Цитата(Slonya @ 18.9.2008, 17:25)
Наташ, если ситуация сомнительная всегда ставлю себя на его место и мозг озаряется в момент
Цитата
Я больше с волохном не балуюсь после горчичной масочки и моего а*уя!
ты ее вымать не смогла чтоли?
Цитата
если такая еда не на высоте, то какая на высоте?!
Ань, неверно не правильно выразилась - не идеальная. Скорее всего в этом меню как всегда был батончик мюсли. Он без шоколада, но вещь не полезная. Я просто не знаю чем уже сладости заменять. Вчера ела ананасы сушеные, упакованные, при чем фирма солидная и не дешевая и нашла в пакетике мушку дроздофилу (точно не помню кк пишется), а я уже съела грамм 50, меня чуть не стошнило
Цитата
Да и откуда твои комплексы? Посмотрела твои свадебные фоты- это же красотища то какая!!!!!!! Тебе грех жаловаться! А на фотосессию отправляйся-это ведь так здорово! Тем более с твоими данными!
Ань, не знаю откуда комплексы. Может скромное мамино воспитание, может недостаток ласки от Саши, хотя он старается, но все равно мы конечно слишком заняты погоней за мечтами и мышиной возней. САма реально понимаю, что многие симпатичные девочки ведут себя весьма странно
Надо назиматься автотренингом. А может надо еще почаще вылезать на люди. Я вот заставляю себя краситься даже. Вот уже почти неделю. Немножко побольше уверенности придает.
А еще кстати вчера был запланированный сладкий день и как раз на него пришелся пик нелюбви к себе. Из этого можно сделать вывод, что сладости не приносят счастья, удовольствия, удовлетворения и надо прощаться с ними навсегда
Цитата
А по попе?!!
Если только для профилактики
А вообще 167/65 это еще кг 10 до идеала. Полгода как минимум
Спасибо что зашли, очень рада видеть