Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Sova
Галь, я до этого пропустила уже 2 занаятия и сейчас уже нет возможности как раньше прийти в другой день и отработать. Жаль потраченных денег. Да и занятие было на мячах, а я их не очень лю. Мячи у меня на посоелнем месте, потом идут просто танцы, силовая с резинками, потом слайды, ну и самый любимый это степ!! Я прям обажаю его!! Скачу на втором уровне, при возможности с гантелями еще в руках и в резиновом поясе. Потею как слоник на степе a115.gif
а на счет еды после спорта это у меня тоже такое было в общем-то, просто похулиганила на выхаха вот и не могу никак толком на лыжи встать, но я стараюсь a075.gif
Ptizzza
ооо...ненавижу степ aa26.gif
я люблю силовые...две разные девочки-тренерши, две разные тренировки - у одной аэробика, то есть скачки с гантельками в руках, потом на коврике - прессик, ножки
у другой на всю группу мышц, с бодиаром, гантельками, со степппером....более статические упражнения
и конечно пилатес, на который уже третью неделю не попадаю...
мячи не люблю, но позавчера посмотрела, как аэробиня наша проводила занятия - на мячах с гантельками...может сходить для интереса..
Kata
ооо степ ненавижу тоже!!!мало того он мне противопоказан из за венок. Люблю функциональную аэро+сила, силовую (но энергичную типа нашего "солдат джейн"), стрейч+пилатес люблю, мячики просто обожаю! но нам там такииииие упры делать дают - просто 7 потов сходит...кибо не лю! из за тренера. памп флекс люблю!(дыхательная+срейч) короче вот такая я...
хотя на степ иногда хожу, но вены потом нооют.
Сов, привет!))
Sova
девочки, этих названий тьма icon_mrgreen.gif по моему у каждого клуба свои )))) У нас это вообще одно слово : аэробошейпинг называется d030.gif d030.gif d030.gif
Лесная кошка
Цитата(Sova @ 22.10.2008, 8:25) *
в погоне за благами цивилизации мы совершенно забываем о чем-то более тонком и возвышенном, становимся просто роботами, машинами для зарабатывания и растраты денег!!!

ППКС wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Любочка a070.gif

Ну вот... пока собиралась погулять - уже стемнело, ну ничего, на Кремлевской набережной, на Арбате и на Поклонке и в ночи красиииво wub.gif
Солнечная.
Привет, как идут успехи?)))) Совушка вела себя хорошо, а ? smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Цитата(Настя Солнечная @ 22.10.2008, 21:39) *
Совушка вела себя хорошо, а ? smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif

неееет shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

ватрушка 100 гр.
виноград 2 стакана
грибной суп
картофелина запеченая в фольге
баклажаны с цукини на гриле
сахар с чаями-кофеями 3 кус
апельсин
после 18,00
семечки в шок. глазури 100 гр.
ириски 50 гр.
имунелька 1 шт

правда вчера быстрая ходьба пешком ок 3 часов была f0f.gif замеряю потом на машине ск. это км, ну в общем от Таганки до Поклонной горы дошла obm.gif Поняла что этот тезис: "люди не летают как птицы, потому что отрастили большие ягодицы" - верный c9.gif
ну если не будет осадков буду по этому маршруту точно каждую среду гулять. А еще надо приобщиться к прогулке по лесу по субботам. Только бы спутника найти, а то страшно, ходят там всякие мужики, но мне категорически не хватает движений и свежего воздуха!!! Вчера пока шла, как же воняло бензином, это что-то невозможное!!!! Только порывы ветерка и спасали!!!
Kata
Лесик, все таки здорово что у вас можно поййти погулять в лес....
а у нас....степь да степь кругомммм....
Sova
Цитата(Kata @ 23.10.2008, 10:26) *
Лесик, все таки здорово что у вас можно поййти погулять в лес....
а у нас....степь да степь кругомммм....

главная суть в том, что бы свежий воздух был a070.gif
Богиня :)
Лесенок, прогулки по леску СУПЕР!!!! Страшно конечно, сама не ходи aa26.gif Бери племяшку!
Sova
Цитата(Богиня :) @ 23.10.2008, 16:50) *
Бери племяшку!

