Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. "Просто верь в себя!"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Бельфеба Очарованная
Абрик,а ты не ешь sm03.gif sm03.gif

гыг..посмотрела на себя сейчас в зеркало..ну, блин, красотка..моська и декольте в глине, на голове шапочка для душа и колпак для сауны сверху..все остальное в целлофане... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Богиня :)
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Яркая
d030.gif a080.gif d050.gif b13.png b13.png aa42.gif aa42.gif aa42.gif И это супер! a070.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, я пождозревала, что красота требует жертв..но не думала, что будет так ржачно d030.gif d030.gif d030.gif

отчитаюсь чтолЯ sm03.gif sm03.gif

еда-пишу все в кучу
сметанная лепешка 40г
хлеб фитнес-со всякими орешками-семечками-черносливом 30г
что-то типа хлебных палочек с зернышками-г 30-угостили
рыба в духовке запеченая 200г
омлет 100г
помидоры г150
виноград г600
пара кусочков консервированного ананаса

зч с молоком

вроде по ккал в 1500 всяко должна уложиться..ну и все до 18.00

окрасотуливание
травяной настой в волосы,
обертывание желтая глина+ламинария+эм розмарина и апельсина
розовая глина+кефир+эм розмарина и можжевельника на моську и декольте
+стандарт

обертывание мне не понра-ламинария летит во все стороны..придется ее с медом..чтобы прилипала))
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.11.2008, 0:04) *
гыг..посмотрела на себя сейчас в зеркало..ну, блин, красотка..моська и декольте в глине, на голове шапочка для душа и колпак для сауны сверху..все остальное в целлофане...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Юльчон, окрасотуливание идет полным ходом d030.gif d030.gif видели б меня мои студенты...

Зимуль, ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Самира
Ленчик, ну ты красотка... там в глине и шапочках прочих d030.gif d030.gif d030.gif
А ламинария, она блин такая....ага a075.gif
Бельфеба Очарованная
Самиркин, но мы эту ламинарию укротим sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif никуда она у меня не денется-прилипнет как миленькая....
Bestiya
Ленчик, привет! Прочитала все, что пропустила wub.gif ...что-то с компом неладное творится... icon_eek.gif

Отчетики как всегда на высоте! a115.gif

Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.11.2008, 19:40) *
форум для меня самое оно-за болтовню звездочки дают...ну где еще такое встретишь в жизни?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ну вот видишь, у нас много общего, кроме математики.... d060.gif
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Бельфеба Очарованная
Машунечка, Кристюш, спасибо за картинки hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Irrina
Привет, окрасотуленная smile.gif

Цитата
видели б меня мои студенты...

Ты за их нервную систему переживаешь? icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, привет, любовь моя e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

гыг..за нервную систему студентов я точно не переживаю...но если у них еще остались сомнения, что я слегка не в себе...увиденная картина их бы разрешила sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Satu
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.11.2008, 21:06) *
ужасы нашего городка...бррр..не хочу быть ТАКОЙ,,пошла искать красивых девочек

Ужоссс одним словом.
Доброго утра! Как-то дневнички стороной обходила, ибо своего пока нету. Но вот к тебе первой зашла aa10.gif
Шкодка
Леночка,удачных выходных!процедурки супер!тоже хочу...а ленюсь опять!
Kata
Ленчик ты такая умняшка!!!!!
беру с тебя пример!!!!
процедурки вообще...вах....а я так много не могу успевать...эх..
Бельфеба Очарованная
Satu, приветик a085.gif a085.gif a085.gif извини, имени твоего не знаю wub.gif
добро пожаловать в наши домики))заводи свой-пообщаемся)

Кристюш, мне тож вчера-позавчера было лень, да и устала..и пару дней в недельку полениться можно-отката назад не будет, зато потом с новыми силами...но совсем себя запускать не стоит..питание питанием..но хоть что-то по уходу за собой-необходимо...всегда можно найти какой-то минимум на 15 мин каждый день...
Бельфеба Очарованная
Катюнь, вот заведу себе музю.. d030.gif d030.gif d030.gif тож буду успевать меньше..
ты у нас умниЯчка-я ж у тебя вдохновляюсь на окрасотуливание wub.gif
Оличка
Ленчик, привет! Зашла чмокнуть и пожелать хороших выходных! d060.gif a115.gif
Яркая
Ленусь! Привет,красоткам! А я здесь читала,чтобы укратить ламинарию,ее надо в кофемолку.... wub.gif Такое вообще возможно? Приятного отдыха у родителей! a115.gif
me4ta
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.11.2008, 16:51) *
сейчас высшую математику и физику..до этого 3 года металловедение

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Жесть a115.gif ! Лен, ты просто супервумен a070.gif !!!!!!!!!!

