Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. "Просто верь в себя!"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Яркая
Я смотрю у вас там семейный подряд... d030.gif d030.gif d030.gif Ну вот попадешь к таким... d030.gif d030.gif d030.gif Хотя с другой стороны стоит их сейчас поучить,может что-то потом в жизни достигнут, в человеки выбьются....
Nat
Цитата(Яркая @ 22.10.2008, 14:48) *
стоит их сейчас поучить,может что-то потом в жизни достигнут, в человеки выбьются....

d025.gif d025.gif d025.gif
Ох и злобная ты, Ленуськ... Аж мороз по коже, как представлю, что могла бы твоей студенкой быть... Я тож седня злобствовала: контрольную мои гаврята писали. Один даже не выдержал, в порыве эмоций тетрадь для контрольных работ в клочья изодрал!!! Хых...
Vilenchik
aa15.gif
Hellen
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.10.2008, 15:29) *
в гневе я страшна и мстя моя ужасна

Ленусь, привет! А я вообще по этому поводу не заморачиваюсь. Есть такая вещь как "F". Хочешь - учи, не хочешь - не учи. Это их осознанный выбор. Я лишь констатирую факт. И ничего личного!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Галюнь, красивый рельеф-мечта wub.gif был когда-то..сейчас восстанавливаю..

Юль, не думю, что наши действия будут чем-то полезну гаврикам..но мы хоть удовольствие получим d060.gif

Нат, у меня 1 особа уже успела в истерике поколотиться-решала контрольную соседке, я забрала работы у обеих-одной 2 влепила, а этой 3..а у нее "синдром отличницы"..говорит мне, можно я приду 3 перепишу...естественно, я сказала нет..1 разрешишь все побегут..а я не страдаю от избытка дишнего времени..короче убежала она от меня в слезах.. aa26.gif

ПыСы.а добрыми мы быть не обещали..хотя в другой группе мне девочка сказала, что физика никогда у нее в фаворе не была, а ко мне ходит с удовольствием wub.gif

Виленчик, sm03.gif sm03.gif sm03.gif d040.gif
Бельфеба Очарованная
Ален, у меня тож ничего личного.. s24.gif s24.gif но вместе с тем, если не можешь или не хочешь учить хотя бы не хами..и надейся, что пронесет..обычно я над такими ржу вместе со всей группой..
Бельфеба Очарованная
ну и я сегодня умничка.. ng17.png ng17.png ng17.png

греча+кефир+варенье
банан
2 помидорки+ст л сметаны
фасолька с луком, морковкой, грибами+сыр, базилик и сметана a070.gif

зч с молоком
Ptizzza
a115.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
abrcadabra
Бель, вообе учить кого-то --пипец работка. Железные нЕВры нужны.

Отчет супер!
Бельфеба Очарованная
Галочка, aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Абраш, wub.gif спасибо)
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.10.2008, 18:40) *
ну и я сегодня умничка..

n020.gif n020.gif n020.gif

Ленусь, не гоняй студентиков сильно, они ж еще молодые и зеленые..... d060.gif
Кружевница
А тройку за что? Она не правильно решила?
А если правильно, то почему?
Феб, права ли ты? Может ей подруга дорога, или она отказать не умеет. Я думаю что в данном случае вы обе её "поимели" sad.gif
Малинка
Ленусик, отчётик хороший какой наваяла a040.gif
Пришёл тебя поцеловать, строгая моя учительница smile.gif aa28.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.10.2008, 15:22) *
Зеркаш,спасибо))я к на стрип по субботам хочу ))но придется танцем живота пожертвовать..так что и буду-2 раза на стрип, 2 раза на восток..

танцулька ты моя!!! А костюмчики у тебя есть какие-нить профильные?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.10.2008, 16:24) *
а ишшо девочка одна насмешила-притащилась на занятия в джинсах в облипон, в кедах до середины икр каких-то разноцветных..

