Цитата(Яркая @ 6.10.2008, 22:36)
из-за старшего не пошла. Хочу на психолога. Педагогическое есть образование,правда не высшее,но...Учиться-это
Юльчик, если ты собираешься когда-нить выходить на работу, то диплом нужен..хотя бы элементарно для зарплаты..и образование в любом случае лишним не бывает
Цитата(Natashenxka @ 7.10.2008, 7:56)
а мне нет...особенно обидно вспоминать, когда ты стараешься, что-то делаешь, а тебя не оценивают....а может я просто ещё не нашла то что мне действительно интересно....
Наташенька, мне одно время тож было обидно-не спишь ночами, пыжишься, делаешь..а тебе говорят все не так, а если все правильно, то однокурсники говорят, что не сама все делала..обидно-не то слово, а потом привыкла и для себя решила, что наплевать-я то знаю, что делала сама, в мозгах что-то прибавилось, знчит, польза для меня очевидно..а кто что подумает-наплевать с высокой башни
Цитата(Дюймовочка @ 7.10.2008, 12:35)
Необязательно именно к 7 часам.
А развиваться - не стоять на месте это обязательно нужно, а что именно хочется -думаю душа обязательно подскажет... это всего касается надо всегда прислушиваться к себе, тем более у тебя развита так интуиция!!
Светик, шпасибо))я постараюсь вырваться
Цитата(Олюша @ 7.10.2008, 13:52)
Насчет встреч.. У меня один был-думала мое, замуж выйду.. не вышла..
Другой-то же самое.. разливался-люблю, жить не могу, хочу с тобой жить, быть, до конца жизни, никуда не отпущу, никому не отдам.. Я ему говорила-не бросайся такими словами! Нет, он заливался, я тебя искал, стихи читал-я о тебе писал, и вот представьте себе, как мне до сих пор больно, что разошлись через полгода. Ну так уже и веры никакой в мужчин нету
Оль, придет день и ты поверишь..просто так..возьмешь и снова поверишь
переживания из прошлого откладывают всегда на нас свой отпечаток, но ты девушка умная и сама все это знаешью...просто однажды почувствуешь, что хочешь и можешь верить..я сама такая..
Цитата(Hellen @ 7.10.2008, 17:29)
Я тоже когда институт закончила, думала - больше никогда и ни за что, а потом прошло время.... В общем к этому почти все приходят, но каждый в свой срок.
Ален, я поняла, что мне нравится только через пару лет после окончания универа, а 5 курс заканчивала со скрипом-было лееень..
и хотелось в академ, пока не поняла, что восстановившись учиться мне будет еще более лень
Цитата(abrcadabra @ 7.10.2008, 17:51)
Про учебу, я весь декрет хотела пойти на 2е высшее, так и не собралась, а уже из декрета скоро.
Юль, когда и если тебя именно припрет это самое "хочу учиться" -пойдешь))даж не смотря на ребенка, мужа и прочие обстоятельства))