Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Sova
Галчен, про свои руки я ваще молчу!!! Я ладе машину вожу в варешках вдруг пока прогреваться будет обморожу d030.gif Зима для меня это ад!!!! Постоянно мучаюсь с руками. Вода в центре адская, руки приходится мыть ок 8-10 раз в день (часио в туалет бегаю) и постоянно после этого мажу мажу мажу кремом руик. Только 1-2% кремов мне реально облегчают учать, все остальное как в сухую землю уходят, так что о проблемах с руками знаю не по наслышке sad.gif
Цитата
то удовольствие которое ты получила от катания на коньках - ни с чем не сравнимо

Да!!! Хочу чтобы каникулы длились весь месяц!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
У нас такого нет

в жизни не поверю, чтобы в Питере не было крытого катка icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
залезаем в интернет и шуршим шуршим шуршим на счет катков, там все есть d060.gif

Цитата
Ты сама катаешься или с тренером раньше занималась?

Ой, да какой там тренер??? d030.gif В детстве катались на тупых каньках не неровно завтывшем пруду, каждую зиму по мнооогу часов a115.gif Потом ноги не чувствовали вовсе aa26.gif Там никаких фигур и пируэтов вообще нельзя было изобразить... но я пыталась..... icon_mrgreen.gif никогда не забуду ласточку...... так я наверно никогда и не где не пропахивала горизонтальные поверхности icon_eek.gif
А сейчас просто катаюсь... сначала первые минут 20 прикатываюсь, вспоминаю, что раньше вытворяли.. резкие развороты на 180 градусов, кручение на одном месте, езда задом, повороты задом, переставление каньков для поворотов... в общем самоучки мы d060.gif
Галченок
нунифигассе самоучка blink.gif
Богиня :)
Класс! Каток рулит! a115.gif
Sova
Цитата(Галченок @ 8.1.2009, 15:33) *
нунифигассе самоучка blink.gif

да лааан!! Я больше падаю d030.gif

Светик, да зимние развлечения это класс!!! Еще в детстве горку любила, катались и на санках и на картонках и... просто на попе!!! Самый прикол подниматься в горку!! И так ведь часа по 3 могли, как заведенные!!! Эх... нам бы у детей активности поучиться a115.gif
А лыжи... как я мечтаю о простых беговых деревянных лыжах!! Говорят современные пластиковые настолько скользкиеЮ что двигаешься исключительно за счет отталкивания лыжними палками, а хотелось бы ножками. А сейчас по моему современные деревянные лыжи не делают. Надо разузнать этот момент. Я бы прикупила..... уже наверно 6 или 7 год мечтаю.....
Soline
Цитата(Sova @ 8.1.2009, 14:22) *
в жизни не поверю, чтобы в Питере не было крытого катка

По таким ценам точно нет, впрочем надо действительно обновить данные)

Цитата
в общем самоучки мы d060.gif

Аналогично) Ласточку правда я всё-таки победила.
Хочется чтобы технику объяснили, показали как правильно. В каникулы буду, наверное, искать преподавателя на пару раз помучать.
Феечка
Леся, мне трудно что-то комментить smile.gif)))))
Но я читаю, ты не подумай smile.gif))))))))))))))))))))))))
Sova
Цитата
надо действительно обновить данные

да уж, ато не верится мне что-то что где-то что-то может быть дороже, чем у нас icon_eek.gif

Цитата
В каникулы буду, наверное, искать преподавателя

а вот это я думаю точно в копеечку встанет, но главное чтобы ради удовольствия11 все не дома конфеты и оливье поглощать a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
я читаю

Олик wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, веду себя хорошо, но ночь не ем, вчера 1,5 часа спорта a115.gif
но вес чуть скаканул ввурх, грешу на маринованные помидорчики, калорий не много, а вот воды явно прибвилась, да и пмс на носу eusa.gif
Kata
Лесик!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну колись что за телефон мечты????
Молодец, спортиш, активный отдых..УМНИЧКА!!!!!!
Sova
Кать, приветик!!1
Телефончик САнсунг ВИ ТУ

