Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Sova
Цитата(Slonya @ 18.9.2008, 15:20) *
Я думаю, он будет рад и удивлен или наоборот!

Не, Наташ, абсолютно точно будет ревновать. Знаешь, может я и комплекс ходячий, но если Саша мне принесет как он во всей красе перед тетками пипкой сверкал и еще с довольным выражением лица, весь такой улыбающийся.... бурю моего негодования было бы слишно даже на соседней улице, я бы верещала как пожарная сирена d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Хотя САша просто не в пример намного выдержанее чем я, но ему это будет как минимум не приятно aa26.gif
Sova
волосатые планы на вечер:
дарсонваль 10 мин, настойка перца на корни, косичка в стакан на кончики
для тельца сухой массаж по 10 минут на каждую ногу и баночный массаж на попу
Sova
только что звякнула парикмахеру она говорила помнится у клиентки были тонкие волосы, плохо росли, так она посоветовала ей после мытья нанести на проборы аккуратненько настойку красного перца и не смывать и ходить так до следующего мытья!!!! Надо попробовать, а то я продовла только до мытья и ходила так час или засыпала с этой настойкой. Наверно это получается беспрерывное стимулирование и постоянное прогревание. Девочки, только если решите повторять, очень прошу, не забывайте, что наносить ватной палочкой а не лить на голову, а то все пожжете себе!!!
Slonya
Цитата(Sova @ 18.9.2008, 15:26) *
Не, Наташ, абсолютно точно будет ревновать. Знаешь, может я и комплекс ходячий, но если Саша мне принесет как он во всей красе перед тетками пипкой сверкал и еще с довольным выражением лица, весь такой улыбающийся....

Прости дорогая! Не подумала! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Боже! А ведь так и есть! Ой не могу icon_mrgreen.gif Сова - ты мудрая женсчина! a115.gif
Богиня :)
a025.gif
Я больше с волохном не балуюсь aa26.gif после горчичной масочки и моего а*уя!
ANNA77
Цитата(Sova @ 18.9.2008, 8:36) *
еда тоже не на высоте

Олесь, ты извини конечно, но если такая еда не на высоте, то какая на высоте?! По моему с питанием все отлично! Да и откуда твои комплексы? Посмотрела твои свадебные фоты- это же красотища то какая!!!!!!! Тебе грех жаловаться! А на фотосессию отправляйся-это ведь так здорово! Тем более с твоими данными!
Valentin
Цитата(Sova @ 18.9.2008, 12:51) *
Просматривала тут некоторые фотки icon_eek.gif много думала.... как же мне еще далеко до идеала....

А по попе?!!

Цитата(Богиня :) @ 18.9.2008, 14:46) *
Дурында как и я!!!
Прочь комплексы. Ходим самые молодые и красивые годы как замухрышки в джинсах!!!! Тю!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Sova
Цитата(Slonya @ 18.9.2008, 17:25) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Боже! А ведь так и есть! Ой не могу icon_mrgreen.gif Сова - ты мудрая женсчина! a115.gif

Наташ, если ситуация сомнительная всегда ставлю себя на его место и мозг озаряется в момент a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Я больше с волохном не балуюсь после горчичной масочки и моего а*уя!

ты ее вымать не смогла чтоли? icon_mrgreen.gif

Цитата
если такая еда не на высоте, то какая на высоте?!

Ань, неверно не правильно выразилась - не идеальная. Скорее всего в этом меню как всегда был батончик мюсли. Он без шоколада, но вещь не полезная. Я просто не знаю чем уже сладости заменять. Вчера ела ананасы сушеные, упакованные, при чем фирма солидная и не дешевая и нашла в пакетике мушку дроздофилу (точно не помню кк пишется), а я уже съела грамм 50, меня чуть не стошнило icon_eek.gif

Цитата
Да и откуда твои комплексы? Посмотрела твои свадебные фоты- это же красотища то какая!!!!!!! Тебе грех жаловаться! А на фотосессию отправляйся-это ведь так здорово! Тем более с твоими данными!

