Вилен, у меня оружия нет, но в теории интересно))
Зимуль, лучше не надо..у меня 2 кг свежекупленных лежит
ну и поржать..я когда с 50-летним дедулей по тел тогда говорила-неделю назад-по голосу ему бы от силы 30-35 дала..вчера звонит-типа давай завтра встретимся..я согласилась-любопытно..и тут это чудо мне говорит "а может я домой к тебе приеду?"..я включила дурку и спрашиваю "в смысле?"в общем, мальчик стушевался..договорились сегодня в обед на моей стации метро..а надо сказать, что мне ценой невероятных усилий за эту неделю удалось у него выведать 4 вещи-станцию метро, на которой он живет, его хобби-типа дайвинг,работу-заместитель управляющего банка и что не женат...все..
что зовут Виталий, типа 50 лет и номер мобильника..конечно же, услышав, что он замуправляющего банком должна была сразу же воспылать страстью, пригласить к себе и встречать раздетой
..ладно..после того, как я 40 мин пропрыгала на ветру ожидая его сиятельство была готова удавить и свалить по магазинам..но тут явилось ОНО..лет 28-30..весь какой-то помятый-поношенный..в затертых ботинках
мож я чего не понимаю, но на ресепшн мальчики выглядят лучше, чем утот зам..думаю, ладно, мин 30 не рассмеяться ему в лицо меня хватит...пошли прогуляться..я в лоб говорю-на вид тебе от силы 30-он молчит..еще раз спрашиваю-кем работаешь-стоит на своем...блин, ну соврал-так и скажи..и мы пошли гулять..за эт 30 мин терпения мне надо медаль-все это время он называл мне какие-то названия и спрашивал знаю ли я что это такое...как оказалось-названия рыб-видимо, поддтверждал свою заинтересованность дайвингом..пока он не сказал мне, что пиираньи-ядовитые рыбы и что существуют серые акулы(кроме белых)-я не спец в биологии, но акулами и пираньями в свое время интересовалась, читала..если уж врешь, то потрудись овладеть предметом...гыг, а закончил он факультет банковского дела..смудя по возрасту-еще в советское время
а со стороны мы прикольно смотрелись-он-не поворачивая головы в мою сторону несется вперед и что-то бормочет..и я-все больше отстающая в надежде смыться незаметно со странной улыбкой на лице..в общем, когда я отстала метра на 2 он решил, что меня нет и повернулся..
за сим мы расстались..