Кстати да, Свет она у меня наверно уже сотню весит!!!!! Она тааакая стала неуправляемая ужас просто какой-то icon_eek.gif Уж не знаю, интересно ей со мной будет или нет.....
Проанализируй ее жизнь. Дети обычно набирают не так от переедания, как от заедания каких-то проблем.
Sova
Цитата(Богиня :) @ 23.10.2008, 18:23) *
заедания каких-то проблем.

переходный возраст, стеснение своего веса, дядя урод-алкаш-придурок-позор семьи-позор из-за него перед подругами и все в этом духе icon_eek.gif
Kata
Цитата(Sova @ 23.10.2008, 18:25) *
переходный возраст, стеснение своего веса, дядя урод-алкаш-придурок-позор семьи-позор из-за него перед подругами и все в этом духе icon_eek.gif

Букет одним словом...пубертат сам по себе - жестокий возраст да тут еще и внешние обстоельства...дя...может правда будешь ее брать погулять7 хоть раз в недельку?
Sova
Цитата(Kata @ 23.10.2008, 18:49) *
...дя...может правда будешь ее брать погулять7 хоть раз в недельку?

Да Кать надо бы озаботится этим делом. У нее просто сейчас такой жуткий характер, к ней на пушечный выстрел приближатся не хоцца или может я отвыкла от нее, она меня вегда очень любила и слушалась shy.gif shy.gif shy.gif
Sova
считала вчера ккалории - долго бороласьс желанием пристрелить себя icon_mrgreen.gif
баточнчики мюсли 75 гр. 330
2 кофе 2 сахара 64
сухари 10 шт 540
гречка с грибами 250
суп с грибами 200
после 18,00
виноград ок 300 гр. 180
яюлоко ок 200 гр. 90
морковь 80 гр. 30

ккал: 1684 icon_eek.gif
теперь понятно почему мне не худеется особо icon_mrgreen.gif
всетаки не есть после 18,00,0 не есть мучное и подсчет ккалорий самое эффективное похудение!! Мозги на раз проясняет a070.gif
Sova
оооооо!!!!! Какие же мужчины и женщины разные я просто фигею icon_eek.gif
Сбратом чуток поругала, осталось не зажрать это дело. Лан, пойду поработаю чтоль sm02.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
kristallinka
Привет всем!!!Я - Кристина!!!Очень рада , что поппала сюда к вам!Совушка, может ты мне поможешь- я тоже хочу завести свой дневник,но не знаю как это сделать- подскажите..... sm01.gif
Sova
Светик спасибо, мне уже лучше, утешаюсь виноградом a070.gif

kristallinka Приветик wub.gif Конечно подскажу!!! Выходишь на общий список дневников, ищешь внизу кнопочку "новая тема", нежно жмешьь ее, пишешь сообщение, не забываешь в названии указать свой ник, потом внизу нажимаешь кнопочку "создать тему" и вуаля!!!! Пока ждешь ответов на твой дебют, идешь читать Правила работы форума если ты по какой-то ошибки этого еще не сделала и далее ты уже с нами окрасотуливаешься и делаешь мир лучше и краше wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
что-то я в шоке от подсчета ккалорий icon_eek.gif уже на 1500 почти наела. да я проглот млиииин icon_mrgreen.gif
о да... поэтому я заранее меню и продумываю и покупаю толкьо фрукты и овощи, т.к. тож могу наесть ого-го на сколько icon_mrgreen.gif
Sova
Светик, да с чаем чего-то хоцца!!! Хотя творог хороший выхо с парой ложек меда shy.gif
угу угу. А еще очень клево к чаю хлебцы с сыром....ями ями...
Sova
Цитата(Богиня :) @ 24.10.2008, 15:25) *
угу угу. А еще очень клево к чаю хлебцы с сыром....ями ями...

