Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Sova
ой, что-то я нахулиганила тоже вчера и конфет то тут, то там потырила и гр. 50 шоколада тиснуола и катофана жаренного и ироженного картошки, но все это до 18,00. А пот на ночь съела 2 куска хлеба с 7-10 зубчиками маринованного чеснока icon_mrgreen.gif и семок погрызла гр. 20 shy.gif shy.gif shy.gif
зато масок понаделала!!! Маслянную с димексидом, косичку в стакан, и перцовочку на кожу головы f0f.gif
Богиня :)
Прально! Если резко разносить будет от такого меню, не надо нам растяжек, aa26.gif масо4ки делать о4ень надо d060.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 13.10.2008, 12:10) *
Если резко разносить будет от такого меню

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
это типа намек????? icon_mrgreen.gif
Sova
Так и хочется устроить скандал!!!!!!
Вреча из-за чъей-то задницы мы простояли сначала на набережной просто стояли, даже ни капли не двигались!!! Я и поспать успела и почитать книжечку и музон послушать и попеть!!! 40 минут, ну совсем черти охренели!!! Потом когда нас пропустили, опять остановили... я стояла в первых рядах и когда увидела кортэж, я обеспечила его сопровождение таким бибиканьем!!! И меня все поддержали!! Короче обосрали вчера правительство в сласть a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Но на спорт я вчера всетаки опаздалаю. А моя группа последняя sad.gif Так что у меня и спорта не было и поведение отвратное!!!
питание:
чай чай чай на этот раз мятный. ложек 5 меда за день
2-3 горсти отрубей
мисо суп
1 порция роллов с авокадо
3 банана
после 18,00
4 большие вафли
ок 50 гр. семечек.
С непривычки от сладкого даже проснулась от боли в желчном!!!! Как же быстро организм привыкает к правильному питанию!!!!
Kata
Да уж...с ума сойти..Олесик не знаю что сказать...40 мин и ноу спорта и 4 большие вафли...
это все ОНИ виноваты...
Sova
Цитата(Kata @ 14.10.2008, 10:17) *
Да уж...с ума сойти..Олесик не знаю что сказать...40 мин и ноу спорта и 4 большие вафли...
это все ОНИ виноваты...

Нет в вафлях я сама виновата конечно, чего уж тут говорить, надо держать себя в руках, но если посчитать сколько я потеряла!!! 290 руб за занятие пропавшее 250 ую за бензин (инече бы поехала вдвоем с САшей на машине) и загрязнили 2 машинами а не одной атмосферу нашего расчудесного милого города!!!!!
Не расстраивайся!!! У меня тож ве4ерок в4ера бил еще тот..... Наверное луна smile.gif)))
Sova
Цитата(Богиня :) @ 14.10.2008, 11:24) *
..... Наверное луна smile.gif)))

У меня еще и пмс, грудь болит, на Сашку гавкаю..... фиииии (((((
Лесенок сегодня злюка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 14.10.2008, 12:51) *
Лесенок сегодня злюка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

конечно если вас схватят за болящую крудь своими ручонками, вы тоже гафкать начнете d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Лесная кошка
Цитата(Sova @ 14.10.2008, 11:30) *
У меня еще и пмс, грудь болит, на Сашку гавкаю..... фиииии (((((

Олесь, вдохни поглубже, расслабься и успокойся....... wub.gif wub.gif wub.gif
Все пройдет hb.gif hb.gif hb.gif
А по рученкам можно и треснуть o050.gif o050.gif o050.gif
Kata
Цитата(Sova @ 14.10.2008, 13:16) *
конечно если вас схватят за болящую крудь своими ручонками, вы тоже гафкать начнете d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

руки бы оторвала чесс слово!
HaTaIIIa
а я еще и покусала бы ! rolleyes.gif
Sova
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Нежнее, девочки, нежнее icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
отчетик:
чай с 1 вафелькой
много трав, настоев, брусники заваренной с медом
1 чашка кофе
грибной суп-пюре
1 картофелина запеченая в фольге и 1 ст. ложка сметаны
120 мл. горячего шоколада
3 горсти отрубей
2 банана
после 18.00
ок20 гр. семечек

процедурки: увлажняющая маска на лицо, полоскание волос отваром крапивы, крапиву на лицо, реснички намазалакасторкой (забываю писать, но уже 1,5-2 недели ей мажу и результаты супер!! Они почернели так приличненько и выгоревшие кончики стали тоже черными!!! Ура касторке!!!!)
Kata
Олесь а до этого они тоже были черные?
Sova
Цитата(Kata @ 15.10.2008, 9:17) *
Олесь а до этого они тоже были черные?