Ань, не знаю откуда комплексы. Может скромное мамино воспитание, может недостаток ласки от Саши, хотя он старается, но все равно мы конечно слишком заняты погоней за мечтами и мышиной возней. САма реально понимаю, что многие симпатичные девочки ведут себя весьма странно smile.gif Надо назиматься автотренингом. А может надо еще почаще вылезать на люди. Я вот заставляю себя краситься даже. Вот уже почти неделю. Немножко побольше уверенности придает.
А еще кстати вчера был запланированный сладкий день и как раз на него пришелся пик нелюбви к себе. Из этого можно сделать вывод, что сладости не приносят счастья, удовольствия, удовлетворения и надо прощаться с ними навсегда a070.gif

Цитата
А по попе?!!

Если только для профилактики d030.gif d030.gif d030.gif
А вообще 167/65 это еще кг 10 до идеала. Полгода как минимум icon_mrgreen.gif
Спасибо что зашли, очень рада видеть f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Sova
окрасотуливание
чай с ложкой меда с пыльцой
батончик мюсли 50 гр.
круасаны с шоколадной начинкой 65 гр
(не такие уж они и вкусные)
бананы 4 шт
творожный крем черничный 500 гр (по 100 ккал на 100 гр.)
сушеные ананасы 50 гр
гречка грамм 250
1 ст. ложка кабачковой икры
помидоры 3 шт
1 оругец
1 нектарин

ну я практически молодец!!! Не смотря на официальный сладкий день сильных рецидивов не произошло aa26.gif
процедуры: косичка в стакане с маслами (макадамия, касторка, репейное масло на крапиве и шишках хмеля) на 2 часа, вымыла голову и после нанесла перцрвую настойку на корни не смывая. Массж на ножки по 5 минут на каждую т.к. уже не было сил.
наблюдение: проснулась с жирными корнями, значит или настойка оставляет следу и надо поменьше наносить или настойка настолько сильно стимулирует сальные железы кожи головы. Поэксперементирую, расскажу ;)

А еще у меня супер новость!!!! У мня опять минус, правда мааааленький, скромненький такой, но разменяла круглую цифру. - 100 грамм Итого вес 64,9
ng20.gif :sm20: ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Счастье есть!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Sova @ 19.9.2008, 8:20) *
Если только для профилактики d030.gif d030.gif d030.gif
А вообще 167/65 это еще кг 10 до идеала. Полгода как минимум icon_mrgreen.gif

Олесик, путь к идеалу будет более радостным, если будет проходить на фоне уверенности в себе a075.gif

Цитата
Спасибо что зашли, очень рада видеть f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Sova @ 19.9.2008, 8:31) *
А еще у меня супер новость!!!! У мня опять минус, правда мааааленький, скромненький такой, но разменяла круглую цифру. - 100 грамм Итого вес 64,9
ng20.gif :sm20: ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Счастье есть!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Цитата(Valentin @ 19.9.2008, 9:03) *
Олесик, путь к идеалу будет более радостным, если будет проходить на фоне уверенности в себе a075.gif

Да мой гуру, вам виднее v1.gif v1.gif v1.gif
Буду очень стараться поднимать свою самооценку 49.gif 49.gif 49.gif
Valentin
Цитата(Sova @ 19.9.2008, 9:05) *
Да мой гуру, вам виднее v1.gif v1.gif v1.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif Хорошая девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Буду очень стараться поднимать свою самооценку 49.gif 49.gif 49.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b02.png b02.png b02.png
Sova
Цитата(Valentin @ 19.9.2008, 9:08) *
b02.png b02.png

