Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Sova
кста!! Девочки, никто не знает где достать такую пленку клеющуюся однотонную чтобы выредать из нее можно было бы фигурки и приклеить временно на машину? В каких примерно магазинах-то искать? d47.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 18.11.2008, 11:48) *
как можно было нечаянно попасть на стриптиз????? d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ну мы туда всего несколько раз зоходили поесть, это вообще ночной клуб, но маленький. Там очень богатая развлекательная программа видимо, но я-то думала, что только по ночам, а оказывается у них по понедельникам дневной стриптиз, при чем мужиков навалом d030.gif d030.gif d030.gif
А я думаю, если бы мальчики танцевали, то от женщин не было бы отбоя a070.gif
Li-Li
Сов, привет! aa19.gif
Стриптиз в пн днем - это сильно a115.gif Это ж как рабочая неделя удачно у мужчин начинается icon_mrgreen.gif
Мальчики, конечно, хорошо, но не так мотивировали бы на подвиги ЗОЖа d060.gif
отчетики класс a115.gif
Sova
Цитата(Li-Li @ 18.11.2008, 12:52) *
Мальчики, конечно, хорошо, но не так мотивировали бы на подвиги ЗОЖа

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Девочки, меня поперло..... никто в московских магазинах не видел блузку с запАхом? Желательно атласную shy.gif
sexy_popka
Цитата(Sova @ 18.11.2008, 8:28) *
Сразу почему-то Оля секси-попка вспомнилась. В общем стимулируют такие танцы на похудательные подвиги, вот бы такие каждый день смотреть, но там только по понедельникам

Только на новую работу устроишься уже засекли d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Sova @ 18.11.2008, 13:01) *
: никто в московских магазинах не видел блузку с запАхом? Желательно атласную shy.gif

Прочитала сначала с запахом, подумала можно просто надушить d030.gif . На таганке и еще в нескольких местах есть магазин мир блузок, там такие вещички есть a115.gif Очень классные выточки, покрой, всегда сидит идеально, цены дороговаты, но на мой взгляд лучше купить одну хорошую вещи и носить ее долго, чем несколько ширпотреба icon_mrgreen.gif
Феечка
И кто сказал, что понедельщник - трудный день? icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(sexy_popka @ 18.11.2008, 13:42) *
есть магазин мир блузок, там такие вещички есть a115.gif Очень классные выточки, покрой, всегда сидит идеально,

Да слышала о нем, я кстати сижу тоже на Таганке, надо будет прогуляться a115.gif А на счет качества не сомневаюсь у меня сотрудница там уже несколько вещей себе покупала - сидит все супер a070.gif

Фейкин icon_mrgreen.gif a115.gif
Sova
пришла к вам с повинной eusa_pray.gif
мюсли 600
банан 180
хурма 120
яблоко 80
огурец 30
помидорки 90
груши 160
вафля 90
виноград 120
горсть семок 50
сухарики 200
сладкая шняжка ок 180
Итого: минимум 1900

obm.gif obm.gif obm.gif
делала массажик на каждую ножку по 10 минут
Cat x 2
Не так страшна общая калорийность, как вафля, сухарики и - особенно - ШНЯЖКА!))) d04.png
Феечка
И кто спрятался под скромным именем шняжки? smile.gif))))))))
Sova
шняжка в это раз была найденная конфетка-шоколадка звучащая как буэно icon_mrgreen.gif хм.. и название-то как буээээээ )))))) Но вкусно было. Просто я ее видать прикупила недели 2 назад во время безобразий и забыла а тут откопала случайно. Съела 2 пупырышка этой шняжки третюю Сашке скормила a075.gif
Cat x 2
Цитата(Sova @ 19.11.2008, 10:43) *
шняжка в это раз была найденная конфетка-шоколадка звучащая как буэно icon_mrgreen.gif хм.. и название-то как буээээээ ))))))
d030.gif d030.gif d030.gif
Тут где-то, кажется, была темка, где предлагалось всякие неаппетитные ассоциации с вкусной - но вредной - едой придумывать. Это туда надо - шедевр!
Sova
Цитата(Cat x 2 @ 19.11.2008, 11:17) *
Это туда надо - шедевр!

