Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Sova
Цитата(Богиня :) @ 12.9.2008, 19:19) *
Совенок, ну как твой поход к друзьям? Ты была красатулей?

да у нас с подругами гости это не светские приемы а как говориться герои для без галстука. Приходим как удобно, я вообще даже не красилась ;) Я красотули мы с подружками все без исключения a115.gif
наела я прилично
2 оладушка из кабачков
много салата из помидора, огурца, лука, перца, лимонного сока
1 литр томатного сока (да много, но это лучше по ккалорийности 1,75 литра вина как например моя подруга выпила icon_eek.gif )
2 зефиринки шармель (никуда не годиться)
1,5 вареной картошки
живот раздуло так, что аж 2 раза пришлось баласт сбрасвать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif и то не особо помогает. Сейчас вот даже спать не ложусь, пусть хоть переварится.
Но у меня явный прогресс с выпивоном!!!! Оказывается мне так же весело как и всем и зажигала яи прикалывалась не меньше чем се остальные. Вот и попрос: зачем пить, если настроение и так передается хоршо???))))
Да и потом удобно не вызывать такси а ехать в совей машинке wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
сетаки у меня замечательные подруги. Одна мне принесла приятную новость и хорошо меня пропиарила перед одной девочкой, которая давно мне не приятна. Пустяк конечно да и мне до нее особо дела нет, но именно как Настя меня пиарила просто погрело душу a115.gif
Ptizzza
Цитата(Sova @ 9.9.2008, 9:36) *
Чайная ложка меда с пыльцой. Гадость.
Олесь - а почему гадость? у меня была вкусная, сладкая....правда, с калорийностью ты меня убила...а я ее вообще не учитывала icon_eek.gif
Цитата(Sova @ 9.9.2008, 9:36) *
мне пришло в голову почему-то только сравнение с сексом
о, как я тебя понимаю....спорт - форево!!! a115.gif

а..еще вопрос -
а как-это - авокадо с чаем??? sm03.gif
Sova
Галь, ну когда рассасываешь пыльцу, у нее своеобразный привкус, хотя сейчас уже почти привыкла.
А авокадо с чеам это я так криво написала smile.gif
На самом деле это был чай с хлебцами а сверху авокадо icon_mrgreen.gif
Kata
Олесик а я люблю пыльцу, муж у меня ее много тоже ест - нравицца.
Только я читала пыльца нужна свежая, после полугода хранения - треяет свои качества...
Как вычислить свежак нам втуляют или нет?
сто лет авокадо не ела - надо купить...хотя наверное такими заморскими вещами я зимой отъемся, надо щас сезонное хрямать..
У подруг хорошо погуляла - рада за тебя!
Хорошего вечерочка!
Sova
Приветик, Катюш, спасибо за пожелание. У меня сегодня лениый день. Сижу целый день дома, ничего не делаю и пусть только кто-нибудь попробует меня сегодня отсюда вытащить!!! Первый раз после отпуска у мен такой день. Я счастлива. ПРавда и САшки тоже нет, ну да ничего, я его вечерком потискаю wub.gif
Мне правда определенно не полезно сидеть дома sad.gif
Пока съела миску помидор грамм 600 с луком и 2 ст. ложками нежирной сетаны, огурец, мед с пыльцой, 4 финн криспа, 4 маааленьких сухарика, 50 гр. белого хлеба, 2 шоколадные конфеты (млин, лучше точно не начинать даже!!!!) Пока все. Вечером еще отпишусь a115.gif
а сейчас смотрю Том и Джерри wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif обажаю мультики a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
вчера ела еще не много, но вредно, 1 болгарский перчик, 70 гр. попкорна p030.gif p030.gif p030.gif
на этом все.
я определенно впадаю в спячку, мне холодно и я не хочу даже двигаться.
Сегодня ездила с подругой на вокзал встречать ее бабулю из Киева. Ну бабуля по старой памяти задарила мне грильяжный киевский тортик. Ну подумала я подумала, типа побалую себя 100 гр. тортика. Съела кусок, легла спать, проснулась а он у меня поперек горла стоит, подташнивает меня ужас!!! Вот что значит отвыкла, а раньше он мне даже вполне нежирненьким казался. Бррр.... остальное Сашке скормлю, ему не страшен пока что лишний вес smile.gif
На сегодня пока что съедено
чай с 4 квадратиками козинака и 1 ч.л. меда с пыльцой
чай с 100 гр. грильяжного торта
1 шоколадная конфета
банка горшка
Мамочки!!!! А где же фрукты с овощами? a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif
к вечеру попробую иправится!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Sova
+
ок. стакана вареной гречки и 200 гр. кабачкой икры 3 нектарина a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Sova
подведем итог за воскресенье:
чай с 4 квадратиками козинака
1 ч.л. меда с пыльцой
чай с 100 гр. грильяжного торта
1 шоколадная конфета
банка горшка
ок. стакана вареной гречки
200 гр. кабачкой икры
4 нектарина
ок 500 гр. винограда

