Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Феечка
Лесик, де фотки? Де сама? shy.gif
Богиня :)
Цитата(Sova @ 4.5.2009, 13:20) *
Кандзмараули всетаки самое вкусное вино в мире!!!!!! wub.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Правда я не пробовала того, что Ольчик-Радужка говорит, может оно и лучше. Лесь, а ты кого-нить в Киеве из наших девочек видела то?
Sova
Фейкин!!! о поперечном и не мечтаю. С суставами у меня не все так хорошо, так что не судьба видать, да и зачем он мне? icon_mrgreen.gif Я ж бревнышко, пусть и симпатишное d060.gif и танцевать совершенно не умею d030.gif
Фотки были обещанны на следующей неделе. У меня будет бум выкладывания. И по цветам (но это пардон не вам) и Киеву и может быть по майским праздникам!!! Сейчас завал по работе - отрабатываю свои проседания в интернете eusa_pray.gif
Ирин, с возвращением, но мы-то с тобой связи и не теряли wub.gif
Свет, Не поверишь - никого!!!!!! icon_eek.gif
Представляешь? Раз в 50 лет приехала, а Киевлянки в спец теме 3 (!!!!!!) месяца собирались встретиться и никак не смогли собраться. Ну ладно, видать так сильно хотят друг друга видеть eusa.gif
Sova
и немного о себе:
батрачу так, что бурлаки на волге просто как на лазурном берегу отдыхают, соответственно внешний вид самый что ни на есть бомжовый - только в переход на милыстыню icon_mrgreen.gif
спорт отсутствует как разновидность движения, ни зала, ни бега... только ножки мирового стандарта и то... 1-2 раза в неделю были
кд....
вес 63!!!!
ем на ночь, ем шоколад....
устала
на выхи не смогу даже ыспаться... нас разрывают по гостям на сотни маленьких медвежат icon_mrgreen.gif окучить всех не получится, многие обижаются эх.... но все равно это не помешало 1 день мне выделить для дачи wub.gif обязательно подзагорю
целлюлит прочно засел на моих ногах, растет как не в себе. От 10-12 часового сидения ноги ноют. Я их укрожаю ледяным душем (в надежде на профилактику от целлюлита)
на след. выхи идем на свадьбу к друзьям. История стара как мир: не во что одеться и нечего обуть.. мало того и купить некогда smile.gif
Короче жизнь продолжается smile.gif
Sova
Да, Свет, ты права. Я ЖИВУ и это прекрасно!!!! Свет в конце тоннеля виден.
Я тааак жду июньскую зп!!!! Дело в том, что у меня там высвободится несколько денежков и я хо прибарахлиться. Хотя не часто это делаю т.к. не люблю выбирать одежду т.к. подбор занимает много сил и через 30-40 минут уже ничего не в радость. В общем я не особо шопоголик smile.gif
Но я хочу себе штанишки басоножки шлепки платьеце, а лучше 2, юбку, губозакаточную машинку (2 экз. для верхней и нижней губы) педикюр, снова наростить ногти, купить хотябы одну, пусть и не срочно нужную косметическую фитюльку и 2 пары необычных чулок, прогуляться до стоматолога, заглянуть к косметологу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
п.с. только не думайте, что эти мои "немножко" денежек все это покроют icon_mrgreen.gif
мечтать не вредно в общем sm01.gif
Ptizzza
не смогла связать киндзмараули и хванчкару с Киевом...ну никак...я б что-нибудь национальное пила - 100% d030.gif а я себе купила фанагорийское фино - обожаю Тамань a115.gif

Олесь - ты свисти, когда на дачу-то поедешь...я ж тебе обещала... wub.gif
Sova
Галя, ну неужели логика не прослеживается?
Россия с Грузией не дружит => вина грузинского в России нет smile.gif
Украина с грузией дружит => вино грузинское есть!!!!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
логика железная, жееенская icon_mrgreen.gif
а на дачу я как раз собираюсь 10-го числа. wub.gif
Rainbow
Цитата(Ptizzza @ 8.5.2009, 19:21) *
я б что-нибудь национальное пила - 100% d030.gif

горилку? icon_mrgreen.gif или чай с молоком)))))

Цитата(Sova @ 8.5.2009, 19:24) *
логика железная, жееенская icon_mrgreen.gif

ага, ага, я все сразу поняла)))))
Феечка
Лесена, у меня сейчас точно такое же состояние sad.gif(((
Причем оно длится уже фиг знает сколько obm.gif

