Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Sova
планы на вечер: красный - обязаловка, синий - зависимо от того как доберемся по пробкам
- маска на лицо (глина, травы, мед+сливки)
- по полчаса массажа на каждую ногу

- 10 минут обруча
- не кушать после 18,00
- найти валяющиеся витамины, дрожжи и добавки и положить их в сумку
- педикюр
Sova
блииин, вот жеж меня переклинило, я же сегодня домой раньше 23,00 врятли попаду. Эх.... ну ладно, что успею, то успею sad.gif
Богиня :)
Цитата(Sova @ 26.11.2008, 14:25) *
Ну максимум 30 рублей за кг (наверное)

d025.gif опыт - сын ошибок трудных

Цитата(Sova @ 26.11.2008, 14:58) *
ну ладно, что успею, то успею sad.gif

ложись лучше спать a075.gif сделаешь все на выхах)))
Sova
Привет, мои дорогие ненаглядные красотульки! Что-то я совсем забросила свой дневничек, а все потому что была в запарках по работе и по поводу свадьбы подруги. Ну пропили, так пропили. Я конечно как им обещала не наковырялась до такого же состояния как и они на моей свадьбе, но было достаточно весело a070.gif
попозже как посмотрю фотки выложу вам парочку a075.gif
Считала ккалорийность съеденного за выхи - теперь можно смело до конца месяца ничем не питаться дабы уравновесить среднедневную ккалорийность icon_mrgreen.gif
Sova
мое меню на сегодня

каша овсяная 218
яблоко 94
мед 98

апельсины 98

хлеб 50
тыквенное масло 36
огурец 11
помидоры 48
яблоко 94
овсянка1 09
сыр 142

отруби 33
сок томатный 108

грейпфрут 130
Итого: 1 336

для спортивного дня нормальная ккалорийность!! Главное чтобы силхватило!!! a070.gif Впереди 1,5 часа ударного спорта sm01.gif
Только вот что-то пост соблюдать не очень хорошо получается.
Зато я тут распробовала чечевицу!!! Какая же это прелесть!!!! Просто вареная, чуть соленая и усе, больше для счастья нифига не надо красотуле!! А белка в ней сколько!! Красота просто!!! Тарелочку навернула и вуаля - 50-70 % от суточной нормы у тебя в животике a115.gif
Ухтышка, если увижу и себе куплю чечевички попробовать!
Sova
Цитата(Богиня :) @ 1.12.2008, 17:04) *
Ухтышка, если увижу и себе куплю чечевички попробовать!

да-да-да!! Она суперская, есть зеленая и желтая, я зеленую пробовала, она по моему быстрее разваривается a070.gif А еще если с помидоркой или с пережарочкой для тех кто не следит за ккалориями aa26.gif
Ptizzza
для тех, кто следит - тоже можно...и с маслицем...и со сметанкой wub.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 1.12.2008, 18:17) *
...и со сметанкой wub.gif

ух ты!! А животик как после такого сочетания? Не возмущается? По сыти это же бобовые, да с молочкой, ой веселуха может наступить d030.gif
Ptizzza
у меня он ща только от яиц, которые иногда проскакивают, возмущается, а остальное сочетается замечательно
Sova
Цитата(Ptizzza @ 1.12.2008, 18:29) *
у меня он ща только от яиц, которые иногда проскакивают, возмущается, а остальное сочетается замечательно

Везет!!! А у меня чуть что не так, сразу выпендривается aa26.gif

я вчера молодец, все ела как и положено было, выпила ок 5 стаканов воды a070.gif только на ужин был не груйпфрут, а груша a070.gif
Sova
мое меню на сегодня:

овсянка с яблоком 258
кофе с медом 80
тыквенное масло 36

грейпфрут 123

чечевица с огурчиком и помидоркой 376
яблоко 71
тыквенное масло 36

томатный сок 108
отруби 50

2 яблока 141

Итого: 1276
Мила Я
Цитата
Считала ккалорийность съеденного за выхи - теперь можно смело до конца месяца ничем не питаться дабы уравновесить среднедневную ккалорийность

a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
Мил d060.gif

план питания на сегодня:

овсянка с яблоком 235
кофе с медом 66
1 вафля 150
тыквенное масло 36

апельсин 71

гречка 303
огурцы 22

2 апельсина 141

сок томатный 108
отруби 50

Итого: 1180

теперь главное придерживаться, а то вчера вместо того, чтобы схомячить на ужин апельсин, я съела 3 вафли. Сегодня на завтрак еще одну и отдала мужу от греха подальше на работу a115.gif
умничка!
Ptizzza
эх...я так не могу...мне на ужин должна быть тарелка icon_mrgreen.gif
и не одна d030.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 3.12.2008, 12:23) *
умничка!

