Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. "Просто верь в себя!"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Hellen
Лен, здравствуй! Не удержалась, чтобы написать. Меня зовут Алена, и я тоже в ВУЗе преподаю, правда педагогику и политологию! Забегай в гости!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ликусь, дык если не знать, что это в чьем-то понимании ненормально, то и считаешь в порядке вещей..а вот если бы вам в этот момент мозги компостировали-смотреть нельзя, а ходить так стыдно-наверняка обращали бы внимание
Бельфеба Очарованная
Аленушка, a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif привет, а я только что у тебя была, правда, пока не все прочитала, вот и не написала))пойду дочитывать))
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.9.2008, 19:41) *
Ликусь, дык если не знать, что это в чьем-то понимании ненормально, то и считаешь в порядке вещей..а вот если бы вам в этот момент мозги компостировали-смотреть нельзя, а ходить так стыдно-наверняка обращали бы внимание

Да в том-то и дело. Взять, например, детей у которых родители - нудисты. С младенчества они всё это видят, ну и, конечно же, воспринимают нормально. Никакого стеснения.
Бельфеба Очарованная
Рыж, если бы я жила одна, а не со старушкой, сама по дому ходила бы голышом, максимум в трусиках.. wub.gif мне самой некомфортно в одежду кутаться, особенно летом..а вот если бы были дети-не знаю, но скорее всего ходила бы одетая по минимуму..а при мч я уже давно хожу голышом и не парюсь..
Рыжуля
Ну при муже я тоже голая хожу, когда детей нет дома. При детях не могу, если бы сразу начала - это одно дело, а сейчас уже поздно - не поймут детишки. d060.gif d060.gif
Kata
я тож люблю голышом ходить и постояяно хожу дома с сильным минимумом одежды)))
ЦЕЛЮ!!!!!
Бельфеба Очарованная
Рыж, Катюнь, ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg b21.jpg
Виолета
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.9.2008, 19:27) *
сегодня ела
снова есть нечего-бананы кончились

Лен,это у тебя разгруз что ли? a070.gif
а бананьям своим ты не изменяешь a075.gif
o030.gif
Рыжуля
ng4.jpg d030.gif ага, Ленок, эт точно. Я последние 3 года отдыхаю исключительно на нудистких пляжах, что-то меня разобрало, на обычный пляж не тянет, купальник бесит, хочу голышом и всё тут. ng4.jpg
Гапошкаа
Я тоже дома хожу в одном белье, а спать ложусь голая. Поэтому когда свекровь говорит, мол перебирайтесь к нам (типа нечего деньги на квартиру тратить), это мой главный аргумент для отказа. Хотя на самом деле не самый главный, просто основную причину я ей не говорю, чтобы не обидеть.
Рыжуля
Вот, кстати, фотку у себя нашла с нудисткого пляжа в Коктебеле, праздник "Нептуна". 2006 год.
Бельфеба Очарованная
Ольчик, на разгруз никак не потянет aa26.gif
если грубо ккал прикинуть, получается слива 200, персики 200, сыр 500, молоко 100, бананы 300, т е обычный день, только в основном фруктовый

Рыж, я бы на балконе голышом загорала, но публику развлекать не хочется sm03.gif потому обхожусь пока так
фотка a070.gif а почему тебя нет в закрытом разделе? wub.gif присоединяйся)

Юляш, лучше, если есть возможность, жить отдельно-сама себе хозяйка в доме, полностью тебя поддерживаю)
Маришок
приветик Ленок! банановая душа d060.gif
хорошего вечерочка тебе a025.gif
o030.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Мариш, спасибо...это моя мааааааленькая слабость sm03.gif sm03.gif sm03.gif u010.gif u010.gif
Виолета
Сыр 500? так много?! icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
дык я ж 200г слупила-он как творог по вкусу, только солоноватый, на 100г-250 ккал, в обычных сырах в среднем 350 ккал на 100г
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.9.2008, 20:45) *
Рыж, я бы на балконе голышом загорала, но публику развлекать не хочется sm03.gif потому обхожусь пока так

Ктати, вот интересно, я раньше думала, что смогу раздеться на нудистком пляже, когда у меня будет идеальная фигура....Но только у нудистов совершенно другие мысли на этот счёт, там никого не парит какая у кого фигура.
Ща ещё фотки поищу, фигуры у многих далеки от идеала, и ничего....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.9.2008, 20:45) *
фотка a070.gif а почему тебя нет в закрытом разделе? wub.gif присоединяйся)

