Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ptizzza
утреннее сообщение по настрою - как будто после трудового дня icon_eek.gif
скажи мне на милость - какой смак упахиваться на даче? ты мазохистка?
или совсем кризис? Лесенок - не мучай себя eusa.gif
Sova
Птенчик!!! Дая с таким настроем, потому что от солнечных ожегов болит кожа eusa_pray.gif
упахалась чисто из-за цветов, к овощам я там вообще не притрагиваюсь, дабы не знаю как там и что сажать. Ну разик только недели 3 назад фасольки понатыкала a075.gif
Так что я занимаюсь только в свое удовольствие там. Просто кожа подвела к сожалению sad.gif
Sova
такс... настроение у меня намного лучше!!! Краснота потихоньку переплывает в загар, теперь внешне я не похожа на подвального узника, это уже + icon_mrgreen.gif Кожа почти не болит a070.gif
вчера опять облопалась конфет в ночи и большииим бананом. Все это было эмоциональным. Поговорила с подругой, чет мне не нравится ее позиция. Не буду углубляться в дебри, но чувствую, что скоро придется общатся поверхностно. Ну почему я должна всех понимать, не осуждать твердость характера, а все мои твердости и непримеримости прям сразу в штыки. Прям хоть не рассказывай ничего. А один человек в лице моего брата.... кхм..... в общем очередное разочарование. Хочу уехать из дома, но нет возможности. И вообще хочу побыть одна.. мысли в завитушки скрутились, чую грядет переоценка....
Галченок
Олесь, а где фото ногтикоф?!!?!?!?!?? я все захожу - и жду-жду, а их все нет и нет!!
КалександраБ

Оличка
Приветики!
Ягодок для хорошего настроения? a075.gif
Богиня :)
Совеночек, n020.gif как дела? Куда пропала? Что там ситуация с подругой и братом? Разрулилась?
Sova
Цитата(Галченок @ 10.6.2009, 18:55) *
Олесь, а где фото ногтикоф?!!?!?!?!?? я все захожу - и жду-жду, а их все нет и нет!!

Галь, прости, я совсем закрутилась. И работой-то даже не отмажешься, вроде передых сейчас небольшой. Сегодня вечером честно-честно сфотаю, прявда уже не свежак, отросли и граница видна, ну все равно, думаю задумку ты поймешь ;)

КалександраБ
ООО, какаие у меня гости wub.gif
Рада видеть wub.gif

Ягодок для хорошего настроения?
да мне ягодок для чего угодно можно!!!! И всегда за wub.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 18.6.2009, 21:16) *
Совеночек, n020.gif как дела? Куда пропала? Что там ситуация с подругой и братом? Разрулилась?

Приветик Свет, да я в порядке. Меня поглотила дача, балкон со своими цветами и прочая мышиная возня. Собой я так и не занялась sad.gif
С братом ни как не разрешилась. Подруге ж я не буду устраивать истерик и разборки она на 8-м месяце беремености и при этом рожает одна ни мужа ни поклонника. Она и так вся на нервах, ревет часто, а тут я еще со своими разборами полетов. Вот родит, я скажу, что не согласна... если не забуду.
Брат.. ну а что с него взять? Он чуток реабилиторовался с помощью ремонтных работ дома. Иллюзий не питаю на счет него больше вот и все. Куда я от него денусь?
Sova
Ну и в очередной понедельник я берусь за себя a115.gif
В пятницу выяснилось, то всетаки на море мы поедем. Это будут Российские просторы и компашка не самая спакойная. В общем корону с головы всетаки снять пришлось.
Вес в послендее время был зафиксирован 63. Расту потихоньку icon_mrgreen.gif
Сегодня уже намагнитила лыжи в спорт зал. Надеюсь все разъехались по отпускам. Прокачаю сегодня руки и плечевой пояс a070.gif Побегаю на дорожке, покручу педали a075.gif
рациончик с меня сегодня вечером sm01.gif
а еще в план надо срочно включать процедуры для кожи и ног и и лица и всего тела icon_eek.gif
Галченок
ЖДУ!

