Цитата(Богиня :) @ 18.2.2009, 13:57)
Совеночек пришла
Приветик Свет!!! Да я тут всетаки бываю, только не всегда пишу
Цитата
Олесь, твое мнение о ножках навязано кем-то из вне, и скорее всего, ты этого не помнишь.
Геничка!!! Очень рада тебя видеть у себя в гостях!!!! О ногах да, я даже помню с чего это пошло. Я когда родилась у меня были ооочень крывые ноги, знаешь такие колесом как у пупсов игрушечных. Пришло пора ходить а ноги все не выпрямлялись
и на всех фотах я мечта велосипеда блин
но в детстве меня это не смущало. Ноги потом выровнялись, ни колесом, ни иксом, нормуль вроде, но прицепилось косолапие. И вот каждый считал в подростковом возрасте мне сказать что-то. Хотя меня вообще мои косолапки не смущают просто ни разу. Уфижу на фотках или отпечатки подошф на снегу, поржу и забуду
Но всетаки я самого детства слышу: ноги, ноги, ноги....
Наверно оттуда мои ноги и растут
Цитата
Так что всем в юбки!!!
не помню писала или нет, но я же купила всетаки себе платье!!!! Если будет к лету встреча, приду в нем
Цитата
Кстати, историческая справка.
ого!!! Спасибо, очень позновательно
Цитата
Олесь - если ты со своим ростом будешь 55 кг, то мне станет стыдно
55 это для лица. План таков: постройнеть до 55, выглядеть как крепыш бухенвальда на лицо, потом откат до 57 и лицо сияет как никогда от радости, что наросло 2 кг
у меня просто на нем все ооочень отражается. Щеки впадают моментально
Галь, а у тебя какой рост-то? У меня 167/64 потом 167/57 будет самое оно ;)
Цитата
Сама поржала, но пришла и тебе ее сказать - вдруг тебя это порадует!
Слонь, ради тебя придется переписать сказку
спасибо, что забежала
Цитата
у тебя нет ссылки на дневничёк....
ну в общем я считаю что в моих записях нет систематики, поэтому не ставлю ссылку
а подарок шикарный, спасибо!!!! Птички красивые!!! На первой я точ- в точ в ПМС. Думаю в чем же виноват Принц на этот раз
На второй мои глаза, когда еду на машине
ну а на последней надеюсь мое будущее