Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Kata
Сов я тоже точила точила..с месяц точно точила...
может это период такой? точильный?
66 - не смертельная цифра! и уж точно не жир! не бойся!
надо просто как то настроицца и повысить мотивацию. Иначе так и не долго...сама знаешь что...разожраться в общем))
Целую!
Sova
Катенька, совершенно с тобой согласна eusa_pray.gif
Кстати, забыла рассказать про главное!! Вчера было 1,5 часа мощнейшего фитнеса!!! Ябудущий мега прокаченный монстрик d060.gif
Лесная кошка
Цитата(Sova @ 26.9.2008, 9:30) *
ТОли от холода, толи у меня теперь в доме не одна молотильня а две (муж и брат) и они вечерами точат, точат, точат все запасы, а я боюсь, что мне не достанется и я с ними наперегонки?

SOVA
прывет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Не переживай, когда нибудь и это закончиться......... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
d030.gif d030.gif d030.gif
За спорт - респект тебе!!!!!!!
Kata
фитнесс- СУПЕР!!!!!!!!!!!!РАДА!!!!!!!!
будешь будешь скоро мегапрокаченной!)))
Лесная кошка
цифра на весах просто - завтрелиться.

мож весы от сщастья сломались???????/ wub.gif wub.gif wub.gif выкинь их и неврничать не будешь wub.gif wub.gif wub.gif
НеугомонныйХомяк
Совочка, давай теперь вместе будем побеждать этот жор, а? Я прямо даже не замечаю как мету всё что под руку попадается (стараюсь конечно чтобы откровенные вредности под руку не попадались, холодильник забит капустами, морковками, яблоками, но хитрючий мой организм всё равно умудряется лишних каллорий навыискивать - там орешков, там лаваша), а потом такие дикие угрызения своести, что-то с психикой у меня не то, раньше не было такого. Я вот тоже мечтаю научиться не есть после 18.00, ну никак не получается! Может кто подскажет методики как научиться себя отсанавливать вовремя? Или как в себе пробудить настоящую СИЛУ ВОЛИЩИ?
Богиня :)
Совенок, если ты поздно домой приезжаешь когда ты видишь, что родычи едят запасы то? Дуй сразу в душ и спать!
Хотя я тебя понимаю. я тож люблю поесть с мужчинами за компанию.
Надюшон
Sova, а ты когда время для фитнеса находишь - утром или вечером? )))) Мне вот вечером легче заниматься, но утром проще - весь день свободен после работы ))
Sova
Цитата(Лесная кошка @ 26.9.2008, 12:47) *
Не переживай, когда нибудь и это закончиться......... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Думаешь запасы зауончатся? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да у нас и так не густо, брат все подъедает а мы после всех летних трат теперь сидим затянув пояс и только я трачу половину бюджета на еду наверно icon_mrgreen.gif
Цитата
будешь будешь скоро мегапрокаченной!)))

да-да-да!!! Плеточкой меня, плеточкой d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
мож весы от сщастья сломались???????/

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif от того, что я про них вспомнила или брат раздавил их d060.gif он хоть и сииильно похудел но все равно 76 кг всетаки d030.gif
Цитата
но хитрючий мой организм всё равно умудряется лишних каллорий навыискивать - там орешков, там лаваша),

Я всетаки склонна это все на холод валить, у меня дома как в подвале eusa_pray.gif (прежде чем менять обои на окрашенные стены подумайте 300 рез, а еще просто жизненно необходимы пластиковые окна icon_eek.gif )
Цитата
Дуй сразу в душ и спать!

