогуртов кефир с вареньем тож хорошо шел))

Региш, заменяю сладости на фрукты, к тому же без бананов ноги сводит((
Puss
Ну разве с такими смайликами тебя возможно поругать за крабовый салат?! Тем более в следующий раз ты палочки грибами обещала заменить a075.gif
А виноград кушай на здоровье,главное не по кг за раз d030.gif ,чтоб желудок не растягивать!
Я смотрю теперь у всех какая то цель к НГ!!! Это же прекрасно!!!!! wub.gif
Малинка
Цитата
и тут он мне выдает на то что мне 25.."мне бы помоложе"
icon_eek.gif obm.gif От ужеж! навёрстывает упущенное дидуля s24.gif
Ленусик, удачной недельки солнце!!! o030.gifo030.gifo030.gifo030.gifo030.gif
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.10.2008, 7:46) *
думается мне, что если любить работу препода и своих студентов-будешь жить вечно, они ж подпитывают своей энергетикой

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.10.2008, 7:46) *
[: вот только брат в пятницу дал повод задуматься опять же по работе..

а че привязались то? чего их не устраивает?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.10.2008, 14:12) *
..ему 50..и тут он мне выдает на то что мне 25.."мне бы помоложе"..я чуть в трубку не рассмеялась..и спросила "еще моложе чем я?".. d030.gif и почему мне на клоунов везет?

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

бананы банаы бананы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Жаннуль, надеюсь, наелась винограда на год вперед sm03.gif в новогоднюю ночь все хотят блистать..и мы загодя вспомнили, а не за неделю, что надо 10 кг срочно сбросить..желательно еще вчера s24.gif s24.gif

Сашуль, a095.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Зимуль, они попытались на моего брата 20кг методичек повесить-типа забирай из типографии, тащи на кафедру, а потом в библиотеку через полМосквы своим ходом и за свои деньги..это неправильно и ненормально, причем в рабочее время в будни когда он со своими студентами работает..он вежливо дал понять, что так не делается, тогда мне велели выделить ему в помощь студентов, при чем сама я от этого не в восторге-они пропустили материал, а экзамен все равно сдавать...и теперь на меня же еще за это наезжают..короче, пипец..если не угомонятся-уволимся нафиг..посреди учебного года..
Яркая
Ленчик! Позитив--так хорошо! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Почитала,посмеялась...А по поводу работы...Лен,правильно,не надо давать им воли садиться на шею! Ну и что ,что единственный мальчик...И потом со студентов-то спрос тож будет! А они пропустили...Не дело! aa26.gif
Olgabolga
Привет Бельфебочка

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2008, 9:22) *
а сейчас совсем наоборот-замуж не хочу, точнее хочу, но это не самоцель..мне не нужен штамп чтобы быть счастливой...достаточно просто просыпаться вместе каждое утро и знать, что я люблю и любима..для меня штамп имеет значение если дети общие..а так-он не привяжет ко мне мужчину, развестись всегда можно..равно как и меня не сделает менее свободной.. wub.gif
Лен,вот тут я 100% с тобой солидарна,у меня не было свадьбы и белого платья,да я никогда и не мечтала об этом....Мы с моим Лю 5 лет живём в грехе wub.gif (не расписаны) и пока не собираемся ,нам и так хорошо a075.gif .Для внесения романтики мы отмечаем каждый год день нашего знакомсва как годовщину,тем более и жить мы вместе начали спустя пару недель после знакомства wub.gif wub.gif wub.gif .Был у меня какой-то бзик пару лет назад отвечая на вопросы интересующихся и работодателей что я какая-то там "ГЁРЛ ФРЕНД" так пошли на след день и купили обручальные кольца,вот так и живём в любви и согласии.Может когда нибудь пойдём и распишимся в тихаря,например на 20-летие совместной жизни a075.gif ,хотели обвенчаться здесь а потом решили что лучше дома в Крыму ,в Фороской церкви.....