Я зрею. c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Бельфеба Очарованная
зрей быстрее)) sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
говоря, что не собираюсь развлекать, имела ввиду, что вокруг стоят дома и не все к нудизму относятся положительно, к тому же наверняка там есть дети)а так мне пофигу кто и что подумает...а на пляже собираются такие же пофигисты...и занимаются своими делами, а не по сторонам глазеют..к тому же все мы примерно одинаковые-различия по стройности и цвету кожи я не беру
Бельфеба Очарованная
красоту наводила

обертывание мед+морская соль+эм корицы, апельсина, розмарина
черная глина+молоко+эм чайного дерева на лицо
ногти(масляный комплекс)+реснички(персиковое масло)
миндальное масло +эм розмарина везде

вместо спорта было активное шевеоение мозгами-полдня решала задачки по физике, так что я сегодня молодеса ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png
Виолета
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.9.2008, 20:51) *
дык я ж 200г слупила

а-а-а, я просто стока сыра не съем, хотя оч.его люблю d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.9.2008, 21:41) *
красоту наводила

обертывание мед+морская соль+эм корицы, апельсина, розмарина
черная глина+молоко+эм чайного дерева на лицо

Лен, а ты ЭМ при обертывании в мед сразу добавляешь, не разбавляешь в каком-нить базисном масле?
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Маришок
о!!!!! сыырррр!!!!! я тоже его обожаю!
доброго дня,Леночка! ng15.png aa20.gif aa12.gif
Бельфеба Очарованная
Олюнчик, в качестве основы может не только базисное масло быть, в частности это могут быть молоко, соль морская, мед, глина..так что я сразу добавляю
я сама сыр очень люблю, но в таких количествах могу только адыгейский или колбасный,маасдам, остальные мне сейчас кажутся не очень вкусными h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

Мариш,
спасибо o025.gif o025.gif o025.gif
Kata
Леок привет!
здорово у тебя обертывания...а у мну такая глобальная лень их делать....
приятного понеда тебе!
Богиня :)
ЛенчиГ, приветики! a115.gif
Я тож никак не соберусь бухом на обертывание. Последний раз, когда я его делала в смеси для обертывания было ВСЕ!!! И даже стены. Или я свин или смесь какая-то не такая. aa26.gif
А как у тя эффект, расскаж?
Русалочка
Белечка, привет!
Давненько у тебя не была, опять прозевала твоё новоселье... icon_mrgreen.gif
Очень рада, что у тебя в личной жизни хорошие перемены!
Процедурок себе организовала - умничка! А мне обертывания тоже лень, так я на днях делала глиняный массаж. Обмазюкалась вся и массажировалась, мелкая в ванну зашла, говорит - фу, мама - каки!!! d030.gif d030.gif Потом проверяла несколько раз отмылась мама после каки или нет... a115.gif
Я тоже сырная душа. Тут мы с тобой похожи! Изо всех сил стараюсь не переедать сыра, но плохо получается. Бывает и на ночь, как эта мышь...
Но с другой стороны, это ж не конфеты. wub.gif
Бельфеба Очарованная
Катюнь, мне, скажем так, их гораздо менее лень делать чем часами самомассаж wub.gif а так обернулась-и на красотулю))

Светуль, а ты как мажешься?у меня ни разу такого не было-иногда могу пару капель на пол уронить, но это мелочи..единственная проблема-с солью, вот она сыплется, но я встаю в ванную, а потом смываю, с глиной, кофе-таких проблем нет,эффект мне нравится-на следующий день кожа обалденно мягкая..и разглаживается на глазах..у меня целлюлита совсем немного осталось по сравнению с тем, что было..

Русалик, проходи, располагайся))обернуться-это 5 мин, а вот массаж гораздо дольше-меня на него обычно уже не хватает..
Hellen
Лен, привет! Чмокнуть забежала!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Привет!
Ах, обертывания, это то, чем я как раз собираюсь заняться! Кофейное можно с растворимого кофе делать? Чего добавлять, научишь? a115.gif
Бельфеба Очарованная
Аленчик, hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Олюшка,привет)из растворимого, думаю, не стоит-толку тебе от него никакого не будет, я покупаю самый дешевый молотый и в мед на глазок сыплю, можно и как скраб сию смесь использовать)

еда
греча+кефир+варенье
сливы 300г
зч с молоком
Оличка
Цитата
Олюшка,привет)из растворимого, думаю, не стоит-толку тебе от него никакого не будет, я покупаю самый дешевый молотый и в мед на глазок сыплю, можно и как скраб сию смесь использовать)

Ок, спасибо! Надо купить, а сколько держать, неподскажешь? На живот тоже можно? Я ни разу не делала, вообще плохо представляю, как обмазываться a115.gif
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.9.2008, 20:46) *
еда

А не маловато, Лен? Что-то твоя еда ближе к разгрузу aa14.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.9.2008, 20:41) *
полдня решала задачки по физике, так что я сегодня молодеса