Свет, не поверишь - душ и туалет единственное место теперь где можно уединиться icon_mrgreen.gif в одной комнате постоянно висят мальчишки, отнимают у меня ноутбук, им одного мало icon_mrgreen.gif а если я не отдам нотик, так начинают всякую фигню по интернету смотреть, мне-то по фиг, но я просто не могу заняться своими делами, они меня постоянно дергают icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Если раньше Сашка дергал меня только по поводу домашнего задания (он сейчас учится) и еще своей некой идеей фикс, так теперь к этому присоединилось еще идеи брата, покупка ему мобильного, жалобы на жену, на родственников, псото разговоры, приколы, у меня просто пухнут ужи от такого количества народу, я просто может именно этим жором пытаюсь защитится от них. Их реально просто много, а я одна icon_eek.gif Брат работает возле дома встатет в 9 а я-то в 6 утра!!! И поэтому когда я его чуть не пинками выгоню в час ночи из комнаты мне утром вставать ваще не прет aa26.gif Я уже говорю типа: я села, села за интернет, не дергайте меня, отсаньте от меня, не разговаривайте со мной, пожалуйста разговаривайте потише.... этого хватает буквально минут на 10!!! Я скоро блин закричу наверно icon_eek.gif
Ненавижу наши маленькие коморки eusa_pray.gif всетаки наверно у меня подсознательный стресс. Нам с САшей и так простите при таком графике фиг время на секс выкроишь, так еще и брат потоянно пасется в комнате icon_eek.gif
Вы не думаете, брата я люблю очень очень сильно, но уж больно ценно мое свободное время!!! Я за неделю даже не притронулась к выкладываию новых фото, а все потому, что мне не дают!!!!
Короче, переезжаю жить в ванну sm02.gif
Цитата
Sova, а ты когда время для фитнеса находишь - утром или вечером? )))) Мне вот вечером легче заниматься, но утром проще - весь день свободен после работы ))

С моим графиком работы, удаленность ее от дома и спорт зала от работы это абсолютно исключено. Вечер вечер и еще раз вечер. И плюс ко всему я Сова не просто так, утром я зомби d060.gif
Sova
кстати, забыла рассказать о том, что вчера попробовала апитерапию icon_eek.gif
Это когда жалят пчелами в разные точки d030.gif d030.gif d030.gif
короче у меня главбух оздоравливается сейчас и проходит эту терапию а тюкю в клинике она на 2 дня была только одна записана а вреч живет рядом с нашей работой по моему ей цудобнее было приехать к нам в офис. Я тут значит бугаю, делами занимаюсь, бух выходит и маит меня пальчиом, мол иди иди и тебя ужалят icon_eek.gif ну я на попятную, типа у меня дела и все такое а она как втолкнет меня в кабинет, я не успела опомниться а мен пчелу хрясь на спину icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Меня торчило и штырило наверно час. Это такой адреналин пипец, наверно на это и подсесть можно d060.gif
Но пчелок жалко было конечно. Без особой необходимости этого делать наверно не буду aa26.gif
Просто эта была лишняя и она бы все равно умерла.
Думаю радикулиты на раз от таких вещей проходят, такой мощный приток крови - словами не передать!!!
Лучезарная
Совёнка, привет! wub.gif

Цитата
а тюкю в клинике она на 2 дня

d030.gif Ты на китайском с нами разговариваешь, да?
Я в шоке! А если б у тя алергия была? У твоей начальницы вообще мозг есть? icon_eek.gif Написяй ей в чашку, пусть хлебнет, а потом рассказывай о пользе уринотерапии d030.gif
Sova
Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 16:53) *
d030.gif Ты на китайском с нами разговариваешь, да?

нет это местное наречие icon_mrgreen.gif

Цитата
Я в шоке! А если б у тя алергия была?

Свет, шпакуха. Ставили на 15 секунд. Это минимальное время которое человека и не убьет и в тоже время если есть аллергия выявит ее но не настолько выражено, чтобы причинять неудобства a070.gif Не переживай, тетенька профессионал a115.gif
аааа, ну все равно это наглость кусать тебя без твоего желания smile.gif а у тя было желание?
Sova
Цитата(Богиня :) @ 26.9.2008, 17:12) *
а у тя было желание?

ну вообще хотелось попробовать интересно же icon_mrgreen.gif но страшно а т.к. меня очень долго раскачть я 300 раз подумаю, примерию, а потом скажу что это дорого, а главбух взяла и пинка мне дала. Она вообще у меня молодец, это же она меня тоже пнула на новую машину d030.gif d030.gif d030.gif Если бы не она, я бы до сих пор наверно все раскачивалась бы и думала думала думала icon_mrgreen.gif
Kata
неимение или очень ограниченное личное пространство - сильный стресс Сов..
я бы с ума сошла чесно...потому что не могу так вообще.
терпения тебе!
Sova
Цитата(Kata @ 26.9.2008, 17:21) *
терпения тебе!

