Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. "Просто верь в себя!"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Богиня :)
Я промолчу про ТОРТ, но чем бы дитя не тешилось, абы был стимул icon_mrgreen.gif
Русалочка
Беля, привет!
Чё то почитала тебя, чтобы замотивироваться, а в итоге хочу теперь низкокалорийного торта и крабового салата! d030.gif d030.gif d030.gif

А про замужество - слышала с нового года выйдет закон о том, что теперь муж не имеет права оставить жену с ребенком без жилплощади после развода. Пипец. Теперь вообще жениться перестанут мужчины. sm02.gif Зато, если уж женятся.... то это на всю жизнь! a115.gif
Оличка
Ленчик! Правда, зачем тебе пистолеты?
Nat
Лен.. Насчет торта - это мысль!!! Надо-ть будет тож попробовать.
Бельфеба Очарованная
Пусь, кому скажи, что для похудения нужен вкуснейший торт-не поверят d030.gif

Катюнь, сказать ничего не могу-не читала..а у него про торт есть идея? wub.gif

Леночек, рада знакомству hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif жди в гости))

Светуль, а теперь посмотри на торт несколько иначе-что для сладкоежки желаннее(а я сладкоежка со стажем)-съесть какую-то шоколадку или вкусный торт? wub.gif мой"хитрый способ похудеть! icon_mrgreen.gif
опять же-стимул удержаться от сиюминутного желания плотненько, пусть и фруктами, поужинать..
вот и начальник сегодня мармаладкой пытался соблазнить, но я-кремень))мож, это и не совсем правильно, но если сработает-чем не метод?

Рус, d04.png
с законом ты меня убила icon_eek.gif мч, кто еще не женат, все попрячутся..

Оль,
интересно wub.gif без практического применения))

Наташенька, пасиб за цветочки))с тортом-попробуй, у меня никакая другая мотивация пока не работает d060.gif
Бельфеба Очарованная
отчет

греча+кефир+варенье
ст л крабового салата
2 банана
апельсин
кусочек сыра
200г обезжиренного творога+варенье
0.2л апельсинового сока

зч с молоком
Богиня :)
а кусочек сыра какого размерчичка был???
Яркая
Ленчик,приветки!
Бельфеба Очарованная
Свет, г 20 от силы

Юль,и мне повод не нужен o030.gif o030.gif o030.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.10.2008, 11:58) *
у меня есть фотка моего силуэта на фоне окна при весе порядка 82 кг..вот там талия..хотя она у меня даж сейчас имеется)

да, талия - такая штука - если есть, по ее не пропьешь... вернее, не проешь icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.10.2008, 12:03) *
вчера в книжном нарыла книжки по этикету..пока не купила, но при случае приобрету..

ага, будешь на нас отрабатывать "что же, сударыня, вы откушали сегодня?"

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.10.2008, 14:17) *
ТОРТ БУДЕТ если:за месяц не будет ужинов после 18.00, максимум, что после можно-кефир, молоко, зч с молоком и отруби..

icon_mrgreen.gif какая ты строгая ;)

Цитата(Русалочка @ 16.10.2008, 17:40) *
Чё то почитала тебя, чтобы замотивироваться, а в итоге хочу теперь низкокалорийного торта и крабового салата!

вот так... мы видим то, что хотим видеть smile.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.10.2008, 1:27) *
отчет

пока торт заслуживаешь ;)

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.10.2008, 10:05) *
г 20 от силы

ой, а я так не умею сыр есть...
Бельфеба Очарованная
Тань, я тоже не умела..раньше..если начинала-остановиться не могла, а сейчас получается wub.gif
Девочка в стиле шансон
ой, а я под настроение могу и 150гр сыра схомячить(если просто сыр ем без всего), а если с чем-нить с 2 кусочками нормально, больше и не отрежешь(те гр 20-30)) и вообще сыыыыыыыр -это безумно вкусно все-таки(( нереально((( d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Яркая
Да...сыр--это нечто! a115.gif a070.gif
Nat
И почему он такой вкусный, а? Вот, например, раньше, когда я лопала все подряд не задумываясь о фигуре и собственном здоровье, я даже и не обращала внимания на вкус, а сейчас... порой мне кажется, что за кусочек сыра готова душу продать d030.gif d030.gif d030.gif
Zima
Ленок привет!
Какие планы на выходные?
abrcadabra
Цитата(Русалочка @ 16.10.2008, 14:40) *
А про замужество - слышала с нового года выйдет закон о том, что теперь муж не имеет права оставить жену с ребенком без жилплощади после развода. Пипец. Теперь вообще жениться перестанут мужчины. sm02.gif Зато, если уж женятся.... то это на всю жизнь! a115.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif a115.gif

Цитата
ТОРТ БУДЕТ если:за месяц не будет ужинов после 18.00, максимум, что после можно-кефир, молоко, зч с молоком и отруби..

