Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. "Просто верь в себя!"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Яркая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2008, 16:00) *
.вопрос-что делать?

Лен, а ты не пробовала чем-нить себя занять? Тогда бы мозг включился... d060.gif А у меня 5-го размера грудь,сейчас...Не знаю...хочу,чтоб така осталась...Это ж клево с такой грудью-то и тооооооооооооооооооооонкая талия... d060.gif d060.gif d060.gif

Бельфеба Очарованная
Юль, бесперспективняк wub.gif спасает только спорт, но если вечером поужинаешь-спортом лениво заниматься, вообще все лениво...
вот..и я хо с талией быть..точнее, она у меня даже при 100 кг была, но это реально клево, когда она тонюсенькая
Nat
Ленуська!!! Ну наконец-то я добежала до тебя!!! Стрип - a070.gif , сама периодически по диску пляшу - очень нравится! Хрудь четвертого размера... мечта, млин... А косу до пояса я на спОр отращиваю. С мужей поспорили, он меня на слабО взял. Ращу красивую и густую! Молодечик ты мой! И отчеты у тебя хорошие, и вся такая хорошенькая!!. a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Бельфеба Очарованная
Натульчик, wub.gif спасибо aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif мне со своей расставаться не хочется..а придется s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Бельфеба Очарованная
еда сегодня была странная, но хотелось..

2 эклера со сливками(130г)
2 персика
2 яблока

зч с молоком
Девочка в стиле шансон
Ленусь,привет!!!еда и правда странная)обычно ты у нас редко сладсти поглощаешь)))да ив целом)ех,девчонки хрудь, вот у меня без бюста и незаметно будет,что есть)я б тож с большой грудью расставаться не хотела)) d060.gif
Богиня :)
Ленчик, как ты хорошо написала про то, что будешь верить a070.gif a070.gif a070.gif Так трогательно! wub.gif Все верно, согласна с тобой на 1 000 000%.
Бельфеба Очарованная
Капелька, на самом деле размер не имеет значения..главное-чувствовать собственную красоту и сексуальность на все 100))

Светик, если я сейчас не вспомню, как это-верить..не смогу верить в дальнейшем никому..а это не есть хорошо
Смайлик
Необычный отчет... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вроде и ругать не за что... слишком редко ты вредности позволяешь себе, но и... не нравится он мне aa26.gif

aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, мне он самой совсем не нравится wub.gif но что съедено, то съедено
Кстати да.. отчет не очень, хде полезности, хде белки? В эклере???? d060.gif
Бельфеба Очарованная
в молоке sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
аааа icon_mrgreen.gif
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2008, 22:08) *
если я сейчас не вспомню, как это-верить..не смогу верить в дальнейшем никому..а это не есть хорошо

Вот - вот, даже если ты в сотне мужчин разочаровалась - это не означает, что и в 101-вом разочаруешься, а мож этот 101- ый как раз твой принц... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Рыж,именно wub.gif
вот засада-с мужчинами не всегда сладко..а без них еще хуже sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
сейчас пришла любопытная мысль в голову..сколько раз мы себе говорим "вот я сначала похудею, а потом сделаю то или то.."а что на деле получается? "я недостаточно худая, чтобы жить"..?бред..а сколько всего интересного или нужного в эти моменты мимо нас проходит..
d025.gif молодость проходит. А знаешь что интересно, мне очень запомнился случай когда я была на каком-то концерте, мне было лет 15, в башке куча комплексов, что я уродина и жирнятина и я смотрю, передо мной стоит пара - пухленькая черненькая девочка (я ее как сейчас вижу) и ее сзади обнимает парень. И я подумала, блин, но она же полненькая и у нее есть парень? Это потому что она такая хорошенькая и ухоженная icon_mrgreen.gif Вот мне бы так...
Вероятно кто-то также смотрит на нас и думает то же самое smile.gif А мы себя гнобим....
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 25.9.2008, 0:09) *
Вероятно кто-то также смотрит на нас и думает то же самое smile.gif А мы себя гнобим....