Если бы еще не торт, то все вполне прилично!!! a070.gif
Процедур не было!! Только голод и нужда заставляли меня выбраться из под одеяла d030.gif
Ptizzza
Цитата(Sova @ 15.9.2008, 8:38) *
Процедур не было!! Только голод и нужда заставляли меня выбраться из под одеяла d030.gif
аналогично, гы d030.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 15.9.2008, 8:48) *
аналогично, гы d030.gif

я думала я одна такая нежная!! При чем с с лишними 10 кг такого не возникало, всегда аж жарко было, окна нараспашку icon_eek.gif

Ой девочки, у меня опять начинаются запары на работе. Чтобы получить премию мне надо немерянное количество доков подготовить. И все это до конца месяца. На этой неделе точно работаю до упада. Ну не до упада конечно, но в течении дня, регулярно, отвлекаясь по минимуму, но до 18 o050.gif o050.gif o050.gif Чтобы потом к концу месяца не доводить до того, чтобы сидеть тут ночами!!!
Sova
волосатые планы: d030.gif
что-то я практически забила на свои волосы. Ну да, шампусик куплен хороший, маска мегапафосная тоже есть, но надо же продолжать отращивать. Надо обазательно возобновить луковые маски пока у меня мало спорта, как раз потеть не так часто буду и если что е будет заметен аромат.
значит план такой: т.к. мою голову через день получается в среднем 3 мытья в неделю, а значит
1 мытье: дарсонваль 10 мин, луковая маска на корни, на кончики всевозможные масла методом "косичка в стакан"
2 мытье: дарсонваль 10 мин, маска-пилинг на кожу головы и распределение по всей длинне волос
3 мытье: дарсонваль 10 мин, настойка перца на корни, косичка в стакан на кончики
в октябре состричь все что не поддасться увлажнению, докупить маску и спрей для кончиков.

ну после такого волосы должны заколоситься, а то после стрессов небось все старое повылазили и остался прошлогодний вытянутый масками пушок icon_mrgreen.gif надо обновлять ряды волосьев sm01.gif
Богиня :)
Прюветик, Лесенок! aa35.gif
Киевский тортик жирноват конечно для красатуль, больше его кушать не будем, ведь так?
Почитала и так захотелось большую миску салата из помидоров и сметаны с луком....мммммм a070.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 15.9.2008, 13:41) *
Почитала и так захотелось большую миску салата из помидоров и сметаны с луком....мммммм a070.gif

Да, помидоры сейчас хороши найти можно и прям кроме них ничего не хочется а сметанки можно даже и 1 ложку туда положить, все равно сока своего хватит. УУУУуу, вечером натрескаюсь их. А хотя у меня там и дыня торпецка лежит, могу переключиться на ее поглощение. САша вчера приехал и напривез кучу вкусностей!! Хм... казалось бы, при чем тут опаздание на 2 часа???? Я заявила что это наглый подкуп (киноград, нектарины, груши, дынька-торпедка) но он не сознавался, но почему-то я быстро растяла d030.gif d030.gif d030.gif
кстати!!! Я вчера утаила от вас грамм 500 винограда!!!!! Пойду допишу в отчет!!!!! icon_eek.gif
Хулеганка!!! icon_mrgreen.gif Виноград ныкает. Аяяя
Sova
Приперлась в свой домик в шоке. Нашла мега стимул для себя icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я конечно видела Машуню в живую, но в купальнике никогда. О Боже... как она прекрасна!! Какое красивое тело icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Надеюсь Машенька не обидется если я ее для мотивации вывешу сюда. Мне начало каждый страницы надо начинать с поста ее фотки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ну да что я вас все рассказываю, да рассказываю, полюбуйтесь сами!!!!
Лесная кошка
Олеся, привет!!!!Извени что не пишу. Я все равно слежу за тобой и постоянно читаю...........
Цитата(Sova @ 15.9.2008, 11:50) *
волосатые планы: d030.gif

Олеся, когда это прочитала, тихо и без лишнего шума сползла под стол на работе........ d030.gif d030.gif d030.gif
"Волосатые планы" у тебя грандиозные!!!!!!!!!!!!
Успехов!!!!!!!!
Sova
Цитата
Извени что не пишу.

