Приветик Ленусь!!!
Я смотрю твоя линеечка неумолимо продвигается!!!! Вот умничка!!!!
И не страшно рожать потом будет, буду знать, что все поправимо
Настроение не очень из-за сильной загруженности по работе. Представляешь, это только вторые мои выходные и я только только выползла из каматоза. До этого 1,5 месяца без выходных пахала
Не буду вдаваться в подробности, но сделала для себя не очень приятные выводы кое о чем. Собой занимаюсь крайне мало. Время от времени то масочка для волос, то для лица, ибо каки-то пидерсии то тут то там вылазиют
Я в шоке, но у меня появилась перхоть
Откуда??? Года 2,5 и в помине не было!!! Грешу на один шампунь, но он, пардон муа, не из дешевых!!!! Может нервы, может крайне безобразное питание..... кто его знает. Вывод один - надо что-то делать!!!!
Кстати, спорт стараюсь тоже не забрасывать
1-2 раза в неделю ударного 1,5 часового фитнеса - обязаловка.
Вобще в голове много планов. Кстати, заналясь изучением английского языка тут паралельно. Мечты сбываются
Решила, что хватить затуплять мозг ( а то только работа и дом и никакого прогресса и совершенствавония и раз дети мне пока не грозят, нужно посевершенствовать себя в другом плане).
Так хочется вернуть самомассажики в свои планы, так скучаю по этому!!! И обертывания и не есть на ночь!!!!
Кстати, у меня тут подруга скоро замуж выходит!!! Надо быть в форме, но я конечно с весом не успею что-то поправить, но вот волосы и кожу в порядок пивести - вполне
В понедельник муж зовет на ихний корпоратив - а так не хочется - кошмар
Чувствую себя как-то некрасивой!!!! А какая ж я по идее некрасивая, если я всетаки Красотуля????? Вывод - что-то в голове моей опять не те мысли роятся
Надо бороться и окрасотуливаться по полной программе
Появилась еще одна очень вредная привычка - мноого кофе. Кошмар!!! Надо эту привычку оставить в этом году, не хочу ее брать с собой в следующий.