Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Sova
И так сегодня первое число, начало месяца, начало сезона, первый день после отпуска, прибавленный колиграмм!! Да мало ли причин у настоящей капризной красотули завести новый дневник!!! Обосновать это сложно, а поэтому надо просто запомнить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
В этом дневнике очень надеюсь на более серьезное отношение именно к себе любимой. Не к дипломам, не к работе или бытовухе, а именно к себе, потому что только здоровый эгоизм позволяет женщине выглядеть хорошо. a115.gif
у меня есть некоторые планы которые хочется написать именно в первом посте, чтобы возвращаться и перечитывать и мотивироваться!!!

- Уменьшить порции для начала вдвое
- Не есть после 6
- Перестать пить напитки с сахаром
- Перестать есть мучное
- Стараться придерживатья 1 000 - 1 200 ккалорий
- Разгрузы (а не обжирания фруктами и овощами) 1-2 раза в неделю
- Спорт зал 2-3 раза в неделю
- Физ. нагрузки ежедневно в.т.ч. пресс, приседание, прогулки хотябы по часу (исключение 1 и 2 день кд)
- Пить по 4-5 стаканчиков чистой воды в день
- Крутить обручь хотябы по 5 минут в день
- Сухой массаж
- Медовый массаж
- Обертывания по настроению
- Вкусные ванны с солью и аромамаслами, можно подумать и оскипидарных ванных
- Заняться волосами
- Маски увлажныющие 1-2 раза в неделю
- Умывание с глиной по мере возможности и маски с глиной
- ВЫСЫПАТЬСЯ
- и еще много много чего наверно буду добавлять. Для начала думаю более чем достаточно
Богиня :)
Совенок, с новым дневничком!!!!!!!!! Удачи тебе в выполнении намеченого
Sova
Цитата(Богиня :) @ 1.9.2008, 17:48) *
Совенок, с новым дневничком!!!!!!!!!

Спасибо Светик!!! sm01.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
первый шаг уже сделан!!!! Я записалась пока на 1 раз в неделю но на 1,5 часовые занятия!! Тяжко так с места в карьер будет, но буду стараться втягиваться!!!!! sm01.gif
ох... старашновато и стыдно в зале появляться!! Я вся такая пухляшка!! И где мои подтянутые ручки??? ну ничего, дадим мастер класс до нового года f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Вообще мега позитив прогрессирует. Может пойти шмоток спортивных прикупить???? Хм... подумаю об этом по дороге!! Если будет пробка сверну нафик в торговый центр и пусть будет мне хорошо!!!! shy.gif shy.gif shy.gif
Шкодка
Привет))Пришла знакомиться!Я Кристина.
Какая ты молодец,что на занятия записалась))к новому году будешь неотразима))))))
D@ni4k@
Привет!Я Даша.С новым дневничком!У тебя все получится,удачи!!! d040.gif d040.gif d040.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif ng20.gif
Rainbow
Совенок, мужества тебе и удачи icon_mrgreen.gif целую wub.gif
Sova
Цитата(Шкодка @ 1.9.2008, 19:27) *
Привет))Пришла знакомиться!Я Кристина.
Какая ты молодец,что на занятия записалась))к новому году будешь неотразима))))))

Кристина, очень приятно wub.gif
очччень надеюсь на результаты, а то что-то перестаю узнавать себя зеркале icon_eek.gif
D@ni4k@ спасибо!!!
Rainbow мужеста всем нам wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
сегодня день не ахти конечно, но попробую отчетаться
чай с 1 кусочком сушеного манго
капучино с 1 ложкой схара
2 печенья весом 50 гр.
2 помидора
2 яблока
и потом я соралась d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif съела 1/3 6 килограмоого арбуза, чистого продукта наерно грамм 700
из еды все.
колесико для пресса 10 раз
пресс всего 35 раз, но это тяжелые разы с пямыми ногами o050.gif
приседания меееедддлллееннные как пилатесе 30 раз
ну пока все на что сподобилась. в 12 как штык баиньки wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Sova @ 1.9.2008, 19:14) *

Классная идея вместо сахара цукатами закусывать a115.gif Завтра и себе куплю a115.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 1.9.2008, 23:51) *
Классная идея вместо сахара цукатами закусывать a115.gif