Но ниче!! Мы прорвемся!! Патамушта мы банда smile.gif))))))
aa8.gif
Li-Li
Совушка, привет!
Нес могла пройти мимо wub.gif
Цитата(Sova @ 8.5.2009, 11:43) *
ем на ночь, ем шоколад....
устала
на выхи не смогу даже ыспаться... нас разрывают по гостям на сотни маленьких медвежат icon_mrgreen.gif окучить всех не получится, многие обижаются эх....

n020.gif n020.gif n020.gif держись! Ты такая молодчина!!!
Sova
Цитата(Rainbow @ 8.5.2009, 19:32) *
горилку? icon_mrgreen.gif или чай с молоком)))))

крепкое не пью, молоко тоже не лю smile.gif

Фейкин банда? Нет, мы мафия!!!! Красотулишная!!! a115.gif
Я уже почти все раскидала. Осталось пара тигриных рывков ииии... свободааа!!!! НО!! Сегодня уж ена все пилюю и на пробежечку, бодреньким шагом!!!!!! А то чет совсем распоясалась. Поела на выхах семок... соленых - вес приводит в ужас... знаю, что вода, то такие откаты мне не нужны eusa.gif
Буду двигаться только вперед!!!!!

Li-Li спасибки, да мы все выдержим и не такое приходилось проходить ;)
я тут на даче попрыгала с растишками - позагарала заодно, хоть порозовела, стала выглядеть более по человечески smile.gif
Stream
Здрасьти icon_mrgreen.gif e010.gif

Цитата(Sova @ 5.5.2009, 13:09) *
п.с. и всетаки Киев намного дешевле, что бы не говорили Киевляне eusa.gif a075.gif

Больше всего меня шокирует стоимость метро, которая не меняется уже очень давно. У нас на такие деньги даже спички не купишь icon_mrgreen.gif
Sova
Приветик, Наташ, там стоимость метро уже повысилась ;)
уже точно не помню ск. стоит aa26.gif но говорили очень резко повысилась.
Sova
Девочки, я сегодня голодаю.... первый раз решила попробовать... хочу дать отдых внутренним органам.
Сотрудница, которая меня на это подбила, с утра уже покушала sad.gif
Я постараюсь продержаться 24 часа т.е. от ужина до ужина.
С нетерпением жду выхода. Яблоки кажутся уже просто райскоей едой. Я прям уловливаю их аромат. По моему обоняние обострилось. Действия чуть замедлились. Пока не знаю, буду ли когда-нибудь еще такое делать smile.gif
Входила в голодаение вроде как положено на овощах, выходить так же буду.
в 18,00 пару яблок, дома в 21,00 - 22,00 может быть яблоко или морковка, завтра полноценный завтрак.
на языке появился налет. Чуть горчит во рту. Пью ромашку и воду.
Феечка
Лесненька, голодовка - это супер! Главное набраться мужества smile.gif)))