shy.gif

Цитата
эх...я так не могу...мне на ужин должна быть тарелка
и не одна

а чем тебе 600 мл сока да еще и горсти 2-3 отрубей не объемная еда? s24.gif
Тем более у кого-то попа больше, поэтому срогачь f0f.gif
Ptizzza
600 мл - это жидкость, провалиться и не заметишь
отруби - вообще не еда...наполняет, пролетает d030.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 3.12.2008, 15:41) *
600 мл - это жидкость, провалиться и не заметишь
отруби - вообще не еда...наполняет, пролетает d030.gif

Галь, но сок томатный как кефир - всетаки густоват, а у меня отруби шикарно разбухают, живот такой наполненнныыый становится и сетаки полегче без хавчика потом обходиться smile.gif
Лесь, не слушай Галю - это она себя оправдывает! d060.gif
Kata
Сова привет!
как настроение?
Sova
Цитата(Богиня :) @ 3.12.2008, 16:45) *

d030.gif d030.gif d030.gif
все мы себя оправдываем время от врмеени, но тем не менее Галечка стройнеет даже с тарелкой еды вечером a115.gif

Катенька приветик!!! У меня куча работы, в конце месяца премия и я как пай девочка должна сейчас вламывать как лошадка, поэтому тут редко сейчас, оч скучаю. Как твоя сессия? Закончилась?
Kata
Зая моя сессия подходит к концу - завтра зачет и послезавтра страшный экзамен. На лекциях перед которым я ни разу не была из за работы...........
Sova
Цитата(Kata @ 3.12.2008, 17:32) *
На лекциях перед которым я ни разу не была

ого!! Ну ты там держись!!!! Я для расслабления тебе анек расскажу в тему:

Решили ученые проверить кто из студетов разных народов мира за сколько выучит китайский язык и сдаст его на отлично.
Подходят к американцу, самому гениальному, спросили, он ответил, что если не будет заниматься другими предметами, то выучит и сдаст на отлично за месяц. Ну ученые так покивали головой, удивились, мол быстро. Пошли дальше. Спросили у француза - пообещал за 2 недели. Те вообще в шоке, ну умные студенты пошли. Приезжают в Россию. Не могут найти в институте ни одного студента icon_eek.gif Ни лучших ни худших хм... странно, слышат под лестницей шевеление, заглядывают: пьяный молодой парень спит.... ну разбудили, решили спросить для статистики, раз уж никого найти не могут. За сколько ты выучишь и сдашь на отлично китайский язык? Парень почесал затылок:
- методичка есть?
-да icon_eek.gif
- пошли сдавать

d030.gif нашему студенту все нипочем a115.gif
Kata
я правда хоть и вечно трезва но экзамен буду сдавать практически именно так)))))))
Ptizzza
Цитата(Богиня :) @ 3.12.2008, 16:45) *

меня Светка преследует icon_eek.gif
а сама от голода помереть боится d060.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 3.12.2008, 18:32) *
d030.gif нашему студенту все нипочем a115.gif

a070.gif

Цитата
я правда хоть и вечно трезва

исправить ситуацию - пятиминутное дело d060.gif

Цитата
Дорогая, скажи пжалста, где этот прополис берут???

Приветик!!!! Надо зайти на их сайт (рекламные ссылки есть вверху каждой страницы на Красотуле) и посмотреть есть ли аптеки в твоем городе, которые продают его. Ели совсем туго - то можно заказать по почте. Средство реально стоящее и от косметических дефектов и от растяжек и от шелушения на лице и раздражения после эпиляции... перечислять можно долго a070.gif

Цитата
а сама от голода помереть боится

ох уж это наше голодное детство... а самое страшное, что вполне вероятно нас ждет 3-я часть марлезонского балета eusa_pray.gif
Sova
вчера весь рацион выдержан отлично только еще прибавился банан в ночи shy.gif
так что прибавим ок. 100 ккалорий f0f.gif

еще бул массаж живота, только я увлеклась и остались синячки shy.gif вот как я хотела размять эти жировые шарики фиииии и зарядка на 15 минут e010.gif
Цитата(Ptizzza @ 4.12.2008, 5:18) *
меня Светка преследует icon_eek.gif
а сама от голода помереть боится d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну себя ж со стороны не видно)))) Я вчера вечером тож налупилась, но это было вчера...
Лесенок, а ты умничка! и чего я вчера не додумалась помассировать пуз? От дуреха!
Sova
питание на сегодня не оч. разнообразное зато белковое a115.gif

чечевица с огурцом 243
кофе с медом и сливками 90

2 яблока 141

чечевица с огурцом 243

сок томатный 108
отруби 50

творог 1% 290
банан 89

Итого: 1 253

Спорт - 1,5 часа

49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 4.12.2008, 11:28) *
Лесенок, а ты умничка!