Да меня на это Машуня вдохновила. Правда она угощала меня манго, высушенным на солнце, а я просто цукаты взяла. Конечно цукаты и рядом не валялись и теперь я озабечена поиском такого же манго!!! Кстати, в планах надо еще поставить галочку, чтобы наведаться всетаки в био супермаркет. По моему их уже 2 в Москве. Ох... сомневаюсь я конечно в продуктах, ох как сомневаюсь. Но надо все просмотреть будет, почитать. Потом расскажу что и как a115.gif
катик
Совушка а где фотки с последней поездки? a04.gif
планы a115.gif
Sova
Цитата(катик @ 2.9.2008, 8:49) *
Совушка а где фотки с последней поездки? a04.gif

Фотки в компе d060.gif Обещаю выложить в ближайшее время. Дома поздно появляюсь, а когда я там у меня девиз: мое тело превыше всего d030.gif так что сначала я, а потом все дела. Вот как пораньше приеду или на работе разгребусь, начну выкладывать потихоньку. Я еще помниться вам Кипр обещала shy.gif
катик
да да мы всё ждём и ждём d060.gif
ANTUANETTA
Приветик вот забежала знакомиться. Меня зовут Аня - буду рада пообщаться.
Ptizzza
Сов - привет!
планы хороши...про спортзал - эх...а я никак не дойду shy.gif
обещаю завтра пойти на разведку - меня тоже именно ручки беспокоят...ну и ножки чуть-чуть sm01.gif
про биомагазины - интересно...расскажи? может совместно наведаемся?
Оличка
Привет, Совушка!

С новым дневничком тебя!
Давай обмерчики, завесики, фоточки a115.gif
Sotka
Совушка привет. Буду ждать когда ты наведаешся в био супермаркет, и расскажешь, что там есть полезненького. Так же буду ждать фоточек. Планы a040.gif a040.gif a040.gif
Ole4ka
Привет, Sova! Пришла знакомиться! Я-Оля. Планы у тебя суперские! Желаю удачи в достижении поставленных целей!
Mashunya
Олесик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif обнимаю, теперь уже виртуально wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

с новым дневничком тебя, Совёнка!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif очень мне начало понравилось, столько целеустремленности, ты для меня вообще пример самодисциплины. d025.gif Умничка!!!!
Тоже жду рассказа о московских биосупермаркетах и фоток из поездки f0f.gif icon_mrgreen.gif

Принцу привет!!!! Очень была рада вас снова увидеть и снова жду в гости wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Олесик привет!!!!
рада твоему возвращению в родные пенаты и с новым дневничком тебя!!!!!
ну а теперь главное не пропадать и следовать к цели, опыта у тебя ну очень много!!!!!!
Цитата
Вообще мега позитив прогрессирует. Может пойти шмоток спортивных прикупить???? Хм... подумаю об этом по дороге!! Если будет пробка сверну нафик в торговый центр и пусть будет мне хорошо!!!!
ну и как? вообще это отличная идея, я вот когда что-то новенькое покупаю, мне всегда выпиндриться хочеться, так что в зал бы побежалаsmile.gif))))

удачки, целую
Sova
Цитата(катик @ 2.9.2008, 10:28) *
да да мы всё ждём и ждём d060.gif