Кстати, я не стукач, но форму доклада знаю!!!!!!
Сашка вчера ел пельмени фиииии!!!!!!
Представляю как будет ликовать его мама и шептать мол, что разум его наконец-то победил. Не приятно как-то!!!
Kata
а у меня муж ел утку запечную с яблоками и апельсинами!
я тоже не стукач!))
Rainbow
а у меня, а у меня icon_mrgreen.gif ну не муж, но тоже хороший человек))) говорит отдыхаю в деревне - культурно, с пивом и шашлыками, а я отвечаю, что культурно это с девками в бане icon_mrgreen.gif а шашлыки это фи d060.gif
КалександраБ
Каталась на каньках - это так здорово, и мне захотелось. Все, узнаю что где и как, и рвану smile.gif
Madonna
Лесик!
По поводу лыж...купила я себе парочку беговых во вторник...они и правда жутко скользкие...но кататься можно!! a115.gif a115.gif
Sova
Цитата(Kata @ 9.1.2009, 13:22) *
а у меня муж ел утку запечную с яблоками и апельсинами!
я тоже не стукач!))

так разве он у тебя вегетарианец?

Цитата
а шашлыки это фи

да простят меня мясоеды, но f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
Все, узнаю что где и как, и рвану

обязательно e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
они и правда жутко скользкие

Ксю, а ты пробовала на небольшие горочки збираться на них? Назад не едешь? icon_mrgreen.gif и у тебя с насечками поверхность?
Sova
отчитаться чтоли на досуге?
Ем плохо и даже очень, но у меня КД, сегодня настолько хреново но вот ведь долг рабочий ппц, без меня же не спраааавятся icon_mrgreen.gif Вчера на ночью сточила 2 бутера с сыром и печенюку с шоколадом и киндер пингви доела... от ребенка осталось icon_eek.gif давненько такого не было icon_eek.gif
А сегодня вечером ко мне приезжает замерщик!! Ура!! Девочки, я не верю своему счастью!!!! Стыдно признаться но у меня на кухне ремонт капитальный длится уже.. 1,5 года icon_eek.gif
И вот мы наконец-то приплыли к тому моменту, когда уже пора вставлять окно. Страшноватенько из-за кризиса, как бы не разорились ребятки, но благо делают в теч. 5 дней. Так что если я потороплюсь через недельку у меня будет теплое, красивое окошечко на кухне a115.gif a115.gif a115.gif
Мы всей семьей молодцы, особенно мой брат... по своему конечно и мой любимый муж (пмс прошел, теперь он поменял статус icon_mrgreen.gif ) т.к. защищал мои интересы, я на своих разозлилась и хотела покупать окно сама полностью, кричала скандалила не помогало... решила сама поставить, а он всех уговорил icon_eek.gif wub.gif
А еще у меня скоро д.р. sm01.gif Саша первый раз за 4 года спросил что мне подарить. Видать иссяк парень или я настолько нетребовательная, что он не смог уловить чего мне хоцца. Я заказала спортивный костюм. Хочу в Nike наконец-то затарится, так мне нравятся ихние модельки wub.gif но всегда жаба давила. Не знаю, правильный ли выбор, но вроде все, что нужно девушке у меня есть.
А на работе наверно попрошу деньгами и пройду курс массажа на сколько хватит wub.gif
Kata
УРРРАААААА! Олесик с окошечками тебя!Наконец то!
Я тоже очень жду этого дня....но мы наверное только весной сподобимся...
найк - это классно! по поводу подарка - взяла себе на заметку.
Ptizzza
Цитата(Sova @ 9.1.2009, 12:40) *
Представляю как будет ликовать его мама и шептать мол, что разум его наконец-то победил. Не приятно как-то!!!

Лесь - а при чем тут его мама? Саша ей докладывает о каждом съеденном куске? или он у нее ел? почему тогда - будет?

