Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. "Просто верь в себя!"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Богиня :)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 6:51) *
а то обидно-4,5 дня худеем, 2,5-наедаем обратно a095.2.gif

как я тебя понимаю n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Kristin @ 8.11.2008, 7:11) *
или идти гулять, спортом заниматься в эти дни???

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif и я об этом подумаю!!!!
А мне такие вечерние обжираловки-расслабление приостанавливает сладкий чай a075.gif или фрукты.
Ленчик, цемаю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Я тоже шалости предпочитаю скрывать))))))
Бельфеба Очарованная
Свет, не поверишь-я сладкий чай не люблю icon_eek.gif хотя еще 4 года назад несдладкий и тем более зеленый казался жуткой гадостью.....а мед исключительно на попе или в тортах предпочитаю wub.gif мне вообще лучше не начинать есть, и фрукты в том числе..остановиться тогда вообще не могу..
а жор в выходные от моей активности никак не зависит.. wub.gif в обсчем-попробую подкорректировать мозги d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Кристюш, a095.gif
Zima
Объедаловка на выходных... Белик, как придумаешь, что с этим делать - пиши. Спорт, ты знаешь, мне не светит пока к сожалению.
Кста, я купила тоже черный с клубничными листьями a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Зимуль, искать рычажок в голове, который будет сам переключаться и говорить хватит на сегодня есть wub.gif другого способа не знаю..в общем-нужна привычка НЕ ЖРАТЬ ПО ВЫХОДНЫМ..извини за грубость
Zima
наверное "не жрать" не только по выходным, а ваще не жрать сверх меры
у меня тормозов ваще нет. надеюсь, что пока
радует только то что я за лето все таки выработала привычку есть маленькими порциями, иначе меня б уже понесло снова в плюса ...
Бельфеба Очарованная
Зимуль, дык в будни вроде все ничего..вполне прилично...а как выхи начинаются-разгораются страсти по еде))
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 12:18) *
Зимуль, дык в будни вроде все ничего..вполне прилично...а как выхи начинаются-разгораются страсти по еде))

это навреное потому что в будни мозги заняты другими мыслями а руки другими делами

а в выходные холодильник гипнотизирует sm02.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif выкинуть бы его..и в авоське в форточку продукты свешивать...как наши бабушки-дедушки делали))
ЛиЛу
Цитата
всю неделю держим себя в лапах и особо не обжираемся..а как пятница вечер-тушите свет и вешайте замок на холодильник в общем, буду что-то пытаться с этим делать..а то обидно-4,5 дня худеем, 2,5-наедаем обратно
и у меня так sad.gif сегодня не могу оторвать себя от еды, поэтому решили поехать по магазинам...а то за короткое утро уже 2 раза поела и раз перекусила d060.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, я пока 1 успела..чичас на танцы погребу d030.gif d030.gif d030.gifмож, в клуб организуемся-едоголиков по выходным sm03.gif sm03.gif sm03.gif будем устраивать собрания и рассказывать как на духу кто сколько и чего слопал именно в выхи?
Natashenxka
Ленусик приветик красотулечка!!!!
хорошо тебе потанцевать!!!!
а про клуб едоголиков по выходным это ты правильно придумала, только некоторое что схомячиваеться в выходные даже страшно озвучивать smile.gif))) а вообще, думаю, надо просто пересмотреть своё отношение к выходным и не относиться к ним как к полнейшему расслабону....правда у меня пока это не получаетьсяsmile.gif

хороших тебе и необжористых выходных
целую крепко
Яркая
Лен! Про клуб ты здорово придумала...А я вот подумала,что надо просто может быть программу себе на неделе заранне подготавливать,чтоб не было времени о еде думать...Ну там погулять сходить,ты же в субботу на спорт ходишь,так вот и остальоне время займи...Хотя у тебя вечные контрольные на выхи проверять... wub.gif
Виолета
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.11.2008, 22:13) *
ну и красота:обертывание мед+масло виноградной косточки+голубая глина+эм розмарина, корицы, апельсина, имбиря,