Девочки, миленькие, все обязательно будет eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я вчера домой приехала во втором часу ночи только eusa_pray.gif а вставать в 6 утра. так что сами понимаете не до фоток и даже не до себя. Вообще я так зла на московские пробки!!! Представляете утром 1,5 часа и то это мало т.к. выезжаю в 6,30 из дома!!! далее вчера ездила на ногти и простояла 3 часа на Дмитровке (ненавижу ее) и дорога домой потом еще 40 минут!! Итого 5 часов в день просто в топку!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Представляете сколько можно всего намассажировать и наоборачивать за это время????? я просто в шоке когда посчитала!!!!
ANTUANETTA О!! Приветик, очень приятно познакомиться, обязательно загляну сегодня wub.gif
Ptizzza Галюнь, про биосупермаркеты у нас знаю только Грюнвальд на Рублевке. Так что тебе особо не по пути, но в выходной могу тебя подобрать и вместе прокатимся. Я вчера туда звонила и грозным голосом вопрошала про сертификацию и откуда продукты чем ввела девочку на телефоне в полнейший ступор))) наверно я просто первая такой вопрос задала. Потом пообщалась с манагером и он мне сказал, что сертификация немецкая (в России пока такой нет и в ближайшие 500 лет не будет) и что в основном товары меня интересовали продуктовые (косметику легко по интернету отследить является ли она био, а вот продукты сложнее. Тем более сейчас любые печати и документы не проблема в России). Так что буду домагаться у менеджеров уже при встрече. Пусть я даже буду выглядеть странно d030.gif d030.gif d030.gif
Олюша Приветик!!! Ой... замерчики стыдно выкладывать, хотя их давно уже никто не помнит наверно icon_mrgreen.gif да, я такая вот... хулиганка aa26.gif А фоток полно в соответствующей теме. А свеженькие на неделе постараюсь хотябы половину выложить shy.gif shy.gif
Sotka f0f.gif f0f.gif f0f.gif 49.gif v1.gif hb.gif rev.gif
Ole4ka да планы суперские, но это примерно треть от намеченного и только то, что касается фигуры c9.gif говорю же не успеваю жить s24.gif s24.gif s24.gif Спасибо за пожелания e010.gif
Mashunya Приветик красотулька!!! Увидимся еще непременно!! Я уже вожу клювом в поисках лыжной экипировки d025.gif Маш, а у вас прокат лыж распространен? Потому что есть вероятность что на все сразу мне не хватит, так что придется только одежду купить, а лыжи на прокат брать shy.gif кстати на крайняк и на коньках покатаемся f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Natashenxka ОГО!! Вот уж кого 300 лет не видела e010.gif e010.gif e010.gif Да опыт есть, а еще есть вредный муж. Когда я позавчера резко качать пресс, он осведомился не упало ли мне чего-нибудь на голову s24.gif на что я ему посоветовала тоже позаниматься... он хоть и без жиринки,но скоро и без москулинки останется d030.gif d030.gif d030.gif Нас просто так не сломать a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А еще он мне ватрушки покупает и соблазняет, но я кремень sm01.gif
В спорт магаз наведалась и что-то глянула на костюмчики за 75 долларов и расхотела. Вернее у меня строгий бюджет, а это немного за рамки выходит. Буду искать, а завтра пойду в старом. Ну чтож.. главное начать. Но так страшно кошмар, мне уже 35 раз покачать пресс напряжно, а раньше и по 150 качала и ничего и считала при этом что спорт мне особо ничего не дает icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И завтра еще 1,5 часовая тренировка для титанов нашего клуба. Хи.... вот им будет повод поржать. Но зато со мной тренер чуть не за руку здоровается a115.gif весело будет тоже как она на меня посмотрит раздобревшую и ослабувшую d030.gif
Sova
отчет за вчерашний день
чай с манго 2 раза. манго от силы грамм 50
я кисленьких нашеньких свежих яблока!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
мисо суп
2 порции роллов с авокадо
чай с 4 ирисками потому что перерыв между едой был часов 6 icon_eek.gif а больше ничем не угощали eusa_pray.gif
на ночь банка горошка (холостятский хавчик) Арбуз было лень резать во втором часу ночи.
Сегодня проспала да еще опять чуть более 2 часов в пробке отстояла. Заявилась в офис в 11,30 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif но меня есессено не ругали. ТОлько вот освободилась и в раздумях.... и ни туда и ни сюда.. и пообедать не пойдешь т.к. скоро домой и есть охота. А может под эту лавочку разгруз устроить? sm01.gif сеголня только 1 чашечка чая выпита и съедена половинка Машуниного манго a115.gif
Приветики, Лесенок! Вижу у тебя тож терзания по-поводу бесполезно потраченного времени. 3 часа конечно это вам не шуточки! Пипец!!!! icon_eek.gif
Sova
ой Светииик!! Спасибо за ромашки!! Обажаю природу и цветы!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Аха... у меня эта картинка на рабочем столе wub.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 3.9.2008, 17:18) *
Аха... у меня эта картинка на рабочем столе wub.gif

Веселенькая!!!!! А у меня вэбшотс (простите мне мой французский icon_mrgreen.gif ) он меняет картинки каждый час. Я с ним уже лет 7 у меня там приличная коллеция уже a115.gif
Kata
Совен с новым домиком!
кабы мене тож доползти бы то спортзальчика а????
ох убила ты меня своим сном...верней его отсутствием....Олесь 5 часов на дорогу...кошмар просто!
я если час добираюсь вся изведусь просто!
Оличка
Цитата(Sova @ 3.9.2008, 17:20) *
Веселенькая!!!!! А у меня вэбшотс (простите мне мой французский icon_mrgreen.gif ) он меняет картинки каждый час. Я с ним уже лет 7 у меня там приличная коллеция уже a115.gif

Как такую радость поставить? a075.gif
Sova
Цитата(Kata @ 3.9.2008, 18:22) *
кабы мене тож доползти бы то спортзальчика а????
ох убила ты меня своим сном...верней его отсутствием....Олесь 5 часов на дорогу...кошмар просто!
я если час добираюсь вся изведусь просто!

