Лена, вот тебе котю в твой новый домик!!! Пусть в этом домике сбудутся все твои мечты
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.8.2008, 20:49)
сегодня пообщалась с некогда любимым мной человеком..наверное, я мазохистка, но ведь бывает так, что кому-то отдаешь кусочек себя...и сколько бы времени не прошло, какие бы встречи и отношения с другими ни были после..ты всегда знаешь, что эта частичка навсегда останется с ним?
Я вот думаю, что в любом случае, что бы не произошло, и каким бы не было расставание, мы оставляем свой след в душе другого человека. Я правда еще считаю, что в одну и туже реку лучше не входить дважды. Хотя, примеров много что бывает так, что люди только с 3 раза сходятся. Но мне кажется что да, было вам хорошо, да у вас друг о друге остались самые теплые впечатления, воспоминания, и лучше все оставить как есть. Лен, это мое мнение. Я просто высказалась. А вообще, будет хорошо если все у вас получится. Любовь она не умирает, она как огонь
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.8.2008, 21:06)
что самое занятное-я умом понимаю, что и сейчас ничего путного не получится, а душой...душой рвусь снова к нему
и наплевать на последствия
И правильно, лучше попробовать, потому что если не попробуешь, то будешь жалеть о том, что не сделал, а так будешь радоваться тому, что по крайней мере попыталась. Сердечко нужно слушать.