и поздравляю с "морскими" планами! Отдых на море - это КРУТО!!
Ptizzza
Совенок - я тя шлепать буду вот так p030.gif
за пренебрежительное отношение к дневнику icon_mrgreen.gif
девочки - Олеся с Сашей отдыхают на Азове...все хорошо, все замечательно a115.gif
полна планов по окрасотуливанию по возвращении..
nasty-lenochka
а все вспоминаю и вспоминаю, все переживаю и переживаю - где же наша Олеся, куда пропала, как же мы тут без нее))))) Олеееееся, возвращайся!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А я кстати тоже тебя, Лесенок, очень часто вспоминаю. Ты где? sad.gif
Sova
Та-дааааааммммм!!!!!!
)))))))))))))))))
Помните в "корпорации монстров" была такая жирная улитка???? И когда показывали, что этот мульт снимали якобы как фильм и когда показывают приколы со всяких там неудачных кадров. Так вот эта улитка появлялась всегда в самых неожижанных местах и криками ; Та-даааааам!!!! Эх... ну приколистка же она!!!!
Ну так вот!!!! Это я, да-да. Я не привидение и меня можно даже потрогать... хм... заа кругую мягкую попку d060.gif
Дела у меня... хм.... не сказать, что хорошо, но я верю, что я через все пройду и все преодолею.
Многих из вас постоянно вспоминаю, скучаю. Но если что в моем профиле же есть аська!!! Пишите туда. Там есть больше вероятности, что хотябы через пару суток я отвечу )))))
Моральное состояние сейчас вообще никакое. Сил следить за собой нет совершенно. Весит мое тельце сейчас побольше, чем хотелочь бы - цельных 65 кг. Не порядок, но куда ж деваться-то? И это мы переборим!!!
Я прям мечтаю - не могу... покататься на лыжах!!!! В прошлом году за 5 дней катания (с перерывами) у меня ушло ок 2 кг!!! Так что очень надеюсь, что 300 -400 дней катания, приведудт меня в идеаотную форму d060.gif
Ну-сссссс!!!!!
Колитесь как у вас тут дела????
Rainbow
Олеська!!!!!!!! вот только вчера о тебе думала  a075.gif
Sova
Цитата(Rainbow @ 19.12.2009, 13:13) *
Олеська!!!!!!!! вот только вчера о тебе думала  a075.gif

