Цитата(катик @ 2.9.2008, 10:28)
да да мы всё ждём и ждём
Девочки, миленькие, все обязательно будет
Я вчера домой приехала во втором часу ночи только
а вставать в 6 утра. так что сами понимаете не до фоток и даже не до себя. Вообще я так зла на московские пробки!!! Представляете утром 1,5 часа и то это мало т.к. выезжаю в 6,30 из дома!!! далее вчера ездила на ногти и простояла 3 часа на Дмитровке (ненавижу ее) и дорога домой потом еще 40 минут!! Итого 5 часов в день просто в топку!!!!!!!!
Представляете сколько можно всего намассажировать и наоборачивать за это время????? я просто в шоке когда посчитала!!!!
ANTUANETTA О!! Приветик, очень приятно познакомиться, обязательно загляну сегодня
Ptizzza Галюнь, про биосупермаркеты у нас знаю только Грюнвальд на Рублевке. Так что тебе особо не по пути, но в выходной могу тебя подобрать и вместе прокатимся. Я вчера туда звонила и грозным голосом вопрошала про сертификацию и откуда продукты чем ввела девочку на телефоне в полнейший ступор))) наверно я просто первая такой вопрос задала. Потом пообщалась с манагером и он мне сказал, что сертификация немецкая (в России пока такой нет и в ближайшие 500 лет не будет) и что в основном товары меня интересовали продуктовые (косметику легко по интернету отследить является ли она био, а вот продукты сложнее. Тем более сейчас любые печати и документы не проблема в России). Так что буду домагаться у менеджеров уже при встрече. Пусть я даже буду выглядеть странно
Олюша Приветик!!! Ой... замерчики стыдно выкладывать, хотя их давно уже никто не помнит наверно
да, я такая вот... хулиганка
А фоток полно в соответствующей теме. А свеженькие на неделе постараюсь хотябы половину выложить
Sotka Ole4ka да планы суперские, но это примерно треть от намеченного и только то, что касается фигуры
говорю же не успеваю жить
Спасибо за пожелания
Mashunya Приветик красотулька!!! Увидимся еще непременно!! Я уже вожу клювом в поисках лыжной экипировки
Маш, а у вас прокат лыж распространен? Потому что есть вероятность что на все сразу мне не хватит, так что придется только одежду купить, а лыжи на прокат брать
кстати на крайняк и на коньках покатаемся
Natashenxka ОГО!! Вот уж кого 300 лет не видела
Да опыт есть, а еще есть вредный муж. Когда я позавчера резко качать пресс, он осведомился не упало ли мне чего-нибудь на голову
на что я ему посоветовала тоже позаниматься... он хоть и без жиринки,но скоро и без москулинки останется
Нас просто так не сломать
А еще он мне ватрушки покупает и соблазняет, но я кремень
В спорт магаз наведалась и что-то глянула на костюмчики за 75 долларов и расхотела. Вернее у меня строгий бюджет, а это немного за рамки выходит. Буду искать, а завтра пойду в старом. Ну чтож.. главное начать. Но так страшно кошмар, мне уже 35 раз покачать пресс напряжно, а раньше и по 150 качала и ничего и считала при этом что спорт мне особо ничего не дает
И завтра еще 1,5 часовая тренировка для титанов нашего клуба. Хи.... вот им будет повод поржать. Но зато со мной тренер чуть не за руку здоровается
весело будет тоже как она на меня посмотрит раздобревшую и ослабувшую