Сегодня мне уже лучше, я немного побыла одна. Воодушевилась на эксперементы a115.gif
стакан для косички решила соеденить масла и сливки с помощью пчелиного воска (масла подогреть, настрогать туда немного пчелиноо воска, помеивая минимиксером слить теплые сливки). состав
репейное масло
касторовое масло
сасанква
воск
экстракт дрожжей
сливки
получился такой достаточно густоватый крем. Врятли конечно косичка это все выпьет, но я се это в теплом виде в стаканчик и косичку туда, похожу часа 4, а потом смою маской с желатином a115.gif a115.gif a115.gif
О!!! А еще я себе кремик для лица намутила с маслом какао, воском, и розовой водой wub.gif wub.gif wub.gif
про питание не пишу т.к. было 4 шок. конфеты, бублик и 2 куска хлеба с 1 огурцом, 2 сливы, гречка с 2 помидорами...
ой ну вот и написала, что кушала... ладно, если добавться чего еще впишу. a070.gif
улетела на дальнейшие эксперементы sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Лучезарная
Совушка, ну мы всё-таки очень-преочень ждём фоточек! rolleyes.gif
Sova
Цитата(Лучезарная @ 27.9.2008, 21:17) *
Совушка, ну мы всё-таки очень-преочень ждём фоточек! rolleyes.gif

это с последнего путешествия? shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Лесная кошка
Цитата(Sova @ 27.9.2008, 20:53) *
гречка с 2 помидорами...

по ходу дела это заразное.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
я сегодня уже кастрюльку навернула и все вокруг хожу, хожу и облизываюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(Лесная кошка @ 27.9.2008, 21:22) *
по ходу дела это заразное.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
я сегодня уже кастрюльку навернула и все вокруг хожу, хожу и облизываюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

заразно еще как!!! Гречка самое вкусное блюдо a115.gif a115.gif a115.gif ее мона с молоком с помидорами, сметаной, кабачковой икрой, с огурчиками и т.д. wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Уф... Барселону довыложила eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif еще половина фоток осталась, ужасть какой-то icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Sova
хм.... как ни странно вчера к меню прибавилось только 5 слив a115.gif
а из процедур была косичка в сакане со странными веществами, маска с желатином на волосы, перцовку на корни a070.gif
Лесная кошка
Цитата(Sova @ 28.9.2008, 11:58) *
а из процедур была косичка в сакане со странными веществами

привет wub.gif wub.gif wub.gif
ну и как она этот коктель перенесла??????
не развезло??????????????? d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
Цитата(Лесная кошка @ 28.9.2008, 12:13) *
ну и как она этот коктель перенесла??????
не развезло??????????????? d030.gif d030.gif d030.gif

он был безалкогольный d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

чет валяюсь дома и такой непер, ваще ничего делать не тянет sm01.gif полы бы хоть помыть eusa_pray.gif
Ptizzza
а я боюсь, что мне не достанется и я с ними наперегонки??? icon_eek.gif Ужос!!!!
у меня есть, такое, Сов - голодные годы дают себе знать s24.gif
Цитата(Sova @ 26.9.2008, 10:32) *
Вчера было 1,5 часа мощнейшего фитнеса!!! Ябудущий мега прокаченный монстрик d060.gif

о, Олесь - как я тебя понимаю...1000 раз повторяю - я так счастлива, что открыла для себя мир фитнесса!!!!! a115.gif