Цитата(Яркая @ 2.11.2008, 14:57) *
А я здесь читала,чтобы укратить ламинарию,ее надо в кофемолку.... wub.gif Такое вообще возможно?

Я пробовала, не очень помогло, она вообще плохо помололась, может дело в кофемолке?... хотя у меня фирменная, кофе отлично молет...

Лен - 5f.gif 5f.gif 5f.gif !
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Виолета
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.11.2008, 11:51) *
но если у них еще остались сомнения, что я слегка не в себе...увиденная картина их бы разрешила

a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif

Ленусь, хороших выходных тебе, зай aa8.gif
Гапошкаа
Бельчик, приветули!
Ленчик, приветики!!! wub.gif
Надыбала свою книжку, где в зависимости от возраста и роста написано сколько ккал надо кушать, чтоб стабильно худеть, так вот тебе надо кушать 1240 ккал. А мне 1180 sad.gif((( Вот так-то. Поэтому уменьшаем снова свой рацион и готовимся к новому году.
Вот тебе смешная картинка.
Майская...
Ленусь, приветик. Хорошего настроения тебе, солнце!!!!!!
HaTaIIIa
у вас же выходныееееее !!!!!! a115.gif Везет !!! ( студентам!) d030.gif
ksenia
Ленуська, приветик!
aa28.gif aa28.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 3.11.2008, 10:51) *
у вас же выходныееееее !!!!!! a115.gif Везет !!! ( студентам!) d030.gif

Ага, пруха на зависть всем!

Цитата(Яркая @ 2.11.2008, 13:57) *
А я здесь читала,чтобы укратить ламинарию,ее надо в кофемолку.... wub.gif Такое вообще возможно? Приятного отдыха у родителей! a115.gif

Девы, я свою вонючку ламинарию запаривала, а потом в блендере превращала в пюре. Кстати, надо найти ее. Пару месяцев прошло и я практически забыла ее запах. Можно еще разок сделать обертывания.
}I{uli
Ленчик, привет!!!!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Irrina
Цитата
вот тебе надо кушать 1240 ккал. А мне 1180

Да это ж ужас какой-то........
Я сразу психом становлюсь, и муж орет, чтобы я бросала это похудение icon_mrgreen.gif

Цитата
но если у них еще остались сомнения, что я слегка не в себе

И часто ты им повод даешь????? a075.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.11.2008, 0:14) *
обертывание мне не понра-ламинария летит во все стороны..придется ее с медом..чтобы прилипала))

Бель, она не липнет нифига aa26.gif ее перемолоть надо завареную в блендере, а потом с чемнить липким смешать
Бельфеба Очарованная
Олюшка, спасибо d040.gif d040.gif d040.gif

Юль, на счет кофемолки не в курсе..да и пробовать не буду-у меня ее просто нет..но, думается мне, если с медом перемешать запаренную слегонца кипятком-должно ничего так получиться-сегодня буду пробовать))а от родителей сегодня вернулась...псинка наша, слава богу, в себя потихонечку приходит..2 дня пластом лежал, гулять выносили на руках, а сегодня даж полаял-подвигался eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Танюшик, Оленька, Юльчик, Юльчон, Жуль, спасибо h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif

Светик, спасибо за инфу..оказывается, я интуитивно выбрала себе суточный калораж правильно smile.gif значица, так и оставим-в пределах 1300,а в дни великого зажора-1500-1700 стараться выдерживатьrolleyes.gif
картинка клевая)) a095.gif

Наташик,
а мне то как повезло))рабочая неделя в 3 дня a035.gif a035.gif a035.gif и никаких отработок))надо бы мне еще в декабре от них разик будет отдохнуть.. aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Ксюнь, я в ламинарию эм добавила-вроде не воняла))а так запашок у нее еще тот))
aa35.gif aa35.gif
Ириш, музя твой прав..нет у тебя лишних кг))а у меня их еще много a085.gif a085.gif a085.gif

Абрик, спасибо aa23.gif aa23.gif а вообще допользую купленную-интересно было-и больше покупать не буду..слишком хлопотно..а я ленюсь wub.gif
Бельфеба Очарованная
вчерась у родителей была приличной девочкой..хоть процедур и никаких..
ела 3,11,08
греча+кефир+варенье
сыр г20
овощной салат
2 тарелки сырного супа
виноград г600
зч с молоком
все до 18.00

4,11,08
творог с вареньем г300
виноград 100г
сыр г40
апельсиновый фреш 200мл
200г пиццы с луком и яйцом, сыром
отруби
зч с молоком

