Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Маришок
привет,Совушка! фотки классные! а ты очень-очень красивая! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Sova
Маришок, спасибо, красотулька
HaTaIIIa
Олеся , партизан вышел из подполья ! wub.gif Я то есть . v1.gif Не могу молчать , пропустите вперед ! Фотки - талант ! a115.gif Виды Москвы завораживающие . Молодец автор фотографий , или группа авторов . d060.gif
Ты без сомнения хороша и прекрасна , почитываю регулярно , ума-разума набираюсь . a075.gif
}I{uli
Олесенька, привет!!! (хех.... помнишь меня?) a075.gif c9.gif
Редкий я гость.... млин... времени не фатает...
Я балдю от тя и от фот... знаю как оно со штативом... особенно когда рядом бегаешь с "фотографом" s24.gif... Класненько получилось!!!! a115.gif Люблю ночные со штатива... a115.gif a115.gif a115.gif

Пришла пригласить тебя посмотреть мой альбомчик путешествий... думаю, тебе должно понравится!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Целоваю обнимаю!!!! a075.gif
Rainbow
Совенок, фотки классные a115.gif a115.gif a115.gif ножки твои стройнючие запали в мое сердце wub.gif wub.gif wub.gif
Kata
Супер фотки Олесь!
Приятно было эстетически насладится с утреца!! (это япро себя, так как только проснулась))
ты - мега стройность!
Sova
Наташенька, давно тебя у себя не замечала wub.gif спасибо за добрые отзывы и комплиманы. Автор фото - Принц, мои только несколько идей с ракурсами

}I{uli заходила и к тебе в гости, смотрю вы тоже непоседы?

Радуль вообще у меня к моим ногам странные ощущения. Скорее негативные. Но тут главбух (какая же она у меня умница!!!) заставила перемерить кучу платьев. Девочки, по моему мои ноги не так плохи как я них думала все лет 20 своего сознательного возраста icon_eek.gif летом мы это непременно проверим. Обещаю, если хоть кг на 5 приближусь к финишу линейки куплю юбку или платье и будет вам фотосессия или даже на встречу приеду в ней!! Воть.... wub.gif

Катюш, спасибо, я и сама смотрю на фото и не верю, что я такая. САмооценка у еня на 5 кг больше по ощущениям icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата
Радуль вообще у меня к моим ногам странные ощущения. Скорее негативные.

Олеся, ты гонишь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif срочно меняй свое отношение и весной кроме юбок-платьев ничего не надевай a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Cat x 2
Совушка, привет! Каие фотки!!! Какая ты (с ногами!!!!!!)))))!!!! Нет слов, одни эмоции!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Целоваю! wub.gif
Богиня :)
Лесенок, какая ты красивая d040.2.gif b02.png b02.png b02.png Прочь все комплексы, ты красотка a115.gif
Галченок
Олесь! добрый день!!!
Посмотрела фотографии - будто снова побывала в Москве ... красиво всё-таки, особенно холодной зимой a115.gif ты КРАСОТКА!!! aa8.gif

я вообще-то чего зашла .... похвастаться c9.gif (хоть не очень люблю это дело) - я КАТАЛАСЬ НА КОНЬКАААХ!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif мне это удалось!!!
nasty-lenochka
Приветик!!!! Фотки классные, как всегда!!! ВЫГЛЯДИШЬ ЧУДЕСНО!!! А я вот как и раньше - к тебе в Дневник за вдохновением!!! wub.gif
Sova
Цитата(Rainbow @ 1.2.2009, 18:26) *
Олеся, ты гонишь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif срочно меняй свое отношение и весной кроме юбок-платьев ничего не надевай a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Радуль, мысль законспектированна, отложена в неглубокие слои мозга.
С мартовской зп, если у меня ее остатки не сожрет кредит по курсу, то надо озаботится первой юбочкой icon_mrgreen.gif

Цитата
Какая ты (с ногами!!!!!!)))))!!