про отсутствие личного пространства - знаешь, я в шоке
что характерно - буквально вчера анализировала, как важно для меня собственное время и пространство
я бы на твоем месте именно вот этот стресс и заедала - чесс слово
у меня сынуля очень общительный и "гуляльный" и пока мотается по вечерам на улице (я его с дестких лет приучила к отсутствию толп дома в то время, когда я дома)
но ведь он вырастет и по-любому будет приводить домой друзей (а потом и подруг icon_eek.gif)
а моя квартира этого в принципе не позволяет (надо строчно строить дом!!!!!! a095.2.gif)
хорошо, что в субботу после школы он без вопросов уматывает к бабушке и я кайфую
вчера сижу с маской на лице, после педикюра на ножках кремчик, завернулась в пледик, мажу ноготочки витаминным маслом, прихлебываю зеленый чаек, погладываю киношку - каааайф!
все таки я одиночка по натуре sm01.gif
помнится - когда брат у меня жил - аааааа! это был какой-то кошмар! он занимал буквально все пространство в квартире
Sova
Галь, а я придумала как выйти из ситуации icon_mrgreen.gif
Я вчера постановила: отныне тусовки будут проходить в разных комнатах понедельно: т.е. неделю в нашей комнате всем скопом кроме мамы, а следующую неделю весь скоп кроме меня в маминой комнате icon_mrgreen.gif
Т.е. с сегодня шнего дня в моей комнате появляется только Саше и то только для того, чтобы поспать или ооччччень тихо попялится в ноутбук, но не дергая меня и не разговаривая, если я занята соими делами d030.gif d030.gif d030.gif
Все согласились, а мама еще не поняла какая ее сладнкая жизнь ждет на этой неделе d030.gif
А у меня кайф, маски, процедуры, тишина. Но сегодня подозреваю придется гафкнуть пару раз для порядка, но ничего, они у меня привыкнут o050.gif s24.gif
Маришок
привет Совушка!
да.....квартирный вопрос -сложная штука. понимаю как никто. в москве мы жили 8 человек в трешке хрущебы. из них 4 были дети. можешь представить как весело было. да еще 2 кошки и собака,кролик и черепаха с рыбками. e010.gif e010.gif e010.gif
хорошего дня!!! d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Sova
Цитата(Маришок @ 29.9.2008, 9:36) *
привет Совушка!
да.....квартирный вопрос -сложная штука. понимаю как никто. в москве мы жили 8 человек в трешке хрущебы. из них 4 были дети. можешь представить как весело было. да еще 2 кошки и собака,кролик и черепаха с рыбками. e010.gif e010.gif e010.gif

После такого чувствую себя капризной выпендрежницей icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Но везде нужен компромис a115.gif Мой брат такой же полноправный ребенок моей мамы как и я, только вот не амбициозный. Он считает что у него уже все потеряно и о покупке квартиры даже и не мечтает aa26.gif aa26.gif aa26.gif
эх... все на мне все на мне.... и как ржать в таких условиях? А еще власти озабочены демографическом кризисе icon_eek.gif
Маришок
прочитала "ржать" и задумалась.....потом поняла d050.gif a080.gif g030.gif
Sova
Цитата(Маришок @ 29.9.2008, 9:47) *
прочитала "ржать" и задумалась.....потом поняла d050.gif a080.gif g030.gif

Да со мной давно все понятно, не внимательная я shy.gif shy.gif shy.gif
Маришок
неееее...... 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лесная кошка
Цитата(Sova @ 29.9.2008, 9:31) *
Я вчера постановила: отныне тусовки будут проходить в разных комнатах понедельно: т.е. неделю в нашей комнате всем скопом кроме мамы, а следующую неделю весь скоп кроме меня в маминой комнате

Вай вай вай, цельную неделю можно будет массажироваться, мазаться а потом смывать а потом опять мазаться a115.gif a115.gif a115.gif
А если честно, то для меня кто то лишний в доме - это крах моей шаткой психике!!!!Одно время жили с братом мужа, он бедненький как мог от меня скрывался, в принципе ни конфликтов ничего такого не было, но как же это тяжело icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ни отдохнуть тебе спокойно, ни в тишине полежать, ни в нижнем беелье походить, мрак.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И у меня по крайней мере, чужой муссина в доме постоянно - уууууууууу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Тем более я привыкла - ложки на одном месте, кружки на другом, полотенце только так должно висеть, обувь так стоять icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Sova @ 29.9.2008, 9:40) *
После такого чувствую себя капризной выпендрежницей
Но везде нужен компромис

Нууууууу, это не выпендреж а нормальное желание человека
И компромисс это хорошо - ты теперь главное спуску не давай icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лесная кошка
Олесь, где отчетец, я после твоих отчетов слюной исхожу............
Sova
Цитата(Лесная кошка @ 29.9.2008, 10:10) *
Олесь, где отчетец, я после твоих отчетов слюной исхожу............