сыр чреват переборомккалорий. Ятутитакразошлась не на шутку. Если ткпойдет придется менять линейку на + 500гр icon_eek.gif
Сегодня ела творог сбананом!!!! Как ямоглапро него забыть?? Это же супер еда!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ням ням....
Sova
что-то не пойму, у меня дома пробел заедает чтоли? Или вчера пальцы даже не шевелились? icon_mrgreen.gif
Девочки, я в субботу ездила в подругой за платьеееем свадебным!! Ну какая ж красота!! Я хочу еще раз замуж!! Ну а что платье-то зря пропадает icon_eek.gif Только естественно еще раз за Сашу a115.gif
напишу-ка я отчеты:

пятница

мюсли 75 гр
йогурт 420 гр
2 кофе с 3 сахарами
3 яблока
виноград черный ок 400 гр.
виноград киш миш белый ок. 200 гр.
семечки ок 70 гр.
сыр ок 100 рг.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif прощай талия!!!!

суббота

4 горсти орехов и цукатов
1 яблоко
какао
бутер с сыром
овощи на гриле (1 помидор, 0,5 перца, 1-3 баклажана)
лаваш с зеленью
2 стакана айрана
4 горсти орехов и цукатов
1 сырная булочка
семечки 50 гр.
гречка с кабачковой икрой

здравствуй пузо!!!!

воскресенье

3 конфеты
2 чашки како
2 ватрушки (не за один присест)
творог с бананом
50 гр. семечек
3 яблока

Все дни ела после 18,00
В воскресенье практически не вылазила из кровати!! У меня просто не было ни на что физических сил. Примерно к 17,00 мне просто стало за себя страшно!! Почему такое продолжается так долго!! Может это просто спячка и надо себя насильно пинать!!! Встала, постирала малек, чуть разобралась, но совсем чуть, проветрила в комнате, и незаметно открыла форточку так, что Сашка даже ночью не заметил и не вопил из-за этого d060.gif
Сегодня я немного пободрее!!!!
Планы на эту неделю:
1. перестать кушать после 18,00
2. сделать 2 маски на лицо
3. сделать луковую маску
4. 3 часовая прогулка по Москве, если не будет осадков
5. Уложиться по еде в 1000 за 5 дней icon_eek.gif
6. принимать дальше витамины
7. В пятницу увидеть на весах такую же цифру как и на линеечке, иначе пойти и с позором ее подвинуть!!
Ptizzza
Цитата(Sova @ 27.10.2008, 9:01) *
1-3 баклажана

Олесь - от одного до трех как минимум?)) так вкусно было? d030.gif
Цитата(Sova @ 27.10.2008, 9:01) *
5. Уложиться по еде в 1000 за 5 дней icon_eek.gif
200 калорий в день icon_eek.gif бедная девочка...
красота - страшная сила e010.gif
Sova
АААААА, Галь я не проснулась видать icon_mrgreen.gif
баклажана 1/3 была
а уложиться в 1 000 руб.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Сов - перестанешь себя мучать всякими шоколадницами и сусяки-масяки, а затаришься овощами-фруктами - выйдет намного дешевле
у меня на тыщу в неделю вся семья ест d060.gif
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 27.10.2008, 8:20) *
у меня на тыщу в неделю вся семья ест d060.gif

Блин, космос какой-то icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Надо переворачивать свои предстваления о затратах. Меня тут брат спросил, типа мол правда что сейчас гречка стоит 80 руб? А мне и ответить нечего, я на цены в магазине не смотрю, даже примено предположить е могу ск. стоит батон белого хлеба. По моему от 15 до 20 руб? c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Я вообще такая растяпа, ужас я и точно не знаю ск. мой бензин стоит. Знаю, что полный бак максимум тыс с хвостиком, поход в Ашан ок 2,5 -3 тыс, поход в арбуз 500-1000 поход в ближайшую палатку ок 300 руб. s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Галюня, ППКС!!!! Леськин, бери себя в лапки!!! Я бы на таком меню далеко не только 500 грамм набрала.
Rainbow
Олеська, прикольная ты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
Свет, видать обмен веществ ускорился как метеор smile.gif Раньше на 1300 могла вес набирать, а теперь наверно такое за счастье для организма icon_mrgreen.gif
Оль, я не специально d060.gif
Ты мне кстати нужна как женщина, да еще и в асе icon_mrgreen.gif ты когда появляешься там? wub.gif
Rainbow
Цитата(Sova @ 27.10.2008, 20:17) *
Ты мне кстати нужна как женщина,

