Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Cat x 2
Ну, окрасотуливания никогда не бывает слишком много d060.gif
Sova
Цитата(Cat x 2 @ 29.12.2008, 16:57) *
Ну, окрасотуливания никогда не бывает слишком много d060.gif

аха, а как приятно все это дело плинироваааать a115.gif
Sova
эх... у вех корпоративы, корпоративы... а у меня... вот уже 5 лет если сами себе не организуем, то никто не позаботится... ну и ладно, зато я не объелась и не упилась лишнего icon_mrgreen.gif
Ем всяки каки, но укладываюсь в пределы не только чеовеческой, но и даже красотулиной нормы.
На н.г. купила всебе всего 120 грамм фереро роше smile.gif Учитывая, что придется половину отдать САшке - считай хорошо отделалась. Остальное как удасться в гостях отбрыкаться smile.gif
Вся в раздумьх покупать себе телефон или нет..... с одной тсороны все говорят, что подешевеет, а я вот боюсь потратить деньги... у меня это быстро......
Но на крайняк я попробую купить себе сертификат на 10 массажей. Кстати... пойду провентилирую это дело smile.gif
Li-Li
Олеся! С наступающим!!!
sexy_popka
Лесик забавный случай на Таганке icon_mrgreen.gif
А у меня было так в метро, причем с самого утра настроение было такое сексуальное, иду я значит по переходу и вдруг меня парень как схватит за попу, но самое удивительное для меня была моя реакция d060.gif d060.gif d060.gif
Я улыбнулась ему вслед icon_eek.gif И мне так хорошо стало от этого дикого проявления внимания..

Насчет телефона-он у меня по нынешнем меркам старинный, но если будет возможность, я лучше сделаю 5 массажей у моего Китайца d060.gif

От телефона столько удовольствия нет a075.gif

С праздниками Совенок wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Составила планчик процедур на новогодние праздники - мама дорогая!! Мне все равно придется вставать в 6 ура, чтобы успете переделать все!!!!! Ну ладно... попробуем подготовить свое тело к походу к массажисту, чтоб не было стыдно d030.gif
Sova
Цитата(Li-Li @ 30.12.2008, 16:44) *
Олеся! С наступающим!!!

Ой, спасибочки тебе огромное, тебя тоже с наступающими праздниками, улыбок и хорошего настроения wub.gif
Sova
Цитата(sexy_popka @ 30.12.2008, 16:44) *
И мне так хорошо стало от этого дикого проявления внимания..

От телефона столько удовольствия нет a075.gif

Оль, в том-то и дело, что я абсолютно не излучала сексуальность, но все равно конечно тоже позабавилась d030.gif
Корку расскажу. Летом какой-то урод ударил мою машину и я все никак не сделаю ее постраховке, там вообще ничего почти не заметно, но на 1 см уехал внутрь бампер и он заедает пимпочку, которая держит капот. Итог, я никогда в жизни сама не открывала капот, то САша, то брат, то на ТО. Вчера приезжаю на заправку, машина в хлам угваздана как после джип-сафари icon_eek.gif d030.gif
Закончилась на трассе у меня незамерзайка. До дома ок 7-10 км еще пилить. Ну я давай на заправке корячится, омотала руки силфетками и стою протираю двумя пальчиками салфетки, чтобы руки не испачкать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вокруг сбежалось сначала 2 мужика.. стоят смотрят как я пытаюсь открыть бампер. Подозреваю, ржут про себя, наверно не осмелились предложить помощь. А вот охранник подошел, все открыл мне, даже заботливо сам залил незамерзайку. Такая душка a070.gif Я потом заправилась и купила ему шоколадку, пусть чай попьет d060.gif
эх... хорошо и удобно быть красотулей sm01.gif a115.gif d030.gif d060.gif

а телефон новый хо потому, что у моего нет блютуза, а у мну в машине мегавещь пропадает!! Там встроенный блютуз. Когда звонит телефон, музыка приглушается и разговор транслируется через колонки а ответ на звонок находится на рулеееее wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я обажаю свое сокровище, ну кто меня переубелит, что в его проектировании не участвовала девочка? icon_mrgreen.gif d060.gif
Kata
ОЛесик!!!!!!!!!!!!!!!С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИМАГУ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Богиня :)
Как ты про свою голубенькую красотку отзываешься.....ммммммм.... a115.gif
Sova
Цитата(Kata @ 30.12.2008, 18:33) *
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИМАГУ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Катенька!! Взаимно wub.gif