Держись! Пей водичку. Если с лимоном - переносится легче smile.gif
Главное - отвлечь мысли от еды aa8.gif
Sova
Фейкин, спасибо smile.gif Я выдержала... всего 20 часов. потом просто сожрала яблоко, которое растворилось у меня в желудке как в серной кислоте d030.gif
Потом пошла перекусила тушеной капустой.
Всетаки до голодовки надо дозреть. Я пока на 20 часов назрела icon_mrgreen.gif
еще одна из побочек, мне почему-то сразу же незамедлительно захотелось ромашкового чая!!! Хотя раньше я ее терпеть не могла. Может потому что начиталась Людмилу smile.gif
Ptizzza
Олеська - держись, еще не вечер icon_mrgreen.gif самое страшное после этого не нажраться всего, что ни попадя, когда уже можно d030.gif
Sova
Галь, по моему на первых разах этот процесс просто неуправляем icon_eek.gif
я впихала в себя 1 000 калорий, и вот сейчас доедала яблоко, типа про запаз, до утра же низзя ничего больше и самое сладкое в яблочке, огрызок, походу останется недобитым - живот раздуло от еды капец eusa.gif
Неее или луна сейчас не такая или я всетаки против была подсознательно smile.gif В общем вот такой вот эксперимент.
Но еда просто мега вкусная и насыщенная кажется a115.gif
ыыы))) у меня не зависимо от Луны всегда такие разгрузы были, больше не провожу icon_mrgreen.gif
Sova
Свет, я всетаки думаю, что в голодании в лечебном что-то есть хорошее и полезное, но нужно реально настроиться, но мой мозг видать на своей особой волне и перенастраиваться не намерен icon_mrgreen.gif
Плюс ко всему меня пыталась весь день сотрудница сбить. Сначала это она предложила поголодать, я значит правильно почти в него вошла, почитала... прихожу, а она грит, мол у меня утром стресс я поела... ну потом я долго роняла слюни на клаву, гляда как она кушает яблочки, овсянку... потом предлагала несколько раз поесть, перекусить, пообедать... как тут не сдаться? smile.gif
конечно если правильный настрой имеется, то можно отказывать вполне результативно smile.gif
ой... кстати забыла.... не хотела чтобы об этом сАша знал... он меня убъет icon_eek.gif считает, что я ничего не ем d060.gif но это я просто при нем не ем, а так я как прилежный хомячина сметаю все подряд sm01.gif
nasty-lenochka
Олесик приветик!!! Для меня например простой разгруз - это стресс, а голодание я б точно не выдержала, хотя сколько инфы читала-слышала - это оч полезно! Но ты все равно молодец, 20 часов - тоже что-то wub.gif
Sova
Спасибо Лен, ты всегда таая добрая wub.gif
Ты кстати у меня ассоциируешься почему-то с ооочень доброй мамой wub.gif Повезло твоему ребеночку a075.gif
Sova
ну и последний отзыв об эксперименте.
Сегодня встала на таком легке, живот прилип к позвоночнику, но чувства голода не было. ощущение, что испаридся килограмм или два. на весах отвесов не бвло, но не это важно, важна именно та легкость и организм и все кишочки как будто отдохнувшие и полны сил icon_mrgreen.gif
Представляю что было бы если бы я вышла как положенно, постепенно a070.gif
nasty-lenochka
Цитата
Ты кстати у меня ассоциируешься почему-то с ооочень доброй мамой

Неееее, это только кажется, иногда я злой бываю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Когда кричит часа 2-3 подряд без причины....Я тогда иду на балкон и топаю ногами, могу попищать даже, а недавно поколотила так рукой об стол что косточка болела - это чтоб на малого не наорать d060.gif
Цитата
Спасибо Лен, ты всегда таая добрая

Зай, я просто обьективная, к тому же ты знаешь что ты для меня с давних-давних пор пример для подражания и восхищения! wub.gif
Цитата
Сегодня встала на таком легке, живот прилип к позвоночнику, но чувства голода не было. ощущение, что испаридся килограмм или два.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Цитата(nasty-lenochka @ 15.5.2009, 10:22) *
это чтоб на малого не наорать d060.gif

Лен, какая ты выдержанная. Я тоже этому учусь. ТОлько когда я скандалю (со взрослыми) я просто ухожу, чтобы тоже не наговорить гадостей. И только недавно узнала от САши, что я в такие моменты кажусь высокомерной icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а я-то на самом деле запрусь в ванне, поплачу в уголочке о своей "нелегкой" icon_mrgreen.gif и очень я даже нежная и чувствительная d060.gif

Цитата
ты для меня с давних-давних пор пример для подражания и восхищения!

