Привет БельфебочкаЦитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2008, 9:22)
а сейчас совсем наоборот-замуж не хочу, точнее хочу, но это не самоцель..мне не нужен штамп чтобы быть счастливой...достаточно просто просыпаться вместе каждое утро и знать, что я люблю и любима..для меня штамп имеет значение если дети общие..а так-он не привяжет ко мне мужчину, развестись всегда можно..равно как и меня не сделает менее свободной..
Лен,вот тут я 100% с тобой солидарна,у меня не было свадьбы и белого платья,да я никогда и не мечтала об этом....Мы с моим Лю 5 лет живём в грехе
(не расписаны) и пока не собираемся ,нам и так хорошо
.Для внесения романтики мы отмечаем каждый год день нашего знакомсва как годовщину,тем более и жить мы вместе начали спустя пару недель после знакомства
.Был у меня какой-то бзик пару лет назад отвечая на вопросы интересующихся и работодателей что я какая-то там "ГЁРЛ ФРЕНД" так пошли на след день и купили обручальные кольца,вот так и живём в любви и согласии.Может когда нибудь пойдём и распишимся в тихаря,например на 20-летие совместной жизни
,хотели обвенчаться здесь а потом решили что лучше дома в Крыму ,в Фороской церкви.....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2008, 12:40)
в эти выходные "торкнуло" в очередной раз..я поняла, что ни черта не знаю..и хочу заняться не только внешней оболочкой, но и мозги продвинуть на новый уровень
Нас переодически тоже так торкает,любим классику перечитывать,историческую литературу,мы когда с моим Лю познакомились он на тот момент "Мёртвые души" №-ный раз перечитывал,потом мы обсуждали это произведение.Сейчас с удовольствием читаем о семье РОмановых.А ещё мой Лю ,"порылся у себя в мозгах" и нашёл огромные пробелы в разных областях знаний ,решил навёрстывать.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2008, 12:50)
мне реально очень нравится учиться, но не для галочки или диплома, а для себя-когда никто не стоит над душой, никакая сессия не поджимает
Я экономист по образованию,но ни дня не любила свою профессию.Только сейчас поняла как мне интересна детская психология и работа с детьми,вот потихоньку и "учусь" для себя.Может и 2-е высшее получу когда нибудь...
Цитата
они попытались на моего брата 20кг методичек повесить-
Беспредел,ставший нормой в наши дни,встречается сплошь и рядом.Один раз я устутила в похожей просьбе,так на мне "ездили" потом какое-то время и говорили какая Олечка хорошая.
Цитата
я на ночь сырую гречу заливаю кефиром,
хорошая идея\.нужно попробовать,я обычно кипяточком запариваю ,спасибо за идею