Свет да у меня с ней траблы.... выплаты по кредиту увеличились на 105 $ приколись!!!! это только сумма увеличения, а не выплата.... я в таком шоке..... были мысли объявить себя банкротом под угрозой испортить себе кредитную историю..... я на ней не ездила месяц или 1,5... не было денег на зимнюю резину, а в воскресенье села... и расплакалась..... Я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ ЕЕ НИКОМУ ОТДАВАТЬ!!!! Ничего страшного!! Поменьше есть буду eusa_pray.gif главное сейчас это удержаться на работе. Мы тут сосвем обнаглели и попросили босса нам зп перевести в $ ... пока молчит, но если честно я совсем не обижусь если он откажет. Буду выживать, а куда ж деваться-то.... И в свете этих событий у меня к ней любовь как к себе родной icon_mrgreen.gif
а вообще конечно сплошь очень нехорошие прогноз, но об этом мы поговорим после праздника, не буду никому портить настроение aa26.gif
Галченок
Привет! как ты трогательно пишешь про машинку свою a115.gif a070.gif

Олесь! wub.gif С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!
Мила Я

С Новым 2009 годом!!!

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются-
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!!!

Ptizzza
Когда приходит Новый год,
Для славных девушек бокал
Вот этой влаги золотой
Пусть обернется красотой!
Мужчинам пусть добавит воли
И быть отважными велит,
Пускай мороз все наши боли
И все недуги исцелит!
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится! С Новым годом!

Valentin
Олесик!! Поздравляю!!

Обнимаю, люблю и тискаю!! icon_mrgreen.gif d060.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всего Вам наилучшего!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2921

Совеночек, с Новым годом!!!
Mashunya
Совёнка, Принц, с Новым Годом вас!!!!!!!!!!!!!!!!

в новом году желаю вам воплощать все цели, порожденные вашей туристической нопоседливостью, знакомиться с миром, строить вашу счастливую жизнь и летать от счастья wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Цитата(Галченок @ 31.12.2008, 10:43) *
Олесь! wub.gif С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!

Галечка, спасибо тебе красотулька wub.gif

Мила Спасибо!! Открытка очень красивая, я обажаю свечи wub.gif a115.gif

Цитата
Что было доброе - пусть не уйдет,

Галечка, читаешь мои мысла, спасибо тебе wub.gif f0f.gif e010.gif shy.gif hb.gif

Valentin Фото с розами просто отпад s24.gif ооочень мило и симпатично e010.gif f0f.gif Спасибо f0f.gif

Светочка wub.gif

Mashunya о дааааа!!!! Мы обязательно вырвемся из всего этого, я даже не сомневаюсь eusa.gif Мы еще позажигаем в Европе a070.gif wub.gif И надеюсь увидимся f0f.gif hb.gif
Sova
Девочки и Валентин, ну а я, в свою очередь, тоже хочу всех всех всех поздравить в наступившими праздниками!!
Пусть новый год всем всем принесет исполнения желаний, любви, радости, улыбок, фонтана денег и удачи. Пусть вас не коснется никакой кризис, пусть только все самое хорошее и светлое тянется к вам и вашим близким. Здоровья вам всем!!!!! Все люблю!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Девочки!!!
Спешу похвастаться!!! Я веду себя не очень хорошо, но укладываюсь в калории и у меня уррра!! Даже отвесик 900 грамм a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Пойду посмотрю, то еще повторил мой подвиг icon_mrgreen.gif
На прошлой неделе, учитывая даже праздничный стол у меня средняя калорийности 1 553 калории в день. Ну я мега умничка 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Сегодня снова начинаетс спорт зал. 1,5 часа убойного фитнеса v1.gif
Sova
Девочки, а еще я похвастаюсь!!! САша мне подарил на н.г. пароварку!!! Ураааа!! Я в ней и рис и чечевиццу и цветную капусту и для него рыбку варила, все так вкусно и ни капельки не жирно!! Просто мечта красотулина wub.gif a115.gif a070.gif
Галченок
ух ты, блин!! как тебе здорово!!!
Олесь, я вот всё никак в толк не возьму - КАК ты успеваешь??!!? и работа и учеба и ФИТНЕС?!
Я, бывает, прихожу с работы как выжатый лимон и сил что-то делать над собой иногда вообще никаких нет. А ты!?!?!?! Просто СУПЕР-ПУПЕР Умничка!!!