Ну если бы ты в понедельник на весах увидела бы цифру 67,4 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ты бы тоже была бы умничкой. Сравни с линейкой и не падай!!! Такого веса у меня небыло года 2,5!!!! Стыдно просто безумно!!!!! Надеюсь хоть линеечный вес вернуть хоть к н.г. eusa_pray.gif
Sova
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я мутирую????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

только что на руке нашла волос тооооненький беееленький, но 3 см в длинну obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Stephanie
Привет, Леся, я пришла знакомиться! Меня Света зовут.
Читаю твой дневничок уже очень давно.
Ты для меня - пример для подражания!

aa4.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 4.12.2008, 18:42) *

Вам-то смешно, а мне лишний волос на теле - удар по самолюбию волос на голове d030.gif d030.gif d030.gif

Stephanie Спасибо тебе большое за приятные слова!! Очень рада, что хоть каким-то боком подаю пример. На самом деле я неисправимая капризуля и хулиганка, но ты все огрехи вычеркивая, а все хорошее если имеется впитывай, тогда точно и ЗОЖ будет и похудение на все 100 % Потом расскажешь нам историю успеха, а я тихо в сторонке по доброму позавидую a115.gif

Мы тут с девочкой давно в зале вместе занимаемся. Года 4 наверно точно. Ее уволили с работы и она поправилась на 3 кг, хотя где именно не известно (170/53) a070.gif Вот мы уже 3 недели после занятий остаемся и качаем вдвоем пресс на наклонной доске и именно не до конца отклоняемся ан до самого предела, чтобы мышцы прям на гране сопротивления были a070.gif руки крест накрест на плечи и подъем производится именно верхним прессом и мы его стараемся как бы вовнутрь закрутить и плечи как-бы прям к пупку стремяться. В общем максимальное скручивание. Тяжело невероятно но у меня прогресс. Сначала я только 2 подхода по 8 делала, вчера уже 3*10 в понедельник с ней решили 3*12 a115.gif
Занятие вместе - отличная стимуляция. a115.gif

Но вчера занятие было такое скучное для меня, нединамичное, не интересное, вместо обячных 3-литров пота сошловсего грамм 300 icon_mrgreen.gif ну и я заметила, что когда я не выложусь хотябы на 100% то у меня вечером жор sad.gif съела булку и 3 пряника o050.gif Итого ок 1900 ккал
День для постройнения прожит зря eusa.gif
Sova
мне тут подруга все уши пропела про Пикник на обочине Стругатских, вчера закачала в новигатор, сегодня чуть не проехала все нужные остановки a115.gif начало по крайней мере супер. Я когда-то давно читала их, помнится нравилось a070.gif

А еще в субботу я наконец-то поеду сдавать свою крошку на техобслуживание a070.gif И до конца декабря, если будет теплая погода, буду на ней гонять. Как же я по ней соскучилась - словами не передать. А с премии (если все будет хорошо) я ей куплю зимнюю обувку. Эх... люблю ее больше чем себя. Себе я сапожки по 10 тыс не покупаю (спешл фо ридна Украина по 357 $ icon_mrgreen.gif )

А в воскресения мы с САшечкой едем на каток a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я мечтала об этом целый год, представляете e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
У меня же есть супер коньки, которые на щиколотках проложены материалом, принимающим форму ноги и там ничего ни капельки не давит. Супер наточенные синего цвета перламутровые f0f.gif f0f.gif f0f.gif
В общем такое добро уже целый год пропадает. Наверное это и называется счастье shy.gif shy.gif shy.gif
Большим спортивным счастьем у меня будет только покупка беговых лыж f0f.gif о них мечтаю ок 7 лет уже icon_eek.gif а у меня лыжня в 200 метрах от дома icon_eek.gif
Спасибо за доллары s24.gif очень приятственно))))
Это у вас столько зимняя резина на Микру стоит????? icon_eek.gif Я не знаю сколько у нас, но у вас дофигища... хорошо что у меня нет авто)))) пока))))
Sova
Цитата(Богиня :) @ 5.12.2008, 15:18) *
Я не знаю сколько у нас, но у вас дофигища... хорошо что у меня нет авто)))) пока))))

Эх Светик... Цены такие на все..... как говоритя не надо интересоваться сколько человек получает, надо интересоваться сколько ему приходится тратить d060.gif Хорошо, если машина не ломается, так там делов-то только на ТО (от 230 до 360 $ резина и по мелочи: лампы, тормозные колодки, фильтры и т.д.) а вот например меня тут на стоянке ударили и уехали, у меня маааленькая царапинка, бампер ушел вовнутрь на 1,5 см и от этого заедает замочек, который держик капот и надлом на капоте.... угадай, сколько ремонт стоить будет??? 1040 $ !!!!! Я как услышала уменя волосы дыбом и это мальчик предварительно оценивал просто по запчастям icon_eek.gif Благо у меня она вся 300 раз застразована и страховая все оплатит, а так мне бы в жизни не потянуть такое aa26.gif У нас тут дорого все, даже свежим воздухом подышать icon_mrgreen.gif Очень навевает мысли свалить подальше eusa_pray.gif
Sova
ну не будем о грустном, давайте о приятном eusa_pray.gif

