Цитата(Богиня :) @ 12.1.2009, 23:00)
нда уж.. с лыжами жесть...сама представила если бы у меня были дома
А ты вниз с горки на ногах съездай, а вверх ползком или на руках
неее, Свет, представь маааленький пригорок..... чтобы с него съехать, надо сначала на него заехать, а у тебя на ногах такие скользкие девайсы, что даже осенние ботинки на голом льду кажутся просто суперустойчивыми
Вот меня что волнует. Но я еще может про смазки почитаю
Цитата
Олесь, прочитала твой старый дневник, просмотрела фотки на форуме, и ты просто боец!
ой, спасибочки
Да.... было время любви... любви к себе
За позитив спасибо и тебе в том числе
порадовала комплиментом
на счет рук не все так просто. Во первых я 5 лет занималась фитнесом, будучи даже пышненькой, все равно под жирком мышцы формируются, а вотом жирок скинулся и обнажил мышцы. Думаю еще очень способствовали прокачке мышц несколько вещей:
1.ок полугода после фитнеса в качестве допов прокачивала 5 кг кгантелями руки. Совсем не много, но регулярно. Бицепс простой жим стоя, трицепс с банкеточкой с упором на нее и лежа на банкетке руки назад.
2. медовый массаж. Я делала его курсами помнится и подолгу. При липком меде по 500 отрываний от попы по моему доходило. Помню первые разы раз 100 было ооочень тяжело. Так что трицепс после таких регулярных процедур будет идеальным!!!!
3. сухой саиомассаж. Тоже по моему минут по 10 на каждую ногу, но регулярно, получается тоже нагрузка на руки!!! Ео я или каждый день делала или чередовала с медовым массажем, уже точно и не припомню, давно было.
Так что дополнительная нагрузка была постоянно. А еще мне всетаки кажется усть у девушек более и менее проблемные места. У кого-то пресс квадратами, а попа как студень, у кого-то попа персик, а руки так се. Мне просто повезло именно с руками. Они у меня в первую очередь приходят в норму. Сейчас вот расползлась малех, на свадебных фотках кхм..... руки хотелось себе оторвать. А сейчас фитнесс с сентября, руки почти в той же форме, что и раньше. Думаю к лету все ок будет