Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Богиня :)
Лесенка, приветик! Даааа, вот это ты после вредностей отжигаешь smile.gif a070.gif Про самодельный крем ржачно написала. А из чего ты его делала, чтоб себе не сделать такой же случайно icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2008, 13:07) *
Про самодельный крем ржачно написала. А из чего ты его делала, чтоб себе не сделать такой же случайно icon_mrgreen.gif

да из масла какао, примулы вечерней, розовой воды, воска и по моему еще миндального положила a075.gif
Меня просто масло какао уже не первый раз смущает, прихожу к выводу, что мне нравится только его нюхать, а вот когда размажу по себе в каких бы то ни было концентрациях какое-то послевкусие... как будто вся в хавчике проснулась. Ну не знаю, я просто привереда наверно и нюхачка еще та icon_mrgreen.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Лесная кошка
Цитата(Sova @ 30.9.2008, 15:19) *
как будто вся в хавчике проснулась.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
Девочки v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
вечер № 2 без еды. Чую, что освободилось много времени c9.gif
Сегодня у моей мамы именины. Ух... соблазняли и картошкой с грибами и булочками и пирожками и вином с бельгийскими шоколадными трюфелями obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
но я кремень 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
отделалась брусникой заваренной с парой ложек меда. И полезно т.к. болею и вроде как не с пустым стаканом c9.gif c9.gif c9.gif
так что я молодец, а 1 трюфель всетаки завтра на завтрак схомячу v1.gif
Кстати сегодня сделала маленький перерым всего минут 30-40 после питья и фруктов.... млин... живот сейчас точно разорвет c9.gif c9.gif c9.gif
сколько раз себе говорила: не менее часа, не менее o050.gif o050.gif o050.gif
встала на весы сейчас правда в халате т.к. даже одна мысль о том, чтобы снять его повергает меня в ужас a045.gif да еще и с раздутым животом... ох.... не стимулирет... но я не пойду заедать горе конфетами!!!! a045.gif a045.gif a045.gif
Sova
Уууууу, как же мне плохо. Кому я там писала что уже несколько лет у меня не было цестита? icon_eek.gif сдейте меня тапками. Больше так трусами махать не буду icon_mrgreen.gif Я пол ночи валялась в кипятке. Знаю есть много мнений, что греть нельзя, но я спать не могла.... а вторую половину ночи меня просто трясло крупной дрожью после горчей-то ванны под 2 одеялами в теплом халате с одной стороны САшка с другой кот icon_eek.gif Врагу не пожелаешь такого состояния. Сегодня с обеда отпрошусь с работы наверно. ПРописываю себе питья литра 3 на сегодня, самое главное сейас не вылазить из туалета eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
вчерашний рацион:
батончик мюсли с чаем
йогурт 150 гр.
персики 2 шт
супчик овощной очень легкий a115.gif
отварной картофель грамм 200
капустный салатик грамм 100
несколько чаев и ок. 6 ч.л. меда с горкой (лечусь)
йогурт 150 гр.
3 сливы
персик
финн криспы штук 10-12
1 яблоко.

Все это до 18,00 a115.gif a115.gif a115.gif
часов в 10 вечера брусника с 1 ложкой меда
не смотря на вчерашнее раздувание, утром сегодня животик как будто подтянулся. Вообще умеренное питание до 18,00 и спорт самое лучшее постройнение, вот уже не первый раз замечаю a115.gif a115.gif a115.gif
отползла доделывать работу sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Лесная кошка
Цитата(Sova @ 1.10.2008, 8:09) *
Кому я там писала что уже несколько лет у меня не было цестита? icon_eek.gif сдейте меня тапками. Больше так трусами махать не буду

Олесь, мне ты и писала....... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я себе почечный чай купила но пить пока не начала....... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Представляю что с тобой щас происходит, поэтому лечись и выздоравливай wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Цитата(Лесная кошка @ 1.10.2008, 10:44) *
Я себе почечный чай купила но пить пока не начала....... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

у меня тоже где-то на работе валялся, пойду поищу a075.gif
блин, я скоро булькать начну. Еще утро а я уже 4-ю чашку брусники глушу. Надоела уже, перехожу на зеленый чай icon_mrgreen.gif
Лесеночек, не знаю что даже сказать... n020.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2008, 13:38) *
Лесеночек, не знаю что даже сказать... n020.gif

Светик, я выговорилась и мне уже лучше и даже нашла положительный момент во всей этой ситуации. После краткого сна алкоголика icon_mrgreen.gif с утра в спешке забыла съесть трюфелину a115.gif a115.gif a115.gif а вечером тоже не буду и завтра не буду т.к. спорт намечается, а там того и гляди САша с мамой и брательников все схомячат a070.gif a070.gif a070.gif
А при чем тут сон алкоголика? Ты ж не пила вчера вроде.
Sova
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2008, 16:20) *
А при чем тут сон алкоголика? Ты ж не пила вчера вроде.