ДР и подарки - это замечательно...а согласованные - бывает даже лучше сюрприза...
видишь - нам и кризис не страшен - окошки, телефончики, подарки, массажики a075.gif
Галченок
Цитата(Sova @ 12.1.2009, 8:41) *
но вроде все, что нужно девушке у меня есть.

a075.gif и кажись, сама засомневалась d060.gif

приветик! hb.gif
Кнопка :)
Цитата(Sova @ 12.1.2009, 9:41) *
Я заказала спортивный костюм. Хочу в Nike наконец-то затарится, так мне нравятся ихние модельки wub.gif но всегда жаба давила. Не знаю, правильный ли выбор, но вроде все, что нужно девушке у меня есть.

Олесик, это отличный выбор! Я тоже все хожу присматриваюсь к костюмчикам хорошим, но цены у них тоже "хорошие", так что молодец! Это еще один стимул для занятий
Madonna
Цитата
Ксю, а ты пробовала на небольшие горочки збираться на них? Назад не едешь? и у тебя с насечками поверхность?

Лесь...я не то что взбираться на горки...я еле на лыжню встала...такая скользячка... Поверхность то с насечками...только пользы от нее я не увидала! d060.gif d060.gif
Sova
Цитата(Kata @ 12.1.2009, 12:40) *
Я тоже очень жду этого дня....но мы наверное только весной сподобимся...

да я не верю своему счастью eusa_pray.gif

Цитата
Лесь - а при чем тут его мама? Саша ей докладывает о каждом съеденном куске? или он у нее ел? почему тогда - будет?

Ну это самая такая фигура которой я особо возразить не могу т.к. креайне мало сней общаюсь. То, что ест Саша его мама видит каждую неделю, он у нее в гостях же бывает и естественно там не ест мяса. а будет потому что мы с ней только во ремя дачного сезона фидимся, а так живем далеко друг от друга ну и еще одна тонкая грань есть, ты о ней знаешь ;)

Цитата
видишь - нам и кризис не страшен - окошки, телефончики, подарки, массажики

Галь, это последняя премия..... а долар уже 31..... я очень тороплюсь окучить все и чтобы деньги не разлетелись, а потом поясочки каааак затянем на осиной талии d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата
и кажись, сама засомневалась

Приветик Галечка!!!! Да вот если бы кто-то мне что-то подсказал....
ну мне конечно для полного счастья макрообъектива не хватат но он 17 000 стоит (примерно ок 600 долларов) но сами понимаете..... это уже ппц, да и фотик по статусу САшкина игрушка d025.gif

Цитата
Это еще один стимул для занятий

у меня сразу как новенькое в зал что-то поупаю, такой подъем для занятий - супер!!!! Главное чтобы или яркое или стильное, это как вечернее платье, если сидит отлично и чувствуешь себя как рыба в воде. f0f.gif

Цитата
я еле на лыжню встала...такая скользячка...

вот этого мне бы и не зотелось т.к. предполагается что кататься в лесу буду а не в парке, и там и горки и пригорки и как я на них взбираться буду? А ты со смазками ездила? Если раньше смазки для скольжения були, то теепрь говорят наоборот, чтобы лыши "цеплялись" за снег, но это какая-то обрывочная у уменя инфа. Надо порыскать в интернете на эту тему на досуге.
нда уж.. с лыжами жесть...сама представила если бы у меня были дома icon_eek.gif А ты вниз с горки на ногах съездай, а вверх ползком или на руках icon_mrgreen.gif
Олесь, прочитала твой старый дневник, просмотрела фотки на форуме, и ты просто боец! серьезно,
так ты здорово изменилась! Спасибо тебе за позитив

