Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Богиня :)
Бег рулит! a115.gif
nasty-lenochka
Урра, Олесенька поздравляю с чудесными результатами!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я б тоже бегала но не могу, коленки болят(((( Раньше бегала, еще в универе, крррасота!!!! a115.gif
Sova
Девочки, шпасибоки!!!
мы с Сашкой сегодня убирались - разбирались 5 часов дома!!!! У меня хронический недоед. даже до 900 калорий не добрала - некогда было icon_mrgreen.gif
придется сейчас накидаться яблок чтоли eusa_pray.gif
Li-Li
Олесь, привет!!!
Поздравляю с такими минусами a115.gif a115.gif a115.gif Класс!
Sova
Li-Li
спасибо!!!! Без труда как говорится.... a070.gif
Оличка
С отвесиком, совенок! a115.gif
Sova
Олюшик, спасибоки, а сейчас сюрпрайз a115.gif
ой и заразительное это дело - фоткииии sm01.gif
Sova
Это штанишки, которые мне Саша подарил. Простите некоторые фоты не в фокусе, снимала со штатива, стена ровная и он никак не мог сфокусироваться aa26.gif

а это обещанные ручкиииииии wub.gif wub.gif wub.gif

а это полу ню.... для меня уже очень откровенно eusa_pray.gif

в общем работать еще ого-го сколько!! И животик и пока тоже недоработана и вообще чуток лишнего убрать sm01.gif
Rainbow
Олеся, говорю как есть: у тебя шикарное тело a070.gif a070.gif a070.gif ручки потрясающий (ну это ты и сама знаешь a075.gif wub.gif ), а вот про ножки и животик забываешь - ножки волшебные уже как есть и животик чудесный, да еще и наверняка хорошеет с каждым днем f0f.gif f0f.gif f0f.gif Вывод: ты звезда a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Ольчик спасибо!!!! Да. согласна, надо чуть побольше уверенности в себе. Но думаю даже чисто психологически когда разменяю цифорку 50 на весах мне будет намного комфортнее a070.gif
у меня сегодня еще несколько фоток осело, но это для архива, будет потом с чем сравнить sm01.gif
Li-Li
ОО! Олесь, вот это ручки a115.gif Отличное тело a115.gif Ножки такие aa27.gif
Valentin
Олесик!!

У Вас сегодня праздник!!

Поздравляю обоих!! a075.gif

Sova
спасибо, не зря ж в зале потею icon_mrgreen.gif а моя причина праздника как-то не шибко заценивает icon_mrgreen.gif ну конечно если с его жилами сравнить я конечно совсем не рельефная icon_mrgreen.gif

Валентин, спасибо вам большое за внимание, очень приятно sm01.gif a070.gif wub.gif
a115.gif a115.gif wub.gif Лесенок, ты преувеличиваешь, у тебя все СУПЕР!
Принц Совы
Цитата(Sova @ 25.3.2009, 11:34) *
ну конечно если с его жилами сравнить я конечно совсем не рельефная icon_mrgreen.gif
eusa.gif рельефная!... рельефная!... a075.gif
Цитата(Valentin @ 25.3.2009, 10:57) *
Поздравляю обоих!! a075.gif
Спасибо большое!!! d040.2.gif
Оличка
Олесик, и я вас с прздником поздравляю! smile.gif
А ручки-очень даже рельефные f0f.gif
zirpitoshka
Олеся, приветик! Результаты потрясающие!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Sova
Света, ну ты же знаешь нас женщин!!! Всегда есть над чем поработать ;)

Сашечка, ну ты не внятно изъясняешься в таком случае на счет мое красоты d030.gif

Олюша, спасибо, что заходишь, читаешь wub.gif

zirpitoshka аха, сама не нарадуюсь, даже если со свадебными фотами сравнить, результат очевиден a070.gif
Valentin
Цитата(Sova @ 25.3.2009, 11:34) *
Валентин, спасибо вам большое за внимание, очень приятно sm01.gif a070.gif wub.gif