Я очень уважаю труд преподавателей. Но предрассудки, тем более в универе - это уже лишнее. Сама панковала много лет, а училась хорошо. Не любила, когда учителя комментировали то, что касается только меня. Ну, как всегда, мое личное мнение smile.gif Я давно читаю твои "учебные" истории, и вижу, что ты замечательный преподаватель. А хамским действительно спускать не надо, таких нужно обламывать.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.10.2008, 16:31) *
хочу рельефные предплечья wub.gif

мне тоже очень хочется ручки тоненькие и с рельефом небольшим...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.10.2008, 22:34) *
а у нее "синдром отличницы"..говорит мне, можно я приду 3 перепишу...естественно, я сказала нет..

а вот таких вообще не стоит трогать - тебе пофиг, а она в истерике будет еще долго биться, психика у них - хреновая, они слишком серьезно неудачи переживают. Да ну их, себе дороже...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.10.2008, 22:40) *
ну и я сегодня умничка.. ng17.png ng17.png ng17.png

и ето точно!!!
Бельфеба Очарованная
Зимуль, если я им все спускать буду-себе дороже, учиться не хотят, а в конце семестра потянутся на бесконечные отработки..либо попадут на большие бабки..и не ко мне d060.gif к тому же я считаю что то, что объясняла-имею право требовать, а ничего сверхъестественного я им не даю-все строго по программе..к тому ж разжевываю донельзя..

Кружик, "3"-сколько она успела написать столько и проверила..я не люблю, когда меня принимают за идиотку-если соседи помогают практически незаметно и ненавязчиво-я не вмешиваюсь, а когда впереди сидящая сидит ко мне спиной и не реагирует на мои замечания..я не считаю нужным разбираться кто кому чем помогал и по какой причине..я их предупредила 2 раза..на третий забрала..
к тому ж у меня шкурный интерес-в эту сессию по количеству сдавших студентов будут оценивать мой уровень преподавания wub.gif поэтому и в моих интересах сделать так, чтобы большинство хоть что-то смогло сообразить..ну и не привыкла я халтурить wub.gif и принцип "не понял-сам дурак, придешь заплатишь" меня не устраивает..потому как взятки я скорее всего брать не буду aa26.gif

Сашуль, wub.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Зеркаш, костюмчиков пока нема-есть балетки и пояс для танца живота..но это мне не мешает sm03.gif со временем обзаведусь))

мое мягкое замечание-это не предрассудки..существует этикет..ты ж на работу в купальнике в жару не ходишь?понимешь, можно покрасить волосы, одеться в кожу или еще что-то..но пачка-это уже перебор..к тому ж представь себе картину-из-под врачебного халата торчит черная пачка...пришла бы она без нее-я бы ни звука не сказала..и это я отношусь все-таки с юмором и пониманием..а "старая гвардия" запросто может на занятия не пустить....я ж ей не нахамила, а просто рассказала историю из своей студенческой жизни, когда в 30 градусов жары парня не пустили на экзамен по причине того, что он пришел в майке(не футболке, а именно майке)и шортах, "из-под которых торчали волосатые ноги"(конец цитаты)...пусть учатся думать куда и что можно

про отличницу я не считаю, что не права..таким обычно 1 раз дашь почувствовать, что это не школа и никто на медаль тянуть не будет..приходят в чувство и им самим потом проще учиться
Майская...
Ленусь, приветик зай. Почитала - поржала.
Отчетик суперовый. Ток маловато помоему
С отличниками я согласна на 100%. Меня всегда бесило еще в школе - что на них смотрят что они отличники и уже автоматом ставят, хотя многие учились куда лучше но выше 4 ки не ставили им.
Цитата
хотя в другой группе мне девочка сказала, что физика никогда у нее в фаворе не была, а ко мне ходит с удовольствием

У меня такое тоже было. я до 10 го класса физику ваще не знала - хотя у меня 4 ка была. Пришла попплакала - поставили. А в 10 классе нам дали нового преподавателя....Первые уроки - у меня все 2ки, я задумалась - и выучила учебник 10 го класса как Отче наш. первая контрольная - у меня 2 ка. Я не писала ее принципиально, потому что в 10 классе я подстриглась под мальчика и она меня не допускала к урокам. Прихожу переписать (ну она сама сказала), и пишу на 5 ку. .. потом она начала меня тягать - проверять мои знания. В итоге - у меня в аттестате 12 баллов по физике. Воть. И стал это мой любимый предмет и преподаватель..
Zerkalo
Лена суровая и справедливая smile.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, спасибо, не мало-по ккал все в норме-примерно 1200-1300 по грубым прикидкам должно быть.. wub.gif

