Цитата(Лесная кошка @ 26.9.2008, 12:47)
Думаешь запасы зауончатся?
да у нас и так не густо, брат все подъедает а мы после всех летних трат теперь сидим затянув пояс и только я трачу половину бюджета на еду наверно
Цитата
будешь будешь скоро мегапрокаченной!)))
да-да-да!!! Плеточкой меня, плеточкой
Цитата
мож весы от сщастья сломались???????/
от того, что я про них вспомнила или брат раздавил их
он хоть и сииильно похудел но все равно 76 кг всетаки
Цитата
но хитрючий мой организм всё равно умудряется лишних каллорий навыискивать - там орешков, там лаваша),
Я всетаки склонна это все на холод валить, у меня дома как в подвале
(прежде чем менять обои на окрашенные стены подумайте 300 рез, а еще просто жизненно необходимы пластиковые окна
)
Цитата
Дуй сразу в душ и спать!
Свет, не поверишь - душ и туалет единственное место теперь где можно уединиться
в одной комнате постоянно висят мальчишки, отнимают у меня ноутбук, им одного мало
а если я не отдам нотик, так начинают всякую фигню по интернету смотреть, мне-то по фиг, но я просто не могу заняться своими делами, они меня постоянно дергают
Если раньше Сашка дергал меня только по поводу домашнего задания (он сейчас учится) и еще своей некой идеей фикс, так теперь к этому присоединилось еще идеи брата, покупка ему мобильного, жалобы на жену, на родственников, псото разговоры, приколы, у меня просто пухнут ужи от такого количества народу, я просто может именно этим жором пытаюсь защитится от них. Их реально просто много, а я одна
Брат работает возле дома встатет в 9 а я-то в 6 утра!!! И поэтому когда я его чуть не пинками выгоню в час ночи из комнаты мне утром вставать ваще не прет
Я уже говорю типа: я села, села за интернет, не дергайте меня, отсаньте от меня, не разговаривайте со мной, пожалуйста разговаривайте потише.... этого хватает буквально минут на 10!!! Я скоро блин закричу наверно
Ненавижу наши маленькие коморки
всетаки наверно у меня подсознательный стресс. Нам с САшей и так простите при таком графике фиг время на секс выкроишь, так еще и брат потоянно пасется в комнате
Вы не думаете, брата я люблю очень очень сильно, но уж больно ценно мое свободное время!!! Я за неделю даже не притронулась к выкладываию новых фото, а все потому, что мне не дают!!!!
Короче, переезжаю жить в ванну
Цитата
Sova, а ты когда время для фитнеса находишь - утром или вечером? )))) Мне вот вечером легче заниматься, но утром проще - весь день свободен после работы ))
С моим графиком работы, удаленность ее от дома и спорт зала от работы это абсолютно исключено. Вечер вечер и еще раз вечер. И плюс ко всему я Сова не просто так, утром я зомби