Лен, это все вместе смешать нужно? icon_eek.gif чет я не могу представить как мед с глиной будет выглядеть
Ptizzza
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 9:46) *
я рыбу совсем и не исключала..я ее практически не ем, оставляя себе возможность если очень захочется..а
а я мечтаю о красной икре с шампанским c9.gif чет меня торкнула на роскошество в еде...надо себе праздник, чтоль, устроить?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 9:51) *
потому как такая хрень у меня почти каждую пятницу :
Ленуська - это потому как подсознание требует заслуженного отдыха после трудовой недельки. Я для себя придумала выход - я в пятницу устраиваю себе вечер расслабона и ничего не делания, а если мозги требуют пожрать - лопаю фрукты и пью вкусный чаек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 10:21) *
а разгрузы меня не вдохновляют...точнее вдохновляют на усиленное питание после d030.gif
во...каким я раньше фанатом разгрузов была! только разгрузы нужны при обычном обжорном меню, а если питаешься ровно и хорошо - то по мне только в качестве медицинской процедуры
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 11:07) *
..в общем-нужна привычка НЕ ЖРАТЬ ПО ВЫХОДНЫМ..

я почему-то не особо сильно сейчас переедаю в выхи, только каждый пирем пищи плотнее, чем в будни, а так могу и обед пропустить
потому как если дома буду есть - завтра-обед-ужин, то у меня это получится непрерывным процессом - готовка-еда-отдых-помывка-посуды-а уже пора обедать-готовка-еда-отдых-помывка посуды-уборка на кухне - и так целый день d030.gif d030.gif d030.gif нееее... aa26.gif я лучше чем-нибудь полезным займусь f0f.gif

хороших выходных! hb.gif wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 8.11.2008, 10:58) *
разгрузы нужны при обычном обжорном меню, а если питаешься ровно и хорошо - то по мне только в качестве медицинской процедуры

сто пудов!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Жужа
Это все от того, что мы большое внимание уделяем еде, т.к. постоянно худеем. Это я о девушках.
Мой брат, например, вообще голову себе такими вещами не забивает. Ну не поел на ужин, фиг с ним. А я сразу:"Так, не поужинала. Надо. не хочу, но надо. Иначе потом вечером пойду есть!".
Или, съест он пирожок и пойдет. А я:"Так, пирожок съела. Еще надо съесть. Этот день все равно насмарку, а потом уже нельзя будет, т.к. я худею. Значит на пирожках надо оторваться сегодня!"
d060.gif wub.gif
это точно! кошмарики!!!
Анюточка
Леночек удачных выходных!!!!!
Яркая
Так ,Ленчик! Я тут прочитала,что ты на Автозаводскую ездишь...а живешь где? Просто подумалось..может пересечемся как-нить? wub.gif Я ведь там недалече...
ЛиЛу
Цитата
мож, в клуб организуемся-едоголиков по выходным будем устраивать собрания и рассказывать как на духу кто сколько и чего слопал именно в выхи?
- надо Клуб Бывших Едоголиков...как бывшие алкоголики smile.gif)) И будем по очереди рассказыватть страшные истории )))))
Жужик - +1!!! Именно так...Раз день испорчен, надо съесть вкусного и побольше, потому что "с завтра худею" =))))))))))
Puss
Цитата(Жужа @ 8.11.2008, 15:52) *
Это все от того, что мы большое внимание уделяем еде, т.к. постоянно худеем. Это я о девушках.
"Так, не поужинала. Надо. не хочу, но надо. Иначе потом вечером пойду есть!".
Или, съест он пирожок и пойдет. А я:"Так, пирожок съела. Еще надо съесть. Этот день все равно насмарку, а потом уже нельзя будет, т.к. я худею. Значит на пирожках надо оторваться сегодня!"

Я в шоке!!!! Это прям про меня!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мы маньяки!!!!!! d030.gif

Бель-пиши потом как себя в выхи организовала!!!! d060.gif
Ptizzza
Мой брат, например, вообще голову себе такими вещами не забивает. Ну не поел на ужин, фиг с ним. А я сразу:"Так, не поужинала. Надо. не хочу, но надо. Иначе потом вечером пойду есть!".
у меня милый вообще к вечеру только может вспомнить, что ничего не ел icon_eek.gif
HaTaIIIa
Мужикам вообще все проще , и во всем !! Почему мы не такие? icon_eek.gif Мы сложнее устроены и тоньше организованы !!
Мы лучше , однозначно !! a070.gif Но все-равно обидно !!! d060.gif d030.gif
Nat
Привет, Ленусь... Я вот тож как-то перестала замечать, что ... В общем этот Клуб нам нужен, заседания бум по вечерам устраивать, чтоб не было желания на ночь налопаться!
Zima
aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Hellen
Цитата(Жужа @ 8.11.2008, 18:52) *