А пароварка- вообще icon_eek.gif это a115.gif a115.gif Поздравляю!!!! a070.gif
Sova
Галь, да вот как разгонишься, так вроде встанешь на рельсы и прешь и першь и прешь a115.gif
учеба у меня успешно закончена этим летом. Меня так тошнит от института, что у до сих пор не забрала оттуда свой диплом!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Фитнесс всего пару раз в неделю - не напряжно. Сейчас основную часть внимания работе уделяю. До мая я сейчас буду батрачить как не в себе eusa_pray.gif

В феврале-марте начнется посевная. Соскучилась за цветами уже до жути wub.gif Начнутся семена-рассада, горшочки-вазончики!! На сверковиной даче уже планов громадье. Одних семян зукуплено уже на 50 $ shy.gif shy.gif shy.gif

А успевать так все ...хм... исключительно за счет внутренних ресурсов. Постоянно невыспавшаяся, уставшая и выгляжу порой неважнецки, но я не унываю, на крайняк косметика сделает свое дело s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Ну и организм раз в месяц отключается на все выходные, я сплю в бардаке в комнате и выползаю только пи-пи и ка-ка s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Галченок
НУ - УМНИЧКА!! Олесь!

Я вот, кажется, тоже иду - на пилатес - и фиг с ним, что дорого за одно занятие, и абонемент на месяц дороговато ..... ФИГНЯ! пойду!!!!!

п.с. прости заср...ку - я совсем упустила из виду, что учеба рано или поздно всё-равно приходит к своему логическому концу в виде диплома.
Sova
Спасибо Галь!!!
Спорт ни с чем не сравнимое удовольствие - обязательно доставляй его себе wub.gif a115.gif n020.gif f0f.gif
Феечка
Уррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ПАРОВАРКА!!!!!
Поздравляю smile.gif))
Галченок
эх.... я и спорт - это одно целое!!! только некоторые обстоятельства в последнее время не дают нам соединиться в это самое целое))))))
Sova
Цитата(Феечка @ 5.1.2009, 14:57) *
Уррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ПАРОВАРКА!!!!!

Приветик Олечка!! Рада твоему позитивному настрою d060.gif d030.gif icon_mrgreen.gif wub.gif a115.gif a070.gif

Цитата
я и спорт - это одно целое!!!

Галь, возьмем это за основу!! И от нее ни на шаг a115.gif
Лесяяяя, пережить омечания и выйти из них с минусом - ты просто УМНИЧКА! Мой пример для подражания просто a115.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2009, 15:38) *
Лесяяяя, пережить омечания и выйти из них с минусом - ты просто УМНИЧКА!

Свет, секрет прост. Дома еды просто по минимуму. Ходили в гости, каждый сделал себе сам еду. ДЛя себя я сделала только сельдерей+яблоко + сметана 10%-я. 1,5 бокала шампанского, единственное подвело то, что рядом стояла вазочка с конфетками. Дома еды не накупала тоже принципиально. Только 1 коробку дорогих концет 12 штук. Из них 4 отдала маме и брату, остальное в пополаме с Сашей. Согласись, тоже не много. Ну и остальное хлеб сыр, мед, еда из пароварки a115.gif Проскальзывали еще несколько конфет от мамы и 25 гр шоколада, но это все вполне укладывалось с коридор калорий. А может организм наконец-то хоть и урывками, но начал получать нормальное количество сна? Обмен веществ в восторге поди d030.gif
Kata
Моя ж ты умница!!!!
Sova
Цитата(Kata @ 5.1.2009, 17:28) *
Моя ж ты умница!!!!

