Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Маришок
приветик! Совушка! фотка супер! какая ты красивая! 5f.gif
Rainbow
красотуля a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kata
ОЛесик ты супер! волосики чудо!
Богиня :)
А я сегодня хочу этим заняться c9.gif
Феечка
Лесик!!! Такая клевая!!!
Глазки сияют, кожа обалденная!!!
И ноготки чудо!
Sova
Маришок
Rainbow
Kata
Феечка

спасибо девочки wub.gif wub.gif wub.gif
Светик, пить - весу вредить icon_mrgreen.gif я вон после своего д.р. набрала 1,5 кг!!! Ужасть!! Уже 0,5 сбросила. Стыдно. Все это вода конечно, но не приятно, вместо того, чтобы двигаться вперед, я делаю несколько шагов назад eusa.gif

Ксати, девочки, хочу вам напомнить давно затерявшийся на форуме рецепт Веруни для обертывания ног!!! Мой самый любимый. Кожа после него лучше чем на лице. Вчера сдалала, в восторге a115.gif
2 ст. ложки сухой ламинарии (продается в аптеке), перемалываем в пыль в кофемолке или в блендере со спец. насадкой, завариваем крутым кипятком (1 стакан) и ставим настаиваться минимум на 3 часа (можно и с утра заварить на вечер). Полученную разбухшую массу отжимаем через ткань. Нам понадобиться жмых. К нему добавляем 2 ст ложки меда. Полученная масса не очень охотно ложится на ноги, но надо постараться все это разложить на проблемные зоны. Обернуть все пленкой, надеть штанишки, можно и потеплее и на 40 минут под одеялко!!!!!
Смыть обычной теплой водой. Можно после этой процедуры нанести крем для тела.
Ни одно обертывание не делает мою кожу на ножках такой замечательной!!!!!
Делать надо курсом от 10 процедур и до безконечности smile.gif через день. Ну а если задаться целью и чередовать с медовым массажем, то целлюлит точно вас покинет!!!

В общем, девочки, у меня начался бой с этой какой!!!! Сейчас выбираю между 2-мя массажистами (ах Валентин, ну почему вы так далеко??? eusa_pray.gif ). В феврале снимаю ноготки и приступаю к более активному самомассажу a115.gif обертываения, медовый массаж.
Один фиг делать мне нечего, учеба не светит, надо собой заняться, пока еще посевная не началась d060.gif
Kata
Умничка Олесь!
Надо тоже заняться обертыванием! спасибо что напомнила!
к лету - мы МЕГА КРАСОТУЛИ!!!!!!!
Феечка
Цитата(Sova @ 21.1.2009, 7:58) *
надо собой заняться, пока еще посевная не началась d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Лесик. спаиб за маску!

Ты мой личный консультант по красоте wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif
Sova
Цитата(Kata @ 21.1.2009, 11:00) *
к лету - мы МЕГА КРАСОТУЛИ!!!!!!!

не иначе a115.gif

Цитата
Ты мой личный консультант по красоте

в теории - все что хотите d060.gif
Оличка
Спасиб за рецепт!
Фотка-обалденная! a070.gif
Лесная кошка
Олесик, ты как всегда неотразима!!!!!!!!!!!!!
Только я что то не вижу отчетов - где ведра вкуснейшей гречи???????запаренной в новой пароварке чечевице?????????????? a075.gif a075.gif a075.gif
Маришок
доброго дня! aa8.gif aa15.gif
Sova
Цитата(Олюша @ 22.1.2009, 15:37) *
Спасиб за рецепт!
Фотка-обалденная! a070.gif

да не за что!! Пользуйтесь мои красотульки wub.gif
Красота спасет мир sm01.gif Т.е. вы чувтсвуетет какая на нас ответственность? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Люб А что я? Я ничего!!! Питаюсь нормуль всю неделю a115.gif
от 1200 до 1400 ккалорий. один раз перебор до 1600
вес зараза 64,7
спорт 2 раза в неделю по 1,5 часа
гречка поднадоела
до пароварики крылья не доходят
чечевицу пока только микроволновке делала, а в пароваке не пробовала пока что. Но у меня похоже впереди суперские выходные, так что смогу наверно поимпровизировать a070.gif
завтра на коньках пойду кататься на 2 часа
сегодня мне установят окошко на кухне!!!!!!!! Мечта уже который год wub.gif
В среду главбух отпустила весь коллектив на выходной!! Мы умничики, много работали. Но мне спец режим, пришлось до 14,00 работать. Зато приехала и спала, спала, спала1!!! В такие дни спится почему-то намного слаще, чем в законные выходные d030.gif a115.gif
а еще очень приятное то, что я наконец-то купила себе пленку для обертываний 300 метров e010.gif e010.gif e010.gif
Теперь мне этого на пол года точняк хватит (при ежедневном использовании s24.gif )
Вот такие пироги у меня если в кратце 49.gif

