Девчат, я к родителям практически каждые выходные с ночевкой езжу..про вас помню, но комп братский по вечерам там занят намертво..всех люблю, обо всех помню и скучаю
в общем я вернулась..сильно не хулиганила..начались кд..так что я снова в строю...и продолжаю свой марафон к новому году
Кристиночка, спасибо
, чтобы на зряплату препода прожить есть 3 альтернанивы-взятки, халтура и спонсор
я 2 дня в универе, 3-зарабатываю на жизнь)))
Ольчик, книга про клумбовые растения))ну и себе естественно купила 3 книженции-развлекательное чтиво, историческое и про суставы..положила глаз на "анатомию фитнеса"...жду получку))
Пусь, и я тебя люблю
Камилочка, спасибо))обязательно будем дружить
Танюш, в субботу был загул с мамулькой-ходили часа 4
все-таки как здорово, когда мама-самый лучший друг и родной человек, с которым можно абсолютно обо всем поговорить...
Ален, у нас с ней любой поход в магазин заканчивается тем, что в зависимости от состояния моего кошелька что-то покупаем и ей...
да и просто хочется чем-то порадовать
я всегда когда к ним еду привожу какую-то мелочь, которую она не купит, нло я знаю, что ей понравится или просто цветы..в прошлый раз купила хризантемы-стоят до сих пор и никаких признаков увядания-неделя прошла...
Нат, я в шоке..типа виноваты ВЫ, а не балбесы?
теперь мне окончательно ясно, почему они думают, что я за ними буду бегать дабы они мне сдали что-нить..не дождуться...
Жуж, тут я
Танечка, Кристюш,