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2008, 12:40) *
в эти выходные "торкнуло" в очередной раз..я поняла, что ни черта не знаю..и хочу заняться не только внешней оболочкой, но и мозги продвинуть на новый уровень wub.gif

a115.gif a115.gif
Нас переодически тоже так торкает,любим классику перечитывать,историческую литературу,мы когда с моим Лю познакомились он на тот момент "Мёртвые души" №-ный раз перечитывал,потом мы обсуждали это произведение.Сейчас с удовольствием читаем о семье РОмановых.А ещё мой Лю ,"порылся у себя в мозгах" и нашёл огромные пробелы в разных областях знаний ,решил навёрстывать.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2008, 12:50) *
мне реально очень нравится учиться, но не для галочки или диплома, а для себя-когда никто не стоит над душой, никакая сессия не поджимает

a115.gif a115.gif a115.gif
Я экономист по образованию,но ни дня не любила свою профессию.Только сейчас поняла как мне интересна детская психология и работа с детьми,вот потихоньку и "учусь" для себя.Может и 2-е высшее получу когда нибудь...

Цитата
они попытались на моего брата 20кг методичек повесить-

Беспредел,ставший нормой в наши дни,встречается сплошь и рядом.Один раз я устутила в похожей просьбе,так на мне "ездили" потом какое-то время и говорили какая Олечка хорошая.

Цитата
я на ночь сырую гречу заливаю кефиром,
хорошая идея\.нужно попробовать,я обычно кипяточком запариваю ,спасибо за идею

Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.10.2008, 11:46) *
"я уже столько настрочил..все сторчу и строчу.."и другой ему в ответ "лучше бы ты с девушками общался"...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ия со всеми.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.10.2008, 15:12) *
вдохновилась на 70 кг к новому году у Натусика

smile.gif И я вдохновилась, на 66 кг. Эх, вперед нам и с песней!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.10.2008, 18:12) *
и тут он мне выдает на то что мне 25.."мне бы помоложе"..я чуть в трубку не рассмеялась..и спросила "еще моложе чем я?"..

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif и чем дело закончилось?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.10.2008, 20:55) *
бум возобновлять отчеты по питанию..

усе хорошо, а в крабовом салате ты уже нам покаялась smile.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, это у нас семейное-оба упертые))правда, брат более тихий чем я wub.gif

Оленька, спасибо за картинку-клевая sm03.gif
по мне, так жить во грехе-это жить без любви..
безусловно, наверное, приятно белое платье, фата..штамп..но от развода если не сложились отношения это не спасет..

брат мой не уступил и не уступит по одной причине-они там все оборзели..в итоге, когда он уперся рогом-отыскался еще какой-то новенький лаборант-мальчик..но все равно это не дело..маршрутку ему оплачивал брат, а не кафедра..
он мне под это дело много интересного про преподов рассказал..какие же скоты там работают aa26.gif aa26.gif aa26.gif и даж моя политика невмешательства не прокатывает..
Бельфеба Очарованная
Танюш, любимая wub.gifмы все рыдали d030.gif
нелегкое это дело-быть красотулей-кругом соблазны....
а какой у тебя рост, что ты именно 66 кг хочешь, прости, запамятовала..
дело ничем не закончилось..товарищ весьма неуверенно сказал, что 25 тож ничего d030.gif
Natashenxka
Ленусик доброго тебе утречка и отличного денёчка!!!
целую крепко
Бельфеба Очарованная
Наташенька, спасибо))побег я работать sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Лен4ик, приветики! Била, 4итала,
Лесная кошка
Ленусь, рада что ты снова вернулась и побудила свое писабельное настроение hb.gif hb.gif hb.gif
Я очень скучала по тебе rev.gif rev.gif rev.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Майская...
Ленчик привет, дорогая
Цитата
..ему 50..и тут он мне выдает на то что мне 25.."мне бы помоложе"..я чуть в трубку не рассмеялась..и спросила "еще моложе чем я?".. и почему мне на клоунов везет?