у меня как всегда больной вопрос - ты делала что-то особенное с руками? (специальные упражнения, массаж и т.д.) потому что я похудела в среднем на 7 кг, а руки все равно прежние...
Sova
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2009, 23:00) *
нда уж.. с лыжами жесть...сама представила если бы у меня были дома icon_eek.gif А ты вниз с горки на ногах съездай, а вверх ползком или на руках icon_mrgreen.gif

неее, Свет, представь маааленький пригорок..... чтобы с него съехать, надо сначала на него заехать, а у тебя на ногах такие скользкие девайсы, что даже осенние ботинки на голом льду кажутся просто суперустойчивыми d030.gif Вот меня что волнует. Но я еще может про смазки почитаю wub.gif

Цитата
Олесь, прочитала твой старый дневник, просмотрела фотки на форуме, и ты просто боец!

ой, спасибочки shy.gif Да.... было время любви... любви к себе c9.gif
За позитив спасибо и тебе в том числе v1.gif порадовала комплиментом c9.gif

на счет рук не все так просто. Во первых я 5 лет занималась фитнесом, будучи даже пышненькой, все равно под жирком мышцы формируются, а вотом жирок скинулся и обнажил мышцы. Думаю еще очень способствовали прокачке мышц несколько вещей:
1.ок полугода после фитнеса в качестве допов прокачивала 5 кг кгантелями руки. Совсем не много, но регулярно. Бицепс простой жим стоя, трицепс с банкеточкой с упором на нее и лежа на банкетке руки назад.
2. медовый массаж. Я делала его курсами помнится и подолгу. При липком меде по 500 отрываний от попы по моему доходило. Помню первые разы раз 100 было ооочень тяжело. Так что трицепс после таких регулярных процедур будет идеальным!!!! s24.gif
3. сухой саиомассаж. Тоже по моему минут по 10 на каждую ногу, но регулярно, получается тоже нагрузка на руки!!! Ео я или каждый день делала или чередовала с медовым массажем, уже точно и не припомню, давно было.
Так что дополнительная нагрузка была постоянно. А еще мне всетаки кажется усть у девушек более и менее проблемные места. У кого-то пресс квадратами, а попа как студень, у кого-то попа персик, а руки так се. Мне просто повезло именно с руками. Они у меня в первую очередь приходят в норму. Сейчас вот расползлась малех, на свадебных фотках кхм..... руки хотелось себе оторвать. А сейчас фитнесс с сентября, руки почти в той же форме, что и раньше. Думаю к лету все ок будет smile.gif
Цитата(Sova @ 14.1.2009, 9:26) *
Во первых я 5 лет занималась фитнесом, будучи даже пышненькой, все равно под жирком мышцы формируются, а вотом жирок скинулся и обнажил мышцы.

Дело в том, что я, будучи раньше тоже пышкой, махала гантелями направо и налево, думая, что руки похудеют от этого...а получилось, что мышцы на руках сильные, а сверху жирок....так что объем только увеличился sad.gif
но все равно, спасибо, Олесь smile.gif
Kata
Олесик..спасиб про инфу о медовом массаже.))тоже буду заниматься, чтобы руки в порядок привести!))
Галченок
УХ ТЫ!! Крутой фотик круто стоит!! тогда я думаю, что спорт. костюм - будет аккурат к ТЕЛУ! и по делу!!
sexy_popka
Цитата(Sova @ 14.1.2009, 9:26) *
1.ок полугода после фитнеса в качестве допов прокачивала 5 кг кгантелями руки. Совсем не много, но регулярно. Бицепс простой жим стоя, трицепс с банкеточкой с упором на нее и лежа на банкетке руки назад.

Лесик а у тебя крылья icon_mrgreen.gif от этого не расскачивались? а то мне тоже очень нра рельефный бицепц, а у меня начали расти мышцы рядом с подмышками, когда руки кверху и в бок поднимаешь, они как крылышки icon_mrgreen.gif Ну типо спина пловчихи, не знаю понятно ли объяснила.
Sova
Цитата(Кнопка :) @ 14.1.2009, 9:38) *
Дело в том, что я, будучи раньше тоже пышкой, махала гантелями направо и налево, думая, что руки похудеют от этого...а получилось, что мышцы на руках сильные, а сверху жирок....так что объем только увеличился sad.gif
но все равно, спасибо, Олесь smile.gif

Цитата
тоже буду заниматься, чтобы руки в порядок привести!))