класс! Я приду к тебе на торт! d060.gif
anita
Привет, Бель! a115.gif Торты туту, крабовые салаты...эх! wub.gif
d040.gif d040.gif d040.gif
HaTaIIIa
Бельфеба Очарованная
Капик, Юль, надо мной мать всегда смеялась, что мне ниче из еды не нужно..был бы сыр в холодильнике..а я летом решила, что не дело мне его поедать иногда по 100-150 г за раз..какое-то время вообще не ела..зато сейчас спокойно 1-2 кусочками могу обойтись и остановить себя

Нат, я за бананы родиену продам sm03.gif

Зимуль, сегодня выношу себе мозг, если джинсы высохнут-смотаюсь в книжный, про танцы пока думаю-ехать или нет, сейчас кд, а там движений резких много..завтра хочу гулять отправиться)

Ленусь, вчера салат доела sm01.gif так что теперь все только полезное будет))

Натусик, знаешь мои слабости..у меня снова есть дома нечего-бананы кончились sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
вчерась была почти умницей wub.gif

крабовый салат-доела, больше нет
кефир -стакан
сыр г30
2 банана
апельсин
200г творога с вареньем
ананасовый сок 1л blink.gif -перед сном

зч с молоком

ни процедур, ни спорта-вообще ничего..рухнула в 10 вечера спать, отрубилась сразу же..выводы-перебор по питанию когда не высыпаюсь-100%..так что все пофиг-спим по максимуму иначе месяц без ужинов не выдержу..
но, что меня порадавало, в голове отказ от сладкого улегся на все 100-вчера зашла в магаз за молоком и кефиром..и сок купила, а с голодухи и от недасыпа даж мыслей о чем-нить вкусненьком не возникло..и конфеты, которыми студенты угостили отдам маме когда она вернется
Kata
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.10.2008, 10:26) *
конфеты, которыми студенты угостили отдам маме когда она вернется

а вот это прально! я тож завтра дедушке отвезу!
Бельфеба Очарованная
мы хорошие девочки sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Гапошкаа
Белюсик, так давно у тебя не была - соскучилась ужасно. С тортом - это ты молодец, хорошо придумала. С твоей силой воли, не сомневаюсь, ты месяц выдержишь не кушать после 18. А я вот только после 18 и ем, и притом всякую бяку. Совсем от рук отбилась, дайте мне кто-нить по попе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Юль, спасибо, чичас пойду..сымай штаники sm03.gif
Виолета
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.10.2008, 8:58) *
зарплату за сентябрь в универе еще не дали, надеюсь, придет вместе с октябрьской, если нет-устрою разборки

Лен, а когда у вас з/п?... у нас числа 15-17, в принципе из месяца в месяц нормально получается..

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.10.2008, 9:03) *
вчера в книжном нарыла книжки по этикету..пока не купила, но при случае приобрету...
зато купила про автоматические пистолеты..

Ленок, колись, зачем тебе пистолеты?.. неужели просто интересно про устройство почитать?..
а я вообще не могу из книжного без покупки уйти.. сколько раз говорила себе, пока не прочитаю одну книгу, другую не буду покупать... а толку.. сейчас из всех своих книг я только где-то одну треть только прочитала