Ну раз вы тоже этого говорите, то я вам верю sm01.gif sm01.gif sm01.gif icon_mrgreen.gif
Sova
Вчера у меня бы просто обжорный очень вредный и не красотульческий день и даже свалить-то особо такое поведение не на что aa26.gif
И вот перебарывая желание все это от вас скрыть все рано расскажу вам всю правду eusa_pray.gif
чай мюсли 50 гр.
творог черичный за 2 присеста в итоге 500 гр.
3 яблока
1 мелкая грушка
1 банан
дальше был самый пипец
сырная булка 100 гр. (живот раздуло пипец)
3 картофелены средней величины, запеченые в микроволноке с соусом из сметанки с укропом
50 грамм семечек.
и все это съеденоо очень поздно, часов в 9-10
вывод такой, что этим творогом я не наедаюсь и если охота молочного моюно зять хороший йгурт 150 гр и придумать перекус посерьезнее a070.gif
из процедур естественно ничего.
и вот как ни странно, становлюсь сегодня на весы и вежу еще отвес в полкило!!!!!!!!!!!!!!!
Итого мой вес сейчас 64,4 кг!!!! Пошла-ка я радостная менять линейку sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Если так дело пойдет, я... да я... да я... могу к новому году вернуть свой вес в 60 килограмм урааааа!!!! А 8 марту дойти до конца линеечки!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif Поздравляю с отвесиком в пол кг!
Valentin
Цитата(Sova @ 20.9.2008, 10:50) *
Ну раз вы тоже этого говорите, то я вам верю sm01.gif sm01.gif sm01.gif icon_mrgreen.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Sova @ 20.9.2008, 11:02) *
и вот как ни странно, становлюсь сегодня на весы и вежу еще отвес в полкило!!!!!!!!!!!!!!!
Итого мой вес сейчас 64,4 кг!!!! Пошла-ка я радостная менять линейку sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Если так дело пойдет, я... да я... да я... могу к новому году вернуть свой вес в 60 килограмм урааааа!!!! А 8 марту дойти до конца линеечки!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2008, 11:09) *
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif Поздравляю с отвесиком в пол кг!

Спасибо зайчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Валентин a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Olgabolga
Цитата(Sova @ 18.9.2008, 9:51) *
Просматривала тут некоторые фотки icon_eek.gif много думала.... как же мне еще далеко до идеала....
а еще у меня много комплексов, я даже фотографироваться стесняюсь...

Привет Совёнок aa35.gif
Ну что я могу тебе сказать это в корне не правильно!!!(хотя скажу сразу я сама такая)
[/size][/color] Ты живая естественная обаятельная красотулька которая излучает тепло и положит энергию.[size="1"][color="#000000"]
буквально на днях мы с любимым обсуждали такую вешь.Я живу в Англии и большинство девочек-девушек-женщин настолько масоуверенны в себе что у них отсутствует вообще всякого родакомплексы.Вот к примеру идёт девушка открытый топ и джинсы с сильно заниженной талией а по бокам по 5 лишних см вываливается с каждой стороны животик как на 5 мес беременности и целлюлитик,но ей пофиг она идёт с гордо поднятой головой.Да с плош и рядом ходят женщины в сильно открытой одежде при далеко не идеальных формах или в одежеде которая подчёркивает недостатки фигуры.Так фот к чему я это конечно же большой перебор.И перебор когда такая шикарная красотулечка как ты имеешь эти комплесы.Обрати внимания как смотрит на тебя Саша,наверняка любящими глазами и наверняка не замечая тех недостатков которые ты несомненно преувеличила a010.gif.Так что подойди к зеркалу улыбнись и скажи сама себе А я сегодня чертовски привлекательна sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Нам всем чуть больше этой уверенности и веры в себя и всё будет ОК h020.4.gif

o025.gif
Sova
Цитата(Olgabolga @ 20.9.2008, 12:48) *
Обрати внимания как смотрит на тебя Саша,наверняка любящими глазами и наверняка не замечая тех недостатков которые ты несомненно преувеличила a010.gif.Так что подойди к зеркалу улыбнись и скажи сама себе А я сегодня чертовски привлекательна sm01.gif