а почему такая скромненькая? hb.gif

Цитата
тихо и без лишнего шума сползла под стол на работе........

А что делать? Жжем потихонечку. Без юмора никуда же ведь ;)
Olgabolga
Привет Олесечка!
Осилила твой предыдущий дневничёк.
С большим интересом читала о путешествиях.
Да с бракосочетанием тебя (считаю что никогда не поздно поздравить)мир да любовь вашему союзу!
Помню в твоём дневничке проскакивали луковые масочки,молодец что решилась .Мне уже который год они помогают экстренно восстановить и укрепить волосики причём результат уже после 3 маски .А ещё читав твои отчёты запали мне в душу кофейные зёрна в шоколаде. не поленившись нашла их и теперь думаю а не подсела ли я ??
Забегай на чаёк с зёрнами a075.gif
Sova
Olgabolga Привет!!! Какой у тебя интересный ник icon_mrgreen.gif
Я конечно очень удивлена прочтением предыдущего дневника. Там на самом деле похудательного очень мало sad.gif Последние года 1,5 что-то мне было не спакойно и не худелось. Много всего навалилось, пресануло тоже не плохо. А самые наверно дельные дневнички это первые 2. Там было и реальное похудение и спорт и куча процедур!! Эх.. вернуться бы в тот режим a070.gif
А кофейные зерна выплюнь, всетаки шоколад не красотулина еда aa26.gif Я хоть и давняя верная его поклонница, но очень стараюсь порвать с ним отнршения icon_mrgreen.gif
п.с. Спасибо за поздравления wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
ну и главном:
100 гр. сушеных яблок
1 ч.л. меда с пыльцой
батончик мюсли 50 гр.
персики 4 шт.

далее в течении вечера до 21,00
грамм 500 помидор со ст. ложной 15% сметаны и репчатым луком
2 груши
1 нектарин
"бутерброд" на куочке огурчика (гр 50) кусочек сыра (гр 50) a070.gif
1 щипок (маленький) черного хлеба (не вкусно aa26.gif )

и самое притное я даже сподобилась на процедурки!!!!!
Сухой массаж ножек минут по 15 на каждую ногу. Ножки так прогрелись, такие тепленькие были. Минут 10 легкого баночного массажа на попу a115.gif a115.gif a115.gif
В общем Олесечка хорошая вчера была, если бы не мюсли можно сказать идеальная icon_mrgreen.gif Давно не было так горденько за себя d030.gif
А вес кстати тоже теоретически радует!! У меня сегодня-завтра кд начнуться, а вес после 300 мл. чая 65,1, а следовательно 64,9!!! Что же будет после кд???!!!!! Ура!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Sova
Девочки!! У меня вчера был просто праздник душевный!! Я приехала домой в 18,30 примерно!! Для меня это просто нереально. Я даже не помню когда такое было последний раз!! Всеще мечтаю о работе у дома wub.gif Но пока не могу себе такого позволить, там заработки в 2 раза меньше sad.gif
Вот я приехала и даже растерялась от такого количества освободившегося времени!!! Но САша быстро нашел чем меня занять icon_mrgreen.gif Он надумал простудиться. В итоге я носилась и с ложечки его кормила, и горчичнички ставила и чаек с медом наливала. Сегодня он дома остался. Надеюсь я не заражусь. Я на работе одна сейчас, меня никто заменить не сможет. Так что хочешь не хочешь а иммунитету придется постараться a070.gif
Sova
сегодня по план рецедивов не должно намечаться.
в запасе на работе: яблоки, персик, мюсли, йогурт, творожок, дома вечером все никак дыню не начну есть.
И для напоминания напишу, что сегодня надо реализовать п. 2 волосатого расписания icon_mrgreen.gif
а именно: дарсонваль 10 мин, маска-пилинг на кожу головы и распределение по всей длинне волос
потом еще сухой массаж, баночный массаж, а дальше как душа ляжет. В такой холод ну просто нереально себя заставлять eusa_pray.gif
Sova
Так, напишу пока черновик съеденной пИСчи icon_mrgreen.gif
отвратный творожок 200 гр.
чай, батончик мюсли 25 гр.
йогурт активия 150 гр.
3 яблока небольшого размера
дыня в цукатах ок 50 гр.
пока все
Приветик, Лесенок. А чего ж ты творожек ела, раз он такой отвратительный был. Аж двести грамм слопала.
Sova
да на завтрак больше ничего не было ((( сидела на работе а выйти в магазин меня никто даже под дулом пистолета не заставит в такой мороз icon_eek.gif
Sova
разнообразие к вечеру не поменялось но вот объем....
творожок с черносливом 200 гр.
чай, батончик мюсли 25 гр.
йогурт активия со злаками 150 гр.
3 яблока небольшого размера
дыня в цукатах ок 50 гр.
ведро гречки
полведра кабачковой икры
1 груша

