Светик, солнышко, рада тебя у себя видеть
мое питание вчера можно сказать почти идеальное идеальное
жидкости всего 3 кружки из них 2 кофе
мед 3 ч. л.
пыльца 2 ч.л.
яблоки 3 шт
мисо суп
виноград ок 300 гр.
1 порция роллов
после 18,00
семечки ок 80 гр
2 мелких помидорабольше ничего не припомню. Вчера забыла записывать
пью капсулки с витамином А и Е, так же иногда дрожжи с вит. С
сегодня утречком опять перцовочки на голову и массажик, массажик. Реснички от касторового маслица не нарадуются
В общем то, что перечислила выполняю регулярно, только забываю писать. Еще забываю про волосы писать, но у меня сейчас упор именно на них идет. Вчера с Машуней списалась. Ну что за светлый человечек!!! Такая умничка, я ей пожаловалась что в связи с кризисом переживаю, что боюсь потерять машину, я ведь так о ней мечтала, а она мне напомнила, что мы с Сашей есть друг у друга и это самое главное. И ведь она так права!!! в погоне за благами цивилизации мы совершенно забываем о чем-то более тонком и возвышенном, становимся просто роботами, машинами для зарабатывания и растраты денег!!! Мне надо радоваться и годиться не тем, что у меня есть машина, а то, что у меня есть Саша!!! Да он не идеален, но это состояние перманентное у женщин
но он явно лучшее из всего, что мне попадалось на пути
И на этой позитивной ноте, отползаю по дневничкам и за работу!!! У меня дел не в проворот!!! 3 проверки, отчетный период, ну и до премии надо все сделать успеть