Маришок Приветик wub.gif sm01.gif
Галченок
Олеськаааа-а-а-а-а!!! коньки ..... катани там и на мою долю одним коньком какой-нить фентиль! ng25.png
Незнайка
Здравствуй, Совушка! Пришла знакомиться, я - Наташа. Какая у тебя фотка замечательная! wub.gif какие планы! a115.gif
Удачи тебе!
Sova
Цитата(Галченок @ 23.1.2009, 10:10) *
Олеськаааа-а-а-а-а!!! коньки ..... катани там и на мою долю одним коньком какой-нить фентиль!

Галь - приезжай a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif сделаем вместе любые фентили wub.gif

Незнайка Приветик!! Я Олеся f0f.gif Добро пожаловать, забегай ко мне. Я правда не регулярно бываю тут, но очень стараюсь f0f.gif
Kata
Олесь ты каждый день обертывание будешь делать?
Привет кстати!))
Галченок
Олесь! приехать не сложно, время найти можно, но ведь толку от меня на коньках - как от коровы на льду)))) мне бы хоть чуток обучится минимуму ))) чтобы не упасть в лЁд лицом.
Sova
Цитата(Kata @ 23.1.2009, 10:41) *
Олесь ты каждый день обертывание будешь делать?
Привет кстати!))

Ну, Кать, через день хоть, но буду стараться, просто еще же и масочки для волосиков прибавятся, а так я пакетом пользовалась.
Но обертываний так много!! И ламинария и глина и мед, ух!!! Держите меня семеро!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Галь, главное упорство и желание. Если оно есть - дерзай, если нет - лучше заниматься любимым делом wub.gif А для встречи с тобой мне все равно какой повод a070.gif даже на сноуборд бы встала, правда не надолго, боюсь я icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
сноуборд .... blink.gif ....... я лучше тогда в сторонке постою)))))
Li-Li
Совушка, на фото такая красивая wub.gif b02.png
Sova
Цитата(Галченок @ 23.1.2009, 11:10) *
сноуборд .... blink.gif ....... я лучше тогда в сторонке постою)))))

Галь, ну это я для примера icon_mrgreen.gif

Li-Li Спасибо большое!!!!!
Девочки, вы так поднимаете самооценку - просто обалдеть!!!! Столько комплиментов нигде не услышишь. Надо как только захондрю - выставлять фото icon_mrgreen.gif
Li-Li
Это красотулинская терпия называется a115.gif Даешь еще фото! wub.gif
Cat x 2
Олесечка, привет!
Разглядела фотку, присоединяюсь к предыдущему оратору - даешь еще!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Sova
Девочки!!!! Как только доберусь до фото, обяхательно выложу wub.gif a075.gif
Ptizzza
не...я молчу-молчу...уже который день..я не понял... icon_eek.gif
ОТЧЕТЫ-ТО ХДЕ????? o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Sova

Галю, спакуха icon_mrgreen.gif
отчеты есть, только я тут их не пишу, а так хоть за последние 2 месяца могу расписать с точностью до ккалории ;)

эх... девочки... чую придется ехать мне выращивать экологически-чистых детей.
Мы нищаем с каждым днем.
Кстати, мне поставили окошко, рада как слоник a115.gif хоцца еще и балконный блок тоже - но не судьба ближайшеие дцать лет. Надо запастись валерьянкой. Нас ждет светлое будущее млин sad.gif
Ну ладно... поголодаем, стронее будем smile.gif
Кстати вес прибавился. Полнолуние?
Сегодня спортик 90 минут a115.gif
рекомендую новую стимулирующую маску для роста волос:
имбирь свежий ок 50 гр
мед 1-2 ст. ложки
сок алоэ
глина
хна
яйцо
все что угодно, льшь бы полезноое для волос, основной компонент это имбирь
все в блендер и в кашу smile.gif Накладываем на корни волос, кончики смазываем маслом. Корни греет, рост стимулирует, дает визуально хороший объем, блеск восхитительный sm01.gif И главное нет такого запаха, как от луковой маски!!!
Я держала 30 минут. Можно наверно и побольше.
Li-Li
Олесь, шикарная маска! Скопировала себе wub.gif Спасиб!
А вес это после полнолуния 100%
Феечка
ага, и я smile.gif)
Лесь, ты почаще нам напоминай рецепты smile.gif)))))))))))
Лесенок, приветики! Поздравляю с окошком, как оно окошко ставить зимой?
Галченок
аааааааа у мну блендера нетуууууууууууууу а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! что же за напасть!!
Sova
Цитата(Li-Li @ 26.1.2009, 22:39) *
А вес это после полнолуния 100%