Мы вчера с Сашей ходили на каток!! Девочки, какая это прелесть!!!! Были на Ходынском поле!! Я отбила себе все колени, исцарапала ладони, локти, колени распухли даже малясь icon_eek.gif Но вы не думайте, я всего 3 раза упала. За шкурку не жалею - удовольствия моооре, позитив так и распирал меня вчера, даже секс был каким-то феерическим shy.gif shy.gif shy.gif Мне определенно не хвататет положительных эмоций в обычной жизни f0f.gif
Cat x 2
Привет! hb.gif Давно не была у тебя, а тут столько интересного! Каток!.. - любовь моя (правда, все больше платоническая c9.gif ) Хм, и плюс феерический секс!.. Да ты кучу калорий израсходовала! a070.gif a070.gif

Хорошей недели!!!!
Sova
Цитата(Cat x 2 @ 8.12.2008, 10:49) *
Да ты кучу калорий израсходовала! a070.gif a070.gif

К сожалению больше наела shy.gif
s24.gif позитива не хватает однозначно! Надо денежку на еде экономить, а на выхах там ходить в кино, домино, на каток....
Sova
как всегда идеальный понедельник после ужасных выходных

овсянка с яблоком 235
кофе с медом и сливками (3 подхода) 245
халва в шоколаде 1 шт. 117
карамелька в шоколаде 1 шт. 38

яблоки 141

фасоль 209
1 кусочек сыра моцарелла 81

3 финн криспа с 1 кус сыра (разрежу тонкими полосками на каждый крисп) 173

Итого: 1237

Вероятность что натрескаюсь на ночь - не велика т.к. сегодня тренировка, надеюсь с полной выкладкой!!!! Настрой боевой!!!! a070.gif А если посмотреть по питанию то напрашивается вывод: вредные привычки типа кофе-чай, да сливочки к ним, да медку по ложечке всего... капельку, чуточку, а вон как набегает!! На полкило яблок тянет!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2008, 17:47) *
Надо денежку на еде экономить, а на выхах там ходить в кино, домино, на каток....

Светик, стараюсь экономить и неплохо получается!! В рестаранчиках не обедала уже недели 1,5 a070.gif
кино.... вечерние сеансы стоят ок 10,7 - 12,5 $ icon_eek.gif за одного человека. Ну мне реально влом платить такие деньги за все подрят. есть несколько жанров, актеров, направлений на которые пойду за такие деньги но это далеко не все aa26.gif Есть возможность и по утрам ходить, там раза в 4 дешевле, чем вечером, но утром мне не с кем на выходных, а вечером опять же жаба smile.gif Лучше уж каток a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Привет, Сова!

Отличную идею ты мне подкинула: ходить в кино утром! a115.gif

Цитата
Настрой боевой!!!! a070.gif

Отлично! hb.gif
Kata
Совенка привет!
а я бы не пошла в кино утром!!!!!лучше выспаться))))как следует! а хорошее настроение получать от катка и секса!
sexy_popka
Цитата(Sova @ 8.12.2008, 9:40) *
Очень навевает мысли свалить подальше eusa_pray.gif

Ага и у меня такие мысли, в Москоу можно только деньги зарабатывать, но не жить, особенно нам красотульках дышать таким воздухом не комильфо icon_mrgreen.gif
Планирую свалить, как только детишки появится f0f.gif

Цитата(Sova @ 8.12.2008, 9:59) *
даже секс был каким-то феерическим shy.gif shy.gif shy.gif Мне определенно не хвататет положительных эмоций в обычной жизни f0f.gif

Совулик рада за тебя sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Больше движений разных-меньше стресса!
Ptizzza
Цитата(Sova @ 8.12.2008, 18:01) *
как всегда идеальный понедельник после ужасных выходных
чет у меня опять все не как у людей aa26.gif
каток - это здорово...а я снега хочу...и лыжи...
и в кино люблю по утрам ходить, часов в 9, я почему-то в выходные высыпаюсь быстрее, чем в будни и мне жалко тратить время на валяние в кровати...хотя днем могу поспать часок-полтора
Олесь - как дела? как тренировка прошла? a075.gif
Sova
Цитата(Лучезарная @ 9.12.2008, 9:49) *
Отличную идею ты мне подкинула: ходить в кино утром! a115.gif

аха, у нас вип места утром по 50 рублей, а вечером такие же по 350 icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.