Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. "Просто верь в себя!"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Богиня :)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Веселуха у вас a070.gif
}I{uli
Ленок, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Яркая
Лен,вы как всегда про студентов! Зато весело,напряг снимается. Эх,любила я таких преподавателей! И умничка ты моя! Так хорошо все кушаешь!
Puss
Юмористки,девченки!!!!
Ленчик,говорят главное 21 день привычки прививать и не срываться,а там как по маслу пойдет d030.gif Так что думаю что и после НГ ты не станешь себя плохо вести!!!! А вотчетах мне совсем мало еды видиться a075.gif
Оличка
А меня девчонки в практике тоже насмешили, они мне заявили, что у чистой воды нет индекса преломления! d030.gif Давно я так не веселилась! Я им налила воды в рефктометр, говорю-ну ка, гляньте, мож найдете a075.gif
Ленчик, чмокаю! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Юльч, Светик, я больна тяжело и безнадежно sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ольчик, спасибо за яркое настроение))

Юляш, если зарплата не фонтан-возьмем натурой d030.gif d030.gif хоть поржать можно..и получить удовольствие sm03.gif

Пусь, еды у меня на 1200-1300 ккал набегает.. a115.gif это тот уровень, при котором не хожу голодная и нет чувства обожратости...
а после нового года буду ставить себе 2 цели-сначала дойду до 1..а потом бесконечная работа над 2 sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Олюшка, гыг.. d040.gif d040.gif d040.gif
Бельфеба Очарованная
еда

греча+ряженка+варенье
виноград г300
сметанная лепешка 40г
2 помидорки
фасолька со сметаной
мандаринка 1шт

зч с молоком
Kata
и все???????
Bestiya
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.10.2008, 14:37) *
"это еще хуже, чем математика"..

Цитата(Kata @ 29.10.2008, 14:45) *
че тоже чтоли стимул падает?

Жжете... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ленча, питание как всегда отличное!!! Не сомневаюсь, что и с процедурками так же!!! a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif o025.gif

сметанная лепешка......мммм....ями ями.... это как?
Яркая
А чего...питание нормальное! И фасоль на ужин,а лепешка...Лен,я так давно их не ела....Такая вкуснотища...МММММММ...тож хочу. Но я сегодня пирога нахомячилась... wub.gif пробу сняла... sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Катюнь, все..фасоли было г 400-мне на 2 приема хватило a075.gif

Машунечка, спасибо за картинку a115.gif
а процедурки стандарт+глиной декольте с моськой намазюкаю..ну и "волосатая терапия"(Катюх, привет a075.gif )

Светуль, это меня на работе угостили..покупная, так и называется..и вкуснющая wub.gif

Юльч
, а я вообще их раньше не пробовала.. aa26.gif надеюсь, до завтра их не хватит eusa_pray.gif

а ишшо я сегодня выбралась на фитнес-итог-35 мин вело, 15-растяжка, час интервалка a070.gif
умничка! a070.gif
Самира
Ленусь, питаешься на 5! И фитнесс a070.gif
Поржала с ваших перлов d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль,я тож становлюсь стороннецей 1200ккал в сутки+спорт))))))))))))))))точнее, уже стала sm03.gif

Самиркин, думаю, у Катюхи, как у меня, перлов гораздо больше..просто всего не упомнишь и не расскажешь..на самом деле студы-такие прикольные s24.gif s24.gif s24.gif у меня что ни занятие, то я с них ржу...
Anavrin
класс! и питание, и спорт!))) просто здорово!))) b02.png
Ленчик, а ты планируешь заниматься спортом всю жизнь? Если нет, но не стоит и кушать мало и спортом заниматься. Организм может подстроится и когда бросишь спорт - будет грустно icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, спасибо))

Свет, что бывает и насколько кг грустно-я знаю wub.gif точно так же как поняла, что спорт мне просто жизненно необходим..и не из-за веса, а это просто возможность расслабиться и отдохнуть..а вчерась был внеплановый забег в зал-в начале месяца пропустила занятие, а жаба душит..вот чтобы денюжка не пропала и сходила..так что или танцы, или фитнес, или йога..или что там я еще себе придумаю так или иначе 1-2 раза в неделю пока могу-ходить буду..к тому ж не так уж и мало я ем..1300ккал, по-моему, в пределах нормы wub.gif
Sova
хочу всем напомнить:
Мыслим и выражаемся позитивно
Бельфеба Очарованная
blink.gif obm.gif
Майская...
Ленчик - что то менюшка твоя уменьшается с каждым днем....Ты еще не падаешь? o030.gif aa8.gif ng15.png
Бельфеба Очарованная
Юль, вчерась номано было..1300ккал где-то-в самый раз
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.10.2008, 8:39) *
поняла, что спорт мне просто жизненно необходим..и не из-за веса, а это просто возможность расслабиться и отдохнуть..

