Стасен,
вчера потанцевала так, что сегодня мышуы пресса побаливают, особенно боковые
Юляш, все зависит от преподавателя..но мне нужна именно пластика, потому я не рвусь раздеваться, хотя в каком месте танца что можно снять и как это сделать-представление имею
Зимуль, у меня норма-2 банана в день, тогда на сладкое не тянет..но вчерась что-то ничего не хотелось..у меня уже "особенность" организма-если я ем после 15, максимум 16 часов, то ни на какой спорт, ни на какие танцы потом совершенно не хо..а у меня вчера начала в 16.00 было, так что и есть ничего тяжелого не стала
Надюш,
ты права...
у меня действительно были самые противоречивые мысли и чувства..и не все радостные..но танцы расставили все по своим местам-1,5 часа свободы мозга от любых мыслей..и я как новенькая..
вот
Ринуся у себя писала, что имея график дом-работа-метро..спорт 3 раза в неделю-времени на личную жизнь не остается...и я вспомнила время, когда ходила в зал по 2 раза в неделю,третий приходился на утро субботы, 1-2 вечера на танцы и еще 2 вечера работала в универе до 21.40..и ведь находила время на все..и на свиданки тоже
но для меня спорт, движение-это жизнь..и я об этом позволила себе забыть..из-за собственной лени..а жизнь потому, что я человек очень эмоциональный..и весь негатив, который появляется, мне нужно куда-то сбрасывать, плюс у меня закон-пришла на тренировку-все до единой мысли прочь из головы...и тогда потом выходишь как заново рожденная-с улыбкой на губах и блеском в глазах..и нет необходимости заедать что-либо..и вот тогда я начинаю таять на глазах
а я, дурында...обо всем этом забыла...
так что начиная с понедельника-танцы, йога, фитнес..минимум 2 раза в неделю по любому... а лучше 3...
Танюш,
обязательно узнай...