Цитата(Принц Совы @ 25.3.2009, 11:55) *
Спасибо большое!!! d040.2.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
РозАнчик
Олеся! Какие суперские ручки!!! Животик просто класс!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А вот скажи пожалуйста, ты перед пробежкой выпиваешь чай с медом и стараешься всячески пропотеть. И тебя не продувает на улице - холодно ведь пока... Как ты бережешься?
Я помню еще бабушкины наказы: не пить аспирин и чай с медом перед выходом на улицу....
nasty-lenochka
Олесик, привет!!!! Фотки очень классные, хочется еще-еще-еще!!!!!!! Я понимаю что женщина такое создание, всегда чем-то недовольна!!!! Но выглядишь ты просто отлично, так что если что-то на твой взгляд и надо дорабатывать, то только для самоуспокоения!!!! Давай еще фоток!!! wub.gif wub.gif
Sova
Валентин, да Саша вчера был непривычно эмоционален icon_mrgreen.gif

Анечка спасибо wub.gif
бабуля права на все 100!!! Но не для пробежки eusa.gif
вот как я одеваюсь: на бедра до колен пищевая пленка, на живот тоже (пленка не обязательна) потом теплые колготы, сверху штаники а-ля велосипедки хлопковые, у них еще отворот такой для красоты, но я его поднимаю и получается он чуть чуть до груди не достает, потом сверху широкие спортивные штаны. Хлопковые носки, кроссовки. На тельце значит: майка спортивная подлиннее, заправляется в коглотки; сверху плотненькая кофта , запрвляется в штаны, далее (если не устали еще читать icon_mrgreen.gif ) кофта - толстовка на молнии под горло, ну и в завершении лыжная куртка, в которой по сути в горах и в очень сильные морозы кататься мона a115.gif шапка и варежки обязательны!!!! Такая амуниция проверена максимум на -3 плюс еще снег шел a115.gif
После 15 минут такого бега минус 300-400 мл в вашем организме точно уйдет d030.gif

Ленок, спасибо sm01.gif Но я просто не вытавляла свои фоты в профиль. Там видно над чем работать, но я их оставлю для истории, потом обязательно покажу a070.gif
а свежие фоткиииии, ух... давненько я не фотографировалась. Пороюсь - покажу может первый день как меня на лыжи ставили d030.gif
РозАнчик
Нифига! Ты прямо как в открытый космос одеваешься! d030.gif d030.gif d030.gif А вот я не понимаю, в чем смысл такой пробежки: по сути упражнений на 15 минут - значит нагрузка на мышцы минимальная, основаная твоя задача - пропотеть. А зачем потеть и выводить жидкость? ( c9.gif Извини, пожалуйста, за настройчивость, но я чего-то явно не знаю - расскажи, мудрая птица! smile.gif )
Sova
Ань, за 10 дней минус 1,9 кг icon_mrgreen.gif
что-то еще объяснять? icon_mrgreen.gif
смысл в аэробной нагрузке и нагрузке именно на свежем воздухе. На свежем воздухе намного быстрее сжигаются жиры. a115.gif
хочу тепло и бегать!
zirpitoshka
Это настолько класссная тема вот так вот бегать!!!! Точно-точно!!! Ведь даже на аэробику простую тренеры советуют одевать, сейчас упадете, РЕТУЗЫ - типа так быстрее жир сгорает, мышцы нагреваются во время занятий, а кожа при этом не остывает от испарившегося пота!!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Sova
Цитата(Богиня :) @ 26.3.2009, 15:00) *
хочу тепло и бегать!

