Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Богиня :)
zhivazi
Приветик, меня зовут Оля, спасибо за поддержку в дневничке и добрые слова, удачного дня hb.gif
Sova
Светик hb.gif
zhivazi да не за что, у нас все девочки добрые и хорошие v1.gif
Kata
Самые добрые и самые хорошие))))
Олесик - приветик!!!))
Sova
Цитата(Kata @ 29.10.2008, 19:34) *
Самые добрые и самые хорошие))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
отчет за вчерашний день
кофе 1 + 8 зеленых чаев icon_mrgreen.gif
1 кус. сахара 32
сырки 334
мюсли 200
суп пюре грибной 300
картофель печеный 200 гр. 300 (?)
шампиньены 200 гр. 100 (?)
сметана 50 гр. 150
молочный коктейль 300
после 18,00
поп корн 30 гр. 120 ккал

Итого очень примерно: 1636
Ничем не занималась т.к. пашу как слоник, у меня на месяц запара eusa_pray.gif
Дома были в 23,00 ну там почитала и спать отвалилась, пытаясь одной рукой лениво эмитировать сухой массаж лежа на боку с книжкой, но муж предательски попросил не ворочатся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kata
Олесик - опять не высыпаешься???????
Sova
Цитата(Kata @ 30.10.2008, 9:52) *
Олесик - опять не высыпаешься???????

Катюш, тут без вариантов, ну на ближайшие 2-3 дня точно. Но ты знаешь я в прошлое воскресение спала спала спала, до 5 часов вечера и еще проспалабы, но я про сто за себя испугалась, что со мной что-то не то и насильно вытащила себя из кровати. Вот теперь эффект от такого выходного хорошо держится a115.gif
sexy_popka
Совик n020.gif n020.gif n020.gif

Я как-то после 2 х бессонных ночей спала 40 часов icon_mrgreen.gif Если бы есть не захотела, наверное не проснулась бы a075.gif
Цитата(Sova @ 30.10.2008, 5:38) *
муж предательски попросил не ворочатся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я тебя понимаю, крошка
Sova
Цитата(sexy_popka @ 30.10.2008, 11:59) *
Я как-то после 2 х бессонных ночей спала 40 часов icon_mrgreen.gif Если бы есть не захотела, наверное не проснулась бы a075.gif

мдя.... и какой тут секс в советском союзе после этого? icon_mrgreen.gif
Светик, смайлик супер d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
напечатаю менюшку сегодняшнюю, надеюсь больше ничего не поем.
ну как всегда все плохо, плохо, но надеюсь компенсировать закрытым ртом после 18,00 a115.gif
жидкости 8 чашек
2 шок. конфеты 200
2 сахара 64
финн криспы 8 шт. 160
мисо суп 50
лапша с овощами 350
молочный коктель 150 мл 300 (???)
мороженное 150 гр. 300
яблоко 80
все до 18,00
Итого: 1504
Sova
ко вчерашнему меню еще добавилось:
3 ст. ложки гречки с кабачковой икрой
30-40 гр. жаренных семечек

в общем ккалорийность зашкаливает.
Ptizzza
Олесь - вот читаю твои менюшки
и вроде ругать особо не за что - кушаешь на работе, понятное дело
и ничего сильного вредного...
в общем по калорийности, сама знаешь - твой враг - общепит f0f.gif

и еще - я так поняла - у тебя проблемы с завтраком?
финкриспы с чаем...
может мюсли на работе запаришь с горсткой изюма?
Sova
Цитата(Ptizzza @ 31.10.2008, 8:52) *
может мюсли на работе запаришь с горсткой изюма?