Цитата
безусловно, наверное, приятно белое платье, фата..штамп..но от развода если не сложились отношения это не спасет..

Ага, приятно, приятно - особенно потом, после развода, палить все на костре любви - фотки, диски, кассеты, колготки, фату, перчатки.... ух как горит хорошо. А еще расписываться в загсе на том месте где ставили росписи о бракосочетании, потом все это дело перечеркивается красным маркером и сверху ставишь подписи о разводе - красота неописуемая получается.

Главное не штам в паспорте. и не платье. а человек хороший рядом и детки здоровые. Все остальное - мелочи жизни- последняя детская болезнь (выйти замуж).

Отчетики почитала -по головке погладила. Чмоки.
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.10.2008, 22:24) *
[на моего брата 20кг методичек повесить-..... своим ходом и за свои деньги.. тогда мне велели выделить ему в помощь студентов...

да, некрасиво как то получается a045.gif

А зато d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
}I{uli
ЛЕНУСЯ, прифетки!!!!!!!
Что то я дафненько не была у тя!!!!!

СОСКУЧИИИИИИЛАСЬ..............

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.10.2008, 6:29) *

Лен, можно вставить 5 копеек в тему????

согласна, что ни от развода ни от расставания или чего там еще - это не спасет и никто от этого не застрахован, в платье или без!!!!!! Я тоже против стандартов, я тоже ненавижу стереотипы о штампах.... но... почему мы сразу думаем о РАЗВОДЕ, говоря о свадьбе, штампе, платье??????????? Блин... ну почему не подумать о долгой счастливой семейной жизни???? Свадьба ведь не подразумевает собой расставание..............

Знаешь, я тоже никогда не хотела свадьбы, ни тем более стандартной.... для меня - это праздник для ДВОИХ!!!! А не для кучи гостей, которых ты даже не видел никогда с прибабаханой тамадой, которая постоянно лезет со своими конкурсами....бе...!!!! но живя с человеком три года я в один прекрасный момент поняла что мне это нужно!!!! Не свадьба, нет... а нужен штамп!!! Штамп не для государства, не для окружения, а для того, чтобы конкретно этот человек немножко поменял свое отношение к семье, перестал подбирать слова в обществе, не зная как меня назвать.... вобщем я считаю, что каждый в праве сам выбирать тот путь, по которому идти... и одевать платье или нет!!!! А свадьбу можно отпразновать по разному... немного фантазии и романтики... Правда фанатичного желания выйти замуж и одеть платье я тоже не понимаю..... это все комплексы!!!!:a075:
Во! Высказалась!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Я тут быль. абрик s24.gif d060.gif Целую!
HaTaIIIa
Мы с абриком были напару !!! А целовались уже втроем , получается ? unsure.gif rolleyes.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.10.2008, 10:29) *
брат мой не уступил и не уступит по одной причине-они там все оборзели..

дааа. надо иметь очень много смелости и упорства, чтобы противостоять устоявшемуся укладу, привычкам и "нормам", даже в таком немногочисленном обществе... Достойно уважения smile.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.10.2008, 10:37) *
а какой у тебя рост, что ты именно 66 кг хочешь, прости, запамятовала..

171 у меня. Просто самый минимум у меня был недавно 68.5. Но еще парочку кг сбросить можно... Так и ориентируюсь smile.gif Дальше посмотрим.