это яобразно: сон алкоголика краток и тревожен, Вот примерно и меня такой же был вчера. Эй... пойду баиньки. Я постриглась, оболванили по самый не балуйсь icon_mrgreen.gif зато кончики живые и красивенькие a115.gif a115.gif a115.gif теперь чаще следить буду a115.gif
список еды на работе, сейчас всего и не упомню, но я кремень - после 17,30 ни-ни aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Sova
о питании:
чай 10 кружек icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и 2 кружки воды
мед грамм 100
булочка сырная 100 гр.
финн криспы 12 шт.
картофелина запеченая с ложечкой сметанки
шампиньены печеные гр. 100
пита с сыром и кинзой a070.gif
суп пюре грибной
гор. шоколад

все это до 17,30 shy.gif
ну я полумолодец хотя по планам в среду был сладкий день shy.gif shy.gif shy.gif
но вот что-то ни фруктов ни офощей... но сегодня чес слово догоню f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Лесная кошка
Олесь, ты молодец.......
для меня отсутствие еды после 17.30 сроди Гестапо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
все равно надо жевать что то, или пить ,пить, и еще раз пить......... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата(Sova @ 2.10.2008, 9:56) *
булочка
финн криспы
картофелина
пита
гор. шоколад

все это до 17,30 shy.gif

Олесь - одни простые углеводы...
хотя я заметила - мне в последнее время тоже на хлеб и картошку тянет
наверное, организм энергию просит
я ведь тоже почти 5 дней в неделю после 17-30 - нини aa26.gif потому что тренировки
но обилие углеводов меня тревожит wub.gif
А я меню не видела...ла-ла-лаааа.... Как дела, Лесенок? Как твой братик?
Sova
Цитата(Лесная кошка @ 2.10.2008, 11:02) *
для меня отсутствие еды после 17.30 сроди Гестапо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Люб, первые дни иногда праям пересиливать себя надо, а вообще потом на лыжи встаешь. Я ж не первый раз уже - знаю что к чему ;)
Помню времена, как у меня сладкие дни были раз в 1-2 недели, все напитки без сахара пила еще и мучное практически не ела icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif вот кремень была d060.gif

Цитата
наверное, организм энергию просит

Галь, мой организм просто с ума сходит от холода, езжу на машине при +26-+27 еще подогрев сидений на всю icon_mrgreen.gif хотя не на долго конечно, в офисе с обогревателем и в шали по колено 3 раза обматываюсь icon_mrgreen.gif отуда и углеводы sm02.gif

Цитата
А я меню не видела...ла-ла-лаааа....

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
вот же какая воспитаная девочка, растеш Светик s24.gif s24.gif Иногда так сложно промолчать бывает по сбе знаю f0f.gif
ANNA77
Цитата(Богиня :) @ 2.10.2008, 13:34) *
А я меню не видела...ла-ла-лаааа....

sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Sova
Аня d060.gif

кстати я была права, сегодня сунула нос в коробочку в Бельгийскими трючелями, а там только шоколадная пыль на дне d030.gif d030.gif какая же всетаки полезная вещь - принципы a115.gif

питание:
2 яблока
3 ч.л. с горокой каштанового меда с фундуком
финн криспы за день шт. 8-10
мисо суп
2 порции роллов с авокадо

после спорт зала
1 груша приличного размера
2 помидора

спорт 1,5 часа a070.gif a070.gif a070.gif
Ptizzza
Цитата(Sova @ 2.10.2008, 17:37) *
еще подогрев сидений на всю icon_mrgreen.gif

Олесь - извини, но юморные ассоциации не в тему - это заразное s24.gif
С автофорума...
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
менюшка у тебя вчера просто отличная n020.gif
как ощущения после спорта?
Sova
Цитата(Ptizzza @ 3.10.2008, 8:49) *
С автофорума...
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну...