Лен, ну после таких слов всегда как-то стыдно вести себя не по красотулински eusa.gif Спасибо тебе дорогая. Мы все друг для друга отличный стимул sm01.gif
Sova
В эти выходные была на свадьбе. Ребята устраивали целых 2 дня icon_eek.gif в наше время это большая редкость. Снимали коттедж. В звездном городке... такой романтИк wub.gif wub.gif wub.gif
Мне что-то взгрустнулось smile.gif Надо свое платье примерить и будет мне счастье icon_mrgreen.gif
я вела себя мега отлично - почти ничего не ела. Калории перебрала только за счет большого кол-ва вина. За свадьбу вместе с тортиком набрать 1700 калорий - в недавнем прошлом для меня было нереально. Вот такая я молодец. Приехала без привесов. В баньке зато попарилась. Кстати баня выветривает похмельную головную боль.
п.с. Вино ЛЫХНЫ - просто божественно. По моему я нашла себе замену киндзмараули wub.gif
Лесенок, aa8.gif какие замечательные выхи wub.gif а что делать два дня можно на свадьбе расскажи? И как ты съела всего 1700 ккал icon_eek.gif a115.gif Я горжусь тобой wub.gif
Sova
Свет, сначала приехали, выкупали, потом роспись, катания, приехали, экскурсия по звездному городку, потом сам банкет до 12 ночи с конкурсами, весельем, африканскими народными танцами )))))))
потом всем спааааать, на след день завтрак, опять конкурсы, потом шашлык (там я на одного чела чуть обиделась, но скандалить не стала, свадьбе же, все так мирно проходило....) с которого я ушла, вялотекуща собралась в баню, попарилась в бане и потом меня срубило (напарилась просто шикарно. там было 2 захода, сначала девочки и пока мальчики парились я просто продрыхла) и потом часов в 7 вечера как новенькая поехала за рулем ;)
вот мое меню за день свадьбы:
2 бутера с сыром
сыр грамм 50 (ела медленно с плесенью на банкете)
2 кружочка помидорки с сыром и чесноком
1 кусок торта, максимум 100 грамм но он был бисквитный без жирного крема
ок. 750 мл. красного полусладкого вина
вот как-то 1700 и вышло ;)
Sova
а это немножко меня d030.gif

nasty-lenochka
Приветы мой герой!!!! Ну как, КАК можно умудрить на банкете так мало скушать, ну что тут скажешь - профи!!!!! Фотка супер, лукавая такая! a115.gif
Sova
Цитата(nasty-lenochka @ 19.5.2009, 12:10) *
Приветы мой герой!!!! Ну как, КАК можно умудрить на банкете так мало скушать,

Если бы еще ТАК много не пить d030.gif
Да просто нам и поесть-то особо не давали, ну и на столе мясо на рыбе и кхм..... яйцами поганяет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
У меня согодня утром радость была!!! Веснулся мой вес 61,7 Это отвесик после вчерашнего разгруза перед экадаш smile.gif
сегодня пробыла 23 часа на голоде. Вышла яблоком и помидорками с йогуртом без добавок и луком smile.gif
Красотааааа smile.gif
Феечка
Цитата
радость была!!! Веснулся мой вес 61,7

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! a115.gif a035.gif e010.gif
Фотка супер icon_mrgreen.gif
Леся, дек фотки с Киева? o050.gif
Кста, сходила по втоей наводке в место, где продаюжт розовую воду, так там про васильковую даже не слышали icon_eek.gif
Оличка
Хорошая фоточка icon_mrgreen.gif
Да, меню совсем на свадебное непохоже d060.gif Уважаю! Тоже бы хотела фотки с Киева увидеть a075.gif И кто-то до сих пор зажал свадебное путешествие d060.gif
Sova
Цитата(Феечка @ 20.5.2009, 16:45) *
Фотка супер icon_mrgreen.gif
Леся, дек фотки с Киева? o050.gif
Кста, сходила по втоей наводке в место, где продаюжт розовую воду, так там про васильковую даже не слышали icon_eek.gif

Спасибо Олик wub.gif
А у Крымской розы вообще маловат по моему ассортимент, единственное, что да, розовая вода и правда халявная.

Цитата
И кто-то до сих пор зажал свадебное путешествие

Оль... я думала, все уже забыли icon_mrgreen.gif
Кипр выложила!!!! В свадебной теме a115.gif
Потом довыложу Европейские фотки, там не много из Праги осталось.
Потом уже за Киев примусь.
В ближайшее время все будет, а пока наслаждайтесь видами мооооря smile.gif
Sova
уфффффф, ну и запылился мой дневничек icon_eek.gif
возвращаю сюда отчеты wub.gif

и так начальные параметры:
рост 167
вес 62,5
ог 90
от 69
ож 85,5
об 96
он 52

ставлю цель к концу месяца: 60 кг
средства:
калорийность 1200-1400
не ем после 18,00
1 раз в неделю разгруз
спорт минимум 3 раза в неделю
(если перестанет неметь нога, верну комплекс "ножки мирового стандарта"
пью 8 стаканов воды
всевозможные процедурки ежедневно, хотябы по 1 в день ;)

И еще, надо избавится от весозависимости!!!! Как только на весах +400 грамм - все, капец, настроения нет. Так что я взвешиваюсь 1 раз в неделю smile.gif
Совеночек, ты на фотке такая клевая, СУПЕР!!!! Такая непосредственная, ты супер!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Планы прекрасные, желаю удачи!!!! a115.gif
Sova
Спасибо Свет. Удачи всем нам a070.gif
Sova
отчет за вчерашний день
2 кофе из пакетика
шоколад 24 гр.
300 кал