да я везде вроде с ногами, спасибо за комплиман wub.gif

Цитата
Прочь все комплексы

Правильно Свет, так их, так!!!!!

Цитата
мне это удалось!!!

Да я и не сомневалась!! Скажи, что ужовольствия море!!!!!!

Цитата
А я вот как и раньше - к тебе в Дневник за вдохновением!!!

Лен, вот уж кого 500 000 лет не видела тут!!! icon_eek.gif Ты снова в строю? eusa_pray.gif wub.gif
Sova
Девочки, я тут в запарках вся, не появляюсь, совсем от рук отбилась!!
Но вы не думайте, что я халявлю, я почти вернула вес, тот, что на линечке и не собираюсь останавливаться!! Сейчас пмс просто и небольшой откатик и всера еще поела солененького капустного салата на ночь. Но это все фигня!! Спорт регулярно!!! Самомассажи, обертывания, медовые массажи, масочки для волос - я во всеоружии!!!
С ножек ушло по 0,5 см, с талии за 3 недели 3 см!!!! Бедра на месте )))) Ручки все стройнее и стройнее, уже даже иногда любуюсь собой в зале, особенно если на бока не опускать глаза ))))))
В общем прогресс есть однозначно!!!
Я солодец icon_mrgreen.gif
Цитата(Sova @ 5.2.2009, 8:53) *
Я солодец

Ты хотела сказать холодец? или молодец?
Кая
Привет Олеся! wub.gif
Пришла знакомиться, Я - катя sm01.gif
Фото очень красивые. а ты
b02.png b02.png b02.png

Sova
Цитата(Богиня :) @ 5.2.2009, 11:57) *
Ты хотела сказать холодец? или молодец?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
неее, мясо я не ем и на него не похожа))))))
Молодец конечно, же))))))
Sova
Привет Китти, спасибо за комплиманы wub.gif
А герберка одна из самых моих любимых цветов!!! wub.gif
Кнопка :)
Цитата(Sova @ 5.2.2009, 11:53) *
Ручки все стройнее и стройнее...

А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Я тоже хочу ручки "стройнее и стройнее"!!!! Занимаюсь,занимаюсь, уходит все, кроме них sad.gif может, там самый стратегический запас? И уйдет он, когда жира не будет совсем нигде?...

Олесик, с талией поздравляю!!!!! aa19.gifaa19.gifaa19.gif
Ptizzza
Цитата(Sova @ 5.2.2009, 11:53) *
с талии за 3 недели 3 см!!!!
вот, плин...везука...я тоже так хочуууууу!!!! d47.gif а я худею, худею, а талия на местее..... obm.gif
Sova
Цитата(Кнопка :) @ 5.2.2009, 12:15) *
А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Я тоже хочу ручки "стройнее и стройнее"!!!!

Попробуй массировать и их и ими и побольше!! Не давай им спуску!!! smile.gif
Спасибо за поздравления a115.gif

Галь, так может тебе того... и терять-то больше нечего? sm01.gif wub.gif
Ptizzza
да лан wub.gif у меня меньше 70 и не бывает...мечтается о 60, а хочется хотя бы 65...
а то худеешь а все равно широкая d030.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 5.2.2009, 18:49) *
да лан wub.gif у меня меньше 70 и не бывает...мечтается о 60,

ооо, у меня только 2 года назад не очень продолжительное время по моему 68 было.
О 65 даже не мечтается eusa_pray.gif Сейчас тоже 70.
Только вчера весом похвасталась, опять на кг разнесло icon_eek.gif
ох уж мне эти кд.... icon_mrgreen.gif Плюс еще вчера спаржа солоноватой оказалась eusa.gif
}I{uli
СОВУШКА, ПРИВЕТ!!!!!!
А Я К ТЕБЕ ВОТ С ТАКИМ ВОТ НАТЮРМОРТОМ...