Ну не без креатива конечно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Девочки, я с повинной, что-то прям объедалась вчера и настроение вообще не очень хорошее относительно себя. Я себе нравлюсь все меньше и меньше. Вес зараза только нарастает. Эх.....

овсянка 140
яблоко 60
мед ок 50
грибной суп 250
трибы 120
цукини и кабачки на гриле без масла 100
кофе + сахар 70
печенька 135
3 пряника ок. 200
чипсы от которых чуть не стошнило ок 105
Итого: 1230

По итогам нормально вроде. Волосы на холод среагировали моментально, они просто неузнаваемы, не блестят, пушатся, им явно не нравится этот климат. Подумываю о том, что я всетаки перелетный сорт совы d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Пора мигрировать на зиму в Бразилию a115.gif
Богиня :)
Цитата(Sova @ 19.11.2008, 6:18) *
сладкая шняжка ок 180

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Совенок, приветики wub.gif Конечно по 1900 ккал трескать и не двигаться почти, все на машине да в пробках и не высыпаться. aa26.gif
Майская...
Совенок приветик.
Цитата
шняжка в это раз была найденная конфетка-шоколадка звучащая как буэно хм.. и название-то как буээээээ ))))))

девочки это не шедевр - это нужно добавить в словарь транскрипции итальянского biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тогда точно никто покупать и есть не будет.
Цитата
чипсы от которых чуть не стошнило ок 105
По итогам нормально вроде.
Олесь - это нормально когда тошнит от чипсов?
Шоколадная
Привет, пришла к тебе знакомиться. Меня Наташа зовут. c9.gif
Почитала твои отчетики, не все правда, но в глаза сразу бросается обилие обощей и фруктов. Просто молодчина))
Sova
Цитата(Богиня :) @ 20.11.2008, 15:57) *
Совенок, приветики wub.gif Конечно по 1900 ккал трескать и не двигаться почти, все на машине да в пробках и не высыпаться. aa26.gif

Все знаю, все понимаю, сегодня исправлялась, ехала на общественном транспорте на работу a070.gif Сон 8 часов, пока доехала-побегала употела вся, впереди еще обратная дорога домой возможно 2 км пешком (посмотрим на погоду) sm01.gif
Цитата
Олесь - это нормально когда тошнит от чипсов?

Это риторический вопрос? d060.gif
ПРосто я на кинулась с голожухи а я их ведь уже наверно годами не употребляла icon_mrgreen.gif а потом вовремя тормознулась!! САшке реально потом плохо было. Отвыкли млин, ну и хорошо, теперь на них точно не потянет aa26.gif
Цитата
в глаза сразу бросается обилие обощей и фруктов.

Привет Наташа. Ну я вообще-то вегетарианка icon_mrgreen.gif кудаж без них? Вообще люблю их и очень стараюсь кушать побольше a070.gif
Sova
отчет за вчерашний день
халва на фруктозе 312
йогурт 110
мюсли 200
помело 150
творог 100
2 банана 180
2 яблока 120
2 пирожка c9.gif ок 400
Итого: 1572

Спорт: 1,5 часа с прорезиненным поясом и одной дополнительной кофтой. Употелась вся супер!!! Майку хоть выжимай f0f.gif
Халва все испортила sad.gif и пирожки
Sova
Цитата(Богиня :) @ 21.11.2008, 11:36) *
Халва все испортила sad.gif и пирожки

я вот тоже думаю какой-бы копеечной была бы ккалорийность, надо делать выводы. Тоже чтоли капусту поквасить icon_mrgreen.gif Кстати а она жидкость в организме не задерживает? c9.gif
думаю задерживает. ну и что? навсегда не задержит, через пару-тройку часов отпустит icon_mrgreen.gif Это ж жидкость, пусть лучше она будет, чем жир icon_mrgreen.gif
Капля позитива
Sova
хааааа, Светик a115.gif a115.gif a115.gif