Да это даже не вероятно, а так и есть... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, что самое занятное, я в школе не считала себя толстой, а уж тем более жирной..да, меня и родители, и сверстники периодически в это носом тыкали..но со временем становишься толстокожей..ну тыкали, ну смеялись..но это не мешало мне жить с удовольствием..и мч были..и нах мы себе же жить мешаем?
Виолета
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2008, 12:59) *
А поделись секретом, как не заснуть на велике крутя педали час? Это же тааак скучно

Не знаю, а мне именно это и нра... Не часто удается побыть наедине со своими мыслями...Постоянно вокруг колгота-суета какая-то.... А так кручу педали и все мысли сами выстраиваются и раскладывают все по полочкам

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2008, 15:25) *
мне не скучно... чаще пускаю мысли идти через голову..ни на чем не зацикливаясь..и время быстро пролетает

во-во, это я и хотела сказать

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2008, 15:34) *
а теперь о буре в пустыне..
сегодня ночью пришла смс от сказочного принца...
..и еще подумала-что ЕМУ буду верить

Лен, ng19.gif d03.png b02.png 5f.gif
Молодец, что так решила... Рада за тебя
Не говори. Вот ты когда смотришь на бабочку, ты ведь наверняка думаешь о ее красоте, а ведь все бабочки разные, кто ярче, кто тусклее, кто толще, кто худее, кто меньше, кто больше. Но они все красивые!!!!
Бельфеба Очарованная
Оленька, если он сдержит слово и позвонит-я пропала wub.gif

Светик, та права на вс 100вот и думаю-какие же мы порой глупые бываем wub.gif
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 25.9.2008, 0:18) *
Не говори. Вот ты когда смотришь на бабочку, ты ведь наверняка думаешь о ее красоте, а ведь все бабочки разные, кто ярче, кто тусклее, кто толще, кто худее, кто меньше, кто больше. Но они все красивые!!!!

Угу, точно так же и цветы, хоть роза, хоть ромашка, хоть кактус - всёравно - красота... a070.gif a070.gif
Малинка
Цитата
жизнь прекрасна..и так хочется летать на крыльях влюбленности
Дададада!!!!!
Ленуська, ты очень мудрая девушка, всё у тебя будет замечательно и принц твой прискачет таки к тебе очень скоро, не этот, так другой f0f.gif
5f.gif5f.gif5f.gif
Бельфеба Очарованная
Рыжик, d025.gif d025.gif d025.gif

Сашуль, спасибо sm01.gif o030.gif o030.gif
а не прискачет сам -по доброй воле так сказать,придется действовать самой
и тащить его к себе
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Kata
Привет Лен!
у меня теперь главный приоритет - жить сегодняшним днем. Так что я тебя ох как понимаю.
за всеми этими гонками проходит молодость и ЖИЗНЬ!
Целую!
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2008, 18:25) *
Зеркаш, мне с 2 сумками в лом таскаться..купила себе 1 большую, спортивную..

я б так хотела. Но не подходит мне к классическому рабочему стилю. aa26.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2008, 18:34) *
а теперь о буре в пустыне..
проза жизни-меня не устраивает мое тело,

ну смс же написал? почему б и не позвонить потом...
Про тело - как это не устраивает, почему так категорично?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2008, 18:52) *
у меня они с определенной длины начинают лезть..боремся..хотя бы не секуться как раньше sm01.gif теперь активно подшерсток отращиваю..

icon_mrgreen.gif у меня подшерсток тоже растет. Я начала железо пить - хотя б выпадать перестали. Попробуй если фто. Кстати, ты мне и посоветовала железо пить wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2008, 21:52) *
еда сегодня была странная, но хотелось..

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif для разнообразия. очень экзотично.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.9.2008, 2:19) *
вот засада-с мужчинами не всегда сладко..а без них еще хуже :

d025.gif точно.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.9.2008, 3:03) *
бред..а сколько всего интересного или нужного в эти моменты мимо нас проходит..