Галь, составляю список в ашан, сегодня зп, на выхах буду затариваться, спасибо за идею wub.gif
У меня последнее время поездки с САшей на работу происходят вместе, раньше дома завтракали и творожками и чаек пили и овсяночку кушали, заправленную вкусняшками, а сейчас ради сна на 30 минут подольше завтрак дома отменяется. А мюсли и правда на работу притащу.У меня на сегодня в заначке еще творожек лежит с бананчиком a070.gif (если не пропал за 3 дня shy.gif )
Sova
что-то у меня сойкая амнезия на записи об уходе за собой icon_mrgreen.gif
ну на счет тела у меня железная отговорка, мне надо сродно дочитать книгу т.к. девочка увольняется которая мне ее дала, так что я вчера читала с косичкой в стакане (ааааа, я разбила любимую 100 мл мензурку с делениями из аромарти в которой отмачивала косичку sad.gif), потом уже в ночи лень было все смывать и я обернула потом косичку целофановым пакетиком, закрепила его, обвязала голову платочком и баиньки!!! За ночь все масло которое капала с косички, все в питалось, кончики сегодня довольны, помыла шампунькой с эфирчиками (лаванда + зеленый мандарин + бергамот), сполоснула коктелем из трав (календула + крапива) волосики после мытья, потом нанесла перцовочку на корни (в саму перцовку добавлен фолликусан, масло бей, кедр, мирра), помассировала чуть для пущего эффекта, на кончики силикон для профилактики. Волосики блестяяяяят sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ptizzza
Олесечка - молодечик!
слушай - а ты димексид покупала?
я тут прикупила пузырек, теперь буду добавлять во все масочки, которые с кожей соприкасаются...сегодня даже тоник решила с ним замутить для лица. Мне надо тоже кончики до нормального состояния доводить, вчера купила большую банку белорусского бальзама с пивными дрожжами.
Хоть и пишут, что волос мертвый, но мне кажется, на натуральные средства по всей длине очень хорошо реагирует.
Sova
Да Галь димексид купила, он после него на след день тааак жирнятся волосы, хотя некоторые говорят надо по 3-4 раза смывать а мне тогда показалось, что 2 раз достаточно. В общем делала 1 раз всего и теперь в раздумьях стоит или не стоит. Может оставлю на раз в неделю для роста. Мне именно косичка в стакане супер подходит, корни не жирнит и кончики в порядке, всетаки краненные волосы, есть крашенные волосы d060.gif
Галь ты там с кожей и димексидом поосторожнее a075.gif
И еще был на просторах интернета один отзыв у девочки что она сожгла волосы димексидом, потому что много добавила в масло и делала косичку в станак, та что тоже сначала лучше поменьше концентрацию делай.
Волос и правда мертвый, но вот ухоженный или нет это уже другое дело, пусть пишут, что хотят, вон и про мясо пишут, что полезно icon_mrgreen.gif
Kata
Привет!
а уменя от димексида на лбу воспаления были. удас! красные таки точечеки. я как его смыла - прошли. но все равно больше рисковать не хочется.
разве только раз в мес..
zhivazi
Приветик, Олеся, меня Олей зовут, можно Живази или Живазюля, там меня почти все зовут sm01.gif Спасибки за поддержку, в воскресенье пойду на поиски масла, а его какое-то одно надо принимать или можно несколько?