Цитата(Sova @ 31.1.2009, 18:11) *
}I{uli заходила и к тебе в гости, смотрю вы тоже непоседы?

ОЛЕСЬ, РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ ВСЕГДА У СЕБЯ!!!!!!! ЗАХОДИ ЕЩЕ...
МЫ ДА, НЕПОСЕДЫ, ЭТО МЯГКО СКАЗАНО... ОСОБЕННО МУЖ, У НЕГО ВОБЩЕ В ОДНОМ МЕСТЕ МОТОРЧИК... КАК ТОЛЬКО ВЫПАДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ СИДЕТЬ ДОМА, ОН СРЫВАЕТ НАС КУДА НИБУДЬ.... a115.gif a115.gif a115.gif Я ИНОГДА КОНЕЧНО СОПРОТИВЛЯЮСЬ, НО В ИТОГЕ ОСТАЮСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!! a075.gif icon_mrgreen.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ng15.png

HaTaIIIa
Любовь должна быть круглый год !!! С праздником !!!

Мила Я

Sova
ууу, как мой дневничек уполз далеко!!!! smile.gif
В общем у меня все нормуль. Вес колеблется что-то около линеечки. Был большой шаг назад, т.к. 14,02 было отмечено в пивном реторане. Обычно я пиво не пью, но мы нашли в Москве Баваркий сорт моего любимого пива, ну и решили 14-е отметить именно там smile.gif Так что получите-распишитесь отеки. Мамочки и как я раньше его пила каждый день? Не мудрено, что я весила 76 кг )))
Но сейчас почти все вернулось. Вчера разгрузик, обруч. Регулярно делаю обертывания из того, что есть. Глина, мед, медовые массажики, самомассажики перед телеком. Вражина на ножках так просто не сдается. Ну еще бы!! Год стрессов так просто не извести. Но я не сдаюсь. Кожа - персик. Везде кроме лица. Там ну... в общем как обычно ))) На ногах от масел, кремов, меда и массажей намного лучше. Волосики тоже не забываю.
Спорт как положено 2 раза в неделю по 1,5 часа!!!
Кстати, я извращенка тут еще попутно smile.gif Сама сняла себе гелевые ногти. Бр... после 2-х лет идеально маникюра, руки прячу в карманы, никому не показываю smile.gif буду отращивать и тоже в ногти маслице втирать.
В плане питания стараюсь кушать до 18,00. Стараюсь укладываться в 1200-1500.
Вообще я себе планчик постройнения наметила еще в декабре. В нем в конце февраля я должна была весить 61 уже. Блин не успеваю. Ну и ладно smile.gif Буду 63 и то хорошо smile.gif остальное нагоним, где наша не пропадала!!!! Вот не ем после 18,00 животик прям с наметкой на загляденье))))))) Представляю что будет если так придерживаться постоянно. К лету 55 кг мои и ни килограммом больше.
Скоро пост, морально к нему готовлюсь! В прошлом году как-то не получилось соблюсти, съехала на молочку и зря. Это впервые было лет этак за 7 соблюдения постов!!!
Совеночек пришла wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Genia
Лесик, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Олеся, ты гонишь...срочно меняй свое отношение и весной кроме юбок-платьев ничего не надевай