та же проблема. Уже можно было давно похудеть и начать жить. А я все мозги трахаю. Извините. icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.9.2008, 11:34) *
а не прискачет сам -по доброй воле так сказать,придется действовать самой
и тащить его к себе

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif инструкция прям
Бельфеба Очарованная
Катюнь, именно))надоело заниматься самоедством и самой себе мешать..нафих

Зеркаш,
она к моему стилю тоже не всегда подходит..но я на это не обращаю внимание..я ж не хожу с ней по офису или универу..а по улице до работы, спортзала или дома-нормально..если кому-то что-то не нравится-это его проблемы))не устраивает потому как жирка много)))я его и себя люблю, но если его станет меньше..значительно меньше..буду любить еще больше
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.9.2008, 0:03) *
сейчас пришла любопытная мысль в голову..сколько раз мы себе говорим "вот я сначала похудею, а потом сделаю то или то.."а что на деле получается? "я недостаточно худая, чтобы жить"..?бред..а сколько всего интересного или нужного в эти моменты мимо нас проходит..

Лен, меня эта мысль ударила по темечку этой весной. Просто, вдруг. И ведь действительно бред.
И пока бредишь, уходят лучшие годы жизни. Согласна с Катой, надо жить здесь и сейчас, сегодня, сию секунду!

А без мужчин и правда плохо. Почему-то только получается так, что или их совсем нет, или слетаются мгновенно стайкой мотыльков к зажженной свече. Жаль, быстро сгорают...
Hellen
Да, Ленусь, я согласна, нет ничего хуже, чем откладывать жизнь на завтра! Жутко банально, но до сих пор злободневно НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ d060.gif d060.gif
Приветик, Ленчик! Зашла цемнуть a010.gif
Яркая
Ленчик,привет! С таким чувством юмора... sm03.gif sm03.gif sm03.gif d040.2.gif Я всегда с большим удовольствием читаю твой дневничок! Так расслабляет!
Оличка
Ленчик! Зашла чмокнуть wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиЛу
Ну как настроение у нашего маленького философа? =)
Бельфеба Очарованная
философ упахалси...короткими перебежками-утром на одну работу, потом в банк, потом обратно в офис..потом в универ..потом в зал...чичас спать рухну..завтра гаврики с 9 утра.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ела мало, очень мало..банально-некогда..

снова сводит ноги..давно бананов не ела..буду по 2 шт в день употреблять

всех люблю..забегу в гости завтра wub.gif проститЯ
прювеееееееее!!!!!!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
отдыхай,Ленусь)поистине суматошный день)как раз седня попалась на глаза статья, какой замечательный источик калия бананы!кушай на здоровье!!
Бельфеба Очарованная
Светуль, сегодня с утречка к кому успела-забежала wub.gif
Ptizzza
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.9.2008, 23:20) *
..банально...
...бананов..
..буду...
отдыхай, банановая работяжка ты наша n020.gif
Lёлик
Ленуся n020.gif n020.gif n020.gif
Целую крепко hb.gif hb.gif hb.gif
Отдыхай зайка hb.gif hb.gif hb.gif
Рыжуля
ну ты, Ленчик, и электровеник icon_eek.gif зато прикинь сколько калорий сожгла... a070.gif отдыхай, сладких снов тебе. wub.gif wub.gif wub.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2008, 2:20) *
философ упахалси...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Ох,ничего себе распорядочек))радует,что на пользу для фигуры))с такой работой и спорта не надо))
ЛиЛу
Огого ты моторчик какой)) Смотри там про еду не забывай, а то от такого темпа лапки протянешь! ))
Kata
Ленусик! привет!
как сегодня гаврики-бобрики???
как же я тебя понимаю...............))))))))
Самира
Ленчик, желаю все успеть и не уставать! hb.gif
Puss
Ленчик-все свое время заполнила!!! Правильно,так и хандрить некогда d060.gif
Очень рада за твою активность!!!!! И правильно сделала что бананчиками запаслась!!!!!
Рыжуля
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.9.2008, 23:20) *
философ упахалси...короткими перебежками-утром на одну работу, потом в банк, потом обратно в офис..потом в универ..потом в зал...чичас спать рухну..завтра гаврики с 9 утра.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif

icon_eek.gif фигассе
Лучезарная
Дождались пятница!

А в пятницу у нас что? a04.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.