Выходные прошли ооочень, я бы даже сказала мега лениво!! С этим надо что-то делать. В выходные я не живу, я просто существую, существую в своей кровати!!! В субботу хоть прогулялась до подруги намного, а в воскресенье из всех дел, это только поливка цветов, отмачивание орхидей в тазике, стирка белья вручную (не очень много) ну и так... короткие перебежки от кровати до туалета. Не убралась совершенно, хотя это уж ооочень уже горит, буду наверно сегодня колбасится. Просто вчера ветер дул в нашу сторону и у меня тттак в щели задувало кошмар, выползать просто не хотелось. Мы с братом перекрикивались из одной комнаты в другую, мол пойдем ремонт делать на кухню или нет, ну так откладыва, откладывали и дотерпели до вечера. У него вообще давлеие было низкое, он тоже почти не вставал, вот так я и провалялась с котом почти весь день icon_eek.gif Ни одной маски ни на каккую часть тела, ни одной процедуры. Волосы на холод кстати в момент треагировали. Им московский климат явно не нравится, этоя уже вяснила. Точняк надо мигрировать icon_mrgreen.gif
Ела плохо.
На следущих выхах у подруги свадьб!! Урааааа!!!! Сашечка прикупил для микры леящуюся бумагу. Я навырезаю сердечек и обклею всю машину!!!! Если не будет гололеда, а то у меня нет зимей резины icon_eek.gif Да ещ и коробка автомат, а с ней хрен где пролезешь по дворам нечищенным.
А еще у моих подруг бэби-бум!!!! Узнала, что и вторая беременна icon_eek.gif Вокруг меня жизнь кипит a115.gif
Совен, дык похолодало ж... подруги с мужьями тож из постели не вылазиют icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ЛюблюСебя
Сова, аткрывай - медведь пришель!!!!! Хочет пожелать тебе доброго утречка, удачного дня и красоты неземной!!!!!
Sova
Цитата(Богиня :) @ 24.11.2008, 12:11) *
Совен, дык похолодало ж... подруги с мужьями тож из постели не вылазиют icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

кхм.... не замужеи они еще. Одна в процессе к подготовке к свадьбе узнала о беременности, а вторая мечтала забеременеть много лет, но не было постоянного парня, провстречалась с одним месяц всего и вот узнала что на 3 неделе уже, во парень постарался млин icon_mrgreen.gif Она кстати вчера отказала ему в предложении icon_eek.gif не хочет его обременять. Ну ппц конечно. Я в шоке icon_eek.gif Ну ладно блин, будем ростить все вместе a075.gif
Sova
Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 13:03) *
Хочет пожелать тебе доброго утречка, удачного дня и красоты неземной!!!!!

Вау!!!!! Спасибочки, а еще стройного упругого тела пожалуйста a115.gif a115.gif a115.gif
ЛюблюСебя
Да пожалуйста!!!!!!!!! sm01.gif
Без проблем!!!!!!!! d060.gif

Тело заказывали?
Получите, распишитесь! sm03.gif
Мила Я
Цитата(Sova @ 24.11.2008, 8:39) *
А еще у моих подруг бэби-бум!!!! Узнала, что и вторая беременна icon_eek.gif Вокруг меня жизнь кипит a115.gif

И правда кипит! a070.gif Значит и тебя захватит! d025.gif
Sova
Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 15:11) *
Тело заказывали?
Получите, распишитесь! sm03.gif

ОООООО, спасибо, буду визуализировать a115.gif

Цитата
Значит и тебя захватит!