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата
Лесь, ты почаще нам напоминай рецепты )))))))))))

ну хорошо, вы сами просили icon_mrgreen.gif
я вот сейчас медовые массажики делаю, с коричным маслицем, фензелем. У кожи ощущения нереальные, она реально просит массажа icon_eek.gif После медовых массажей и пары-оройки ламинариевых обертываний, кожица прям оживает, не смотря на то, что зима sm01.gif

Цитата
Поздравляю с окошком, как оно окошко ставить зимой?

Светик, я знала, что именно ты ярче всех меня поймешь - сама недавно ведь ставила ))))
Да меня не было дома во время установки, я это дела на брата свалила icon_mrgreen.gif но вымороженной хаты не было. Брат сказал, все хорошо и погода на улице всего -1 было. Установка ок. часа и потом окна закрывают, остальные работы еще пол часа - час но это уже при закрытых окнах. Я поняла, что так a075.gif

Цитата
аааааааа у мну блендера нетуууууууууууууу а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!

Галь, еще можно имбирь сушеный, прям специю взять. Он говорят даже поядренее будет. Ты попробуй сначала начни с 1 ст. ложки порошка, если будет сильно жечь - смывай. Должно только греть, но никакого дискомфорта. eusa.gif
Галченок
Олесь! спасибо! Взяла на заметку про сухой имбирь - буду пробовать! Я - по этому рецепту, а подружка - "косичку в стакане" - потом расскажу!!!
Sova
Девочки, вчера делала опять имбирную маску. Ну и намутила icon_mrgreen.gif
свежий имбирь
глина голубая
мед
сок алоэ
коньяк icon_eek.gif
чуть минералки т.к с глиной переборщила.

Опять чайник трещал, даже таблетку пришлось пить!!!!
Вот те на!!!! Какие всетаки овощи-фрукты-корнеплоды сильные icon_eek.gif
а эффект ооочень нравится!!!! Безумно жаль!! Ведь имбирь стимулирует и после смывания в отличае от лука ничем не пахнет sad.gif
Н я не показатель, попробуйте обязательно, если вам подойдет - должно понравится!!! А я вернусь к своей перцовочке и раз в месяц лучком баловаться, дабы не впитывался сильно.
Sova
Я вчера еще пошла не к своему тренеру отрабатывать прогулы. У Ани я начинала заниматься, а потом она в дикрет ушла. Не видела она меня года 3 наверно. Вчера встрачаемся с ней в коридоре, она поздоровалась, прошла машинально несколько шагов.... вернулась... большие глаза icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
- Вы тааак похудели!!!!
Девочки, как же приятно было, словами не передать, хотя раньше я и постройнее на 4-5 кг была, но все равно. Меня это безумно вдохновило и я размахалась ногами-руками так, что потеряла литр воды icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну было с пояясом грамм 600 на утро отвес, но чтоб килограмм!!! Ай да Аня!!! У нее за час нагрузки больше, чем у нашей за 1,5 часа!! Ну или это я такая у нее старательнач. В общем у меня еще один прогул и я в субботу к ней пойду a115.gif
И сегодня тоже спорт зал. НА этой неделе, если все будет хорошо, то 4 занятия получится - супер!!!!
вес сейчас 64,00
e010.gif ураааааааааааааааааааааааааааа e010.gif a115.gif
Sova
Светик, спасибо, что порадовалась wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки, очень рекомендую перед аэробными занятиями в спорт зале выпивать чай с 1-2 ложками меда. Да ккалорийно, но эти углеводы вы быстро сожжете на занятии, а вот потеть будете как не в себе!!! Я даже в бане так никогда не потела!!!!
Вчера прям до 7 пота что назыывается позанималась a115.gif a115.gif a115.gif
правда наелась хлеба вечером после треньки. Ну что за жись... сегодня он благополочно разбух у меня в животе и отразился плюсом на весах. Так мн еи надо!!! Не фиг на хлеб налегать!!!
Кнопка :)
Цитата(Sova @ 30.1.2009, 11:35) *
правда наелась хлеба вечером после треньки. Ну что за жись... сегодня он благополочно разбух у меня в животе и отразился плюсом на весах. Так мн еи надо!!! Не фиг на хлеб налегать!!!