Цитата(}I{uli @ 14.10.2008, 19:58) *
[мне это нужно!!!! Не свадьба, нет... а нужен штамп!!! Штамп не для государства, не для окружения, а для того, чтобы конкретно этот человек немножко поменял свое отношение к семье,

вот хоть я и не замужем, но считаю, что брак нужен. Чтобы мужчина мог выразить стремление быть со мной всегда, а не на время, чтобы реально взял на себя ответственность. Ведь любовь - это не когда сегодня люблю, а завтра не знаю, может и уйду, а по крайней мере намерение быть с человеком так долго как возможно.
И дети, конечно, что бы не говорили, должны в семье расти, а не с сожителями.
Бельфеба Очарованная
Светик, Кошечка, Юльчик, Зимуль, Ольчик, Абраш, Натусик, Зеркаш, спасибо, что не забываете-у меня вторники самые тяжелые дни-с 9 утра и до 8 вечера говопрю, говорю, говорю...домой прихожу без сил wub.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

про замужество я с каждой из вас в чем-то согласна..равно как допускаю возможность того, что говоря про себя, что штамп не важен могу действовать из соображений, типа замуж сайчас никто не зовет, ну и не надо..а полюбив резко захочу этот самый штамп..такое тож мож быть icon_mrgreen.gif
хотя вот в одном уверена точно-прежде чем расписываться хоть какое-то время просто пожить вместе..а то мож и до загса не дойдем d060.gif а так-делить нечего...
HaTaIIIa
я по поводу замужества скажу : жить можно как угодно , кому как нравится , а вот дети должны рождаться в законном браке !! Такая у нас (у вас) страна и менталитет !!! Упрощает многое штамп в паспорте и не требует излишне неприятных разьяснений , и ребенка не травмирует !
Бельфеба Очарованная
Нат, с детями согласна на все 100..и прописывать к мужу по возможности..чтоб потом ответственность нес..о то некоторые получая неофициально хорошую зарплату, платят по алиментам копейки-из расчета от официальной..
Майская...
Бельчик, привет
Я тоже с детьми согласна на все 100. Это единственная причина, которая застваит меня снова пойти в загс. И то, только по случаю беременности и наличию нормального отца. А если решусь рожать сама, то нафик. Эти всякие формальности все равно не принуждают платить аллименты. сталкиваюсь с эти не впервой. Папаши есть такие, что и штам не дает им ничего. Сяду в тюрьму - но платить не буду.
Если все нормально , то и замуж можно выйти. Просто мне кажется не нужно зацикливаться на этом.
А вот насчет пожить вместе - незнаю, сложно сказать. С одной стороны правильно - не знаешь как этот человек поведет себя в быту, но с другой - я жила 1,5 года в гражданском и все было отлично - только расписались - и понеслась душа в рай. так что тут тоже... а потом будет, с одним пожила, с другим, с третьим... может лучше не жить? п роверять его в быту иными путями? совместными одыхами, какимито обязанностями?
Бельфеба Очарованная
Юль, проверяет все вместе..и отдых, и житье-бытье..и одного рецепта для всех, увы, нет..тут я скорее не его, а себя бы проверяла..смогу ли Я wub.gif
Лен4ик, приветики! У тебя тут уже такие серъезние темки поднимаются!!!! icon_eek.gif Ну вощем я тут по4итаю. комментировать не буду, так как не знаю, 4то сказать. wub.gif
Майская...
Цитата
Юль, проверяет все вместе..и отдых, и житье-бытье..и одного рецепта для всех, увы, нет..тут я скорее не его, а себя бы проверяла..смогу ли Я

ААААААА. ну дык это другой вопрос. А ты не жила ни с кем еще? просто себя я уже проверила. Знаю что такое носки под диваном, туалет общий, холодильник, финансы - вобщем что там говорить, все знаю. И знаю то - что если человек мне дорог - то смирюсь со всеми бытовыми проблемами, вернее знаю как их разрешить безболезненно для обоих. А вот, насчет того - что тараканы у всех разные... вот в чем вопрос. И рецет - ты права - у каждого свой, т к каждому подход нужен свой. Хотя если чесно, я вот уже 2 года живу сама и незнаю, каково мне будет жить с кем то. уже может и напрягать будет это совместное житье-бытье
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.