ой... вчерась очень плохо себя вела sad.gif
были и бутерброды с сыром, грамм 300 ароматного черного хлеба, грамм 40 семечек, супчик гороховый, много чая, о!! Еще откопала в заначках бруснику сублимированной сушки (это когда из продукта специальным методом удаляется только влага а все витамины остаются (ок. 97% !!!)) вот я эту брусничку заваривала и пила с медом и было мне хорошо и временно тепло и я добрела icon_mrgreen.gif и так раза 3 за день. Потом еще тиснула у мамы какрамельку 1 штучку и пару сушек тоже проскакивало, в общем ничего вкусного один подножный корм aa26.gif
Цитата
А если честно, то для меня кто то лишний в доме - это крах моей шаткой психике!!!!

Люб, в том-то и дело, что он не лишний, просто я отвыкла от него, а он такой же полноправный житель маминого дома как и я, просто за это время и САша присоединился в нашу компанию, да и привыкаешь к тинине очень быстро a075.gif

Маришок wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
эта неделя проходит под знаменем: нет еды после 18,00. При чем это будет тяжелое насилие над собой с ломкой и прступами, но я должна буду это сделать!!!!
Перед глазами мотивация - фото Машуни в купальнике a115.gif a115.gif a115.gif
т.е. каждый отчет будет сопровождаться временем последнего принятия пищи
в связи с этим разрешаю себе 2 сладких дня: сегодня (все равно пойдем сегодня в ресторан по случаю д.р. сотрудницы) и в среду (просто так для успакоения души icon_mrgreen.gif )
в следующий понедельник - контрольный взвес a115.gif
Kata
Совенок - я тебя ЛЮ!
а братик у вас надолго теперь?
Лесная кошка
Цитата(Sova @ 29.9.2008, 10:33) *
в том-то и дело, что он не лишний а он такой же полноправный житель маминого дома как и я

ну я просто не так выразилась wub.gif wub.gif wub.gif просто мне щас вообще ни с кем некомфортно - я привыкла с мужем и усе.....
когда привыкаешь жить определенным образом - потом очень трудно от этого отвыкать. я не представляю сейчас жизнь с братом или мамой - я далеко от этого уже
Sova
Цитата(Kata @ 29.9.2008, 10:51) *
Совенок - я тебя ЛЮ!
а братик у вас надолго теперь?

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кать, судя по всему навсегда. Он же развелся, вернее жена выгнала sad.gif Так что ему сейчас очень тяжело eusa_pray.gif Сильно
Хотя жена вроде как до сих пор ревнует, распрашивает где он, плачет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
в общем мексиканский сериал
Kata
Дя уж....тогда наверное начнутся эти возвращения туда-сюда..или я не права? брат прям ушел окончательно и бесповоротно?
Sova
Цитата(Kata @ 29.9.2008, 11:16) *
Дя уж....тогда наверное начнутся эти возвращения туда-сюда..или я не права? брат прям ушел окончательно и бесповоротно?