Олесь, как же я тебя понимаю....Хлеб - моя вторая страшная слабость c9.gif я для себя определили норму - 1 хлебная единица в день. Так что хочу - не хочу надо придерживаться. А главное - реально помогает (из 7 дней - 5 выдержала smile.gif - но это только начало)
а за мед перед тренировкой - спасибо a075.gif
Sova
Кнопка!! А хлебная единица это сколько? Мне только дай волю, я батонами начну измерять!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Кнопка :)
Цитата(Sova @ 30.1.2009, 12:35) *
Кнопка!! А хлебная единица это сколько? Мне только дай волю, я батонами начну измерять!!! d030.gif d030.gif d030.gif

d050.gifd050.gifd050.gifd050.gif
Олесик, хлебная единица - это приличный кусок хлеба (т.е. если в пересчете на старые буханки черного хлеба, то ровно один полный кусок), или 2-3 хлебца Финнкрисп или 2 овсяные печенки и т.д. Короче размером с твою ладонь и по длине и по ширине и по толщине...
и по жирности d030.gif d030.gif
Sova
Цитата
Короче размером с твою ладонь и по длине и по ширине и по толщине...

а счециально для обжор длинна нарощенных когтей учитывается? d030.gif d030.gif d030.gif они у мну ладонь на 7-8 мм длиннее делают d030.gif
п.с. шутка конечно, спасибо за разъяснения wub.gif
Kata
ОЛесик!
про батоны - ))))))))))))))
про мед - спасиба!!!!!!!!!!!!!!буду пить перед тренькой!
Sova
Кэт, да не за что!!!!
Девочки, а побалую я вас пожалуй фотками!!!!
Sova
Я САшке дарила штативна н.г. и мы ездили его обновлять!!!

церквушка рядом с Воробьевыми горами

Потом мы поехали в царицыно!!!! Я и не знала что там ТАК красиво!!!!

ну а это ваще по моему супер оргазм!!!!

Sova
Ваша покорная, уставшая правда, холодно и ночь на дворе sm01.gif

Незнайка
Как красиво! Спасибо за фотки! А почему замерзла, из-за усталости? У нас еще холоднее, лицо отмерзает за несколько минут.
Надо же, даже зимние дороги красивые! a115.gif Удачных тебе выходных!
Ptizzza
Олеська - ты безумно хороша, фотки - офигительны, все хорошо, со спортом и отзывами поздравляю, про батоны насмеялась, рецептики оценила...умилилась про нищание и экологических дете...Ладно - мы, вегетарианцы, с голодухи точно не помрем, весна-лето-осень подножный корм, зимо кашки - я лично закупилась сегодня гречко, геркулесом и чечевицей a115.gif
Sova
а эта фотка я вообще считаю как остановленное мгновение, прям даже морозный воздух можно почувствовать icon_eek.gif

Sova
хаааа, а когда эту фоткали, я сказала, что всем открою секрет, что САшка на люстре сидел d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А это у нас номер такой был с камином. САмый мегапафосный из всех снятых САшкиной тусовкой. Камин бесплатно d060.gif

Sova
Цитата(Незнайка @ 30.1.2009, 22:49) *
А почему замерзла, из-за усталости? У нас еще холоднее, лицо отмерзает за несколько минут.
Надо же, даже зимние дороги красивые! a115.gif Удачных тебе выходных!

ого!!! Отмерзающее лицо я бы не пережила icon_eek.gif
замерзла потому что со штативными съемками особо не подвигаешься icon_mrgreen.gif
а дороги и красот.. знаешь... по моему все что угодно, только надо уметь.
Некоторые ну так кадр ВИДЯТ ну просто чума, мне кается это как художетва!!

Галю, будем крепиться!!! Сейчас конечно на все цены взлетят!!! Но ничего, стройнее будем d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.