Цитата(Богиня :) @ 4.12.2008, 18:42)
Вам-то смешно, а мне лишний волос на теле - удар по самолюбию волос на голове
Stephanie Спасибо тебе большое за приятные слова!! Очень рада, что хоть каким-то боком подаю пример. На самом деле я неисправимая капризуля и хулиганка, но ты все огрехи вычеркивая, а все хорошее если имеется впитывай, тогда точно и ЗОЖ будет и похудение на все 100 % Потом расскажешь нам историю успеха, а я тихо в сторонке по доброму позавидую
Мы тут с девочкой давно в зале вместе занимаемся. Года 4 наверно точно. Ее уволили с работы и она поправилась на 3 кг, хотя где именно не известно (170/53)
Вот мы уже 3 недели после занятий остаемся и качаем вдвоем пресс на наклонной доске и именно не до конца отклоняемся ан до самого предела, чтобы мышцы прям на гране сопротивления были
руки крест накрест на плечи и подъем производится именно верхним прессом и мы его стараемся как бы вовнутрь закрутить и плечи как-бы прям к пупку стремяться. В общем максимальное скручивание. Тяжело невероятно но у меня прогресс. Сначала я только 2 подхода по 8 делала, вчера уже 3*10 в понедельник с ней решили 3*12
Занятие вместе - отличная стимуляция.
Но вчера занятие было такое скучное для меня, нединамичное, не интересное, вместо обячных 3-литров пота сошловсего грамм 300
ну и я заметила, что когда я не выложусь хотябы на 100% то у меня вечером жор
съела булку и 3 пряника
Итого ок 1900 ккал День для постройнения прожит зря