Саша, вообще уникален. Мы когда познакомились во мне было 76 кг!! И когда я похудела первый раз на 11 кг, он этого просто даже не заметил!!! Просто я никогда не разговаривала о лишем весе с ним. Когда я ему рассказала, он кинулся смотреть старые фото и обнаружил, что у меня не только лицо изменилось но и даже пальчики раньше были пухленькими, а сечас тоненькие. Удивился, но ночего не сказал. Ему видимо и правда не важно. т.к. он сам очень худенький, ему по моему слишком худые не нравятся люди. У него другой фетиш icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но фигура мне важна самой для себя, это как мечта, может навязчивая идея, но мои параметры отнюдь не на грани анарексичного тела 167/57-56 кг это вполне упитаное тельце с грудью и бедрышками. Мне наверно важнее спортивная фигура, чтобы были видны мышцы на руках, на пресике, подтянутые ножки. Вот у моей подруги лишнего веса нет но такая плоская попа и такие дряблые руки!!! Хотя вес 48-50 а рост 160. Вроде все нормально, а поработать есть над чем. Но это конечно же на мой вкус, она если и парится по этому поводу, то только на пару вечеров icon_mrgreen.gif
А к зеркалу я сегодня подойду и подойду не один раз, спасибо за наводку!!! Сегодня как раз подходячий случай - мы едем на день рождения с САшей. Так, одеваю кофту с глубоким декольте, штанишки, ботиночки на шпильке, одеваю черное красивое пальто, волосы завью в локоны, макияж еще не решила или акцент на ярко-красные губы и черная подводка на глаза или попробую сделать акцент на глаза в виде хорошо растушеванных теней темного цвета a115.gif Но самое прикольное то, что я не пью т.к. за рулем a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Постараюсь взять с собой фотик и нафотографироваться. Покажу вам. Это будет один из шагов к уверенности в себе sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Kata
Совенка СУПЕР!
у меня муж точь в точь такой как твой Саша.
когда мы с ним познакомились я была 70. После месяца совместной жизни - 75. Потом 55,5 через некоторое время. Щас 65. И он вапще ниче не замечает. Ну разве только что удивляется и все...
Ptizzza
Олесик - привет!
я так рада такому оживлению в твоем дневничке...
слава богу, ты стала нас радовать позитивным общением! a115.gif
по поводу фотосессии даже не раздумывай и иди, не надо ждать, когда сбросятся лишние, по твоему мнению, килограммы
профессиональный фотограф сделает такие снимки, которые будут тебя радовать всегда
и вообще - вспомни Нимфочку-Нонну! вспомни ее потрясающие фотографии - и до свадьбы и после. Несмотря на то, что ее вес был намного больше чем твой, эти обалденные портреты и зарисовки из жизни выглядят просто потрясающе!
А про Сашу - и Катиного мужа - присоединяюсь
мне любимый тоже говорил - "ну не видел я твоих этих 7 (8, 10, 14 s24.gif) килограммов d030.gif
на самом деле нас любят не за вес, и худеем мы в первую очередь для себя,
так как считаем, что...ну просто так надо d060.gif
а про спортивную фигуру - я тебя полностью поддерживаю - гораздо приятнее смотреть на милую девушку пусть не модельных параметров, но подтянутую, упругую, и спортивну, чем на анорексичное дряблое бледно чудо...