Сегодня еще минус 400 грамм!!!! Давненько я не видела на весах 63!!!!! Уряяяяяяяя!!!!
Я супер гипер турбо мега красотуля, да еще и в квадрате d030.gif так боялась праздников, думала за счестье если хоть удержу вес, а он умничка и сам уходит a115.gif sm01.gif
Галченок
Цитата(Sova @ 5.1.2009, 15:47) *
Обмен веществ в восторге поди d030.gif

Цитата(Sova @ 6.1.2009, 10:31) *
Сегодня еще минус 400 грамм!!!! Давненько я не видела на весах 63!!!!! Уряяяяяяяя!!!!
Я супер гипер турбо мега красотуля, да еще и в квадрате d030.gif так боялась праздников, думала за счестье если хоть удержу вес, а он умничка и сам уходит a115.gif sm01.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif УМНИЧКА!!!! hb.gif hb.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Сон рулит сто пудов!!! a115.gif
Sova
Галя, Светик sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif
Машуня, я тебя вижу wub.gif a075.gif
Mashunya
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Совёночек мой любимый wub.gif aa28.gif

Получила ваш конвертик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказть что безумно приятный сюрприз это ничего не сказать wub.gif a115.gif aa45.gif Спасибо, Солнышки!!!!!!!!!

Все всем адресатам передала и услышала кучу благодарности в ваш адрес wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Теперь у меня на самом видном месте Москва как мотивация поездки в Россию a115.gif ( на ушко : я тут думаю себе поездку по России устроить smile.gif Питер, Москва и прилегающие к ним красивые старинные города smile.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Mashunya
Цитата(Sova @ 6.1.2009, 11:15) *
Машуня, я тебя вижу wub.gif a075.gif

icon_mrgreen.gif станцую для тебя icon_mrgreen.gif
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
КалександраБ
Привет!
Пароварка - это супер!!!
Sova
Машенька!!!! Рада, что хоть прислали частичку себя smile.gif Надеюсь V. не сильно хохотал над нашими попытками писать по немецки d030.gif Мне Инга сгодня уже передала гран мерси wub.gif
Маша, а ты хоть примерно на какое время планируешь поездку? Ты хоть намекни, буду готовиться и обязательно уделю тебе время wub.gif

КалександраБ
Мы даже в ней сегодня суп сврганили!!! Супер мега вещь!!! Сейчас наелась как тузик на помойке, кррррасотааааа a115.gif a115.gif a115.gif
Рекомендую всем!!!! При чем не обязательно брать дорогую!! Можно даже с непрозрачными поддонами. САмое главное это возможность долива воды во время варки, таймер можно и механический, он надежнее, и поддон для варки риса. Очень удобно и вкууусно a115.gif
Sova
а еще.... короче к черту дверь))))) я купила себе телефон своей мечты!!! На массаж насобираю на день рождения, он у меня 15,01 все равно все спрашивать будут что подарить, вот я и оторвусь, скажу, чтобы деньгами несли ))))
Candle
Олеся! Извини за вторжение, но увидела и тебя сразу вспомнила.
Мой маленький презент:
Sorry, если что не так....
Sova
Candle
Приветиииик!!!! Спасибо, эта сова очень на мена на работе похожа, только я без очков d030.gif
А вообще я очень люблю разные картинки с совами, и мультяшные и настоящие. А какие красавицы белые совы... ммм... wub.gif
Rainbow
Цитата(Sova @ 6.1.2009, 22:22) *
а еще.... короче к черту дверь)))))

d030.gif d030.gif d030.gif
Etincelle
Привет, Олеся!!! smile.gif
Ты молодец - даже в праздники худеешь!!! a070.gif
Поздравляю с приобретением пароварки и телефона мечты!!! hb.gif hb.gif hb.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

С Новым Годом и Рождеством тебя!!!

КалександраБ

С Рождеством!!!!!!!!!