Лен, идея с тортом очень даже.... почему бы и нет, если тебе это помогает?...
Умничка ты, лю тя
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, меня оформили поздно, потому не успели перечислить..а как преподу 2 месяца жить без зарплаты?.. obm.gif никого не чешет..хорошо, хоть подработка есть-на нее и живу..но что такое 8000 на месяц?с учетем фитнеса, проезда, квартплаты....
особо не разгуляешься..хотя все ж выкраиваю на книги и мелочевку всякую деньги..и кушаю меньше))
Kata
а мне кажется Ленку потому интересует оружение - потому что у нее технический склад ума.
я это вполне понимаю! сама увлекаюсь воееной историей и дико люблю разбирать батальные сцены.
Откуда че берется короче...
Бельфеба Очарованная
Кат, у меня был склад ума 50 на 50..но сейчас окунулась в физику-математику..и математик перевесил..хотя читаю все подряд..вот папанька Стругацких притащил, а про оружие-просто интересно..чую, что как зарплату дадут пару тыс спущу на книги..и читать, читать, читать..
Бельфеба Очарованная
вот что значит выходной..
вообще все лееень

ела
г 200сыра ухомячила за день-растравили душу sm03.gif
хлебцы 100г+30г масла
аписин 1 шт

много зч с молоком
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.10.2008, 11:15) *
у меня был склад ума 50 на 50..но сейчас окунулась в физику-математику..и математик перевесил..хотя читаю все подряд..вот папанька Стругацких притащил, а про оружие-просто интересно..

У нас Беля, на самом деле, всесторонне развитый человек - врядли она признается, но мне кажется она еще и крестиком того.. умеет sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Бельфеба Очарованная
Зимуль, крестиком со школы не вышивала sm03.gif
Puss
Ленчик,поедатель то бананов то сыра d030.gif
Мне нравиться твой настрой,твой отказ от сладкого и вообще ты супер!!!!! d060.gif
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.10.2008, 17:37) *
ела
г 200сыра ухомячила за день-растравили душу sm03.gif

а я сегодня сыром с плесенью баловалась, андрей из командировки подогнал a070.gif
Бельфеба Очарованная
Пусь, спасибо, стараимси sm01.gif

Зимуль, а я пармезан грызла)
Nat
А я - плавленый с пряными травами!!! a070.gif a070.gif a070.gif
abrcadabra
Цитата
ни процедур, ни спорта-вообще ничего..рухнула в 10 вечера спать

чет у многих про это написано

Цитата
а я пармезан грызла

пармезан моя слабость a070.gif
Ptizzza
Бельчик - сырная душа - как субботка?
Бельфеба Очарованная
Нат, у меня этот сыр неделю лежал..еще столько же осталось))

Абраш,
а у меня горбушки от пармезана sm03.gif

Галь, мозг вынесла, но ни на танцы, ни в книжный не поехала-джинсы не высохли, зато качнула себе пару программок, нашла сайт с приколами и посидела посмеялась sm03.gif
Olgabolga
....я тоже сыр люблю wub.gif wub.gif ......

причём даже не могу определиться какой сорт или вид больше,наверное под настроение......
Бельфеба Очарованная
гыг..а я вчера его так натрескалась, что сегодня съела 1 кусочек и поняла, что мне не так вкусно и больше не хочу sm03.gif
Vilenchik
От сладкого вообще отказалась,супер,Ленчик!Просто супер,мне силы воли не хватает,но продвижения есть.От чего-то могу отказаться,но не от полностью сладкого,конечно.А про оружие,конечно интересно))))Я тебя понимаю,сама его люблю.Меня сейчас на работе перевели на административный этаж,а там оружие носить запрещено,пришлось разрешение в оружейку сдать,скучаю очень,даже на стрельбы ходить теперь не могу ежемесячные,обидно,экзамены сдаю,а пользоваться перестала)))))))Вообще оружие вещь интересная,только без фанатизма!
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.10.2008, 9:34) *
гыг..а я вчера его так натрескалась, что сегодня съела 1 кусочек и поняла, что мне не так вкусно и больше не хочу sm03.gif

правильно, хватит сыра, давай лучше по банану вломим e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
Вилен, у меня оружия нет, но в теории интересно))