hb.gif
Sova
Цитата(Kata @ 20.9.2008, 13:55) *
И он вапще ниче не замечает. Ну разве только что удивляется и все...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
и вообще - вспомни Нимфочку-Нонну!
кстати да, Нона красавица еще та, очень стильная и ухоженная а фотки - позавидует даже худышка wub.gif wub.gif wub.gif
Да ы правы, надо сейчас жить пока живется, дышится и пока нет особых проблем!!!!!
Вчера так хороо развлеклась на дне рождении a115.gif И поела не много и не пила a115.gif А после бара, пошли в кино на ночной сеанс на "Гитлер капут" кино не самое интеллектуальное, но мы ржали как лоси, я так вообще в некоторых местах до слез. Кино стебное и надо обращать внимание имено на мелочи d030.gif d030.gif d030.gif
Обещанных фото очень мало, но выглядла я так хорошо, что мен даже комплимент сделал мальчик, с которым я недавно в дрызг разругалась и оборала его shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Значит я выглядела супер s24.gif
Sova
питание:
чай, 2 горсти мелких печенок
3 вареные картофелены со сметаной и зеленью
грибной суп 300 мл
жаренные опята с луком 200 гр.
стакана 4 клюквенноо морса
2 чашки чая по 0,5 ложки сахара в каждой
1 ч.л. от шарлотки с яблоком
(по ощущениям пеклась одновременно с чем-то сальным-свиннным и меня чуть не выташнило!!!)
2 квадратика козинак (приехали в 3 часа ночи домой ооочень олодные)
окрасотуливание: макияж как в старые добрые времена с полной ыкладкой, на который было потрачено минут 40 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif , косичка в стакане с теплыми маслами (касторка, репейное, макадамия, кедр), полоскание волос с маслом иланг-иланга, маска на лицо из теплого меда с молоком, поскрабила тельце, кремик на мосю, завила олосы a115.gif a115.gif a115.gif
довольная как слоник wub.gif wub.gif wub.gif
всегда бы столько времени себе уделать sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Sova
Кстати, наблюдение: как же много в барах сидит девушек без парней, это просто кошмар какой-то. При чем на любой вус и красивые и не очень и тоненькие и пошире. Я раньше когда сама туда с подругами ходила, то не замечала какое не равное соотношение. Мужчин практически нет и те, которые придут уже автоматически станоятся супер кавалерами, хотя на вид-то не ахти. Как буд-то в стране реально мучину найти не возможно. Хотя ранбше когда я была свободна никогда не искала себе пару в подобных зачедениях, все такие знакомства оканчиваются абсолютно ничем. Наверно самое лучшее это романтичное слечайное знакомство по схеме: столкнулись на улице, он ее пригласил и все закрутилось или когда познакомят друзья, но с целью каких-то отношений, а когда просто познакомят. Хотя может я уже давно отстала от жизни icon_mrgreen.gif
Sova
отчетик за сегодня:
чай 2 горсти печенья
мед
3 чашки какао несквик
1 кус. сыра
1 бутерброд с сыром
1-1,5 кг дыни icon_mrgreen.gif
грам 150 конфетно-шоколадных изделий
шт. 10 чернослива
банка горошка
больше ничего не помню
А еще я теперь темно русая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Rainbow
Цитата(Sova @ 22.9.2008, 2:09) *
больше ничего не помню