Удачного дня s24.gif
Ptizzza
да, я поняла, что его разбавлять надо...а почему интересно жирнятся? он же водный раствор? icon_eek.gif
может он так в поры проникает?? ладно попробуем...он вообще как оказалась классная штука - противоспалительный все такое...
у меня опять моя стрессовая штука на пояснице вылезла...я ее вчера намазала - прикольно так
кстати - после его запаха послевкусие какое-то остается, как после диклофенака (мазь противоспалительная)
а вообще в противопоказаниях написано - он может аллергию давать
Kata
Так я его и не в чисотм виде наносила в а смеси масел...
кстаи после несольких таких маслк поняла что и так хорошо и так хорошо - особого фефекта нет, а волосы действительно быстрей жирнятся.
Ptizzza
Катюш - так он только на кожу действует, транспортирует так сказать
а у меня после масла все равно волосы быстро жирнятся, хоть я их три раза промою, и на след день надо опять мыть
значит просто не пошел
Kata
Видать просто не пошел! но раз в меc я все равно буду делать!))))
Sova
Галь, димексид раствор маслянный у меня по крайней мере. Жирнится наверно потому что масло глубоко проникает в кожу? (че сказала, сама не поняла icon_mrgreen.gif )
Катюш, значит ты всетаки тоже отказалась от него?
Ольенька, приятно узнать твое имя!!! Масла лучше чередовоть. Они вообще имеют эм.... чуть послабляющий эффект. Мне больше всего нравится именно тыквенное (в аптеках есть капсулы под названием Тыквеол, но только обязательно в капсулах, а то могут и просто масло подсунуть, всем нравится кому бы ни посоветовала)
Ptizzza
Олесь - у меня водный a075.gif
если честно - я про масляный вообще не слышала - у меня в инструкции написано - форма выпуска - водный раствор или бесцветные кристаллы
Лесная кошка
"Волосатая терапия" РУЛИТ!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
На себе заметила, что после "косички в стаканчике" волосы стали намного мягче и послушнее..........
Хотя после этого мне приходится как минимум 3 раза их смывать, а то и 4 icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Девочки скиньте ссылочку на косичку в стакане, а то листаю дневник, найти не могу... А вы все пиарите и пиарите d060.gif
Прюветики, вижу все косички свои отращивают...
Sova
Люба, что-то ты совсем пропала p030.gif но если волосатую терапию хотя бы проводишь, значит не все так плохо n020.gif
Оль, это вообще Ката писала, я попробую найти, помница в прошлый раз попытки не увенчались успехом. Я ебе если что в дневничек ссылочку притащу ;)
Светик, аха, рости коса до пояса f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Li-Li
Совушка, привет!
Как у вас тут интересно a115.gif
От чего зависит насколько грязнятся волосы полсе маски? Делала с желтком, та же ерунда. теперь сомневаюсь, чтолит ли масла пользовтать icon_eek.gif Косичку в стакане тоже искала. пока не нашла c9.gif
Kata
КОсичка то в стакане - вижу рулит прям!!!!!!
Sova
Цитата(Li-Li @ 31.10.2008, 16:52) *
От чего зависит насколько грязнятся волосы полсе маски?

Приветик d060.gif
Зависит от того, что либо маска плохо смыта, либо слишком питательна, либо много масел.
Катюш, да это супер рецепт, а ты в какой теме-то ее тут выкладывала? Поиск не рулит на такое словосочетание shy.gif
Sova
Насмотрелась фото Мэрелин Монро wub.gif wub.gif wub.gif
Кто сказал, что она пышка? Были моменты и очень даже стройные!!!!

сразу замотивировалась и побежала красить глаза и губки, порадую мужа, а то совсем в "натуре" стала icon_mrgreen.gif
Ptizzza
эх...у нее такой верх миниатюрный - ручки, талия...мне бы так, и мне бы было пофиг, что у меня снизу d060.gif
Kata
ой какая она обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красотка просто!!!!!
Sova
Цитата(Ptizzza @ 31.10.2008, 19:07) *
эх...у нее такой верх миниатюрный - ручки, талия...мне бы так, и мне бы было пофиг, что у меня снизу d060.gif

Галь, именно такую фигурку я бы не отказалась имено как на этой фотке у Мерелин, у нее широковатыбедра, но присмотрись, косточки-то торчат a115.gif
Да Кать.... и даже в пухлые моменты я ее обажаю. Знаю в Джазе только девушки наизусть!!!! wub.gif Вот это звезда!!!! Вот уже не один дестоклет еенет с нами аонавсе равно лучшая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
ну и кстати мояскромная персона, свежесфотканная d030.gif
Ptizzza
красота неописуемая! obm.gif a115.gif

а мне нравятся округлые бедра...так что мои меня полностью устраивают c9.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 1.11.2008, 0:03) *
красота неописуемая! obm.gif a115.gif

с надеждой...... это ты обо мне? icon_mrgreen.gif shy.gif
Ptizzza
ессссно... wub.gif
про Мери я высказалась выше d060.gif
Sova
отчет за вчерашний день:
6 чашек чаев среди них 1 кофе
4 куска сахара 128
10 финн криспов 200
творог нежирный 150 гр ок 170
бананы 2 шт 250 гр. 225
гранат 1/5 часть 20 ккал
после 18,00
мюсли батончик 100 ккал
Итого: 843 ккал