Да лан!! Мне мой спорт зал заменяет ваше хождение пешком. А вот чтобы реально подтянуться надо продавать машину icon_mrgreen.gif а я не могууу, я приросла к ней wub.gif
Да я вот подумываю не начать ли изучать инглишь, чео стоять-то зря? Ну 5 часов это конечно исключительный случай и было 3 пункта назначения. А так обычно ок. 3 часов на дорогу. icon_eek.gif
Олюша если нет проблум с инглишем могу кинуть ссылку в ЛС a075.gif
Sova
отчет за вчерашний день
чай из шиповника
0,5 Машуниного манго wub.gif

далее еда только после 9 вечера. Больше не было времени поесть и на работе запасы исчерпаны icon_eek.gif
ок 150 гр. вествальского хлеба
арбуз 1 кругаль (мякоти грамм на 400 наверно)
2 небольших помидора (ну и вкусные же сейчас они попадаются a115.gif )
огурчик
грибы маринованные ок 100 гр
спаржа маринованная ок 100 гр.

на этом все. Конечно самая главная ошибка, что все съедено почти на ночь. Не надо было увлекаться хлебом, но это я по пути из Ашана просто распечатала упаковку и думала 1 кусочек прожую и... не смогла остановиться!! одумала что 1 кус. хлеба лучше в плане ккалорий чем 2 банана лежащих в багажнике icon_mrgreen.gif Ну и естественно спаржа и маринованные грибы (много уксуса) почти враги народа т.к. задерживают воду и соответственно мешают худеть.
Кстати. пойду вес установлю!! Я же поправилась. Пусть будет все правдиво, зато потом результаты радовать будут!!! sm01.gif
Вчера поубиралась вялотекуще минут 30 и из процедур осилила только перцовую настойку на волосы. Кстати мне ее посоветовали наносить на проборы именно ватной палочкой!!! Волосы не сушит, но в тоже время новые стимулирует!!! a070.gif Будем пробовать.
Сегодня иду в спорт зал!! Я п полной боевой готовности, хотя пресс еще с понедельника болит. А кстати во вторник и всреду так и не качала его. Ой... как вспомню сколько же я всего раньше успевала.... Надо вливаться в темп!!!
А! Еще мне сегодня привезут мегашампуник и супер масочку для волос, надеюсь они снова засияют!!
К концу месяца (сейчас кризис) начну очищение организьмы отрубями, пропью курс пробиотиков и витаминов и потом начну всетаки 4 месяцны курс минералов. А то я почти год не могу никак собраться на него!!!! eusa_pray.gif
Sova
Кстати о БИО продукции Вчера видела в ашане био гречку по цене 253 руб. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif охренеть icon_eek.gif На вид такая же, может даже грязнее других. Мдяяя....
Sova
Кстати о цукатах. Подсчитала тут методом тыка ск. весит ккалорий 1 кругаль ананаса icon_eek.gif 45 ккалорий практичесуки. Круто. Так что ими увлекаться нельзя. Максимум 2 кругаля в день с чаем и то если очень захочестся сладкого!!!
Сколько интересного! Спаржу сто лет не ела ХОЧУ!!!! и пофиг на уксус. Про гречку приколола, icon_eek.gif а что там еще видела интересненького? И про ананас прикольно, прям даже маловато как-то как по мне. А сколько ты считала ккал в 100 граммах?
Оличка
Цитата(Sova @ 4.9.2008, 8:44) *
Олюша если нет проблум с инглишем могу кинуть ссылку в ЛС a075.gif

Проблем никаких, давай, спасибо smile.gif
Цитата(Sova @ 4.9.2008, 8:59) *
из процедур осилила только перцовую настойку на волосы. Кстати мне ее посоветовали наносить на проборы именно ватной палочкой!!! Волосы не сушит, но в тоже время новые стимулирует!!! a070.gif Будем пробовать.
А! Еще мне сегодня привезут мегашампуник и супер масочку для волос, надеюсь они снова засияют!!