Кать, ну вообще скорее темно-русые, а сейчас прям темные, черные, у меня даже ощущение, как буд-то я их покрасила краской!! И кочиков белесых почти не осталось. Может меня глючит, но они даже по моему на милиметрик подлинее стали, но это может от того, что кончики поярче стали. А так цвет реально намного насыщеннее!! Может конечно они таким и были в детстве, но я уже много лет такого не помню. В общем реснички благодарны a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Девочки.... сегодня Саша такую приятность сделал wub.gif wub.gif wub.gif
Повесил нам на моей работе большое зеркало!!! Мы без него пол года сидим (после того как переехали в новый офис)!! Я и забыла как я оказывается люблю покрутиться перед зеркалом!! Дома при САше стесняюсь, а на работе у нас вообще просто отдельная комната отдыха a115.gif вооооот и увидела я что бедрышки-то постройнели немного и что джинсы ваще висят хорошенько и животик подтянулся wub.gif wub.gif wub.gif
и ваще волосики блестят. В общем окрасотуливаюсь sm01.gif
Kata
Олесь СУПЕР СУПЕР СУПЕР!
А 4его при муже стесняешься то????? Если красотка, 4тож тут поделаешь a075.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 15.10.2008, 12:50) *
А 4его при муже стесняешься то????? Если красотка, 4тож тут поделаешь a075.gif

Свет, у меня нет такого самомнения к сожалению sad.gif юоюсь посмотрит не так, ну типа я воображалкина и все такое d060.gif

Девочки, у меня чп
С наступлениями холодов кожа между большим и указательным пальцем всегда суховата была и это я воспринимала как норму.
А сегодня присмотрелась та почти между всеми пальцами а особенно под безымянным там где кольцо женильное кожа облезла или в некоторых местах собирается облезать. Зуда нет, покраснений и волдыриков тоже. Я вот грешу на то, что или мыло не вымывается или на авитаминоз icon_eek.gif Скорее всего авитаминоз!!! Я же последнее время уставшая как сонная муха, постоянно не высыпаюсь и последние недели 3 постоянно пью воду в невиданных до этого для меня колличествах. Может просто из организма повымывалось все? А еще после встрессов такая реакция моджет быть. да и фруктами последнее время я почти совсем не балуюсь!! Потому что мнооого воды пью и на фрукты просто не хватает времеи. Что скажете? Кто-то сталкивался когда-нибудь с авитаминозом, да еще и с осенним? icon_mrgreen.gif
Sova
Sova
отчет за вчерашний день просьба читать отвернувшись от монитора icon_mrgreen.gif
1,5 бутера с сыром
2 банана
слойка со шпинатом
слойка с кленовым сиропом
пирог с картофелем и сыром (200 гр.)
2 шоколадные печенки по 25 гр.
много много чая с медом

Выпечка вся была качественная из пекарни дорогой, не думайте, что я в переходе натрескалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
из процедур - ничего.
Я вообще вечером не в состоянии делать ничего!!! У меня пмс, авитаминоз скорее всего. Сегодня наверно разгар кд будет, поэтому я с собой спортивную сумку даже не брала!!! Отработаю все на след. неделе a115.gif
Ptizzza
Олесь - вот опять отговорки... p030.gif
на фрукты у нее времени нету... o050.gif
у меня в кухне стоит коробка и пакет с яблоками и я с утра всегда кладу в сумку хотя бы одно...
а в стол апельсинов положить? у меня неделю лежат - и ничего с ними не случится
попей витаминчиков, дорогие не покупай. Я взяла компливит - у них есть даже с пониженным содержанием сахара для худеющих a070.gif
а на ручки забацай масляную масочку - типа как для волос с витаминчиками, только лучше сначала без меда и лимонного сока, чтоб на всякий случай не дай бог раздражение. Просто намажь и в полиэтиленовые перчаточки от краски
Sova
shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
ладно Зай, уговорила, пойду дам себе волшебного пендаля, посмотрю в магазе апельсинов и аевит а аптеке. Группа В у меня уже в виде дрожжей есть. Кстати, забываю написать, что регулярно пью пыльцу, дрожжи с витамиом Е и С. Вот только сегодня до меня доперло, что Е надо же с маслом пить, а как они его засунули в дрожжжи? Он же не раствориться в организме получается? eusa.gif
Ptizzza
как засунули - это их дело
а ты их с творожком заедай, молочного жира будет достаточно
Sova
Цитата(Ptizzza @ 16.10.2008, 8:48) *
а ты их с творожком заедай, молочного жира будет достаточно