Поддерживаю полностью Радуленцию!!!
Олесь, твое мнение о ножках навязано кем-то из вне, и скорее всего, ты этого не помнишь. Посмотри свои фото - ты видела ноги стройнее? wub.gif А потом наша любовь к штанам - это ни что иное, как банальное удобство. Так как штаны, джинсы особенно, способны как никакая другая одежда (ну еще колготки))) подчеркивать строение наших ног, особенно ту часть (попа, бедра), котрой мы чаще всего не довольны d060.gif Парадоксик))) И, наоборот, платья, юбки (даже узкие) способны скрадывать недастатки, и подчеркнуть достоинства. С помощью платья-юбки можно корректировать пропорции, даже рост визуально корректировать.
Так что всем в юбки!!! a115.gif a115.gif a115.gif А уж летом сама Вселенная располагает женщин к ношению платья!!! Кстати, историческая справка. Наши пра-пра-прабабки носили трапецевидные сарафаны в пол. Думаете для чего? Таким образом женский организм (догадайтесь каким образом a075.gif ) получал энергктику от земли-матушки, которая, как считалось поднимается от земли (от основания трапеции сарафана) к детородным органам, к лону, и к сердцу (вершина трапеции). О как!!! Так что, давайте, хотя бы в теплый сезон пополняться земной энергетикой a115.gif sm01.gif

Олесик, фотки a115.gif a115.gif a115.gif Такая девочка!!! wub.gif b02.png
Ptizzza
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Олесь - если ты со своим ростом будешь 55 кг, то мне станет стыдно wub.gif
Slonya
Сова! Открывай! Слон пришел! d030.gif d030.gif d030.gif
(если бы ты знала, какой гордостью я наполнилась, когда придумала эту фразу! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сама поржала, но пришла и тебе ее сказать - вдруг тебя это порадует! d03.png )
Sexse
Приветик, вот и я наконец к тебе добралась, ведь у тебя нет ссылки на дневничёк....Ну зато я сразу с подарком !!! d060.gif d060.gif d060.gif

А на фото ты супер a115.gif и нечего отпираться,ноги от ушей! h020.4.gif b04.png
Sova
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2009, 13:57) *
Совеночек пришла wub.gif

Приветик Свет!!! Да я тут всетаки бываю, только не всегда пишу a075.gif

Цитата
Олесь, твое мнение о ножках навязано кем-то из вне, и скорее всего, ты этого не помнишь.

Геничка!!! Очень рада тебя видеть у себя в гостях!!!! О ногах да, я даже помню с чего это пошло. Я когда родилась у меня были ооочень крывые ноги, знаешь такие колесом как у пупсов игрушечных. Пришло пора ходить а ноги все не выпрямлялись icon_eek.gif и на всех фотах я мечта велосипеда блин d030.gif но в детстве меня это не смущало. Ноги потом выровнялись, ни колесом, ни иксом, нормуль вроде, но прицепилось косолапие. И вот каждый считал в подростковом возрасте мне сказать что-то. Хотя меня вообще мои косолапки не смущают просто ни разу. Уфижу на фотках или отпечатки подошф на снегу, поржу и забуду icon_mrgreen.gif Но всетаки я самого детства слышу: ноги, ноги, ноги....
Наверно оттуда мои ноги и растут d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Так что всем в юбки!!!

не помню писала или нет, но я же купила всетаки себе платье!!!! Если будет к лету встреча, приду в нем a070.gif

Цитата
Кстати, историческая справка.

ого!!! Спасибо, очень позновательно wub.gif a115.gif

Цитата
Олесь - если ты со своим ростом будешь 55 кг, то мне станет стыдно

55 это для лица. План таков: постройнеть до 55, выглядеть как крепыш бухенвальда на лицо, потом откат до 57 и лицо сияет как никогда от радости, что наросло 2 кг icon_mrgreen.gif у меня просто на нем все ооочень отражается. Щеки впадают моментально icon_eek.gif
Галь, а у тебя какой рост-то? У меня 167/64 потом 167/57 будет самое оно ;)

Цитата
Сама поржала, но пришла и тебе ее сказать - вдруг тебя это порадует!

Слонь, ради тебя придется переписать сказку d030.gif d030.gif d030.gif
wub.gif спасибо, что забежала wub.gif

Цитата
у тебя нет ссылки на дневничёк....