Расскажешь потом о результатах? a075.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2008, 11:49) *
Про гречку приколола, icon_eek.gif а что там еще видела интересненького? И про ананас прикольно, прям даже маловато как-то как по мне. А сколько ты считала ккал в 100 граммах?

Свет, гречка не в биосупермаркете, а в обычном. Туда я еще не наведывалась. Это надо специально время выделать. пока его нет.
Считала ананасы примерно по 210 ккалорий на 100 грамм. Просто раньше я бы одним кругляшком на чашку не обошлась бы, штуки 3-4 бы сметелила, а это же 180 ккал и никакой сытости aa26.gif
Sova
Цитата(Олюша @ 4.9.2008, 13:01) *
Расскажешь потом о результатах? a075.gif

Конечно расскажу, мне не жалко a115.gif но только все будет в комплексе sm01.gif следите за отчетиками a075.gif
чето 210 маловато... это на упаковке написано? Главное в изюме 280 ккал, а в сушеных засахаренных ананасах 210? Чего?
Sova
ананасы были развесные, но я когда-то покупала кубиками в упаковке там было 200 с совсем маленькими копейками ок 210. Не думаю, что кругляши отличаются от кубиков. Можно позырить в интернете, но моя считалочка любимая накрылась, сайт прикрыли icon_eek.gif
та фиг с ним... какая разница сколько в них ккал smile.gif абы не сахар трескать smile.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2008, 15:38) *
та фиг с ним... какая разница сколько в них ккал smile.gif абы не сахар трескать smile.gif

согласна но у меня переходный период, пока так без сладкого и без мучного, а дальше посмотрим ;)
Sova
напишу пока отчетик что съедено
с утра и до 12 часов 4 чая и 5 кругалей ананасов (приперла много, но сотрудница к счастью помогает их уничтожать. Больше не куплю не рентабельно в плане похудения icon_mrgreen.gif )
далее до 16,00 ок 100 гр. финн криспов
мисо суп
ролы с авакадо
ролы с огурцом
большое яблоко грамм на 350-400
Главное, что был нормальный обед. Я в спорт дни помница не могла без горячего иначе просто сил не было. Хотя сейча спать охота eusa_pray.gif надеюсь пробка меня только развлечет d030.gif поеду на поруки к тренеру и кдевочкам. Надеюсь они не упадут в обморок от моих пухлых рук icon_eek.gif
по плану сегодня еды больше ни-ни!!! ТОлько минералка. На голодный крайняк айран a115.gif
n020.gif a070.gif Расскажи ж как прошел вечер то?
Sova
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2008, 21:42) *
n020.gif a070.gif Расскажи ж как прошел вечер то?

Свет, просто ужасно sad.gif Я взяла и перепутала время занятий!! Я думала они в 20,30. При чем приехала намного раньше и пошла гулять и покупать фрукты, овощи, носочки спортивные прикупила. Прихожу и понимаю. что занятия в 20,00. icon_eek.gif Ну выкупила абонемент и поехала домой. Еще один бестолковый вечер и ни туда и ни сюда. а еще наверно в спорт зал буду ездить на электричке иначе никакх нервов не хватит. В той стороне где зал жуткие пробки.
вчера еще наела:
2 помидора
доела спаржу 50 гр
3 средние сливы
и грамм 400 арбуза умяла

из ухода нифига т.к. приперлась домой почти в 10 sad.gif
Лесеночек, не расстраивайся. n020.gif
Хотя, я тебя понимаю, я тоже не люблю попросту потраченное время.
Но что было то прошло, в следующий раз ты звони заранее узнавай время занятий a075.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 5.9.2008, 11:57) *
в следующий раз ты звони заранее узнавай время занятий a075.gif