а в школе и у меня такая же фигня была-у меня медалисты консультировались, например, по русскому языку..но 4 в аттестат русичка хотела влепить МНЕ, а им 5..в итоге вынуждена была поставить и мне 5..но противно..у нас с ней мини война была..а все из-за того, что ни я, ни брат никогда никому подарков не носили..хотя реально знали больше и лучше многие предметы по сравнению с медалистами..поэтому я не согласна с тем, что если дите нервное, то нужно рисовать 5-не дай бог обидится..все объективно..

гыг..я в школе сначала физику тож не любила..а у нас была тетка клевая-она 3 шкуры спускала и заставляла учить..но при этом тож была не прочь посмеяться..НО оценки она ставила только за знания..и за это ее все ненавидели..а когда я поняла, что могу понять и знать ее предмет-все проблемы исчезли..и она реально натаскала тех, кому это было нужно для дальнейшего поступления..но как ее все ненавидели..у нас каждый урок превращался в серию теленовеллы "Новая жертва"..она выбирала по списку фамилию-гробовая тишина..потом называла ее...и у всех вырывался вздох облегчения d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а у меня всегда была одна проблема-выучить параграф..ну не интересно мне..вот задачки-совсем другое дело..ничего-я всегда накануне попой чуяла, что меня должны спросить и учила...

Зеркаш,
положение обязывает))))))))))
Kata
Все правильно! мои вчера сжавали контрольную , штуки 4 (1 из них хорошист) написали одинаковые контрольные. Всем 2 поставила. При чем я знаю что они у него списали все...)))
В преподавании все индивидуально, кажется что со стороны видней но на самом деле это не так.
КОгда проработал 6 лет в этой сфере, знаешь многое. Студенты не всегда правы, хоть я и стараюсь их понимать. В большинстве случаев много хамла...но и светлые головы тож есть.
В любом случае в каждом учебном заведении своя специфика. Вот сегодня я учу горцев - и там совсем другой колор. Но я единственный препод который нашел с нимим общий язык и ходят они ко мне без пропусков. И стараются хоть как то пытаться учить.
Бельфеба Очарованная
ой, Катюнь, и не говори..тем более что сейчас появилось новое "зло"-экстернат..когда народ платит деньги и получает аттестат с липовыми оценками..
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.10.2008, 13:38) *
а в школе и у меня такая же фигня была-у меня медалисты консультировались,

да я их собссно не оправдываю. Просто видела таких. И всегда думала, уж лучше б им поставили эту пятерку, чем они так убиваться будут. Мне лично не обидно, что они слезами выпросили. Смешно конеш, из того разряда, когда дети истерикой у мамы выбивают морожное, с той разницей, что сила и длительность переживаний больше. Но я это со своей стороны: не так давно и закончила универ. Смотрела на эти слезы не по делу, и думала: вот несчастные-то люди, неужели это реальная тема для рыданий? Из этих соображений и говорю smile.gif
Бельфеба Очарованная
Тань, мне оценок не жалко..но если я сейчас поставлю просто так-за красивые глаза-на экзамене меня может и не быть..и уж там просто так никто не ставит..а у студентов как-если не спрашивают и не требуют, зачем тратить время и учить..
Шкодка
Леночка,привет))хоть и сама являюсь студенткой,полностью с тобой согласна!сделаешь поблажку один раз,потом с шеи не скинешь)
LoveGirl
Леночка, отчетик a115.gif
Оличка
Привет, Ленчик! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.10.2008, 13:31) *
студенты всякие бывают..