Привет, Ленусь smile.gif
Я тоже к этому пришла. Как не позанимаюсь недельки 2-3 ржавчиной покрываюсь s24.gif icon_mrgreen.gif
Все таки после физкультуры такой кайф телу наступает!!! a115.gif Круче только что секс wub.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, душа моя wub.gif
ржавчиной-не ржавчиной, но 1-2 раза в неделю-для меня отдых и реальная возможность расслабиться, сбросить весь негатив и почистить себе мозги sm03.gifну и конечно же приятно, что при этом тело подтягивается sm01.gif
Kata
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.10.2008, 10:46) *
реальная возможность расслабиться, сбросить весь негатив и почистить себе мозги

ДА ДА ДА!особенно с моей работой! я помню после зала всегда была улыбчивая добрая и непрошибаемая.
Бельфеба Очарованная
гыг..а я всегда не прошибаемая..всегда улыбчивая..но в понедельник прихожу поздно, во вторник встаю рано-не высыпаюсь:итог-по вторникам всегда злая и гоняю их в 3 шеи sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Puss
И питание и спортик на высоте!!!!!!
А я вот купила как то лепешку сметанную-фу...у нас,видать не умеют готовить их d030.gif ,уж насколько я люблю все печенное,мне не понра... aa26.gif
Бельфеба Очарованная
Пусь, та, которую я вчера ела-похожа на мягкий крекер по вкусу
Бельфеба Очарованная
а еще у меня радость..
мой целлюлит на задней поверхности бедра ощутимо уменьшился sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Майская...
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.10.2008, 16:37) *
выходной..и мальчик спрашивает у всех-а что за праздник..
-их насилуют..а корейская девочка-"это еще хуже, чем математика"..

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
вообще день изгнания иностранных захватчиков с земли русской. Понятно, почему им низзя по улице ходить icon_mrgreen.gif страна нацизма, блин... (простите, что не достаточно позитивно smile.gif)
Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.10.2008, 15:32) *
греча+ряженка+варенье
виноград г300
сметанная лепешка 40г
2 помидорки
фасолька со сметаной
мандаринка 1шт
зч с молоком

Леночка, а где бананы??? sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.10.2008, 9:24) *
мой целлюлит на задней поверхности бедра ощутимо уменьшился

Вах, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Юль, сама не нарадуюсь... wub.gif

Зеркаш
, мне самой от этого противно..я работаю в универе, где минимум половина студентов-не русские..и мне это пофигу..но как-то подходила к работе и из какого-то дворика выползла толпа студентов..так русские придурки на какого-то хачика орали "уезжай к себе обратно"..не знаю, с чего там сыр-бор был..но мне за русских стыдно..

Кристиночка, бананы зрели дома sm03.gif
Ленчик, 1300 это мало. На самом деле твой основной обмен, не помню твой вес, ну предположим 80 кг считается так:
80*0,9*24=1728 ккал. Это если ты вообще ничего не делаешь и целыми днями валяешься на диване. Даже при таком раскладе 1300 мало. А ты ж окрасатуливаешься, ходишь, рассказыываешь, занимаешься a070.gif
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.10.2008, 12:24) *
а еще у меня радость..

Поздравляю! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, спасибо, 1400-1500, думаю,тогда нормально будет? wub.gif

Олюшка, o010.gif o010.gif o010.gif
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.10.2008, 11:24) *

Правильно, так его g020.gif a115.gif
Смайлик
Цитата

А мой растет и процветает sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Чем меньше ешь - тем быстрее похудеешь. Я к чему тебе это сказала, не чтоб ты увеличила калораж, а чтоб ты не говорила, что 1300 это много icon_mrgreen.gif
Bestiya
Цитата

a115.gif a115.gif a115.gif Ленч, класс!!! Поздравляю!!!!!

Hellen
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.10.2008, 14:51) *
Зеркаш[/b], мне самой от этого противно..я работаю в универе, где минимум половина студентов-не русские..и мне это пофигу..но как-то подходила к работе и из какого-то дворика выползла толпа студентов..так русские придурки на какого-то хачика орали "уезжай к себе обратно"..не знаю, с чего там сыр-бор был..но мне за русских стыдно..

У нас в этом плане проще намного. Казахстан кто только не населяет (по статистике более 160 национальностей), но в этом плане все более-менее спокойно. И браки смешанные очень распостранены.
Бельфеба Очарованная
Викуль, туда ему и дорога..скучать по нему не буду sm03.gif

Танюш, так может его того?..спортом-питанием-окрасотуливанием wub.gif

Светуль, я думала, ты ругаешься, что мало ем..по мне 1300-это не много..это нормально..если будет потребность в разумном увеличении рациона-не задумываясь прибавлю.. wub.gif

Машунь, спасибо за шарики-клевые))

Ален, я, наверное, никогда не забуду..как-то очень поздно возвращалась домой и вагоны в метро пустые были..сидел аккуратный чистенький таджик и никого не трогал..и зашли 2 поддатых здоровенных бритоголовых бугая..так они его подошли и стали лупить..повиснув на поручнях ногами по голове...прошло 7 лет, а я до сих пор помню..потом отобрали у него все деньги..даже на маршрутку не оставили, хоть он и просил
Бельфеба Очарованная
еда

греча+кефир+варенье
банан
виноград
сыр г30
помидоры
фасоль
апельсиновый фреш перед тренькой

зч с молоком..

есть бпанально было некогда
Bestiya
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.10.2008, 0:19) *
я, наверное, никогда не забуду..

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Блин. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Ленчик, кушала как птичка. wub.gif
Бельфеба Очарованная
Машунь,убила бы таких уродов wub.gif

да..еще ела виноград..счас отчет подправлю
Bestiya
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.10.2008, 0:49) *
Машунь,убила бы таких уродов

И я... g020.gif g020.gif g020.gif
abrcadabra
Погдлядела, на твою фасоль и тож захотелось! Когда ты ее только варить успеваешь, она же полдня вариться будет d060.gif
Бельфеба Очарованная
Маш, a095.gif

Абраш,
дык не я варю..плита d060.gif на ночь замочила, на след вечер пошла и включила..и на красотулю))часа за 2-3 готовая..
Puss
И тока 1 банан?! Ну ваще d030.gif
Очень рада Ленч,что твои бедра гладенькие тебя радуют,вот и дополнительный стимул!!!!!!!!!
А история в метро ужасная,такое точно не забудешь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.