и правда, что-то давно творожек с бананом не ела!!! Завтра прикуплю обязательно a115.gif
Авитаминоз сто пудов и следствие сниженного иммунитета!
Kata
А мне вот компливит не подошел сильно - дико тошнило и меня и мужа и маму. после недели применения мы их выкинули. Но я тоже не сторонник супер дорогих добавок.
авитоминоз+недосыпание систематическое+отсутствие личного пространства+ПМС делают свое черное дело.
Олесик дуй за фруктами и витаминками. Неплохие и недорогие "Антиоксикапс" -
то просто А Е и С в одном флаконе на масляной основе в капсулах. стоят около 40 руб.
Sova
Цитата(Богиня :) @ 16.10.2008, 12:38) *
следствие сниженного иммунитета!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
вроде не жаловалась (ттт) вогруг все переболели, меня вроде пронесло icon_eek.gif хотя все равно приму к сведению
Сегодня апельсинами закупилась, 2 умяла уже и 2 вечерком наверно заточу, не смотря даже на запрет после 18,00 не есть a115.gif
Катюш, я купила отдельно А в масле, отдельно Е в масле a070.gif Баиньки стараюст как могу. Например вчера по моему в23,00 легла, в 6 встала, еще 1,5 часа поспала утром пока САша вел машину и все равно еще спать хо icon_mrgreen.gif сейчас еще 2 в машине посплю и опять завалюсь не позже 11. У меня тем более разгар КД, живитик болиииит, буду просить САшечку сегодня о почелуетерепии и ваще сегодня мой день, пусть он меня гладит и любит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну значит только авитаминоз a075.gif Лесенок!!! Давай вводи фрукты, их очень удобно перед компом на работе кушать - проверено на себе icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 16.10.2008, 21:42) *
Ну значит только авитаминоз a075.gif Лесенок!!! Давай вводи фрукты, их очень удобно перед компом на работе кушать - проверено на себе icon_mrgreen.gif

Да Севт, я сама еще та фруктоманка d060.gif
Sova
отчетик за вчерашний день eusa_pray.gif
у меня кд, я безобразничаю shy.gif
1 батончик мюсли
8 чашек напитков типа кофе, мяты, чая и т.д.
ок 5-7 ч.л. меда
2 ч.л. пыльцы
отруби пару горстей
2 банана
2 апельсина
козинаки кунжутные 140 гр.
на ночь
бублик
2 куска сыра
ок. 150 мл. домашнего вина из черноплотки a115.gif
ок 30-40 гр. семечек

процедурки:
маска на волосы (в луковом соке, развела голубую глину, 1 ч.л. касторки, 3-4 к. лимонного масла), кремик вокруг глаз, касторку на реснички и бровки, витаминки А Е и пивные дрожжи
a115.gif
гм....
Kata
Касторка рулит Олесь!!!
Sova
Цитата(Богиня :) @ 17.10.2008, 10:00) *
гм....

это типа устала ругаться на меня, но все еще с надеждой на хорошее поведение заходишь? icon_mrgreen.gif

Катюш, еще Надин говорила, что касторка супер пупер для волос a115.gif
Ptizzza
ржунимагу...касторка - слабительное средство...
пропустив "на реснички", я решила, что добрая Катя так про твой ночной рацион высказалась...все obm.gif пятница s24.gif
Kata
Птичка жжешь!))))
ОЛесь придется запасаться касторкой теперь!
Sova
мда... касторка и клизмочки самое оно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а я тут расхулиганилась eusa_pray.gif
в субботу ездили в дом отдыха с САшиным клубом. Он такие молодцы, им всего 3 года, но она смогли собраться за городом в колличестве более 100 человек!!!! icon_eek.gif есть о чем задуматься красотулькам a115.gif a115.gif a115.gif мало того, они еще оказывают реальную помощь одному детдому. Покупают им необходимые вещи, на праздники дарят подарки a115.gif в общем молодцы ребята!!!
Ну в общем за этим загородом наелась я всего и напилась.... пива shy.gif shy.gif shy.gif
приехали только вчера и то без сил совершено f0f.gif
Kata
ОЛесь а что за клуб?
да ладно тебе - пива она напилась..видать выпила грамм 100 и все теперь - будет корить неделю.
Sova
Цитата(Kata @ 20.10.2008, 10:27) *
ОЛесь а что за клуб?
да ладно тебе - пива она напилась..видать выпила грамм 100 и все теперь - будет корить неделю.