А я-то думала, че я икаю???? Винила во всем хлеб, а это Радужка оказывается d030.gif
Как дела? Как настроение? Что обо мне думала? e010.gif
nasty-lenochka
Аааааааааааааа, какие люди)))) И я только думала, вспоминала как тебя тут не хватает, как на Аромарти захожу - все время тебя вспоминая и много когда еще))))) ты чего пропала, что с настроем, Зай? Ты расскажи что у тебя нового? Как жила - с июня не появлялась!!! Я так скучаль))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Приветик Ленусь!!!
Я смотрю твоя линеечка неумолимо продвигается!!!! Вот умничка!!!!
И не страшно рожать потом будет, буду знать, что все поправимо a115.gif
Настроение не очень из-за сильной загруженности по работе. Представляешь, это только вторые мои выходные и я только только выползла из каматоза. До этого 1,5 месяца без выходных пахала icon_eek.gif Не буду вдаваться в подробности, но сделала для себя не очень приятные выводы кое о чем. Собой занимаюсь крайне мало. Время от времени то масочка для волос, то для лица, ибо каки-то пидерсии то тут то там вылазиют icon_eek.gif Я в шоке, но у меня появилась перхоть icon_eek.gif Откуда??? Года 2,5 и в помине не было!!! Грешу на один шампунь, но он, пардон муа, не из дешевых!!!! Может нервы, может крайне безобразное питание..... кто его знает. Вывод один - надо что-то делать!!!!
Кстати, спорт стараюсь тоже не забрасывать eusa.gif 1-2 раза в неделю ударного 1,5 часового фитнеса - обязаловка.
Вобще в голове много планов. Кстати, заналясь изучением английского языка тут паралельно. Мечты сбываются a070.gif Решила, что хватить затуплять мозг ( а то только работа и дом и никакого прогресса и совершенствавония и раз дети мне пока не грозят, нужно посевершенствовать себя в другом плане).
Так хочется вернуть самомассажики в свои планы, так скучаю по этому!!! И обертывания и не есть на ночь!!!!
Кстати, у меня тут подруга скоро замуж выходит!!! Надо быть в форме, но я конечно с весом не успею что-то поправить, но вот волосы и кожу в порядок пивести - вполне smile.gif
В понедельник муж зовет на ихний корпоратив - а так не хочется - кошмар icon_eek.gif Чувствую себя как-то некрасивой!!!! А какая ж я по идее некрасивая, если я всетаки Красотуля????? Вывод - что-то в голове моей опять не те мысли роятся eusa.gif Надо бороться и окрасотуливаться по полной программе a115.gif
Появилась еще одна очень вредная привычка - мноого кофе. Кошмар!!! Надо эту привычку оставить в этом году, не хочу ее брать с собой в следующий.
nasty-lenochka
Ой, Олесик. Знаешь, как говорится - если сейчас полоса черная то совсем скоро будет белая. А если сейчас кажется что вообще хуже некуда - представь что будет вскоре))))) У меня тоже сейчас все не слава Богу - три месяца с желудком мучаюсь, с работы попросили по причине декрета - ищу новую потихоньку, кризис долбанный добивает, вот малыш приболел. Но надо держаться и верить что скоро Новый год и он принесет нам новую удачу)))) Ты главное не пропадай, так хочется тебя видеть почаще wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А по поводу моей линейки - ну то что рожать не помеха - это точно. Я думаю все это просто оправдания когда типа лишний вес набрался и не сбрасывается - из-за беременности. Немного сложнее - да, но возможно, я уже дошла до 63.5, но последние 2 недели просто крышу снесло - много ем, много сладкого, к весам сейчас боюсь подойти)))
И еще - покаж хоть немного фоточек))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Цитата(nasty-lenochka @ 19.12.2009, 15:28) *
И еще - покаж хоть немного фоточек))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лен, так а где мне было фоткаться за это время? eusa_pray.gif Растрепанной и ненакрашенной, заснувшей в обнимку с бумагами и ноутом???? Я даже не пришла знакомитться к дучшей подруге с ее будущем мужем из-за такой занятости, чего уж там говорить.... Фоткаться по причине не любви к себе не хотелось катастрофически eusa.gif Если всетаки порусь на корпоратив - зафоткаюсь sm01.gif
А на счет веса - это всегда отмазки. Ну ладно можно реально не успевать массажироваться, деать маски и наводить лоск, но вот НЕ ПОЖРАТЬ лишний оаз можно успеть всегда d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
nasty-lenochka
Бедная девочка, ну и завалили тебя работой, ну я надеюсь это хоть оценили достойно??? По поводу НЕ ПОЖРАТЬ - ну что ж, тут я согласна, но иногда стресс пересиливает все и хочется ни о чем не думать. Я вот так рьяно начала делать медовый массаж и обертывания через день, так кожа подтянулась, а потом с желудком началось - и я забила на все, к тому же зима, холодно.
Ну что ж, ждем просвета)))))
Rainbow
Олеськин, да думала как ты там, что делаешь  wub.gif wub.gif wub.gif  вспоминала как на новый год созванивались, когда ты у Машуньки была в германии)))) и вообще рада тебе, лю и желаю всяческих успехов!
Sova
Цитата(Rainbow @ 19.12.2009, 17:11) *
Олеськин, да думала как ты там, что делаешь  wub.gif wub.gif wub.gif  вспоминала как на новый год созванивались, когда ты у Машуньки была в германии)))) и вообще рада тебе, лю и желаю всяческих успехов!

Да, я тоже вас частенько вспоминаю!!! По Машуне тоже скучаю, хотели поехать в этом году к ней на каникулы, но не судьба. Посморим, может летом сгоняем d060.gif
Лесеночек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Привети мой свет!!!! Вот это ты там запахалась obm.gif А что за неприятные выводы ты сделала то?
Про 65 кг... Помнится ты в этом весе была очень даже стройной, не наговаривай на себя, иди на Сашин корпоратив и расслабься там от души a075.gif
Black_Fox
Привет, дорогая....! ) С новым годом тебя! Счастья и здоровья! Творческих успехов.... ! и.... конечно же удачи на личном фронте wub.gif !

Кстати, я из за тебя и еще одной девочки зарегистрировалась на форуме)))) Вы там отписывались в теме про волосы... И мне жутко захотелось побывать на таком замечательном сайте! a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.