Кать, тройная польза, и от целлюлита и для кожи ну и ручки качаются wub.gif

Цитата
тогда я думаю, что спорт. костюм - будет аккурат к ТЕЛУ! и по делу!!

Галечка!! Я выбрала, правда не костюмчиком, а штанишки и отдельно маечка, с меня фотки a115.gif

Олик, крылья от перечисленнух упров не раскачиваются eusa.gif это только бицепс, трицепс и задняя поверхность рук.
Stream
Цитата(Галченок @ 14.1.2009, 11:59) *
УХ ТЫ!! Крутой фотик круто стоит!!

Дык это один объектив столько стоит)))) d025.gif Олесь, а фотик у вас какой? я тут раскатала губу на никон Д90, но, чувствую, придется сначала мальца подкопить, он 40 штук стоит icon_mrgreen.gif
Ящерка
Олесечка!!
С Днем Рождения!!!!

27 лет - о-о-о-чень красивая дата!!!
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Желаю исполнения всех-всех заветных желаний!!!
Счастья и любви!!!!!!!!!!
aa8.gifaa8.gifaa8.gif

Valentin
Олесик!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

ВСЕГО самого замечательного и прекрасного!!

Олесик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья, счаться, богатства, успеха тебе пожелают еще сто тысяч раз, поэтому я хочу пожелать тебе,
чтобы на протяжение всей твоей жизни рядом с тобой находились только добрые и отзывчивые люди, на которых ты всегда могла бы положиться и которые всегда тебя поддержат.
УРА!!!
Madonna
Лесенок!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МИЛАЯ!

Галченок
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! ОЛЕСЕНЬКА!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Цитата(НатусЯ. @ 14.1.2009, 23:19) *
Дык это один объектив столько стоит)))) d025.gif Олесь, а фотик у вас какой? я тут раскатала губу на никон Д90, но, чувствую, придется сначала мальца подкопить, он 40 штук стоит icon_mrgreen.gif

Наташ! Если ты не увлекаешься серьезно фотографией, то смысла нет покупать за 40 000 фотик icon_eek.gif Дело в том, что никоны и кэноны очень сложные. Там надо думать и все выставлять вручную. Например пейзажное фото у меня главбух на кэноне чтобы сфотать на шативе может думать решать что и как около часа. А автоматы там так себе. Техника уже профессиональная. Так что нужен ли такой уровень надо еще 300 раз подумать. Тем более, что спустя полгода ты все равно прийдешь к тому, что тебе помимо штатника все равно понадобится минимум 2 объектива (макро и широкоуголка), а это еще минимум тыс 40.....
Я всетаки за разумные решения и за экономию. У нас с САшей Пентакс. Абсолютно со всеми же функциями, что и кэноны с никонами, только у нас плюс к этому шикарный автомат и очень яркая цветопередача. За это Пентакс просто обажаю. Так же есть возможность менять любые объективы. В общем не дорого, по взрослому и есть возможность похалтурить на автомате icon_mrgreen.gif
Разговор дальше можем в асе продолжить. Стучись - проконсультирую wub.gif а то удвочек ушки в трубочку свернуться от нашего с тобой груза icon_mrgreen.gif d060.gif
Sova
Ящерка спасибочки!!!! Котя на открытке такой милый wub.gif wub.gif wub.gif

Валентин шикарнейший букет белых роз wub.gif ммммм Мечта f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Я тоже за дружбу ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Цитата
чтобы на протяжение всей твоей жизни рядом с тобой находились только добрые и отзывчивые люди, на которых ты всегда могла бы положиться и которые всегда тебя поддержат. УРА!!!