У меня ж еще языковая проблема a075.gif Я так хорошо не говорю, как они, и они почему-то все разом считают, что если человек плохо знает язык-то он дебил! (Сами бы пошли русский поучили!). Соответственно дибилу можно впарить старые протоколы от других групп-со старыми данными, откровенную халтуру в отчетах и тд и тп. Вот группа была в четверг-руки из жопы растут, вверх температуру поднимали-система работала, дошли до 60 градусов-че-то поломали, вакуум не держится(на мой взгляд-не подлили жидкого азота в ловушку, и жидкость кипящая пошла дистиллятом в манометр-ну да не важно.). Короче работу закончить невозможно-2 часа с ними систему перебирала. В итоге говорю-придете в другой день переделаете. Так они такой хай подняли, мол мы ж не виноваты!!!! Мы тут целый день!!! Давайте мы по этим данным сделаем! Пипец. Ну я короче все-таки дала поблажку-сказала, получите правильный ответ-приму работу, нет-придете еще раз делать. Добрая я...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.10.2008, 10:38) *
а все из-за того, что ни я, ни брат никогда никому подарков не носили..хотя реально знали больше и лучше многие предметы по сравнению с медалистами..

Эй, не гоните на всех медалистов d060.gif Я медалистка, подарков не носила a075.gif
Nat
Приветик, Лен. Отчет - супер! А оценки... Я наверное тож премии лишусь, потому как у меня неуспевающие будут. А все из-за того, что некоторые кадры привыкли, что им ставят тройки только за то, что они на занятия ходят. Типа, я хожу, тройка мне обеспечена! Как бы не так!!! Седня впервые в жизни разругалась так, что двое из кабинета пушечным ядром вышибло, остальные весь урок изображали умненьких мальчиков и девочек... Гы... d030.gif d030.gif d030.gif
Богиня :)
аааааааааааааааааа, Белька, я с пачки валялась d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А вообще, если честно, то школьную форму давно отменили и светлый верх темный низ тоже. Надо предупреждать студов, что у вас дресс код и фейс контроль d030.gif
Яркая
Ленчик!
Hellen
Ленусик, привет! Да ну их в баню, этих студентов!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Будем мы еще на них время и нервы тратить.
Бельфеба Очарованная
Кристюш, именно)спасибо за понимание sm03.gif

Светик, мерси sm01.gif a085.gif a085.gif

Оль, wub.gif на всех медалистов не гоню..но в нашей школе было именно так..за подарки и деньги все..бесплатно-нервотрепка o050.gif

Нат, сЭстра a095.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Светуль, дело не в дресскоде..а в элементарной уместности или неуместности наряда..ты же на работу в будний день просто так не попрешься в вечернем платье aa26.gif
и представь себе, что я буду вести занятия в поясе с монетками для bellydance sm03.gif
точно так же я не считаю необходимым молча терпеть как они надувают пузыри из жвачки и лопают их громко..заставляю поднимать свой зад и идти выбрасывать-это неуважекние окружающих..у меня одна красотка в течение часа 3 раза ходила выплевывала s24.gif s24.gif s24.gif

Юль, клевые каландасыки)) d040.gif d040.gif

Ален,
дай пацалую aa8.gif

ну и я снова умничка..

еда
греча+кефир+варенье
2 банана
1 кус зернового хлеба
помидорка со сметаной
отруби
творог 200г +100г йогурта(варенья не было wub.gif )

зч с молоком

спорт

50 мин велика(40 до и 10 после треньки)
час интервалка
25мин растяжки
kotihka
Ух ты, Бельчик! Скока спорта! Чет я наверное пропустила. Ты снова с портзал ходишь?
Бельфеба Очарованная
Викуль, в конце сентября вернулась в зал d025.gif
Бельфеба Очарованная
окрасотуливание

обертывание мед+морская соль+эм герани, можжевельника, апельситна, розмарина
черная глина+кефир+эм чайного дерева на моську и декольте
ну и реснички-растяжки-ноготочки-ручки
крем на пятки и масло на моську
антицеллюлитный крем будут перед сном sm01.gif
КалександраБ
Привет aa28.gif
я тебе мужчинку принесла.. wub.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюш, спасибо a115.gif
Zerkalo
Цитата(Nat @ 23.10.2008, 19:45) *
остальные весь урок изображали умненьких мальчиков и девочек... Гы...