сижу вот до сих пор перекатываюсь из стороны в сторону d030.gif
о процедурах напишу завтра т.к. я еще не решила буду делать все или нет eusa_pray.gif
Ptizzza
о, Совенок тут ведрами полезняшку глушит a075.gif
Лесь - а спорт когда? shy.gif
а что за пилинг на волосики?
Сэстра! Я тож съела пол ведра гречки и ведро тушеной капусты и тож перекатываюсььььь
Sova
Цитата(Ptizzza @ 16.9.2008, 23:22) *
Лесь - а спорт когда? shy.gif
а что за пилинг на волосики?

Галь, так у меня финансовый кризис и взяла абонемент пока только на 1 раз в неделю по четвергам. Очень разозлилась на себя и решила уж лучше такая капля в море чем ничего и вечно откладывать на потом и ждать денег. Со следующего месяца планируется 2 раза в неделю по 1,5 часа, а с ноября по 3 раза в неделю. Хотя в моем клубе это уже получается 3700 в месяц icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif серьезно подумываю о клубной карте, но я ТАК сильно люблю нашего тренера, она нас так зажигает, так интересно преподает!!! А в клубах такого может и не быть aa26.gif Да и годовую карту сразу покупать тоже особо не напасешься денег, да у меня и нет разом столько денег пока что sad.gif
Маска-пилинг промышленная. Но такая суперская!! Стоит правда денег охренительных, но мне для себя любимой ничего не жалко, пусть мне все эти растраты грозят оставшиеся полмесца проездом на общественном транспорте, но все равно мне оно надо d030.gif d030.gif d030.gif
Маска отшелушивает кожу головы с охлаждающим эффектом. Но плюс ко всему она маслянная, но это не то чистое масло как обычное базовое, а оно отлично смывается и водой и волосы просто супер чистые после нее icon_eek.gif Хотя многие промышленные такой жирняк и тяжесть после себя оставляют. А еще после нее все спутанные кончики распутываются, волосы хорошо расчесываются и хорошо лежат. Я не первый раз ее беру. Это мне еще трихолог год назад ее советовала и мне она ооочень понравилсь a115.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2008, 23:26) *
Я тож съела пол ведра гречки [url="http://krasotulya.ru/telo/"]