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif моя популярность растет d060.gif

Цитата
да еще и в асе icon_mrgreen.gif ты когда появляешься там? wub.gif

Олесик, включу сегодня, буду завтра к ночи, т.е. у тебя будет 2 часа до ночи)))))
Sova
эх Олииик, поздно прочитала твое сообщение eusa_pray.gif Ну да ладно, не к спеху, я придумала, я тебе отпишу на одноклассниках wub.gif

отчет за вчерашний день:
чаев 7 чашек 1 кофе 0,5 литра воды a115.gif
1 печенюшка 80
яблоко 60
с чаем фейхоа, протертое с сахаром, за день наверно ложек 10 348
4 сахара с чаем (поздний обед, дикий жор)
пирог с капустой 180 гр.
печенюшка 140
после 18,00
3 банана 270

Итого: 1526 ккал
Многовато......
Спорт 1,5 часа силовой тренировки a115.gif
Madonna
читаю: "Наверно ложек десять тысяч триста сорок восемь" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ндя... меню ужасы нашего города.... Леся, ну что ты творишь?
Li-Li
Совушка, привет!
Начала читать твой новый дневничок! Очень позитивный и прикольный icon_mrgreen.gif
Цитата
наверно ложек 10 348

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Олесь приветик. Наконецто дотащилась к тебе в гости. А то вот, ты у меня была, а я - засранка эдакая......
Пришла кароч, знакомиться и учиться полезностям..
У тебя тут теплая атмосфера...пошла читать сначала все.
Sova
Цитата(Madonna @ 28.10.2008, 13:26) *
читаю: "Наверно ложек десять тысяч триста сорок восемь" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ксю, в меня при всем желании столько не влезет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Светик , у меня очередная запара eusa_pray.gif дома готовить возможности практически нет, мало того даж на обед сходить времени нет. Есть постоянно одни сырые овощи и фрукты тоже всетаки тяжко. Вот и получается то, что получаеся. Зато все честно пишу shy.gif
Я вот с 10 часов утра только взгляд от монитора подняла. Мне сотрудница даже за стол подносит фрукты (у нас с ней разгруз сегодня), видать настолько у меня жалкий заработавшийся вид s24.gif Знаи и чувствую уже по желчному своему что организм уже кричит от такого но пока не до него, я стараюсь по максимуму. Но даже если ходить тут куда-то то только 2 заведения отвечающие моим требованиям и то пара-тройка блюд всего. надо на досуге составить список забытых полезняшек, которые легко и быстро приготовить f0f.gif
Ну и чтобы вы сосвем меня не ругали у меня сегодня разгруз и прогулка пешком, но все зависит от того во сколько я закончу, это от 3 до 1 часа.
Li-Li
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif рада тебя видеть f0f.gif

LUXURY v1.gif v1.gif v1.gif
вот только полезняшек в этом дневнике ой как маловато sad.gif
Лесенок, я же знаю, ты себя очень любишь и ты хочешь чтоб твое тело служило тебе долго долго и было красивым и стройным, ты старайся.
У меня на работе лежит пачка хлебцов, овсяные хлопья, мед и корица. Утром, по пути на работу,я покупаю по паре фруктов, творожок, кусочек сыра. И я тоже нифига почти не готовлю дома a075.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 28.10.2008, 16:55) *
Лесенок, я же знаю, ты себя очень любишь и ты хочешь чтоб твое тело служило тебе долго долго и было красивым и стройным, ты старайся.