Зимуль, лучше не надо..у меня 2 кг свежекупленных лежит sm03.gif

ну и поржать..я когда с 50-летним дедулей по тел тогда говорила-неделю назад-по голосу ему бы от силы 30-35 дала..вчера звонит-типа давай завтра встретимся..я согласилась-любопытно..и тут это чудо мне говорит "а может я домой к тебе приеду?"..я включила дурку и спрашиваю "в смысле?"в общем, мальчик стушевался..договорились сегодня в обед на моей стации метро..а надо сказать, что мне ценой невероятных усилий за эту неделю удалось у него выведать 4 вещи-станцию метро, на которой он живет, его хобби-типа дайвинг,работу-заместитель управляющего банка и что не женат...все.. d030.gif что зовут Виталий, типа 50 лет и номер мобильника..конечно же, услышав, что он замуправляющего банком должна была сразу же воспылать страстью, пригласить к себе и встречать раздетой d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif..ладно..после того, как я 40 мин пропрыгала на ветру ожидая его сиятельство была готова удавить и свалить по магазинам..но тут явилось ОНО..лет 28-30..весь какой-то помятый-поношенный..в затертых ботинках s24.gif s24.gif s24.gif мож я чего не понимаю, но на ресепшн мальчики выглядят лучше, чем утот зам..думаю, ладно, мин 30 не рассмеяться ему в лицо меня хватит...пошли прогуляться..я в лоб говорю-на вид тебе от силы 30-он молчит..еще раз спрашиваю-кем работаешь-стоит на своем...блин, ну соврал-так и скажи..и мы пошли гулять..за эт 30 мин терпения мне надо медаль-все это время он называл мне какие-то названия и спрашивал знаю ли я что это такое...как оказалось-названия рыб-видимо, поддтверждал свою заинтересованность дайвингом..пока он не сказал мне, что пиираньи-ядовитые рыбы и что существуют серые акулы(кроме белых)-я не спец в биологии, но акулами и пираньями в свое время интересовалась, читала..если уж врешь, то потрудись овладеть предметом...гыг, а закончил он факультет банковского дела..смудя по возрасту-еще в советское время d030.gif d030.gif d030.gif а со стороны мы прикольно смотрелись-он-не поворачивая головы в мою сторону несется вперед и что-то бормочет..и я-все больше отстающая в надежде смыться незаметно со странной улыбкой на лице..в общем, когда я отстала метра на 2 он решил, что меня нет и повернулся.. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif за сим мы расстались..
Яркая
Лен! d030.gif d030.gif d030.gif b13.png b13.png aa42.gif aa42.gif А чего за чудо-то было? Откуда твой тел.? И почему он сказал,что ему 50...Разве в бюро знакомств(вроде там ему дали тел.?)проверяют информацию или я чего-то не поняла?
Бельфеба Очарованная
Юль, видимо, в том агенстве ничего не проверяли-деньги заплатил, номер получил, дальше развлекайтесь сами..а сказал, что ему 50, видимо, для того, чтобы я в его должность поверила..а мож думает, что если будет говорит, что зарабатывает много,то девушки клевать будут..но меня не проведешь-я и с начальниками, и с замами различных организаций дело и имела и имею-по работе и в частном порядке..они так себя не ведут..и уж 40 мин опаздания себе не позволяют.. obm.gif если только по работе или в пробке..этот зам притащился на метро s24.gif не стригу всех под 1 гребенку,но если уж пытаешься произвести впечатление богача-оденься поприличнее sm03.gif
Оличка
Поржала d030.gif d030.gif d030.gif Только время потеряла, да, Ленок?
А меня на плавленый сыр че-то потянуло...
Hellen
Да, Лен, насмешила! d030.gif d030.gif d030.gif По крайней мере будет, что вспомнить!
Бельфеба Очарованная
Оль, я не считаю это зря потраченным временем..в конце концов посмеялась sm03.gif уже неплохо

Ален, внучкам буду рассказывать "как это было во времена моей молодости" s24.gif
Бельфеба Очарованная
ну и отчет..закидайте меня тапками..пишу все подряд

отруби пара горстей
сыр 10г
хлеб с грибной начинкой 200г
творожная масса 200г
плавленный сырок 90г (Оль, привет sm03.gif )
морковка 1шт
6 бананов (Зимуль wub.gif ) sm02.gif

зч с молоком

вредного-ничего, все до 18.00, но однозначно много
Zima
Ленусь, гляжу развлеклась по полной программе. То что это не потерянное время - это факт, это проверка очередной возможности, я так считаю. С дургой стороны АФИГЕТЬ- неужели есть такие прЕдуры icon_eek.gif.

а 6 бананов - считай открыла сезон!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.