Ну это его не первая командировка icon_mrgreen.gif самая затяжная была на 1,5 года d060.gif , самая маленькая на 3 дня. Она то выгонит, а сама даже не скрывает, что заходит к нему в одноклассники!!! Мы как узнали, мол говорим меняй пароль!! Она ему вчера звонит и говорит: а почему я не могу зайти на одноклассники, а он говорит, я не знаю, я сам не могу d030.gif d030.gif d030.gif
Т.е. она даже не скрывает что следит за ним. Когда они еще жили вместе и брат в тайне от нее приезжал помагать нам ремонт делать, она говорила, что типа он любовниц домой возит. В общем его жена очень зажата. Что-то у нее произошло это уже длится с ее беременности, может он ее обидел неосторожным словом или поведением, но факт в том, что она почти не спит вот уже лет 8 и постоянно к нему цепляется. То пошел вон мне денег мало, то ты типа ты где, то разведусь, то не разведусь, развелась обманным способом, на 3-й суд сказала мол, что не пойдет а сама пошла и брат узнал только что они развелись спустя неделю я ему прочитала содержимое письма из суда. Но жить они продолжали вместе, но как только у него начались еще большие проблемы с деньгами она его выставила. Он не ангел и не подарок, он отказывается многое понимать, немного эгоистичен и этого вполне достаточно, может он не внимателен, не приносит ей шубы каждый сезон, и вообще зарабатывает мало, но он не пьет 4 года вообще ничего, очень домашний, не тусовщик, на лево не ходит (ну по крайней мере на сколько я знаю).
Недавно они встречались, а она перед этим увидела в одноклассниках у него старую подругу общую, так она и подругу в любовницы записала и даже плакала. На самом деле я его жену пытаюсь дома даже защищать, чем обваливаю шквалы негодования со стороны мамы, теперь уже молчу в тряпочку, но мне кажется такое поведение не спроста. Я бы с ней пообщалась, но т.к. все равно я сторона заинтересованная я не буду бегать из стороны в сторону. Но по моему жене брата определенно нужна помощь психолога. Ей явно не легко. еще у нее пунктик на счет денег. Она ярко выраженный потребитель. Т.е. сама работает мед сестрой на пол ставки 4 суток в месяц, а муж должен ей все приносить, все делать, при команде "к ноге" терять волю. В общем ужас. Так вот работать сама побольше она не пытается и сейчас спрашивает мол сколько ты алименты платить будешь, ну брат за такое отношение говорит минималку - 2 700 (ну конечно он еще будет покупать ей вещи и вес необходимое) а жену содержать не собирается, а ей ее зп только на оплаты квартиры пожалуй и хватит. И вот она наверно мечется туда-сюда. В общем все так сложно и не понятно. Но всем ее таком поведении мой брат готов к ней вернуться, потому что на мои вопросы отвечает уклончиво. Бррр... я бы пол подушки бы откусила - но не вернулась. Я наверно слишком гордая и это мой пунктик, но такого отношения не потерпела бы чес слово icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Kata
Совена дя уж...тяжеловатая ситуевина...
заходь ко мне на фотки!
Уряяя! Совенка, как всегда, придумала решение проблемы a070.gif
Нда... про жену что сказать не знаю... У нас вот тоже есть девушка ИринаМИГ, которая тож не работает, а все ждет кучу бабла от парня smile.gif Это, наверное, такое воспитание и такое мировозрение smile.gif
А может мужчины и вправду должна зарабатывать, если они не рожают, а? А они сейчас просто разленились? Хз короче...
Бельфеба Очарованная
Совеночек, привет))
решение Соломоновское))заодно и мамулю кайф от общения с сынулей ждет))
но без личного пространства я сама загибаюсь..хочется придти с работы и чтобы хотябы мин 20-30 никто не трогал-сейчас живу отдельно, наслаждаюсь))

по поводу жены, денег и всего остального..у меня, например, натура такая-я не буду ждать манны небесной, а начну искать для себя источники дополнительного дохода..или снижать свои потребности..но это я..а кто-то сидит и ждет принца с мешком золота...
вопрос, стоит ли ломать свою и чужую жизнь ради этого?по мне, лучше с умеренными доходами, но с любимым, чем за деньги без любви..
Madonna
да родственнички молодцы...
эх Лесь ...мне б тоже после 18 ни-ни... aa26.gif aa26.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 29.9.2008, 14:00) *
Уряяя! Совенка, как всегда, придумала решение проблемы a070.gif

Свет, смайлики у тебя суперские a115.gif
а решение надо еще реализовать, сегодня или завтра отпишусь по этому поводу a115.gif

Цитата
по мне, лучше с умеренными доходами, но с любимым, чем за деньги без любви..