ООООО, я согласна, только попозже icon_mrgreen.gif
Sova
вчера решила что мои перегибы на счет сладостей так долго продолжаться не могут и дала волю своему желудку.
В итоге поглотила 140 гр конфет помимо всего прочего 1 кусочек тортика на 3 человека, 1 печенку в 25 гр, капучино, какао, бутер с сыром, 2 апельсина.
а потооооом. Мы с САшей вчера ехали на метро, погода фиговая, да и поспать хотелось. Вечером после работы мы встретились на Тверской, а он говорит: пошли на улицу, у меня для тебя сюрприз icon_eek.gif ну пошли.... он повел меня в ресторан, но в пивной!! Он там откопал разливное мюнхенское пшеничное пиво (один из моих любимых сортов wub.gif ) ну в общем там я еще выпила 0,5 пива и и съела ок 150 гр картофельного пюре. Ка мы здорово пообщались, помечтали, построили планы, мы вообще 100 лет так душевно нигде вдвоем не сидели!! Мне так понравилось, столько позитива!! Потом мы пошли под снежком гулять по Тверской, потом еще у нас в городке минут 40 погуляли. А еще я утром перед электричкой шла пешком (минут 20 ооочень быстрым шагом) по парку, чистый воздух, такая красота вокруг!!!!! Я такое последний раз делала в 10-11 классе или только на выходных icon_eek.gif В общем вчера у меня был суперский очень позитивный денек, а на еду тьфу!! На весы тьфу 2 раза icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Ой, Совенок оторвалааааааась d060.gif
Олесь - вкусно было? я вчера печеньки точила, а в воскресенье конфеты шоколадные.
Иногда можно и нужно, иначе крышу напрочь срывает f0f.gif
Майская...
Цитата
а на еду тьфу!! На весы тьфу 2 раза

Приветик, Олесь... да уж как все душевно ....Весы спрятались за дверь....Это не Светуля так на тебя вчера повлияла новолунием? d030.gif d030.gif d030.gif
Ну прально, иногда можно - если чуть чуть. Уравновесить баланс так сказать.
цемкаю
Sova
Вчера еще на фоне жориков работать не перло вообще, максимум 2 часа понярагалась shy.gif
И нарвалась на форум на один, в общем-то давненько уже, но так активно не перечитывала. Там конечно народ фанатичен, особенно в плане готовой косметики. Практически всему - категорическое нет eusa.gif
Естественно на первом плане у меня были волосы и я мноого там чего почитала.
Оказывается мы совершенно не правильно моем голову eusa.gif шампунь мы обычно втираем в скальп, а на самом деле это очень вредно!!! Все дело в том, что и в шампуни и в кондиционеры производители кладудт ПАВы, которыми в волос нещадно смывается природная защита!!!! Значит народ там советует делать так: хорошенько не менее 2-3 минут мочим волосы под водой, моем голову максимально безопасным шампунем (леурИл более вредный, чем лаурЕт), но моему только кончики волос, скальп не затрагивая вовсе. Шампунь наносится на волосы только дин раз!!!! Далее смываем шампунь и берем любой бальзам, кондиционер и т.д. наносим теперь уже на скольп, втираем 1-3 минуты, оставляем все еще минут на 5 (в это время более мягкие и менее концентрированные ПАВы как я понимаю растворяют именно на корнях волос ). Далее самое важное это смывание кондиционера!! Это надо делать минимум 10 минут!!! Лучше всего это проворачивать именно под душем т.к. стоять наклонившись столько времени не реально s24.gif
Сегодня попробовала провернуть такую операцию, как ни странно корни отлично промылись!!!! a115.gif Волосы от бальзама не спутанные совершенно, главное хорошенько промыть!! Завтра отчитаюсь, повысилась ли сальность волос.
Кстати после таких процедур еще рукомендуют сполоснуть волосы кисленьким чем-то!! Но это не значит что надо выдавливать на себя целый лимон или лить пол бутылки уксуса. Миксимум 1 с.т. ложка лимона или уксуса 9% на 3 литра воды!! Но я без кислого мыла. Посмотрим что получтся f0f.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 26.11.2008, 9:52) *
Ой, Совенок оторвалааааааась d060.gif
Олесь - вкусно было?

конфеты - да, пиво по сравнению с российским (да я его и не пью) - божественное, но в Мюнхене все равно лучше a070.gif

Цитата
Весы спрятались за дверь
аха в панике от страха, что они поо мной проломятся (они у меня со стеклянной поверхностью icon_mrgreen.gif )

Цитата
Это не Светуля так на тебя вчера повлияла новолунием?