Свет, когда настанет тепло, надо УЖЕ быть в форме eusa.gif А я бегаю и в минус 3 градуса и со снегом a075.gif

zirpitoshka ну тут кончно важно не перестараться, когда слишком жарко то отдача на тренировке снижается % на 30. А у нас как будет теплеть, я естественно буду постепенно раздеваться a115.gif
Ptizzza
obm.gif спортсменки, комсомолки....
Олеся - aa8.gif 5f.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 26.3.2009, 16:32) *
obm.gif спортсменки, комсомолки....

от спортсменки комсомолки и слышу!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Не, я в +3 не бегун aa26.gif
Ketty
Приветик!
Спасибо,что заглянула ко мне на страничку!
Я смотрю ты профи в деле похудения и ЗОЖ!
Посмотрела фотки,у тебя очень спортивное тело,мыщцы и никакого жира!Мне бы так!У меня наоборот,жирок и нет вообще мыщц,хотя,не особо большой вес!
Ты бегом увлекаешься?Во сколько встаешь на пробежку?У меня проблема встать в 6 утра,да и лень присутствует..
Sova
а я уже 62!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ketty Да я только в выходные бегаю утром и сначала высплюсь!!!! a115.gif
А так только вечером я и так в 6,30 встаю, но не на пробежку, а на работу eusa_pray.gif Так что утренний бег без вариантов!!! А лень... ну это твой выбор!!! Можно жить с ленью и всячески отговаривать себя, а можно сать и королевой!!!! Но без лени a115.gif
Девочки, у меня стремительно уменьшаются ноги!!! 51,5 см!!!! Таких объемов что-то я у себя не припомню даже!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Rainbow
Олесь, у тебя ножки как у меня в 56 a075.gif a075.gif a075.gif мы с тобой красотки d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Радуль, такие новости наводят на мысль!!! Ноги слишком тонкие для моего веса полуается, а живот на месте icon_eek.gif я превращаюсь в яблоко? icon_eek.gif
Rainbow
Цитата(Sova @ 29.3.2009, 23:17) *
Радуль, такие новости наводят на мысль!!! Ноги слишком тонкие для моего веса полуается, а живот на месте icon_eek.gif я превращаюсь в яблоко? icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif вес-то тает a115.gif никуда твой живот не денется, т.е. наоборот - денется, уйдет т.е.
nasty-lenochka
Олесик, поздравляю с очередными минусами!!! Ты супер! wub.gif
Sova
Радуль, спасибо за поддержку, я и сама так рада!!! Бег это сила!! Сегодня опять как штык!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Лен, да я смотрю на твою линейку и даже не удивляюсь!! Ты и в прошлый раз демонстрировала потрясающее упорство и в рекордные сроки достигла результата!! Надеюсь через неск. месяцев мы вместе отметим нашу победу!!!! sm01.gif wub.gif d060.gif a070.gif
Капуста
приветик..Олесик..ты молодец! я читаю тебя!))
Лесеночек, урааааааааааааа, с минусом a115.gif с супер тоненькими ножками a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
Олесик, обязательно отметим, ты же помнишь что я тебя люблю с самого начала моего здесь, равняюсь и вдохновляюсь....И вообще такое ощущение что знакома с тобой 100 лет, хех...Даже мужу рассказываю - мол девочка знакомая с мужем по Европе на машине ездила, классно...А мы тоже хотим, так он говорит - позвони ей, узнай что да как, может советы какие-нить, смету примерную...А я давай думать - а че ж я не могу позвонить....Потом вспомнила что мы виртуально только и знакомы, к сожалению....Вобщем праздновать будем, по любому....А может и в Одессу когда занесет вас - путешественников,будет здорово! a115.gif
Sova
Цитата(Капуста @ 30.3.2009, 11:05) *
я читаю тебя!))