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
эх Лесь ...мне б тоже после 18 ни-ни...

ну дык давай со мной, если потребуется помощь в ночи - смсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
Оооооо, ну и денек сегодня a115.gif a115.gif a115.gif
меню чур никому не читать, пишу исключительно для себя d060.gif
брусника с 2 ложками меда с горкой
бутер с пластинкой сыра
чай чай чай с 3 горстями отрубей
далее пошел д.р.
лаваш с сыром и брокколи
2 печенки шоколадные по 20 гр. каждая
капучино
1,5 кусочка тортика в кофейне
горячий шоколад
чай чай чай

все напитки кроме кофе и шоколада без сахара. Пол куска торта просто не доела т.к. наелась до тошноты icon_eek.gif
фииии...
посленяя пища в 16.00
После обеда меня опять ужалили 2 пчелами. Но я прогулялась ок. 4 км. Зашла в галерею самсунг, посмотрела телефон о котором мечтаю wub.gif wub.gif wub.gif он даже превзошел мои ожидания, остало ограбить банк и он у меня в кармане d030.gif d030.gif d030.gif
а еще я чтобы отвлечься от еды, пришла убралась немного в комнате вымыла 2 раза полы в комнате, 4 раза в коридоре, 2 раза в ванне и 1 раз в туалете icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Толи я как в попу чпелами ужаленная, толи стыдно за сегодняшний день но в общем странная гиперактивность. Домашние крутят пальцем у виска d060.gif
после пчел обещают понос-лайт d030.gif d030.gif d030.gif ну посмотрим. На что меня только глав бух не сподвигнет a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
уф... завтра последний показательный день перед премией, если что-то забыла сделать мне ее не выдадут. Ух... страшно-то как icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Пойду помоюсь, если будут процедуры - завтра отпишусь. Вобще не мешает волосами заняться, чуть потереть себя то тут, то там, почитать красотулину книжку под сухой массаж. Ух... молодец Олесечка сегодня 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Sova
вчера все прошло просто супер пупер!!!
Вечерком раза 3 гафкнула и то не сильно. Брат чуть обижался, но был злостно подкуплен моим ноутбуком (он у нас без компьютера), я ему его отдала и показала как из сетки качать фильмы, пусть развлекается a115.gif a115.gif a115.gif
Я у меняаааа... просто кайф, комнатка чистенькая, никто над ухом не жужжит, просто бальзам на израненную душу. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Правда после всех уборок меня ни на чтоне хватило aa26.gif я просто легла с красотулиной книгой и через пару сраниц уже сладко спала в объятиях Морфея a115.gif a115.gif a115.gif
А... вчера еще поковыряла порки после душа-кипятка, ну там есессено потом всякие тоники, попробовала самодельный кремик (ну и гадость d030.gif d030.gif d030.gif ), пойдет на пятки. Еще толстым слоем наложила на глазки крем специальный а наверно на ночь его наносить не стоит, сегоня проснулась с чуть припухшими sad.gif
Я немного заболеваю. Очень овремя перед отчетным периодом d060.gif Но это не повод расклеиваться. Мед, пару пшикалок, бальзам "зведдочка", на крайняк ингалации с маслами, которых у меня навалом и я на ногах a115.gif
Дюймовочка
Олесик, привет!!!
Ты давай там не разболейся!!!
Умничка, воплотила решение в жизнь!! a115.gif
А что это за несметное количество помытия полов icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , чем это вы там таким занмались всем семейством, что тебе их пришлось мыть столько раз???
Хочешь в книгу рекордов???
Надеюсь с премией у тебя все сложится удачно!!!))) a075.gif
Sova
Светик, так у меня все еще вялотекущий ремонт и пыли и грязи хватает вполне!!! Да еще и народу полно и тряпка хреново пыль вытирает. Поэтому так много раз и пишлось да и настроение подвигаться было a115.gif a115.gif a115.gif
Мне теперь для полного счастья нужно прикупить тряпочку из любимого материала и тогда можно будет не так сильно активничать aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.