хм... ты права, вообще-то я планировала прожить до 100 лет минимум a115.gif
Sova
йййййййеееееессссссс e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
после доооолгого перерыва удался первый разгруз!! Я гипер, турбо, мега умничка 49.gif
кофе 1 сахар
2 груши
3 яблока
3 банана
3 помидора
2 фейхоа
1 гранат

ккалорийность ок 820
после 18,00 из вышеперечисленного съедено яблоко, груша, гранат. Последняя еда в 20,30
вчера опять поздно приехали и сил хватило только втереть чуть касторки в кончики волос на ночь
сегодня взяла с собой творожок и бананчики, буду ими тоже пееркусывать 49.gif
А вес кстати приближается к линеечному!!!! 64,00 c9.gif Так что может и позора в конце недели не будет v1.gif
Sova
Девочки, у меня нежданная радость icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Саша соизволил дать мне прокатиться на своем меганчике icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif При чем ему уже 2,5 года и мы живем почти столько же но никогда он не давал мне покататься на нем!!!! Какой же он клевый!! Много слышала об управляемости, но не думала, что настолько!!! Микра она совсем другая, мелкая юркая, а меган я всегда считала кабанчиком, но он такой суперский!!! Даже не заглох ни разу, хотя я с непривычки конечно немного стушевалась, привыкла к автомату!! Он намного мощьнее, серьезнее чтоли, чувствуется больше лошадок естественно чем у моей машинки!! Скорости почти не ощущаешь, только моргнешь, уже сотня icon_mrgreen.gif И он такой тихий, покорный чтоли, в общем мой!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif В общем я влюблена в меганчик окончательно и безповоротно. Расставаться через пару лет с ним наверно будет грустно sad.gif
Кстати, только на полпути мы поняли, что у меня ваще не точто прав с собой не было, но и даже паспорта, а КАСКО я ваще молчу Благо не долго было и естественно участочек где редко ГАИ стоит a115.gif
В общем здорово вчера было!! Но от чего у Сашки такой порыв был я прям даже не знаю, он это ни чем не объеснил smile.gif Может ему надоели мои шутки в адрес его "жадности", хотя я ужа давно так не шутила icon_mrgreen.gif
Kata
Олесь а касторка на концы не жирновато??????
про меган и разгруз - СУПЕР!!!!!
Sova
Катюш, еще как жирновато!!!! Но я намазала, собрала в хвост и баиньки, а сегодня голову помыла с утра, это такой мега ленивый способ ухода за волосами получился. Просто в 23,00 тяжко на что-то сподобится, учитывая, что в 5,40 вставать obm.gif Хотя косичку в стакане не делала уже недели 2, ой да полно еще масок неокученных. Сейчас вот о соке алое подумываю, можно его в луковую маску добавлять!!! Или растишку приобрету или в аптеке куплю. А вот отвары трав вполне реально сделать, залить в термос и на след дунь полоскать волосы, но я постоянно забываю об этом!!! d47.gif Надо напоминалку сделать c9.gif
Майская...
Приветик, Олесь. Ну вот - а говоришь - ничего полезного у тебя нет. А про масочки на волосы?....
Поздравляю с разгрузиком.
Как ты ксатит после автомата на механике? или ты раньше водила с мех. коробкой?
Я вот на автомате никогда не ездила, если чесно даже не представляю этого процесса.
Sova
Цитата(LUXURY @ 29.10.2008, 10:01) *
Как ты ксатит после автомата на механике? или ты раньше водила с мех. коробкой?
Я вот на автомате никогда не ездила, если чесно даже не представляю этого процесса.

Ну масочки это конечно любимое занятие, только надо регулярно все это делать!!!
Ну смотря какая механика! На мегане сложно, а вот если вспомнить мою старую машину!! Я год примерно но не каждый день езида на старенькой 99 ей было 10 лет!! Теперь я понимаю какой это был ужас icon_mrgreen.gif а тогда как-то справлялась, но признаюсь особо я ее наверно не любила. А как на новеньку пересела все по другому стало!!! Я ее обажаю!! Автомат представлять не надо, это называется не водить а рулить, в пробках мегаудобно, водиь удобнее просто газ и тормоз как на атракционе!!!! Я наверно никогда себе больше не возьму механику!! Механика для гонщиков хороша, а дле девочки в пробках и на каблучках автомат самое оно!! Очень рекомендую a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.