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А еще я теперь темно русая

точно не блондинка? a075.gif я тоже ничего не помню)))
Приветик, Лесенок!!!
Цитата(Sova @ 21.9.2008, 6:49) *
мы ржали как лоси

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И я хо поржать как лось smile.gif гыгы))))

Цитата(Sova @ 21.9.2008, 7:12) *
косичка в стакане с теплыми маслами (касторка, репейное, макадамия, кедр)

ну и как? эффект есть???

Цитата(Sova @ 21.9.2008, 7:19) *
Мужчин практически нет

Мужчины сидят дома возле компов smile.gif)))) серъезно! Аж страшно порой!!!
Sova
Цитата(Rainbow @ 22.9.2008, 8:19) *
точно не блондинка? a075.gif я тоже ничего не помню)))

ну только в душЕ a115.gif
я ходила к подруге и она меня покрасила a115.gif
вчера еще забыла отписать, что сделала массажик на ножки, правда не долгий и нанесла точечно перцовку на кожу головы не смывая, пусть растут sm01.gif
Цитата
ну и как? эффект есть???

Светик, после масел всегда есть эффект, другое дело, что когда на вс голову наносишь потом голова офигительно салится и после маски надо уже на след день опять помыть голову, а когда вот так окунаешь только косичку, то корни в порядке a115.gif
А еще я тут вычитала, что кончики волос надо обязательно в течении дня увлажнять, можно минеральной водой, мржно из под крана, но я из под нашего крана на работе точно ничего увлажнять не собираюсь. Можно остатки минералки налить в бутылочку и пару раз в день брязгать на кончики. Говорят эта процедура позволяет дольше не сечься кончикам. Будем пробовать.
А еще я запланировала стрижку горячими ножницами в через недельку-полторы a115.gif
Цитата
Мужчины сидят дома возле компов

аха, и при чем это прогрессирует со страшной силой icon_eek.gif
Kata
Лесенок привет!
я так рада что тебе подешел этот рецептик - про баночку и косичку.
а ты после него разве не всю голову моешь???
я сама вчера делала - но каждый раз мою башку полностью.
Sova
Цитата(Kata @ 22.9.2008, 10:35) *
но каждый раз мою башку полностью.

Кать я мою всегда полностью уж что-то чо а мои корни склонные к жирности просто не переживут пропуска помывки a075.gif
Rainbow
Сова, не могла не принести icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ANNA77
Так а где же обещанные фотки???С макияжем и все такое?
Sova
Цитата(Rainbow @ 22.9.2008, 19:28) *
Сова, не могла не принести icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif [/url]

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ань, фотки даже еще сама не смотрела.
Кстати о фото. Аппарат у нас отличный, просто супер, но вот вспышка... она просто ослапляет и я постоянно моргаю от нее и получается "сплю" на всех фото eusa_pray.gif
аааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif фотка a070.gif
Rainbow
у нее и прическа новая icon_mrgreen.gif и цвет практически русый icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(Rainbow @ 23.9.2008, 16:22) *
у нее и прическа новая icon_mrgreen.gif и цвет практически русый icon_mrgreen.gif

и макияж с акцентом на глаза d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
Что-то давно я отчетиков не писала. Девочки, я что-то адски мерзну и постоянно ем, просто как хомяк, ужас какой-то! Я что в предверии кризиса запасаюсь на голодные времена? Меня опять раздуло, кошмар.
вот почитайте
чай
3 плюшки кунжутного козинака (ок 70 гр.)
3 вафли
чай чай чай
потом пошли на обед с сотрудницей, она любит одно заведение а мне там только шведский стол по карману (салат там в среднем по 200 руб icon_eek.gif )
ну я и натрескалась в этом столе помидор с майонезом, вечером аж мутило
ведро помилоров, огурцов, перца, зелени, помидоры с майонезом и сыром, свекла вареная наверно тоже с майонезом, салат - огурцы, помидоры, редис. в общем брррр. Приехала главбух и сбивает с толку icon_mrgreen.gif
2 груши
2 банана
50 гр. семечек
ок 100 гр. вареной гречки
ок 300 гр. помидор со сметаной нежирной и луком a070.gif a070.gif a070.gif

начиная с семечек все было умято часов в 20,30 примерно.
Но зато у меня вчера был сон красоты а не бесполезный вечерний треп a115.gif
залегла в 10 спать да еще и в 6,00 не слышала будильника!! О как накопилось icon_eek.gif
Сегодня тоже вечер потерян, не смогу домой попасть, зато есть возможность реально прогуляться. Я еще подумаю над этим a075.gif
осенний жор начинается...
Sova
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2008, 12:52) *

аааа, светик, суерский смайлик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
на самом деле причин много может быть, надо пошуршать от чего я могу так есть ng14.png ng14.png ng14.png
Лесная кошка
Олесь, зато у тя в рационе все полезное.............ну и пусть что ведрами sm02.gif sm02.gif sm02.gif
А я сижу и просто не знаю че делать - так какой нибудь дряни сьесть хочу аш зубы сводит, никакая мотивация не поможет.......Радует что пока не могу это осуществить, мож пронесет????????/ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif eusa_pray.gif
Sova
Цитата(Лесная кошка @ 24.9.2008, 15:54) *
.......Радует что пока не могу это осуществить, мож пронесет????????/ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif eusa_pray.gif

а может всетаки полезную вкусняшку съесть? На что хоть тянет? Может я тебе рецепитк - заменитель подкину? d060.gif
Sova
Пинарик для себя любимой с целью подумать о своем поведении sm01.gif

