Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 1:05
ааааааааааааааааа, сырный суп, мммммммммммммммм!!!!!!!!!!! все, завтра суп, хочу, правда не сырный(уж очень каллорийный)
а тренер хороший - 90% успеха!!!!
молодец, так кушать у родителей, да еще и все до 18.00...эт постараться надо, заслуживаешь награду!
sexy_popka
4.11.2008, 1:31
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.11.2008, 23:14)
обертывание мне не понра-ламинария летит во все стороны..придется ее с медом..чтобы прилипала))
Цитата(abrcadabra @ 3.11.2008, 18:02)
Бель, она не липнет нифига
ее перемолоть надо завареную в блендере, а потом с чемнить липким смешать
Цитата(Ptizzza @ 3.11.2008, 18:27)
я ее запаривала, ставила в холодильник и с утра как фукусы ела либо в салаты, а водичкой от нее обертывалась...все-таки супер вещь для кожи
Девочки ну вы даете, что-то там смешиваете, запариваете, молите. Я тока готовые вещи покупаю, а если мещаю, то максимум 2 компонента
Ленусик
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 1:32
Кристиночка, спасибо))а суп не такой уж и калорийный..на кастрюльку 1-2 сырка-не так и много..а все остальное-кабачки, морковка, лучок...
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 1:34
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2008, 23:02)
еще сегодня затарилась бананами
Лен, в принципе можно не писать, это итак всему форуму известно... Ты еще та бананоманка...
Люблю тя
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.11.2008, 21:21)
у нас у собаки был сегодня сердечный приступ((вроде откачали,ттт, но как же их жалко..они скулят, а где болит сказать не могут..
Бедняга,все как у человека
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.11.2008, 21:40)
в этом плане форум для меня самое оно-за болтовню звездочки дают...ну где еще такое встретишь в жизни?
9000 с лишним сообщений
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.11.2008, 23:14)
отчитаюсь чтоли я
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2008, 18:18)
вчерась у родителей была приличной девочкой..хоть процедур и никаких..
В общем,
Ленчик,ты герой!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 12:01
Бананыыыыы))решила,что буду их на учебу брать))ох,теперь и я чай захотела!а то вчера купила липтон зачем-то,хоть в специализированный магазин собралась!память ни к черту...))
Богиня :)
4.11.2008, 12:30
Приветулики,
Ленчик!
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 12:34
Та он мне просто первый на глаза попался!зашла в обычный магазин,а сзади встали 2пэнсионера и причитали,когда 'эта кукла' свалит!вот и свалила я оттуда со всякой фигней))))
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 12:45
угу...а стоя за какой-нить бабулей попробуй скажи, "когда же "..." свалит"-клюшками побьют...
А я тоже на самодельные обертывания присела. Пришла к выводу, что покупное все Г, а если и не Г, то таких денег стоит. выкинула иза лени столько денег на ветер.
аромомасла мне понравились, запах прелестнейший
А с пенсионерами лучше не связываться, уроют, обматерят и все грехи земные повесят
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 12:47
Ксю, именно..они ж в фабричные кладут все то же самое, что и мы+консерванты, красители и отдушка..и зачем нам все это..тем более что стоит в разы дороже..
Девочка в стиле шансон
4.11.2008, 12:48
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 12:52
bionitka
4.11.2008, 12:54
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 12:58
Ринусь, с 9 утра до 8 вечера по вторникам с ними развлекаюсь..и гшоворю, говорю, говорю...
домой приезжаю выжатая как лимон...и хочется МОЛЧААААААААААААААТЬ
Девочка в стиле шансон
4.11.2008, 12:59
ну так я понимаю)одно из любимых мест отдыха - на Красотуле)
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 13:00
Юльк, аха.."Островок тепла и света в океане интернета"
4.11.2008, 13:41
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 13:45
а потом догонят и еще дадут
Ох уж эти пенсионеры))лучше не связываться вообще))у меню вообще после 7месяцев такой жизни с дедом реакция на них неадекватная!так что и правда бойня может быть))))))
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 13:48
Хорошо, что не состаялся марафон - НЕ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!
давай раскрывай, Ленуся, рецептик кремика волшебного для лица!!!!!!!!!!!!
Ленчик, тут одно позитивное мышление не поможет!
Надо быть реалистом - догонят и запинают, у них гены хорошие и ягоды в ягодицах ....
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 14:15
в крайнем случае отобьемся
по просьбе трудящихся..
крем тонизирующий для лица1 ч л сухой ромашки
200мл кипятка
50мл масла авокадо
50мл миндального масла
10мл масла жожоба 30г пчелиного воска
10мл глицерина
10капель эм лимона
ромашку залить кипятком, накрыть, дать постоять 15 мин.процедить.
в кастрюле из жаропрочного стекла нагреть масла, растворить воск, снять с огня, вливать по капле в эту смесь 30мл настоя, пока крем не загустееь.добавить глицерин, эм
Бель а тебе такой кремик поры не забивает?
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 14:59
Кать, я пока не знаю..мне масла жожоба не хватает..а денег пока нет..так что жду получку))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.11.2008, 0:02)
сегодня замутила обертывание мед+желтая глина+ламинария+эм корицы, розмарина, апельсина..все прилипло и нигде не отвалилось..причем я переборщила с размером порции..обмазалась от щиколоток до шеи
не знаю, понравилось или нет целлюлиту..но мне понра однозначно))
Вау, а как ты ходила? Я, кстати, тоже думаю расширить зону покрытия на икры, а то бедра гладкие, а на икрах целлюлит проглядывает
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 16:19
а я замоталась в пленку-получились штанишки, а сверху-насколько получилось, главное, не прислоняться к чему-либо
целлюлит не целлюлит..но подпитать шкурку никогда не лишне..и вся такая желтенькая пошла и села..и на Красотулю))правда, ни халата сверху, ни одежки..только бедра банным полотенцем обмотала
4.11.2008, 16:22
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 16:28
4.11.2008, 16:52
руки не из того места растут))))
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 16:54
4.11.2008, 17:00
Лен, я не могу к тебе спокойно заходить у тебя в первом сообщении картинка с конфетами, а я почти все за сегодня выела. Прям не могу!!!!!!!!!!!!!!!!1 Давай быстрее новый листик заводи.....