не поверишь - не читала icon_mrgreen.gif сегодня только зашла и обнаружила, что мои инстинкты верно сработали. Всетаки и правда лунные циклы не просто так aa26.gif

Девочки, а вы в курсе, что с 28 ноября пост начинается и по 7 января???? вы там как? Собираетесь придерживаться?
Ptizzza
я даже читала советы парикмахеров, в которых они писали - что мыть полоскать волосы холодной водой для блеска - это миф, и грозит сужением сосудов головы и сальных желез, а значит - обратным результатом. А чтобы волосы имели здоровый вид и блеск, надо просто тщательно смывать все, что на них нанесено. А я долгие годы была в заблуждении, что кондишн можно не оч. хорошо смывать, типа бальзама действует.
А вот по поводу корней и кончиков - не знаю, я не очень согласна. Корни так как раз защищены от нелагоприятного воздействия ПАВов хотя бы минимально - они живые и покрыты кожным салом. А бедные мертвые сухие кончики? По мне как раз кончики можно и шампунем не мыть, достаточно теплой воды и кондиционера. ИМХО icon_mrgreen.gif
Sova
Галь, но у тебя еще и крашенные в блонд волосики а при этом же травмирование волоса маскимальное и дет и понятно, что они суховаты, у меня тоже суховаты. Но я в общем осталась для первого дня после помытия головы очень довольна. Кстати народ там не брезгует и натуральными народными средствами. Если перед мытьем не наносилась маслянная маска, то можно и горчичкой с яйцом и медом все хорошенько промыть a070.gif
Sova
кстати еще несколько открытий:
1. непосредственно на веки нельзя наносить не один готовый крем. на самих веках тонкая кожа и некоторые вещества проникают прямо в глаз icon_eek.gif что его в последствии портит icon_eek.gif Крема наносим только по верхней косточке. Единственное что можно на веко - это на ватный диск минералки ли гидролата, сверху чуть маслица любого базового и протирать все лицо и веки тоже.
2. Если уход за кожей идет практически без воды, то тоники и очистители не в состоянии растворить весь жир, а вот базовые масла способны!!! Так же если на минералку или гидролат на ватном диске капнуть каплю-другую масла и попробовать попротирать несколько раз лицо пока вата не станет чистой, то вам понадобится большее количество раз (для примера мне тоник "убирает" грязь за 2 раза, вчера попровала маслом, понадобилось менять ватку 4 раза!!!!!) icon_eek.gif
после всех операций с маслами на всякий случай промакиваем лицо салфеточкой через 15-20 минут, чтобы убрать остатки!!!!
3. Еще кстати интересность: ученые выведали, что действие любого вещества будь то маска для лица или для волос должно длиться от 3 до 12 минут, иначе кожа, волосы и т.д. просто пресыщаются полезностями и потом перестают так хорошо на них реагировать и вся эта масса лежит ненужным и бесполезным грузом.
4. Масла надо наносить именно на сухую и чуть стянутую кожу. Приведена аналогия? в сухую землю вода уходит быстрее и она ее более жадно пьет, чем влажная. Т.е. если умывается, то крема и масла наносим не сразу после вытирания лица полотенцем, а именно минут через 10.

Мда... офигенно познаватеьный вчера был день a115.gif
Ptizzza
Цитата(Sova @ 26.11.2008, 10:15) *
Если перед мытьем не наносилась маслянная маска, то можно и горчичкой с яйцом и медом все хорошенько промыть a070.gif
f0f.gif кста - у меня влосики практически вылечились, остались жестковатыми только самые кончики - в полтора-два сантиметра, а остальные по всей длине стали гладенькими, несмотря на обесцвечивание...я приятно удивлена sm01.gif
Цитата(Sova @ 26.11.2008, 10:33) *
Крема наносим только по верхней косточке.
icon_eek.gif
Цитата(Sova @ 26.11.2008, 10:33) *
на минералку или гидролат на ватном диске капнуть каплю-другую масла и попробовать попротирать несколько раз лицо
ага, я последние месяцы так и делаю..офигенная экономия, кста, а готовой косметике, и кожа намного лучше a070.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 26.11.2008, 10:53) *
f0f.gif кста - у меня влосики практически вылечились, остались жестковатыми только самые кончики - в полтора-два сантиметра, а остальные по всей длине стали гладенькими, несмотря на обесцвечивание...я приятно удивлена sm01.gif