Неее, кать у меня было ок 3 литров светлого пива, но я его не одна пила... ну думаю литра 1,5 за день ушло shy.gif
Совенок, приветики!!! Балуешься на выходных s24.gif
Ptizzza
Лесь - у тя похмелья потом не было?))
Sova
Светик f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Галь, еще какое было obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
я уж просто молчу, чтобы не нарушать идилию красотульческую своим непотребным поведением c9.gif
Sova
стыыыыдно... ну да ладно, это тоже хорошее чувсьво, для последующего, надеюсь, хорошего поведения
2 чашки кофе, 3 мятного чая
мед ок 5 ч.л.
пыльца 2 ч.л.
миндальное печенье
мисо суп
роллы с авокадо
рис с овощами

обедала рано и соответственно к тренировке был дикий голод, который я перетерпела и потом пожинала плоды o050.gif
миндальное печенье
3 шок. конфеты
картофель из макдака с соусом icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
2 яблока

ушла думать над своим поведением sm02.gif
Лесная кошка
Вай вай вай, ОЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!
Питание супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ( хотя я молчу в тряпочку и отчеты по питанию не видела, как грицца "чья бы корова мычала, а моя бы молчала") icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хотя на мой взгляд, кроме поздней еды - после тренировки, ничего убийственного не вижу........
Бери себя в руки - я же на тебя постоянно ориентируюсь wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!!!!!!
Я в тебя верю!!!!!!!!!!! И целую!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Цитата(Лесная кошка @ 21.10.2008, 16:58) *
Бери себя в руки - я же на тебя постоянно ориентируюсь wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!!!!!!
Я в тебя верю!!!!!!!!!!! И целую!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Ну после такого даже как-то стыдно не придерживаться shy.gif
я вот сегодня ломаю свою волю - но уговорила себя пока семечками, знаю, что каалорийно но все равно психологически это не еда... дня 3 и я встану опять на рельсы... короче пить вредно для воли s24.gif
d025.gif d025.gif d025.gif
Sova
Светик, солнышко, рада тебя у себя видеть wub.gif
мое питание вчера можно сказать почти идеальное идеальное icon_mrgreen.gif
жидкости всего 3 кружки из них 2 кофе
мед 3 ч. л.
пыльца 2 ч.л.
яблоки 3 шт
мисо суп
виноград ок 300 гр.
1 порция роллов
после 18,00
семечки ок 80 гр icon_eek.gif
2 мелких помидора

больше ничего не припомню. Вчера забыла записывать shy.gif
пью капсулки с витамином А и Е, так же иногда дрожжи с вит. С
сегодня утречком опять перцовочки на голову и массажик, массажик. Реснички от касторового маслица не нарадуются f0f.gif В общем то, что перечислила выполняю регулярно, только забываю писать. Еще забываю про волосы писать, но у меня сейчас упор именно на них идет. Вчера с Машуней списалась. Ну что за светлый человечек!!! Такая умничка, я ей пожаловалась что в связи с кризисом переживаю, что боюсь потерять машину, я ведь так о ней мечтала, а она мне напомнила, что мы с Сашей есть друг у друга и это самое главное. И ведь она так права!!! в погоне за благами цивилизации мы совершенно забываем о чем-то более тонком и возвышенном, становимся просто роботами, машинами для зарабатывания и растраты денег!!! Мне надо радоваться и годиться не тем, что у меня есть машина, а то, что у меня есть Саша!!! Да он не идеален, но это состояние перманентное у женщин s24.gif но он явно лучшее из всего, что мне попадалось на пути f0f.gif
И на этой позитивной ноте, отползаю по дневничкам и за работу!!! У меня дел не в проворот!!! 3 проверки, отчетный период, ну и до премии надо все сделать успеть s24.gif
Ptizzza
Олесь...мда...а зачем ты на тренировку пошла в таком состоянии? я конечно понимаю - огкрасотуливание, пинок и тому подобное
только это вредно для здоровья и потом все равно наелась
меня в дни тренировки есть вечером не заставишь ни в коем случае....как-то стимулирует, уж лучше я на следующий день поем, если так приспичит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.