- Уменьшить порции для начала вдвое
- Не есть после 6
- Перестать пить напитки с сахаром
- Перестать есть мучное
- Стараться придерживатья 1 000 - 1 200 ккалорий
- Разгрузы (а не обжирания фруктами и овощами) 1-2 раза в неделю
- Спорт зал 2-3 раза в неделю
- Физ. нагрузки ежедневно в.т.ч. пресс, приседание, прогулки хотябы по часу (исключение 1 и 2 день кд)
- Пить по 4-5 стаканчиков чистой воды в день
- Крутить обручь хотябы по 5 минут в день
- Сухой массаж
- Медовый массаж
- Обертывания по настроению
- Вкусные ванны с солью и аромамаслами, можно подумать и оскипидарных ванных
- Заняться волосами
- Маски увлажняющие 1-2 раза в неделю
- Умывание с глиной по мере возможности и маски с глиной
- ВЫСЫПАТЬСЯ
А что значят вычеркнутые пункты????
ANNA77
Цитата(Sova @ 24.9.2008, 14:01) *
ng14.png ng14.png ng14.png

Я тоже....и не один, желательно много и долго!
Kata
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Sova
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2008, 20:44) *
А что значят вычеркнутые пункты????

ну типа пункты, которые соблюдаются d060.gif

Цитата
Я тоже....и не один, желательно много и долго!

Ань, ну глядя в твой профиль тебе прямая дорога к Валентину wub.gif wub.gif wub.gif

Катенька, очень рада тебя видеть!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
я купила желатин, сегодня буду пробовать a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
ну и конечно о питании, есть что корректировать
чай с кунжутным козинаком (ок. 70 гр.)
много зеленого чая с лимоном
банан
горсть отрубей
суп пюре грибной 200 мл.
ролы с огурцом 6 шт.
горячий шоколад натоящий с кориандром и гвоздикой
obm.gif obm.gif obm.gif чес слово, я даже себя ругать не буду за это c9.gif c9.gif c9.gif это просто нечто, я так долго мерзла, так много дней а этот шоколад мне просто согрел все изнутри!!!! Ну а вкус и аромат я вообще описывать тут не буду a095.2.gif уж больно соблазнительно obm.gif
после 18,00
4 горсти отрубей
5 помидорин
2 огурца

утром только на кожу головы нанесла точечно перцовую настоечку 49.gif 49.gif 49.gif
в течении дня смачивала кончики волос водой, давно забываю упинать, что делаю упражнения для глазок v1.gif
Ну а вечером приехала очень поздно так что с процедурами облом. Но зато сегодня 1,5 часовая тренировка rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif
Kata
горячий шоколад....сто лет не пила...тем более такой...
не Олесь - за такое ругаться нельзя!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Совенок a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Цитата(Kata @ 25.9.2008, 10:26) *
горячий шоколад....сто лет не пила...тем более такой...
не Олесь - за такое ругаться нельзя!

оказывается можно. Кать цифра на весах просто - завтрелиться.
Блин, ну что же со мной такое??? Я постоянно ем ем ем и меня раздувааает и это не пмс точно aa26.gif ТОли от холода, толи у меня теперь в доме не одна молотильня а две (муж и брат) и они вечерами точат, точат, точат все запасы, а я боюсь, что мне не достанется и я с ними наперегонки??? icon_eek.gif Ужос!!!!
100 гр. кураги
море чая и 2 батончика мюсли по 50 гр
(пора подвязывать с ними)
мисо суп
роллы с огурцом и авокадо
4 шоколадных ролла
много горстей отрубей

после спорт зала накидалась sad.gif
5 помидоров
огамм 500 винограда
шт. 6 слив приличного размера

цифра на весах 66 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
шок но я еще надеюсь на лучшее, линейку пока ни-ни!!!! aa26.gif
Может это у меня там отруби разбухли, а потом каааак выйдут вместе со всеми каками icon_mrgreen.gif
вчера на волосы маску со сливками, потом шампунь с желатином и в конце перцовочку на корни a115.gif
хоть голова греется блин d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.