Это от косички в стакане?
Ptizzza
не знаю, Олесь, наверное...
я перед покраской практически через день масляным обертыванием баловала...и хной еще...
а сейчас эфиры в бальзам добавляю
Sova
Цитата(Ptizzza @ 26.11.2008, 11:38) *
я перед покраской практически через день масляным обертыванием баловала...и хной еще...
а сейчас эфиры в бальзам добавляю

масло вообще мега вещь a115.gif
а эфиры в готовую косметику aa26.gif
Cat x 2
Совушка, привет!
Цитата(Sova @ 26.11.2008, 9:02) *
вчера решила что мои перегибы на счет сладостей так долго продолжаться не могут и дала волю своему желудку.
В общем вчера у меня был суперский очень позитивный денек, а на еду тьфу!! На весы тьфу 2 раза icon_mrgreen.gif

Поздравляю с отрывом!!! a115.gif a115.gif Все правильно, тьфу на еду! Тогда и зависимости от нее у нас не будет - едим только то, ЧТО хотим и КОГДА хотим d060.gif

Цитата(Sova @ 21.11.2008, 11:58) *
Тоже чтоли капусту поквасить icon_mrgreen.gif Кстати а она жидкость в организме не задерживает? c9.gif
Знаешь, тут много раз уже обсуждали, что все индивидуально, но для меня квашеная капуста всегда была не только любимый, но еще и самый похудательный продукт. Извиняюсь за такие детали, кишечник прочищался просто на ура. Только надо, я думаю, чтоб без сахара была заквашенная. Эх, жалко, я сама заквасить не умею...

Спасибо за дополнительную инфу про масла, я тут все собираюсь с ними подружиться, изучаю)))
Sova
Цитата(Cat x 2 @ 26.11.2008, 13:01) *
Спасибо за дополнительную инфу про масла, я тут все собираюсь с ними подружиться, изучаю)))

А ты для какой части тела собираешься применять? Если что спрашивай - проконсультирую, у меня уже появились фавориты и у эфиров и у баз ;)
На счет капустки я тоже квасить не умею, но если посмотреть что наши бабки ее по 120 рую за кг продают я сама сколько хошь наквашу a070.gif и тебе тоже советую a115.gif
Цитата(Sova @ 26.11.2008, 6:02) *
Я такое последний раз делала в 10-11 классе или только на выходных icon_eek.gif

Так приятно на душе стало у меня, когдя это прочла.... Как порой обалденно посидеть, расслабится....мммм.....
Cat x 2
Цитата(Sova @ 26.11.2008, 13:09) *
А ты для какой части тела собираешься применять? Если что спрашивай - проконсультирую, у меня уже появились фавориты и у эфиров и у баз ;)

Я собираюсь для начала для лица применять, купила себе глину, чтоб масочки делать, но если честно, больше всего беспокоит вопрос увлажнения. Я на эту тему уже у Радужки в "Проблемной коже" отписалась. У меня кожа комбинированная с тенденцией к сухости и к проблемности - забитые поры, и прыщики появляются то и дело d47.gif Никак не удается подобрать крем для лица - все либо недоувлажняет, либо жирнит. Ну и думаю, что для тела тоже - потому что ходила тут несколько последних дней высматривала и вынюхивала разные молочки и кремы для тела - все не то, очень чувствую эту парфюмерную основу, и запах раздражает безумно. Подумала, что, значит, наверное, надо пробовать что-то натуральное. Так что если поделишься своими "фаворитами" - буду очень, очень, очень благодарна! rev.gif

Цитата(Sova @ 26.11.2008, 13:09) *
На счет капустки я тоже квасить не умею, но если посмотреть что наши бабки ее по 120 рую за кг продают я сама сколько хошь наквашу a070.gif и тебе тоже советую a115.gif