гыыыыы...... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif сливались с окружающей средой...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.10.2008, 0:26) *
представь себе, что я буду вести занятия в поясе с монетками для bellydance sm03.gif

ага, и так дрыньк вправо бедром, дрыньк в лево, и усе... успеваемость растет, внимание к преподавателю 100%...
Отчет просто впечатляет, и питание, и процедурки, и спооооорт....
Бельфеба Очарованная
Танюх, а если еще каждое занятие-новое движение...успеваемость не знаю, но посещение 100% будет))))))))))))))))
Kata
Привет Ленчик!!!
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.10.2008, 7:38) *
Танюх, а если еще каждое занятие-новое движение...успеваемость не знаю, но посещение 100% будет))))))))))))))))

d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif
Богиня :)
Ленчик, вот это ты умничка!!!!!!!!!!!
Яркая
Ленчик! А еще если будет не только пояс,но и полный костюмец,то там еще и с соседних групп будут заглядывать... d030.gif d030.gif d030.gif Ну во всяком случае внимание мужской половины студентов к твоим урокам точно обеспеченно! icon_mrgreen.gif Спортик a070.gif ,питание a070.gif и вообще ты a115.gif a115.gif a115.gif .
Bestiya
Ленчик, привет! Я с ответным визитом!
Очень приятно познакомиться с тобой! wub.gif
Восхищаюсь твоими результатами! a115.gif

Nat
Привет!!! Молодечик, такой хороший отчетик у тебя... А все никак не могу стабильности добиться, то неделю ем, как птичка, то неделю жру как лошадь.... Никак не устаканюсь, млин... d030.gif
Сандра
Привет!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Катюнь, Викуля, Светик, Юляшка d030.gif d030.gif sm01.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
было бы и правда прикольно d030.gif

Машенька, взаимно)спасибо)) sm01.gif

Нат, у меня вчера стабильность тож нарушилась..обо*ралась как Тузик на помойке wub.gif

Санечка, с возвращением..как раз на днях тебя вспоминала и думала, куда пропала b03.png

еда вчера
греча+кефир+варенье
30г сыра
2 банана
творог 200г+варенье
горсть отрубей...

зч с молоком

и вечером, когда пришла домой
270г плавленного сыра+г50 хлебцев
4 маленьких банана obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif и куда столько влезло sm02.gif
короче, g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif мне по балде..

оправдываться не буду, собой недовольна однозначно..знаю, что могла бы и не есть..но съела..а днем съесть больше не успеваю...
Яркая
Ленк,ну мне кажется,что наелась ты из-за того,что днем мало кушаешь... Млин.....во у тебя работа,что даж поесть нормально незя...
Бельфеба Очарованная
Юль, я ела не потому что голодная..а потому что начала есть..а тут еще усталость, недосып..в общем, мне вечером лучше даж и не начинать "перекусывать"... wub.gif
me4ta
Лен, долистала твой дневничок, врать не буду - всё не читала, потому как дневнички у тебя - "Война и мир" отдыхает, но я очень поражена твоими результатами obm.gif obm.gif obm.gif , сказать, что ты молодец - ничего не сказать a115.gif a115.gif a115.gif ! Часто читала тебя в дневничках у других девочек и всегда обращала внимание на аву, но даже не предполагала никогда, что это ты icon_eek.gif ! Супер a070.gif !
Ещё поняла, что у нас с тобой есть общее увлечение - спорт a095.gif a095.gif a095.gif !
Лен, я очень рада знакомству с тобой 5f.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, спасибо wub.gif
а спорт-это сила и жизнь))будем дружить домами sm03.gif признаюсь, я и сама временами к тебе заглядывала, но написать решила совсенм недавно wub.gif
me4ta
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.10.2008, 11:48) *
будем дружить домами sm03.gif признаюсь, я и сама временами к тебе заглядывала, но написать решила совсенм недавно wub.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif ! Хорошо, что ты оказалась решительнее меня sm03.gif (я уже давно знаю, что это твой любимый смайл...)!
Физкультпривет aa48.gif aa48.gif aa48.gif !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.