icon_mrgreen.gif как мы с тобой синхронно
чем побаловала себя вчера
все по плану: 10 мин дарсонваль на кожу головы, вымыла волосики, пилинг кожи головы и в маске проспала всю ночь. Сухой массаж каждой ножки по 10 минут, баночный попомассаж минут 7 (делала все под одеялом т.к. сил из под него вылзать просто нет и Сашка постоянно ворчал, что я ворочаюсь d030.gif ), крем на мосю и баиньки sm01.gif
Sova
черновик по уходу
сухой массаж на ночки, банку на попу, маска для лица (или глина или если в лом будет, то увлажняющую промышленную), попарить ножки с эфирными маслами, эпиляция.
Sova
У меня радостная новость. Нам придется потесниться дома. Брата жена выгоняет из дома icon_eek.gif
Они уже развелись месяц назд, но развелись как-то странно. Выезжает брат к нам на отдых от семьи уже не первый раз icon_mrgreen.gif но с каждым разом все более затяжной. Последний длился 1,5 года icon_eek.gif Причина разногласий несостоятельность моего брата. Не может купить иномарку, шубу, обеспечить выезд на дорогие курорты и вообще урод. Но это конечно только для жены, для меня он самый замечательный человек на свете. Веселый обычно, шутник и балагур, но приедет он конечно в хреновом настроении. Придется его подбадривать. Плюс ко всему его тут вальнули даже с такой хреновой и малооплачивоемой работы icon_eek.gif но что по мне так это будет ему хорошим пинком, чтобы устроиться нормально, а т.к. сейчас это процесс будет проходить под моим контролем, я постараюсь его раскачать на интеллектуальный труд. Да, не любимая работа конечно очень портит жизнь, но мало кто себе может позволить баловаться. А если ему нравится работать руками, так превратим это в хобби!!! У меня почти вся квартира не отремонтирована (за исключением комнат) icon_mrgreen.gif Кстати в прошлый заезд сделал мамочке хороший ремонт выровнил стены под покраску, потолки, полы укрепил и перестелил, ну какой мужчина!!!! Кстати он высокий и вмеру сипатичный. Никому не нужен у кого есть свободная жилпрощадь? Не пьет уже ок 4 лет вообще, даже пиво!!!! Только вот курит и матом иногда ругается, но это я могу подправить))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лесная кошка
Цитата(Sova @ 16.9.2008, 23:14) *
ведро гречки
полведра кабачковой икры

Олеся, так ты я смотрю гречнево- кабачково-икорная поглотительница??????? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ( ну в хорошем смысле)
Молодец, я ни гречу, ни рис не лю..... icon_eek.gif .Душа больше лежит к гороху, фасоли wub.gif wub.gif wub.gif и чечевице ( это моя слабость)А ты регулярно гречей балуешься....
Цитата(Sova @ 17.9.2008, 8:16) *
Но плюс ко всему она маслянная, но это не то чистое масло как обычное базовое, а оно отлично смывается и водой и волосы просто супер чистые после нее

Я вчера сама маску намешала, намыла - теперь очень неприятно, сижу как будто с грязной головой.Само то состояние приятное, но волосы выглядят на мой взгляд препоршивенько.......
Цитата(Sova @ 17.9.2008, 8:44) *
эпиляция.

Я вот наоборот задумываюсь о том, чтобы на этих местах шерсть отращивать- мож не так мерзнуть буду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(Лесная кошка @ 17.9.2008, 12:37) *
.Душа больше лежит к гороху, фасоли wub.gif wub.gif wub.gif и чечевице ( это моя слабость)А ты регулярно гречей балуешься....

организьма просит - значит надо a070.gif благо что он не просит сладостей-гадостей a075.gif
Цитата
теперь очень неприятно, сижу как будто с грязной головой.Само то состояние приятное, но волосы выглядят на мой взгляд препоршивенько.......

потому что надо было сначала масло, а потом смывать не менее 2 раз с шампунем. Но масла ты со счетов не сбрасывай, они просто суперские. если волосы суховаты попробуй базовое масло кедра. Оно мое любимое, увлажняет на раз!!!! После любой маслянной маски волосы всетаки быстрее жирнятся, но всетаки не так как у тебя сегодня (по рассказам), значит не правильно сделала ;) Если есть желание смягчить шаипунь, то на пузырек надо добавлять не болеее 10-15 капель базового масла, чтобы одновременно питать и смывать, но это малоэффективно, лучше мухи отдельно, котлеты отдельно d060.gif
Цитата
Я вот наоборот задумываюсь о том, чтобы на этих местах шерсть отращивать- мож не так мерзнуть буду

Я пробовала теплее не станет, а мужа лучше не пугай icon_mrgreen.gif Бегом на эпиляцию a070.gif
У меня у меня есть жилплощадь для высоких и не пьющих пиво wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
эх Светик.... не знаю как там у него с главным для тебя пунктиком, но он не амбициозен совсем aa26.gif
Ну вот... sad.gif
Лесная кошка
Цитата(Sova @ 17.9.2008, 12:36) *
Но это конечно только для жены, для меня он самый замечательный человек на свете.