Я уже думала на эту тему, но у меня во всем, что касается кулинарии, руки не из того места растут)))) Вот еще наквашу - а получится гадость какая-нибудь. И что я с ней буду делать?)))) Вкусную капусту получить - это уметь надо! Во всяком случае, я в этом вопросе очень придирчива, по рынку всегда ходила, у всех пробовала, выбирала... Вот мой дедушка классную капусту когда-то делал. Эх...
Sova
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2008, 13:50) *
Так приятно на душе стало у меня, когдя это прочла.... Как порой обалденно посидеть, расслабится....мммм.....

Свет, позитивный настрой не передать словами a115.gif
Kata
Цитата(Sova @ 26.11.2008, 17:01) *
позитивный настрой не передать словами a115.gif

Это безумно радует!!!!!!
Цитата(Cat x 2 @ 26.11.2008, 11:12) *
Вкусную капусту получить - это уметь надо!

У меня с первого раза получилась очень вкусная. А умения приходит с опытом, ты никогда сразу не спечешь такие пирожки, как пекут бабушки с 50-60 летним опытом печения a075.gif А испортиться капуста ну раз, ну два, зато потом......ммммммммммммм
Sova
Цитата
но если честно, больше всего беспокоит вопрос увлажнения

после глины мед + сливки минут на 10-15. Эксперементируй с жирностью сливок, начни с 10% дальше по наростающей a075.gif

Цитата
забитые поры, и прыщики появляются то и дело

очищение и регулярный пилинг, напрмер травами (смолоть любые травки в пыль в кофемолке, хороша ромашка, крапивка, шарфей и .т. и главное обящательно липа она увлажняет. берешь наприме 1 с. ложку этой травяной пыли, завариваешь 1-2 ст. ложками кипятка и запариваешь минут 10, пока умываешься травка чуть разбухнет и этой кашицей делай пилинг. САма регулярно такого не делала, но пробовала - очень понравился эффект)

Цитата
Никак не удается подобрать крем для лица - все либо недоувлажняет, либо жирнит

Цитата
запах раздражает безумно

После перехода на ароматерапию - несколько флаконов не самых дешевых духов активно пылились на полке, все казалось не натуральным фиииии, сейчас опять нет-нет за признусь, но раз в неделю не чаще

Цитата
если поделишься своими "фаворитами" - буду очень, очень, очень благодарна!

для лица и для волос ооочень рекомендую достать масло кедра именно базовое, оно так хорошо впитывается, увлажняет лучше, чем что-либо испробованное мной. Но опять же у всех разная реакция. Для волос кедр офигительный, даже если делать базу кедра на волосы с эфирами, эфиры выветриватся после мытья быстро, а кот волосы пахнут кедровыми орешками. Я их обажаю, поэтому для меня нет ничего вкуснее wub.gif Очень хороши масла сасанквы, макадамии. Очень легкие считаются для кожи лица, хорошо впитываются. Масло жожоба вообще хорошо и долго хранится, ждя волос незаменимо. Масло ши для волос как вода для пустыни - ооочень суперское, но на втором месте после кедра.
На лицо лучше в чистом виде масла не наносить. Лучше смесь масел - минимум из 3-4 компонентов. Но для начала каждый вид масла испробовать на себе надо в чистом виде, чтобы понять что именно лучше действует и что в смеськи для лица добавлять в бОльшем %-м соотношении. Ну и саму смесь лучше наносить на влажный диск, потом на кожу. После этого ждем 15-20 минут и промакиваем обязательно остатки салфеточкой.
Sova
Цитата(Kata @ 26.11.2008, 17:04) *
Это безумно радует!!!!!!

Катенька, рада тебя вдеть wub.gif

Цитата
У меня с первого раза получилась очень вкусная.

Девочки - да она стоит же копейки!! Ну максимум 30 рублей за кг (наверное) ну испортите 60 рублей, это что сильные потери, а опыта без того, чтобы попробовать не приобрести aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.