Во-во!!!! Сама такая! Все же странно мы устроены, если что лишнего съешь, значит надо оканчательно обожраться, чтоб совесть не зря мучала. d060.gif d060.gif d060.gif
me4ta
Ленок, приветы!!!!! Веселуха тут у тебя d030.gif d030.gif d030.gif !!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.11.2008, 20:59) *
а энто про меня d030.gif

С этого вообще выпала в осадок aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif !!!!!!!

Цитата(Anavrin @ 6.11.2008, 0:48) *
Ленок, привет) привела тебе еще мужиков) самых любимых))

Какие мальчики aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif !
me4ta
И всё-таки какие мы все разные, мне вот гораздо легче не объесться на выходных, чем в будни, не знаю почему shy.gif ...

Ленусь - aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif !
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 17:04) *
:мож, в клуб организуемся-едоголиков по выходным sm03.gif sm03.gif sm03.gif будем устраивать собрания и рассказывать как на духу кто сколько и чего слопал именно в выхи?

страшно мне такие весчи рассказывать smile.gif)) народ смущать своими "подвигами"
Бельфеба Очарованная
Цитата(Natashenxka @ 8.11.2008, 12:22) *
хорошо тебе потанцевать!!!!
а про клуб едоголиков по выходным даже страшно озвучивать smile.gif))) а вообще, думаю, надо просто пересмотреть своё отношение к выходным и не относиться к ним как к полнейшему расслабону....

Наташенька
, спасибо, а может, в этом как раз и смысл-зная, что все равно придется озвучивать-есть не будем? wub.gif а то ж отчеты всегда можно зажать..и никто ничего не узнает d060.gif но организм то все равно в курсе d060.gif

Цитата(Яркая @ 8.11.2008, 12:31) *
Ну там погулять сходить,ты же в субботу на спорт ходишь,так вот и остальоне время займи...

ЮЛьч, в чем-то ты права)))но я ж и на прогулке голод ощущаю..а в субботу у меня вообще "интересненько получается-танцы в 2 или 4 часа...а после хотя бы пару часов есть не рекомендуется..да еще пока я в метро туда, потом обратно..короче-ем часов в 10-11..а потом в 6 вечера aa26.gif
живу на Алексеевской))но пересечься вполне реально..почему нет?))

Цитата(Виолета @ 8.11.2008, 13:22) *
Лен, это все вместе смешать нужно? icon_eek.gif

я все в кучу..и выглядело вполне нормально-такая липкая жирненькая грязюка d030.gif

Цитата(Ptizzza @ 8.11.2008, 13:58) *
а я мечтаю о красной икре с шампанским c9.gif чет меня торкнула на роскошество в еде...надо себе праздник, чтоль, устроить?
мозги требуют пожрать - лопаю фрукты и пью вкусный чаек
только разгрузы нужны при обычном обжорном меню, а если питаешься ровно и хорошо - то по мне только в качестве медицинской процедуры

Галочка, устрой себе праздник))хотя бы на новый год, если раньше не получится))а разгрузы я тож думаю, что не обязательны...хотя вот летом пару раз сподобилась wub.gif

ПыСы.все еще мечтаю о блинчиках и пирожках d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.11.2008, 15:30) *
сто пудов!!!!!!! :

Светик, и что делать?)))

мой тож не париться..но это ж до поры до времени ничего страшного...а потом начнут как и мы набирать вес... aa26.gif и когда не влезут в пиджак или любимые джинсы, удивятся-почему?

Цитата(Анюточка @ 8.11.2008, 18:16) *
Леночек удачных выходных!!!!!