йййййеееесссс!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
из процедур ничего т.к. с мужем проводили анализ макроэкономических факторов до 12 ночи. Млииин, ну вот у всех секс как у кроликов, а у нас экономика s24.gif s24.gif s24.gif
а еще у меня отвесик даже чуть меньше чем на линейке!! Если отталкиватся от нее, то - 100 гр, а если от понедельника например то минус 400-500 примерно e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
пусть это крохи, но я все равно пойду и поменяю f0f.gif
а еще я тут с утра думала: вот я скину чуть, потом наберу, потом опять скину... вот с 66 до 63,8 похудела, потом откат до 65, сейчас вот до 66,7. А если бы отката не было был бы результат больше!! А в итоге я 3 недели боролась с обжорным откатом!!!! А все из-за чего началось? Пиво, отдых (сомнительный из-за алкоголя и как следствие головная боль и торможение в процессе окрасотуливания). И этого делаем вывод: каждый раз перед тем, как съесть на ночь каку, выпить, полениться двигаться надо себя спросить: а не навредит ли это мне? Надо перед глазами всегда иметь хорошие и положительные примеры (да хотябы наших красотуль), ровняться на лучших и стараться быть такой же f0f.gif
Sova
Девочки, уря, уря, уря!! У меня еще минус 200 грамм!!! Вес 63,5 sm01.gif Пойду менять линейку f0f.gif
вчера весь день в бегах, поэтому меню плохо помн 4 шок. конфеты, 2 маленьких батончика мюсли, 2 порции роллов с авокадо и 1 овощные, 1 шарик мороженного щербета.
Ккалории не считала. Купила себе 2 орхидеи за 2 сброшенных кг и сделала новые ноготочки e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Kata
Во первых с отвесиком!!!!!!!!
во вторых - покаж ноготочки!!!!!
в треттьих ты моя умница
а вот это:
Цитата
с мужем проводили анализ макроэкономических факторов до 12 ночи.

почти что секс!)))
кстати расскаж итог анализа то!!
Sova
Катю, спасибо, моя девочка wub.gif
Ноготочки поползу сейчас зафотаю!!!
А аназиз показателей свелся к тому, что многие услуги и рабочая сила подешевеют. Но опять же графики выстраивал Саша, а я за правильность ответа не уверенна,я в основном правила формулировки, у Сашки кхм.... словарный запас, так скажем, поменьше моего icon_mrgreen.gif Я ему часто вступления пишу, составляю карасивые предложения, ошибки проверяю icon_mrgreen.gif
Sova
Вот ноготочки. Блестки мерцаютот цвета хаки и изумруда до золотого!!!! wub.gif
Sova
хм... людненько у меня тут так icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
что-то я загуляла....
все выхи спала... и... ела... есть у меня сейчас один пунктик, который меня раздражает.... при чем я могу конечно ошибаться но меня реально кумарят "(с) Светик" icon_mrgreen.gif пара людей. При чем это конечно отдельная песня. Они намс еще на совместный отдых зовут весной но я сегодня милому намекнула, что нет!! Лучше уж дома посижу и мне кроме него никто в отпуске больше не нужен. Я вообще поняла что количесво людей надо дозировать. Короче на нас повесили укое-какую обящзанность, ну вернее попросили, но меня это реально бесит, но не откажешь, потому что там замешан ребенок. Так что я на этой рабочей недел злая!!
А еще я проспала свои занятия по фитнесу и не купла абонемент. Теперь дилема - если всетаки разрешат его выкупить 1 зантие потеряно и отработать его никак нельзя, а если не выкупать и платить за разовые занятия опасаюсь, что буду филонить sad.gif
Питание хреновое, навесах +1 но это быстро сойдет т.к. это все в кишечнике, я это чувствую.
Как-то грустно мне. Хо увидеть лучшую подругу. Хотя она такая защитница правды, как бы не накрутила мне хвостов и как бы я на фоне раздражения не начала бы кое - с кем скандалить.....
zhivazi
Доброе утро Сова, вот на работе ленюсь, зашла в гости, а тут такая фоточка класчсная (Мэрлин от зависти плачет a075.gif)и ногти супер, вот будет отвес надо себе тоже сделать wub.gif

Удачного дня a075.gif
Ptizzza
Олеська - чет ты хреново спала и ела, если после праздников злая f0f.gif
а ну-ка позитиву срочно!
не надо злиться и скандалить!
Kata
Олесь ноготочки СУПЕР!
а от людей это точно устаешь....так что дозируй и фильтруй.
Отдыхать тоже надо!!!!
ой я не представляю отпуска с кем то кроме любимого.
для меня отпуск - это только двое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.