Олесь, ты знаешь у мя тожеть брат есть, старший, тока без жены.Честно говоря, мне его супругу будущую жалко - у него характер тяжелый и противный местами. Хотя интересно, есть ли люди с "шоколадными "характерами.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Так о чем я, у нас с ним такие суперские отношения, просто тьфу тьфу тьфу,понимаем в любых ситуациях друг друга,
а ведь многие не общаються совсем со своими близкими
жалко что люди не умеют друг друга понимать............

Цитата(Sova @ 17.9.2008, 12:43) *
Я пробовала теплее не станет, а мужа лучше не пугай icon_mrgreen.gif

Да он у меня не пуганый, aa26.gif aa26.gif aa26.gif , видел обертывания глиняные (пришел раньше времени, я то не хотела показываться) - потом долго уговаривал сфоткать меня и показать брату моему ( пущай говорит посмееться, а то и так жисть тяжелая, стрес сснимать как то надо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif - но я ни ни - не согласилась) и скраб кофейный нюхал.
Но рисковать не буду... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Rainbow
Совен, согласна с Кошкой, главное, чтобы у вас было взаимопонимание и нормальные отношения. у меня у самой непонятная ситуация у брата в семье, но вот его возвращению домой я буду не очень рада...
Olgabolga
СО может оно и к лучшему что братик пока к вам? обычно такие ситуации стимулируют подталкивают к поступкам или заставляют переосмыслить пересмотреть .....
Olgabolga
Sorry отвлеклась толлько пол ника написала wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Писала вам писала, что-то нажала с просони и все стерла. Эх.... придется заново icon_mrgreen.gif
Цитата
Ну вот...

Светка, не расстраивайся, видишь я тебе по блату сразу все рассказала icon_mrgreen.gif да и Уркаина далековата, а мне братик самой тоже нужен, он хорооооший wub.gif
Цитата
у него характер тяжелый и противный местами

Многие способны меняться ради любви a070.gif
Цитата
но вот его возвращению домой я буду не очень рада...

потому что ссоритесь или потому что не хочешь чтобы расставался с женой?
Цитата
может оно и к лучшему что братик пока к вам?

ну мне так только супер пупер!!!! Дело в том, что у меня уже много месяцев вялотекуще длится ремонт на кухне, и только брат сейчас в состоянии все это сделать. А т.к. времени у него навалом, мне остается только найти денег icon_mrgreen.gif а счет жены разберется конечно не маленький, но он так грустит... похудел почти на 20 кг, такой как в юности почти стал (182/76). Вчра развлекал меня до 0,30 ночи. Занял у меня просто все моем внимание и мало того не хотел уходить))) Мы хохотали с ним весь вечер, такой приколист a115.gif Ну ничего, оклемается потихоньку. Это знаете как на бирже приостанавливают торги чтобы паники не было и чтобы не обвалить рынок, так и у них, как только у Леши проблемы с деньгами, Катя сразу его выгоняет. Ну что за потребительское отношение? Не любишь, так не фиг звать обратно когда деньги начинают маячить на горизонте. Вот так они 9 лет мучаются sad.gif
Sova
Вчера плюс ко всему начались кд... и из-за брата мне никто-никто не поцеловал животики, а когда я прибежала из ванной ложиться баиньки, муж уже сладко спал sad.gif Положила его руку себе на живот (у меня избавление от сильной боли это Сашины поцелуйчики и его рука на животике wub.gif ) и уснула. Ну вы поняли намек, что ничего из запланированного я не сделала eusa_pray.gif
еда тоже не на высоте
чай с батончиком мюсли (50 гр.)
50 гр. цукатной дыни с чаем
гр. 500 груш
салат ( 4 помидора, сметана, репчатый лук)
кисточка винограда гр 400
огуречно-сырный сэндвич 2 шт. (режем огурец пополам, в середину кладем кусочек сыра a115.gif )
2 раза отщипнула хлеб, ну получилось наверно как целый кусок p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