5f.gif 5f.gif 5f.gif
бананы, гречка h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
HaTaIIIa
Задачи по физике я тоже люблю !
abrcadabra
Ленчик, приветик! в голове пустота, комментировать не хочется. Хотя я почитала тебя. Прсто целую-обнимаю!
Бельфеба Очарованная
Оль, я держу минимум час, на живот тоже периодически делаю, но лучше маску из глины-она высыхает достаточно быстро и после ничего не пачкает, поэтому в пленку не обязательно..обмазываюсь я просто-замешиваю все в стеклянной мисочке(эфирные масла в пластике не рекомендуют, только в стекле), потом небольшими порциями зачерпываю и более-менее равномерно наношу-как крем-массажными движениями, сверху пленку-обычную пищевую, потом полотенце-чтобы халат не запачкать, и, собственно, сам халат..и на красотулю)) aa22.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Надин, сегодня внеплановый, а плановых у меня и не бывает, получился-сначала в старый универ по делам, потом в кино с братом, а потом еще на работу...некогда было, и сливы бы не успела, еслибы предусмотрительно с собой в сумку не кинула aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Зимуль, Натусик, Абраш, aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.9.2008, 16:46) *
греча+кефир+варенье

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Гурман...
Бельфеба Очарованная
Светик, я ее уже давно лопаю..ты только заметила? ))зато готовить не нужно
Жужа
был только завтрак)))
хорошо хоть сливы под руку подвернулись))) 5f.gif
Бельфеба Очарованная
Жужетта, май лав sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

вместо спорта была беготня по городу..чичас еще пойду кремчиками обмажусь и на боковую-укаталась, засыпаю на ходу.. wub.gif утром гаврики будут, надо выспаться
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.9.2008, 22:12) *
потом в кино с братом, а потом еще на работу...

Не понял, с каким это братом? Я-то все жду рассказа о любви, поцелуях на скамейке, а она в кино с БРАТОМ!!! r020.gif r020.gif r020.gif
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.9.2008, 22:12) *
Оль, я держу минимум час, на живот тоже периодически делаю, но лучше маску из глины-она высыхает достаточно быстро и после ничего не пачкает, поэтому в пленку не обязательно..обмазываюсь я просто-замешиваю все в стеклянной мисочке(эфирные масла в пластике не рекомендуют, только в стекле)

Так, я продолжаю спрашивать как специальста d060.gif a070.gif А глина, говоришь не пачкается, а она не сохнет, не крошится? Или ты ее тоже пленкой обматываешь? (где бы поискать в Германии глину для обертываний icon_eek.gif )
Начну, наверное, с кофе с медом-это ппроще. А максимум-часа два-три?
Виолета
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.9.2008, 8:43) *
Олюнчик, в качестве основы может не только базисное масло быть, в частности это могут быть молоко, соль морская, мед, глина..так что я сразу добавляю
я сама сыр очень люблю, но в таких количествах могу только адыгейский или

как здорово, я и не знала... пасибки

Цитата(Русалочка @ 8.9.2008, 15:39) *
так я на днях делала глиняный массаж. Обмазюкалась вся и массажировалась, мелкая в ванну зашла, говорит - фу, мама - каки!!!

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.9.2008, 19:04) *
обернулась-и на красотулю))

я тоже так

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.9.2008, 20:46) *
еда
греча+кефир+варенье
сливы 300г
зч с молоком

и фсе?! icon_eek.gif
Мулырфа

Бельча!! Здравствуй Роднаяяя!
Как всегда у тебя весело, много вкусностей и много друзей!

Кстати... с новой дачей, малышка!!
Маришок
о! физика.....это для меня как китайский язык d47.gif
что в кино смотрели?
приветик, Леночка!!!! o030.gif o010.gif d03.png
Девочка в стиле шансон
Ленусь, привет!!!!!!!!!!!!!!а я вот вчера собиралась в кино, но вместо кино сидела в Солод и Хмеле)и все потому что застряла в пробке)уж лучше б в кино сходила, не наелась б на ночь)
а ты не мало кушаешь,зай?
aa36.gif Прюветик!
bionitka
зашла прислать буську))))) wub.gif wub.gif wub.gif

у тебя дневничок как всегда в лучших традициях... куча полезностей.. .и все таааак быстро))))))
КалександраБ
o025.gif
Zima
Цитата(Над @ 8.9.2008, 21:43) *
Я-то все жду рассказа о любви, поцелуях на скамейке, а она в кино с БРАТОМ!!!

это она следы путает d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Маришок @ 9.9.2008, 8:06) *
о! физика.....это для меня как китайский язык

я учила, китайский - легче a075.gif

Ленусик
, я только не понял, ты на живот только глину мажешь или как везде - с эм, медом.....?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.