яблоко 220 гр.
103 ккал

яблоко 220 гр.
цукаты 50 гр.
геркулес 70 гр.
510 кал

капучино 200 гр.
Греческий салат без масла 220 гр.
суп пюре грибной 200 гр.
515 кал

хлеб черный 40 гр.
сырок дружба 40 гр.
227 кал.
Итого: 1656

Много. Ела после 18,00. Воды 8 стаканов.
Много пью кофе, надо слезать.
Процедуры не успела сделать, забирала машину (бантики в сервисе наводили), меня сильно задержали, приехала поздно.
Совеночек, кофе и моя слабость, радует только что без сахара пью. А вот капучино стараюсь не пить из-за сахара. s24.gif
Оличка
Отличные фотки с Кипра, спасибо! a070.gif wub.gif
Sova
Свет, кофе без сахара? Ну его и правда надо ооочень любить, чтобы так употреблять icon_eek.gif

Олик, аха, специально для тебя старалась d060.gif
Sova
теперь отчет о питании и поведении. Все плохо icon_mrgreen.gif
был пмс, который мешал хорошо сея вести, ела сладости, ела на ночь, еще встречная проверка на работе добавляла масла в огонь. В общем начались кд, я на выхах упахивалась на даче - труба. То лапы болят, то хвост отваливается. Сгорела, сегодня залилась в офисе пантенолом, ходила в кабинете с голым торсом, чувствовала себя извращенкой icon_mrgreen.gif
А еще я опять наростила ноготки, ощущения как на ходулях. Красиво, но дала волю мастера и она сделал по моему длинее, чем я раньше наращивала, а укоротить из-за дизайна не получится, там на кончиках в неоторых местах цветочки есть. Короче промахиваюсь мимо некоторых букв icon_eek.gif
Сегодня еще кд в разгаре, а завтра чес слово бегу в спорт зал, а то на руках рельеф изчез - это ни куда не гилится. Заватра ударная доза нагрузок на руки a070.gif
Галченок
Олесь! приветик! а покажи ногтики!!! я так люблю всякие твои дизайны..... цветочки там всякие!!! Покажи, плиз!!!!
Sova
Приветик Галечка wub.gif
Вечерком сфоткаю, покажу sm01.gif
Sova
план-минимум на сегодня
- бег 15 минут
- маска на волосы с хной и медом
- медовый массаж
- самомассаж на ножки
- педикюр
- завивка волос

из домашнего:
постирать и погладить, собрать спорт сумку на завтра a070.gif
Оличка
Рельеф обязательно надо возвращать! a115.gif Ногти спорту не мешают?
Хорошей недельки и хорошего настроения a075.gif
Sova
Цитата(Оличка @ 8.6.2009, 19:17) *
Ногти спорту не мешают?

На так... иногда впиваются в ладони, когда гантельки держишь, но можно и без гантелек заниматься, есть куча способов, главное желание a070.gif
спасибо за пожелания, тебе тоже всего наилучшего и отличного настроения wub.gif
Sova
как говорится хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах icon_mrgreen.gif
я вчера не сделала НИЧЕГО из запланированного. Приехали в 10-м часу, пока проковырялась, пополивала цветы, поняла что моя кожа всетаки сгорела в хлам, шевелиться не охота спать не могу, только на животе, пол вечера жалела себя и мазалась пантенолом. Всетаки нет ничего лучше, чем крем от ожегов после загара от Флоресана a070.gif только я нигде не прохожу магазинчики, где бы такие средства продавались, а все эти Гарнье, Нивея и пр. - полный фуфел для настоящей белой и часто обгорающей кожи. СЕгодня буду искать. Не пойму как выживу. У нас новая эпопея с переездом. Еду сегодня одна смотреть помещение, без машины и на солнце eusa_pray.gif
хочу домой, покапризничать и поспать.
Ела вчера кучу вредностей на 1800 ккал. Хотя вредностей может и не куча, просто сладости калорийны. И вообще самая большая моя последняя ошибка это поедание сладостей. Надо опять водить систему через день. Но об этом завтра.
На вечер процедур не планирую т.к. приеду в 11,30 примерно... доползти бы до кровати. Я бы шоппингом полачилась, да переодеваться больно eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.