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 17:02
ты ж сладкое не ешь?или все-таки способна соблазниться?
4.11.2008, 17:03
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.11.2008, 13:02)
ты ж сладкое не ешь?или все-таки способна соблазниться?
как оказалось способна ))))))
Что там у тебя прикольное со студами происходит расскаж.... Что на личном фронте? Слушай, а у тя есть подруги?
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 17:09
хм..со студами пока в голову ничего радостного не приходит..разве что когда они совсем зарываются напоминаю, что если они сами забыли, что им еще отработки мне сдавать..главное, что я об этом помню
на личном-потихонечку шуршу..но тож ничего выдающегося...или ржачного...
подруг у меня аж целых 2-мама и еще одна..но я как-то все привыкла в себе держать..можно сказать, что форум меня в этом плане изменил-сейчас уже не боюсь довериться вполне конкретным людям...
а закомых-дофигища..но они мало что значат для меня..
4.11.2008, 17:16
А вот тоже интересная тема, что значит доверится? Рассказать о своих траблах? Так их по любэ надо кому-то рассказать, высказаться. А боимся мы чего? Что это выйдет на всеобщее обозрение? Дык людям пофиг на других на самом деле, чего бояться?
У нас вчера еще одна темка на инглише была, есть ли у вас стрессы в жизни и как вы с ними боритесь. И вот все девушки из группы (3 шт) ))))) скзали, что им помогает снять стресс беседа,а точнее просто выговорится. А если вот так держать в себе, что же будет то?
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 17:24
Свет, у меня в школе подруг не было..в универе тоже-я очень быстро поняла, что отличаюсь от большинства и отошла в сторонку..дабы меня не трогали...конечно, были знакомые,и немало..но будучи классе в 9 девочкой для битья у одноклассников, людям начинаешь верить не сразу
а дальше уже по инерции..потому какие-то забавные случаи и ничего не значащую для меня инфу могу рассказать кому угодно..а глубоко личное привыкла держать в себе..а маме не рассказывала потому как не хотела, чтобы она за меня переживала, особенно когда был период, что я пустилась в поиск приключений на свою попу..это сейчас я ей могу рассказать абсолютно все..а в 18-19 лет я по сути была очень одинока
с проблемами справлялась просто, да и сейчас решаю их также..даю пройти всему негативу через себя...не борюсь с ним..и приходит или успокоение или решение...и мне не обязательно проговаривать вслух..
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 17:27
я не говорю, что способность молчать-это хорошо..но я привыкла жить так..и со стороны все кто меня видел-видели этакую коммуникабельную девочку хохотушку без проблем и забот...и чем мне внутри больнее было, тем больше я всегда смеялась..
это мой способ защиты...
Ленусик! Спасибо за инфу по чаю...Муж завтра пойдет с работы зарулит туда, Я на Коломенской....
Ой....мы с тобой так похожи...у меня вот тож раньше было,чем больнее,тем я веселее...тока глазки грустные...И в школе была тож объектом для битья...Так что...Эх! Форум и для меня оказался спасательным кругом...Я меняюсь и теперь делюсь многим....и стала намного лучше относится ко всем меня окружающим. Раньше никогда не заговаривала первой,если считала,что я была права...Теперь же начинаю говорить...спокойно так,объясняю все-все....И совсем другая реакцияна это. Хотя сестра всегда говорит,что я спокойна как удав,а она вечно какая-то нервная....Вот я хихикаю над этим!
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 17:51
Юль, если честно, я ни капли не сожалею о том, что у меня так все сложилось...сейчас я могу найти общий язык с абсолютно любым человеком вне зависимости от моего настроения и состояния..опять же, нас это сделало только сильнее..если какая-то неприятность в жизни произойдет-мы не свесим безвольно лапки..мы привыкли и мы будем бороться и пытаться выкарабкаться...а тепличные мальчики-девочки, как показывает моя жизнь, далеко не всегда способны на такое
Абсолютно согласна с тобой! Даже не буду ничего комментировать!
И еще я заметила,что многие обиды меня не обижают,а просто возникает какая-то жалость к человеку,который пытался обидеть...Просто посылаю ему мысленно хорошего настроения и улыбку! А вдруг и пригодится ему по жизни!
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 18:01
4.11.2008, 18:07
А меня хоть и не били, но насмехались как над всеми пожалуй полненькими детками. И я наверное обозлилась, но я теперь наоборот фиг смолчу, как раньше, и убегу плакать. Я скажу в ответ, только скажу нааааамного обиднее вещи, чем сказали мне. А если выйдет еще и плюну в спину))))
Все таки люди разные.
Бельфеба Очарованная
4.11.2008, 18:15
Свет, плюваться я не буду..а вот пожалеть человека-мысленно-запросто..счастливые люди над другими не издеваются..значит, не все так шоколадно, как они показывают..
а ты у нас девушка боевая))))это я старенькая спокойная лошадка...
хотя вот в детстве я плакать не бегала...я смеялась над этими словами и поступками..и детишечки зеленели от злости
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.