Анечка, спасибо d040.gif d040.gif

Цитата(ЛиЛу @ 8.11.2008, 21:15) *
- надо Клуб Бывших Едоголиков...как бывшие алкоголики smile.gif)) И будем по очереди рассказыватть страшные истории )))))
Раз день испорчен, надо съесть вкусного и побольше, потому что "с завтра худею"

Жень, а не бывшим что делать? d060.gif

Цитата(Puss @ 9.11.2008, 8:39) *
Мы маньяки!!!!!! d030.gif

кто б еще нас вылечил d030.gif d030.gif d030.gif организовалась хреновастенько))

Цитата(HaTaIIIa @ 9.11.2008, 14:22) *
Мужикам вообще все проще , и во всем !! Почему мы не такие? icon_eek.gif Мы сложнее устроены и тоньше организованы !!
Мы лучше , однозначно !! a070.gif Но все-равно обидно !!! d060.gif d030.gif

Лучше, поддерживаю на все 100 d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Nat @ 9.11.2008, 14:37) *
Я вот тож как-то перестала замечать, что ... В общем этот Клуб нам нужен, заседания бум по вечерам устраивать, чтоб не было желания на ночь налопаться!

ага..и рассказывать зачем и почему съели..групповая терапия a115.gif

Цитата(Zima @ 9.11.2008, 15:17) *
aa15.gif :

a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Цитата(Hellen @ 9.11.2008, 17:10) *
Все же странно мы устроены, если что лишнего съешь, значит надо оканчательно обожраться, чтоб совесть не зря мучала. d060.gif d060.gif d060.gif

как страшно жить d030.gif d030.gif d030.gif забьем совесть пирожными...чтоб сытая молчала d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(me4ta @ 9.11.2008, 18:00) *
Ленок, приветы!!!!! Веселуха тут у тебя d030.gif d030.gif d030.gif !!!!!!!!!

Танюш, смех продлевает жизнь..а я хочу жить вечно)))

Цитата(Zerkalo @ 10.11.2008, 6:18) *
[b]страшно мне такие весчи рассказывать smile.gif))

дык может мы и есть тогда перестанем? a075.gif

в выходные в субботу была молодец, в воскресенье-нет wub.gif будем работать над своими мозгами дальше d060.gif
Ptizzza
да-да, Ленок - и рассказывать - почему и зачем! я вот в воскресенье тоже была не умничкой в плане еды - и знаю, почему
поэтому сегодня с утра устраивала очередной разгон тараканов s24.gif
удачной недельки! hb.gif
Бельфеба Очарованная
Галюнь, именно..я ж тож знаю причины...а толку от этого пока ноль))
Майская...
Ленчик.. бери и меня за руку, пойдем вместе мозги вправлять?...
Целую - обнимаю.
Бельфеба Очарованная
Юль, присоединяйся)) a095.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.11.2008, 14:13) *
дык может мы и есть тогда перестанем?

ладно. Организуемся тогда пока у тебя. В воскресенье я была лапочкой, а в субботу нет. Пригнитесь, рассказываю icon_mrgreen.gif
яичница с сыром, пицца 2 кус, пиво 1 бут, слойки с разными начинками 2 шт., варенники с картошкой, бутики с икрой, коньяк
Кто-нить найдет хоть один полезный продукт?!!
Бельфеба Очарованная
я найду..начинка в слойках..ну и коньяк))))))))))))))))))))))))
Ленчик, если бы я знала, что делать, icon_mrgreen.gif я бы тут не сидела
Бельфеба Очарованная
Гыг..Светик... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif зато с кем и где еще в жизни побеседуешь о еде?)))

мое чистосердечное признание за воскресенье-все в кучу-рисовая каша с тыквой на молоке, бутер с рыбной котлетой, сыр, сырный суп, банан, отруби, еще котлета, бутер с икрой минтая..ну и вечером догналась 2 магазинными творожками-давно не ела и парой глазированных сырков..думая, что это не сладкое icon_mrgreen.gifи 1,5 л кефира obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

вот теперь думаю-помирать в кд от боли буду или все-таки обойдется? wub.gif
о! я на выхах забацаю рыбных тефтель....ммммммммммм....точно, спасибо за идею!!!!! a070.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.11.2008, 17:30) *
я найду..начинка в слойках..ну и коньяк))))))))))))))))))))))))

особенно коньяк icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.11.2008, 17:37) *
мое чистосердечное признание за воскресенье-