еще сегодня смоталдась на интервалку
Что такое интервалка?
Бельфеба Очарованная
Светуль, тренировка..
чередование силовых нагрузок с аэробными..7 потов сходит за этот час..
схема выглядит примерно так:попрыгали на степе-покачали пресс-попрыгали-покачали руки-попрыгали-качнули попу, пресс еще немного и потянулись
Ptizzza
сырный суууууп...и как я про него забыла? ммм...
Бель - про ламинарию с медом расскажешь потом, но по опыту - все равно она отваливается...
я ее запаривала, ставила в холодильник и с утра как фукусы ела либо в салаты, а водичкой от нее обертывалась...все-таки супер вещь для кожи
Бельфеба Очарованная
Галь, сама сегодня купила сырков..если за неделю они таинственным образом из холодильника не исчезнут d030.gif d030.gif -сварю себе рисовый суп

а если ламинария и отвалится..не смертельно))мне интересен сам процесс sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Мальчика тебе принесла
Бельфеба Очарованная
Светик, шпасиба o030.gif o030.gif мне как рахз прибраться не мешало бы
Бельфеба Очарованная
а еще я сегодня не поленилась и съездила за чаем..купила себе клубничный, ореховый и смесь чаев с цукатами ананаса, клубники a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Anavrin
блин...Ленка...какая ты умница....
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Яркая
Лен! Ну ты прям на подъеме... a115.gif a115.gif a115.gif И правильно! Процесс занимательная вещь! Зато потом моно выбрать,что тебе больше подходит! Я тоже хочу чай....Завтра все-таки смотаюсь за вкусняшкой....А-то как-то простой уже надоел....Держи еще помощника.... d030.gif

Бельфеба Очарованная
Оленька, спасибо wub.gif d045.gif d045.gif

Юльч, с такими красавцами какая нафих уборка? sm03.gif sm03.gif sm03.gif
а окрасотуливание..выбрать-то конечно можно..но чтобы скучно не было-надо искать что-то новое.. sm01.gif
сегодня замутила обертывание мед+желтая глина+ламинария+эм корицы, розмарина, апельсина..все прилипло и нигде не отвалилось..причем я переборщила с размером порции..обмазалась от щиколоток до шеи a070.gif не знаю, понравилось или нет целлюлиту..но мне понра однозначно))
а ты где чаи берешь? wub.gif
еще сегодня затарилась бананами sm03.gif
Яркая
С чаями проблема...Раньше в магазине был отдел специальный,теперь там --рыба...Млин,пойду по магазинам завтра продукты покупать,может наткнусь...А-то я как-то не езжу никуда с ребенком,так он еще сегодня немного приболел....Вот и думаю теперь,но хочу...А раз хочу значит либо сама найду,либо мужа пошлю...Он уж точно привезет. a115.gif
Бельфеба Очарованная
я в Кофейной Кантате закупаюсь..у них, конечно, недешево..но ароматизаторы натуральные-кусочки-цветочки-лепесточки..а обычные типа жасминового мне уже малость поднадоели wub.gif
Яркая
Вот я такие тож покупала...Прям пила на ура! Так-с...переместились плавно называется. icon_mrgreen.gif Ленч,а это где? Ну магазин...Вдруг ничего не найду,так может туды смотаемся...
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2008, 19:27) *
схема выглядит примерно так:попрыгали на степе-покачали пресс-попрыгали-покачали руки-попрыгали-качнули попу, пресс еще немного и потянулись

Класс, как же мне хочется на такую треньку a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2008, 19:35) *
а еще я сегодня не поленилась и съездила за чаем..купила себе клубничный, ореховый и смесь чаев с цукатами ананаса, клубники

точно, надо и мне сгонять куда-нибудь за чаем новым, а то я сегодня открыла шкафчик, поглядела на надоевшие мне пакеты с чаем и пошлатак ниче и не заварив

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.11.2008, 0:02) *
еще сегодня затарилась бананами sm03.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Юль,у них сеть по Москве, если не ошибаюсь, ты на Нагатинской?в твоей стороне
м Варшавская ТЦ"Варшавский"
м Домодедовская ТЦ "Домодедовский", "Вэймарт"
м Коломенская ТЦ "Мегаполис"
м Южная ТЦ "Глобал Сити"
зеленые чаи 100г в районе 250р стоят..а сортов одного зеленого под 50..а еще черный..а еще кофе и горячий шоколад-видела апельсиновый-с трудом удержалась wub.gif

Зимуль, у меня понедельник и четверг практически всегда так..а еще сегодня тренер в ударе была..дала нам комбинацию на степ поинтереснее чем обычно
а чайку прикупи..сегодня вечером клубничный как конфетку тянула..
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.11.2008, 0:31) *
еще сегодня тренер в ударе была..

хороший тренер - это 50 % успеха в окрасотуливании d060.gif
Бельфеба Очарованная
Зимуль, она как лампочка wub.gif и зовут ее Светик sm03.gif да и по нагрузочке, музыке и отношению к тем, кто приходит-она a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.