из-за хлеба теперь живот бурлит, отвык уже.
Сегодня официальный сладкий день. Норму уже въела, и мне хорошо, наверно больше ни во что не выльется shy.gif
А еще сегодня не будет спорта т.к. животик все еще продолжает болеть, а я в таком состоянии не занимаюсь, проверено на практике - все равно для меня не продуктивно, так что переносим на понедельник. А на выхах задание - побольше погулять и походить.
Sova
Я придумала себе систему поощрения!!!! За каждый скинутый килограмм незамедлительно покупать себе подарки. Мне сейчас нужны 2 вещи: нижнее белье и цветы a115.gif Если деньги будут, значит белье, если не, значит цветы... хотя орхидеи конечно стоят очень не дешево, но вот фиалками если что тоже перебиться можно a115.gif
Sova
Просматривала тут некоторые фотки icon_eek.gif много думала.... как же мне еще далеко до идеала....
а еще у меня много комплексов, я даже фотографироваться стесняюсь.... вот у меня есть подарок от Саши - профессиональная фотосессия, а я все не могу пойти, я кажусь себе не красивой, толстой и мне совершено нечего туда одеть!!! Хочется красивое платье, или красивые туфли (пару платьев есть). А еще из-за этих комплексов я не покупаю себе одежду практически никогда!!!! Я то оправдываю себя: вот типа похудею еще на пару кг... а пока ремонты, поездки, траты и т.д. .. все не до себя как-то!!! Или вот еще тоже железное оправдание: на мою попу и ноги все равно ничего красвого не сошьют и кстати по сути я покупаю себе только тогда, когда предыдущая вещь совсем изорвалась!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif даже с обувью все так же обстоит icon_eek.gif
Такая петрушка по сути была практически всегда. Немного все развеялось после того, как я начала худеть и была ок 60 кг, тогда немного попустило, а последние 1,5 года дуракаваляния и нифиганеделания опять все усугубилось и прогрессирует. Не могу ничего для этого сделать!!!!
Я конечно постараюсь после зп исправить ситуацию. Покрашусь, подстригусь, куплю обувь на каблуке или штанишки с кофточкой и ПОЙДУ НА ФОТОСЕССИЮ!!! Это будет моим шагом вперед!!! А в предверии бабьего лета я возьму фотик и пойду пощелкаюсь с подругой в парк, где много много желтых листьев!!!! a115.gif a115.gif
Slonya
Совуш! А может голышом? И комплексы победишь и денег на новую одежку тратить не надо! icon_mrgreen.gif

Цитата
Я конечно постараюсь после зп исправить ситуацию. Покрашусь, подстригусь, куплю обувь на каблуке или штанишки с кофточкой и ПОЙДУ НА ФОТОСЕССИЮ!!! Это будет моим шагом вперед!!! А в предверии бабьего лета я возьму фотик и пойду пощелкаюсь с подругой в парк, где много много желтых листьев!

Исправляй ситуацию, срочно! Очень много радости тебе принесут КРАСИВО сделанные фотки, не отредактированные в фотошопе, а сделанные с правильного ракурса! Попроси подругу сделать очень много фоток, постановочные кадры редко удаются и не всегда нравятся, больше улыбки и меньше внимания на фотоаппарат! Ты прекрасна!
Цитата(Sova @ 18.9.2008, 5:04) *
Я придумала себе систему поощрения!!!! За каждый скинутый килограмм незамедлительно покупать себе подарки.

СУПЕРОВАЯ ИДЕЯ!!! Я прям прониклась. Надо и себе такую придумать!!!

Цитата(Sova @ 18.9.2008, 8:51) *
А еще из-за этих комплексов я не покупаю себе одежду практически никогда!!!!

Дурында как и я!!!
Прочь комплексы. Ходим самые молодые и красивые годы как замухрышки в джинсах!!!! Тю!!!
Sova
Цитата(Slonya @ 18.9.2008, 14:27) *
Совуш! А может голышом? И комплексы победишь и денег на новую одежку тратить не надо!

Я конечно не проч съкономить, комплексы точно не победю, даже если я себя уговорю за подарок самой себе icon_mrgreen.gif все равно буду ходить и жалеть зачем я это сделала. А еще представляю глаза САши d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif он когда результат увидит, точно мне больше не даст никогда и никогда не подарит больше фотосессию d060.gif
Цитата
Надо и себе такую придумать!!!

да убиваю 2 зайцев разом, вроде как и не отмажешься уже и вроде как стимул a115.gif
Slonya
Цитата(Sova @ 18.9.2008, 14:53) *
А еще представляю глаза САши d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я думаю, он будет рад и удивлен или наоборот! В идеале, конечно, фоткаться у тетеньки, что бы даже намека на ревность при этом не было! Но увидеть тебя - красавицу вот такой! Уверена очень красивой - это большой подарок!
Sova
перл на радио: дебИторская задолженность icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.