Кнопочка спасибо огромное, у меня сейчас почти так и есть. Будем держать марку. Друзья и надежные люди рядом это ооочень важно f0f.gif e010.gif shy.gif

Ксюшенька спасибо!!!! И за котю тоже, обажаю рыженьких shy.gif

Галечка спасибо тебе за внимание, люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Солнышко wub.gif , с Днем рождения тебя!!! Всего самого наилучшего, ты девочка очень целеустремленная, поэтому сама знаешь что тебе надо icon_mrgreen.gif Я тебя очень люблю hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Оленька!! Спасибо, я тебя тоже.... очень wub.gif wub.gif wub.gif
Лесенок, с Днем Рождения! Много много тебе любви, счастья, здоровья и всего, чего ты сама себе пожелаешь hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Светочка!!!! Спасибо тебе вдвойне и за асю и за красотулю wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка

Олесик, желаю всего самого наилучшего!
Феечка
Лапуська!!!!!!
С Днюхой!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Stream
С Днем Рождения!!!!! o010.gif aa28.gif aa19.gif

Насчет фотика сейчас попробую зайти в асю, что-то она у меня барахлит...
Цитата(Sova @ 15.1.2009, 12:11) *
Наташ! Если ты не увлекаешься серьезно фотографией, то смысла нет покупать за 40 000 фотик icon_eek.gif Дело в том, что никоны и кэноны очень сложные. Там надо думать и все выставлять вручную.

Ну, понятное, дело, мне это нужно не для фоток типа "я и памятник" icon_mrgreen.gif Просто учеба моя неизбежно связана с фотографией, да и самой хочется заняться этим на более провинутом уровне. Я долго выбирала, и все сошлось на никоне. Кэнон дешевле, нравится своей функциональностью, но у зеркалок качество никону проигрывает. Хотя все почему-то эти кэноны скупают и молятся на них icon_mrgreen.gif
Да и потом, мне бы хотелось не менять эту камеру хотя бы какое-то время, а у никона все, что дешевле, не особо практично - к Д60 мало сменных объективов, а Д80 уже устарела.
Сейчас снимаю на ультразум Кодак, для своей цены он просто обалденный аппарат!

П.С. Я надеюсь, уши ни у кого не повяли?))) icon_mrgreen.gif
КалександраБ
С Днем Рождения!!!!!
Ptizzza
Natashenxka
Олесенька, красотулечка, с Днём Рождения!!!!
Желаю всего самого-самого хорошего
Лесная кошка
Олесик, wub.gif wub.gif wub.gif С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех тебе благ, а главное Здоровья и Взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда всегда оставайся такой же КРАСАВИЦЕЙ, УМНИЦЕЙ, СПОРТСМЕНКОЙ, КОМСОМОЛКОЙ И просто лапочкой hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Sova
Цитата(Олюша @ 15.1.2009, 13:16) *
Олесик, желаю всего самого наилучшего!

Спасибочки тебе большое wub.gif
Фейкин, столько сердечек wub.gif меня мама так раньше на каждый день рождения будила, покрывая лицо такими поцелуйчиками и говорила: с днем рождения доченька wub.gif wub.gif wub.gif

Натусь, спасибо за поздравления wub.gif На счет фотика дело твое, поступай кка сочтешь нужным, это я просто влезла со своей экономией icon_mrgreen.gif

КалександраБ Спасибочки большое a115.gif

Птиц, за свечки спасибо, тортик оставлю вам, стройняшкам, а то чет у меня животина вылез, а я хочу летать как твои свечки-пунишки на открытке a115.gif

Natashenxka ретро-открытка очень красивая a070.gif Спасииибо hb.gif

Люба!!! Мне очень приятно тебя видеть, спасибо за поздравления и что зашла f0f.gif hb.gif
Sova
Эх... запылился мой дневничек.
Оживлю его свежей фоткой. На ней сразу видно чем Сова по выходным занимается shy.gif shy.gif shy.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.