ну в общем я считаю что в моих записях нет систематики, поэтому не ставлю ссылку shy.gif

а подарок шикарный, спасибо!!!! Птички красивые!!! На первой я точ- в точ в ПМС. Думаю в чем же виноват Принц на этот раз s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

На второй мои глаза, когда еду на машине icon_mrgreen.gif

ну а на последней надеюсь мое будущее wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Slonya
Sexse! Фотки! Да! Красивая! Сова, ты красивая! wub.gif
Цитата
На первой я точ- в точ в ПМС. Думаю в чем же виноват Принц на этот раз s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

На второй мои глаза, когда еду на машине icon_mrgreen.gif

ну а на последней надеюсь мое будущее wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Шутишь!
Сова - хорошая! n020.gif n020.gif n020.gif
Ptizzza
про крепыша-бухенвальда поржала
Знаешь, Олесь - мне эти идеальные пропорции противопоказаны.
Потому что рост у меня 159-160 в зависимости от времени суток...и в 159\49 я себя вообще никак не представляю...думаю бухенвальд будет без крепыша icon_eek.gif
Маришок
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif
Alison
Цитата(Sova @ 19.2.2009, 13:28) *
55 это для лица.

Не слишком ли для лица? d030.gif

Сов, посмотрела все твои фотки со свадьбы a070.gif , аж самой замуж захотелось smile.gif
Rainbow
платьишко купила? молодец a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif теперь еще пару юбочек надо a070.gif
Sexse
Приветик,доброго дня тебе ,что нового,соскучилась....пришла обниматьсяПриходи в гости...буду рада!!!
Кая
Совенок!Краочных выходных тебе желаю!!! aa4.gif
Ptizzza
Олеська - хватит уже болеть и подпольничать!!! o050.gif
имей совесть!!! a095.2.gif
ты все-таки наш крылатый модер!!! f0f.gif
КалександраБ
Sova
Девочки!! Всем приветик!!!!! Ой, сколько тут понаписали smile.gif
Цитата
Олеська - хватит уже болеть и подпольничать!!!
имей совесть!!!
ты все-таки наш крылатый модер!!!

Галь, чет ты совсем застыдила меня icon_mrgreen.gif
Я пришла с хорошими новостями!!! Я наконец-то пробила свой минимум на линеечке, правда всего на 200 грамм, но все равно так прияяяятно. Вы не думайте, что я бездельничаю eusa.gif я слежу а собой и спортик и на ночь не кушаю. Сладости есть, каждый день, но в разрешенные калории я укладываюсь smile.gif
Еще массажики, обруч иногда, масочки на волосики, все как у настоящей красотули!!!!
Пошла с гордоподнятой головой менять линеечку wub.gif Я это заслужила, вы уж меня простите d030.gif a115.gif d060.gif
Sova
кстати, скоро пост - настрой боевой!!!! А в эту масленницу, только половинку кусочка блинного торта скушала и усе. eusa.gif Меня тут правда регулярно уламывают, но я ни-ни!!!! А то в прошлом году так масленницу провела, что в пост, вместо того, чтобы приводить себя в порядок, сбросила только то, что наела на масленницу. Это просто нереально как стыдно!!!!! icon_eek.gif
Лесеночек, привеееееееееееее! wub.gif Ну ты и молодечик a115.gif Гордюсь тобой a115.gif
nasty-lenochka
Олесенька привет!!! Ну наконец-то, ато я все думаю где наша Совена!!!! aa34.gif
А я тоже собираюсь поститься, впервые!!! a075.gif Страшненько. получится ли! А сама вчера 3 блина слопала! icon_eek.gif
Урра, поздравляю с изменением линеечки!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Света, привет a075.gif

Лена, ты там осторожнее с блинами, это сродни эпидемии. которая откладывается на талии уууууу!!!!! Какие я тут трашилки рассказываю, а!!! sm01.gif
А сама красавица накидалась в 8 вечера хлеба и 30 гр шоколада и сижу не могу переварить до сих пор icon_eek.gif
потом обруч покручу хоть минуток 20, хоть нетак совесть мучить будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.