Супчик в пароварке получается суперский!!! Вообще, пароварка - это вещь! smile.gif
Ptizzza
Птенчик мой любимый! я только раскачалась с этими праздниками...хотела в аську написать. но решила здесь...по порядку icon_mrgreen.gif
Цитата(Sova @ 5.1.2009, 13:28) *
В феврале-марте начнется посевная. На сверковиной даче уже планов громадье. Одних семян зукуплено уже на 50 $ shy.gif shy.gif shy.gif

Солнце ты про меня не забудь - как посевная начнется, поедете - звони, я прилечу, привезу тебе готовой рассады - мяты трех сортов, мелиссы, тархуна, какой хочешь пертушки ну и всяко тако....у меня много ботвы d060.gif

чет еще хотела процитировать - уже не помню....поздарвляю совсеми подарочками и покупочками, скучаю wub.gif

и эспешелли фор Машуня - если я её не найду...Машенька - жду с нетерпением товегопредполагаемого пирзда...Олесечку также будет повод увидеть...девочки - вы самы лучшие a115.gif hb.gif смайлов дома не хватает, ловите мою позитивную волну e010.gif c9.gif
Sova
Цитата(Rainbow @ 7.1.2009, 7:35) *
d030.gif d030.gif d030.gif

c9.gif c9.gif c9.gif

Etincelle Спасибо большое красотулька!! И тебе все самого наилучшего v1.gif f0f.gif wub.gif

Цитата
Супчик в пароварке получается суперский!!!

В общем простор для фантазии намного расширился a115.gif
Спасибо за картинку wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
поедете - звони, я прилечу, привезу тебе

Галечка, ну настолько я не обнаглею!!! Я сама заеду к тебе, благо пока на колесах wub.gif

Цитата
....у меня много ботвы

Ну куда ж нам вегетарианцам без нее? a115.gif

Цитата
скучаю

мы еще обязательно встретимся неприменно wub.gif

Цитата
Олесечку также будет повод увидеть...

Галь, мы еще до приезда Маши обязательно увидимся wub.gif Скоро же 8 марта!! Хороший повод организовать встречу a115.gif
Sova
Девочки, у меня всера был замечательный вечер!! Мы ездили кататься на коньках a115.gif a115.gif a115.gif
Осваивали новое место - Ледовый дворец в Крылатском. Очень рекомендую!!!! Такого огромного ледового покрытия я в жизни не видела, ваще никогда, оно как футбольное поле!! Ну не мудрено, там же вроде и соревнования проводят международного уровня!!! В общем все туда!!! Прям на льду по бокам раздевалочки с банкеточками и там можно помить горячего чая. Билет всего 200 - 300 руб за 2 часа. Ночное катание с 0,00 до 5,00 утра всего 500 руб. Все очень удобно, перед каждым сеансом заливают новый лед, так что выходите вы получается вообще на зеркальную поверхность!!! У меня салют восторгов!!!! Завтра еще поедем (сегодня у меня спорт зал).
Но вместе с коньками одна неприятность - пока мы ждали очередь на вход я обморозила себе все лицо!! Там открытое пространство. У меня кожа была идеального тона, я так радовалась, первая зима, а я даже ни разу не шелудивая.... эх... а теперь начнется... сегодня приеду и буду в ночи делать мед, сливки, может че по эфирам поищу... скорее всего мирру добавлю. В общем сейчас лицо алкоголическое sad.gif Н у да ладно, где наша не пропадала, зато масса удовольствия.
Чтобы избежать обморожения в крылатском приезжате не ранее чем за 30 минут до начала сеанса. Сеансы уточняйте по телефонам (они есть в интернете). Я умудрилась обморозиться за 25 минут на хороде. Но теперь мы наученные и будем делать все как надо a115.gif
Галченок
Олесь! поздравляю с исполнением мечт d060.gif a075.gif телефон - это a070.gif a070.gif a070.gif а каток icon_mrgreen.gif ещё круче!!! a115.gif a115.gif
я вчера себе тоже руки подморозила - ветер был сильный, и перчатки не спасли - красная потрескавшаяся кожа на руках - зрелище не для слабонервных obm.gif я их средством одним намазюкала, сверху пласт крема - и в перчатки на ночь, утром - вроде всё a070.gif С лицом, конечно, сложнее - его не завернешь в перчатку .... icon_mrgreen.gif но! ты справишься, тем более - то удовольствие которое ты получила от катания на коньках - ни с чем не сравнимо a075.gif
Soline
Так сразу на коньки захотелось) Просто рай какой-то описала) У нас такого нет, да и холодно очень. Ты сама катаешься или с тренером раньше занималась?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.