Светик, да вот именно что звонила и застолбила себе абонемент, месяц-то уже начался, но мне как постоянному члену клуба (пусть даже год не ходившему, но 5 лет все равно не прошло даром a115.gif ) разрешили не в начале месяца оплатить а в день первого занятия.
Я вообще сейчас после красотулиной книги добью всетаки книгу о там менеджменте. Надо оптимизировать свое время, а то его просто катастрофически не хватате. Я ничего не успеваю, при том что сама как чушка хожу, все некогда и не отдыхаю и при этом совершенно не общаюсь с друзьями. и потрачнного зря времени по 5-6 часов в день набегает абсолютно точно. Все какие-то пробки, поездки, бессмысленные ожидания. Каждый раз возвращаюсь из поездок домой и все больше понимаю, что в мегаполисе жить не хоцца. Хотя совсем недавно обажала московскую панику и суету. icon_eek.gif Эх... дали бы мне где-нить в деревне так же финансово рэализоваться, я бы умахнула тыда и растила бы свои цветы круглый год, а на работу пешком, 15 минут. Красотаааа!!!
Мне тут подруга пишет в панике, типа "МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕМ!!!!!!" (с) америкосовские фильмы icon_mrgreen.gif Типа Индексы бирж падают, доллар растет, что делать, куда бежать???)))))
Да никуда. Если все рухнет поеду как Насю в деревню. У меня там есть новый 2 этажный дом в Тамбовской области. Буду растить виноград, картошку, капусточку на черноземчике a115.gif a115.gif a115.gif и никакой вони, грязи, пробок, городских сумасшедших и прочих неприятностей a070.gif
Ухты!!!! Дом 2-х этажный wub.gif
А у нас доллар не растет. Что такое? А что подруга про евро говорит, а то у меня все збережения в Евро, а он у нас падает и я уже реально начинаю переживать.
Sova
Да Светик, это наследство от папы стоит заброшенное eusa_pray.gif
подруга ничего не говорит про евро, она мало что понимает так же как и я, просто мне показалось, что она в панике.
Я слышала чтобы не потерять, надо сбережения хранить в 3 основных валютах. Но опять же это все высказывания для игроков или обладателей приличных сбережений, порядка 100 000 долларов и более.В любом случае Свет, у вас на Украине сбережения надо хранить только в иностранной валюте. Экономика еще менее стабильная чем наша, политическая ситуация тем более. Все зависит от того, как долго ты будешь эти сбережения хранить. Все равно общий тренд (по моему так называется) у нас относительно евро-руль в долгосрочных графиках идет на повышение. У вас не знаю, посмотри графики, наверняка есть сайты соответствующие. Если будешь деньги хранить 2-5 лет, то оставь их и не парься, иначе посидеешь. Все равно у вас скоро выборы и гривны точно упадут. Особенно если политики опять начнут револючию. Метаться с малыми суммами смысла нет т.к. курс центрального банка (не знаю как у вас сие заведение величают) еще не курс тех обменных пунктов, куда ты относишь свои кровные. Т.е. если хорошенько посчитать по реальным курсам,то обмен в р-не 1-2-3 тыс евро при небольших колебаниях смысла не имеют.
А вот еще одно мнение, уже нашего препода в институте: до 10 000 долларов это не сбережения и не беньги. Все равно инфляция их прилично съест, так что покупайте товары, вещи, машины, езжайте в отпуск, делайте ремонт и не парьтесь icon_mrgreen.gif
ой.. что-то остапа понесло sm02.gif
Ptizzza
Олесь - ты знаешь, я год прожила в таком темпе, когда 5 часов на дорогу уходило...я не смогла
я не пойму - что тебе так уперлось на машине каждый день на работу ездить? у нас ездят так лишь те, кому время не принципиально, или кто выезжает ну очень рано
ведь на общественном транспорте тебе намного быстрее - ты же прям рядом со столицей живешь
а в выходные, или когда поездки намечаются - или покупки - это да, я понимаю, а так какой смысл свою жизнь в пробках убивать
у меня на московской работе директор был - пафосный дядя-азербайджанец, советник-вице-губернатора - а в правительство и в суды по столице на метро ездил, да еще выйдет на станцию-две раньше и пешочком, меня еще помню за собой таскал
Москва на машине - по мне неблагодарное дело aa26.gif
Sova
Да Галь я зрею, зрею. Тем более в хорошую погоду очень жаль. наверно надо Микру как зонтик или как сумку использовать. А то и на бензин более 4000 в месяц уходит. У меня сумасшедшие пробеги, по моему уже к 9 000 км приближается и это с мая месяца, учитывая, что я еще 1,5 месяца из-за отпусков и экономии на ней не ездила вообще!!!! Меня просто парит иногда похая погода, когшда попу так наморозишь, что пипец или еще парят сумасшедшие в общественном транспорте и вонючие мужики. Да и сейчас я на малиновой ветке а она даже в 11 вечера всегда забита o050.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.