Цитата(sexy_popka @ 30.12.2008, 16:44)
И мне так хорошо стало от этого дикого проявления внимания..
От телефона столько удовольствия нет
Оль, в том-то и дело, что я абсолютно не излучала сексуальность, но все равно конечно тоже позабавилась
Корку расскажу. Летом какой-то урод ударил мою машину и я все никак не сделаю ее постраховке, там вообще ничего почти не заметно, но на 1 см уехал внутрь бампер и он заедает пимпочку, которая держит капот. Итог, я никогда в жизни сама не открывала капот, то САша, то брат, то на ТО. Вчера приезжаю на заправку, машина в хлам угваздана как после джип-сафари
Закончилась на трассе у меня незамерзайка. До дома ок 7-10 км еще пилить. Ну я давай на заправке корячится, омотала руки силфетками и стою протираю двумя пальчиками салфетки, чтобы руки не испачкать
Вокруг сбежалось сначала 2 мужика.. стоят смотрят как я пытаюсь открыть бампер. Подозреваю, ржут про себя, наверно не осмелились предложить помощь. А вот охранник подошел, все открыл мне, даже заботливо сам залил незамерзайку. Такая душка
Я потом заправилась и купила ему шоколадку, пусть чай попьет
эх... хорошо и удобно быть красотулей
а телефон новый хо потому, что у моего нет блютуза, а у мну в машине мегавещь пропадает!! Там встроенный блютуз. Когда звонит телефон, музыка приглушается и разговор транслируется через колонки а ответ на звонок находится на рулеееее
я обажаю свое сокровище, ну кто меня переубелит, что в его проектировании не участвовала девочка?