чудеса!!! теперь источник кг будет ясен. А я думаю: чем это все занимаются в выходные??? icon_mrgreen.gif
Ящерка
Привет Елена Зачарованная!!! Пришла к тебе в дневничок знакомиться!!!! a075.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.11.2008, 13:37) *
мое чистосердечное признание
бутер с рыбной котлетой, сыр, сырный суп, банан, отруби, еще котлета, бутер с икрой минтая..ну и вечером догналась 2 магазинными творожками-давно не ела и парой глазированных сырков..думая, что это не сладкое icon_mrgreen.gifи 1,5 л кефира obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ай-Яй-Яй

Лен, я тоже танцы люблю, пришла к тебе потанцеватьМолодец, ты такая гибкая!
У меня проблема, никак не уберу попины ушки, хотя и занимаюсь много. d47.gifd47.gifd47.gif
Анюточка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.11.2008, 12:37) *
вот теперь думаю-помирать в кд от боли буду или все-таки обойдется? wub.gif

Привет Леночек!!!!
Давай будем оптимистами, и понадеемся что все обойдется !!!!!!!!( у меня тоже кд болючее)

Яркая
Ну,ну...скажем не все... wub.gif
Ленчик! Приветки! Я тут подумала...Давай ориентировачно на след.субботу? В эту мы с мужем уезжаем....Думаю,что ближе там можно будет сориенироваться. Может и Светика захватим. d060.gif
ksenia
Кстати, ЛиЛушка написала хорошую идею, чтоб не нажираться на выходных, нужно из дома рулить куда-нибудь, лучше по магазинам. Я в воскресенье тоже так сделала и не пожалела. А в прошлые выхи просидела с малым больнам дома - обожралась, как ... Хотя в эти выхи я все-таки покушала детского пироженного Лира. Но за два с половиной дня сьела только 130 гр, а была возможность сьесть 500 гр, так как у меня мужики не едоки - сьели по два куска, а остальное в холодильнике манило меня. Утром в холодильнике обнаружила еще где-то 150 гр - странное дело, мне удалось не доесть.
Kristin
эээх, как говорится, голова есть - тараканы найдутся...

возьми и меня почиститься....
Бельфеба Очарованная
Цитата(Zerkalo @ 10.11.2008, 12:51) *
теперь источник кг будет ясен.

дык мне источник моих кг давно уже ясен.. d060.gif

Цитата(Ящерка @ 10.11.2008, 13:32) *
Пришла к тебе в дневничок знакомиться
Молодец, ты такая гибкая!
У меня проблема, никак не уберу попины ушки, хотя и занимаюсь много. :

привет, спасибо за комплименты aa8.gif ))рада знакомству))на днях обязательно приду в гости sm01.gif
а для попиных ушей обертывания не пробовала?говорят, способствует

Цитата(Анюточка @ 10.11.2008, 13:32) *
Давай будем оптимистами, и понадеемся что все обойдется !!!!!!!! у меня тоже кд болючее

надеяться то будем))но все ж таки надо мне поаккуратнее wub.gif

Цитата(Яркая @ 10.11.2008, 13:36) *
Ну,ну...скажем не все... wub.gif
Я тут подумала...Давай ориентировачно на след.субботу? В эту мы с мужем уезжаем....Думаю,что ближе там можно будет сориенироваться. Может и Светика захватим.

Юляш, я только за))устроим мини-стрелку a115.gif sm01.gif

Цитата(Kristin @ 11.11.2008, 1:45) *
возьми и меня почиститься....

Берем))еще как берем)))
Бельфеба Очарованная
Ксю, шопинг это дело хорошее, когда есть деньги...вчера пошла снимать зряплату ...за неделю сентября и весь октябрь мне перечислили чуть меньше 1500... icon_eek.gif вот интересно-на эти деньги где-нить месяц прожить можно? obm.gif obm.gif obm.gif завтра пойду разносить бухгалтерию g020.gif g020.gif g020.gif
Шкодка
Тут даже я возмущена!куда зарплату дели,гады!!!
Поубивала бы!
Ох,Лен,чтож с твоим дневничком будет,если все красотули будут 'грехи' свои тут писать))))))))
Ленчик, приветики!!!!!!!! Ну как бухгалтерия??? Кто-нить выжил????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.