Тань, не поверишь, только тебя вспоминала. Демала, что надо организовать встречу и обязательно тебе позвонить smile.gif Рада тебя тут видеть wub.gif

Света, спасибо!!!! Хотя если честно тонкими они мне не кажется, наверно потому что целлюлит почти никуда не делся smile.gif

Цитата
мол девочка знакомая с мужем по Европе на машине ездила, классно...А мы тоже хотим, так он говорит - позвони ей, узнай что да как, может советы какие-нить

Лена!! Так скайп-же не проблема!!! Собирайте интересующие вопросы, пиши в личку, я дам тебе номер скайпа и нормально сможем поговорить ;)

про смету сложнее, ведь евро сейчас вон как вырос, считай что все что мы потратили надо прибавить еще % 40 icon_eek.gif Такого мы в ближайшие 50 лет точно больше не потянем smile.gif

Цитата
....А может и в Одессу когда занесет вас - путешественников,будет здорово!

Лен, да я бы по всем красотулинским городам с удовольствием прокатилась бы!!! Учитывая, что Европа пока не по карману, будем Россию осваивать. Или чем черт не шутит..... на майские мы едем в Киев!!!!! Ура же!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Rainbow
на майские в киев a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Олесь, я вот еще что подумала - жир же в первую очередь уходит с тех мест, которые работают, а бегаешь ты чаще, чем, например, пресс качаешь? так что все точно нормально f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Sova
Оль, предлагаешь еще покачивать пресс на досуге? smile.gif Вообще конечно дельное замечание. Просто я всегда думала, что мышцы-то качаются, и жир не уходит, вот я и пытаюсь растопить бегом его. А еще пленкой живот обматываю, чтобы он лучше пропотевал. Пресс у меня вроде накачан, думаю не менее чем руки, но до него еще такой прилиииичный слой защиты icon_mrgreen.gif
А пресс попробую покачать 3 раза в неделю дополнительно smile.gif
Феечка
Лесик, рассказывай про ноги smile.gif)))))))))))))))))
От чего они худеют, тока конкретно, а не расплываться: Ну я же молодец, вся за собой ухаживаю icon_mrgreen.gif
Умничка, я тебя пощздравляю!! wub.gif

Цитата(Rainbow @ 29.3.2009, 18:13) *
Олесь, у тебя ножки как у меня в 56 a075.gif a075.gif a075.gif [b]мы с тобой красотки

А кто же тогда мы, кому такое и не снилось? sad.gif(
мы красотки, это просто Оля неправильно выразилась smile.gif
Rainbow
Цитата(Феечка @ 30.3.2009, 17:17) *
А кто же тогда мы, кому такое и не снилось? sad.gif (

мы все - богини wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.3.2009, 17:26) *
мы красотки, это просто Оля неправильно выразилась smile.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

девочки, я вообще сюда прихожу и поражаюсь каждый раз такому средоточию женственности, красоты, сексуальности и интеллекта. Так что попрошу никого не умалять свои достоинства a075.gif a075.gif a075.gif Тем более, кто бы жаловался, Олька, ты же потрясающей красоты девушка wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Фейкин, ноги прям рванули не убыль после того как начала бегать на улице, всего по 15 минут, почти каждый день. Вечером. Естественно после 18,00 не ем, на посту и стараюсь укладываться в 1200-1400 калорий. a115.gif a070.gif sm01.gif

Свет, ну конечно Оля имела ввиду всех, не зря ж сайт называется красотуля wub.gif
все... пишу напоминания бегать с завтрашнего дня smile.gif
nasty-lenochka
Олесик, класс, в Киев на майовку...Оч красивый город, были там летом, отдыхали...А от Киева и к нам недалеко...Если будт вопросы я обязат тебе стукну!!!! Кстати, мы считали что сьездить куда-нибудь в Европу даже дешевле чем сьездить в Москву, но я все равно верю в то что увижу "столицу нашей Родины"))))))))))))))))))))))
Sova
Света, присоединяйся!!!! a075.gif

Лен, Москва - да!! Совершено не развит гостиничный комплес и даже самый задрипанный клоповник стоит как 5* в Европе. Ужас конечно. Ну и цены конечно фестивальные eusa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.