фу какой ужос!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

спасибо за менюшку, но всетаки она не очень плотная, видишь после спорта потянула на еду, а у меня табу же ведь shy.gif shy.gif shy.gif

После спорта выжата как лимон. Я вообще последнее время еле ноги таскаю. Спать хочу постоянно. Сейчас даже по дороге на работу сплю в машие поджав лапки и укрывшись одеялом, хотя раньше мне Сашка спать не давал. Домой приползаю, потуплю час-другой и спать. Ни на что сил нет eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Сегодня обещаю себе лечь в 10 вечера и пусть весь мир подождет!!!!!
Затра отвезу Сашку на учебу, а сама на шопиииинг e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif 300 лет его у меня не было f0f.gif f0f.gif f0f.gif Правда бюджетик очень скромный ну да ладно, а еще хочу любимого чем-то побаловать. Меня совесть мучает если себе что-то покупаю, а ему нет. Ему все не до себя. Меган сломался, а он олько за обусчение денег отдал, сейчас машину в сервис млииин... встаки когда машине иномарочной 3 года это уже накладно!!! Перед поездкой 12 тыс отдали на стартер, а сейчас еще 20 за сцепление и ТО obm.gif obm.gif obm.gif
Микра нам сейчас просто жизнь спасает 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Ptizzza
Сов - тоже самое...дошло до того, что вчера продремала часа два, а потом пнула себя собраться на пилатес...хоть зальчик теперь у меня есть, есть, чем пнуть...ну и не еда после 17-30 и то дело...
про машники - как я тебя понимаю
мы тоже пару месяцев назад двадцатку за ТО отдали
хочу шоппииииинг!
хотя после отпуска он мне не светит sad.gif
с трудом бы выкроить денег на мед и солярий
Sova
Цитата(Ptizzza @ 3.10.2008, 9:08) *
мы тоже пару месяцев назад двадцатку за ТО отдали
хочу шоппииииинг!
с трудом бы выкроить денег на мед и солярий

20 это ваше первое ТО? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Галь реально много. Мы за меган все 2,5 года отдавали максимум тыс 7 icon_eek.gif и то считали, что это еще дороговато выходило. Мда... машины дело такое eusa_pray.gif
Да я вот если честно тоже жертвую питанием и много чем другим, но мне уже чес говоря надоело все куда-то деньги деваются а сама с ботинках с дыркой хожу. Ну ужас просто!!! Раз в год джинсы, 3 раза в год кофты и 2 раза в год белье!!!! Это все мои не хитрые покупки!!!!
Сейцчас решила выделать сбеб хотя бы тыс по 3 но кождый месяц покупать шмоточку a115.gif a115.gif a115.gif
lenuska
Олесик, приветик! wub.gif Ты, как всегда, молодец. a115.gif Я про встречу отписалась. Постараюсь быть.
А я сейчас в плане еды совсем не молодец. icon_mrgreen.gif Но на данный период жизни это для меня совсем не главное. wub.gif Если всё-таки смогу прийти на встречу, поймёшь, почему. d060.gif Скучаю по вам всем ужасно wub.gif , но заходить не успеваю. a075.gif
Sova
Цитата(lenuska @ 3.10.2008, 10:48) *
Если всё-таки смогу прийти на встречу, поймёшь, почему. d060.gif Скучаю по вам всем ужасно wub.gif , но заходить не успеваю. a075.gif

Господи, Леночка неужели........ eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Дюймовочка
Олесь, удачного шопинга тебе, молодец что выкраила себе денюшку- себя обязательно надо баловать... a075.gif и Сашу тоже..
Sova
Цитата(Дюймовочка @ 3.10.2008, 11:48) *
Олесь, удачного шопинга тебе, молодец что выкраила себе денюшку- себя обязательно надо баловать... a075.gif и Сашу тоже..

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
хочу сыыыыыыыррррррррр s24.gif s24.gif s24.gif
lenuska
Цитата(Sova @ 3.10.2008, 11:39) *
Господи, Леночка неужели........

Ага. wub.gif Надеюсь, что всё будет без эксцессов, не как в прошлом году., и всё закончится хорошо.
Лесенок, как дела?
А какой пробег на рено вашем?
А то что ты не высыпаешься - очень не хорошо!!!! aa26.gif
Kata
Совена привет!
отсутствие полноценного сна сказывается на красоте!!!!
Sova
Цитата(lenuska @ 3.10.2008, 12:36) *
Ага. wub.gif Надеюсь, что всё будет без эксцессов, не как в прошлом году., и всё закончится хорошо.

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 3.10.2008, 12:46) *
А какой пробег на рено вашем?

Свет, ну дык Мюнхен, Карачаево-Черкессия, Углич, Владимир, 10 000 км по Европе c9.gif c9.gif c9.gif
Забыла тебе про братика рассказать s24.gif
он млин обживается, такой хороший, ужин нам готовит, я-то не ем, но Саша оценивает. Завладел моим ноутом окончательно. Скучно ему конечно. Не пьет, шлятся не любит, домашний такой n020.gif n020.gif n020.gif
Я вчера его так обидела. Заказала по его просьбе ему мобильник, он так ждал, так ждал, а его на работе забыла p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Sova
Цитата(Kata @ 3.10.2008, 13:05) *
Совена привет!

ой Катю.... знаю, но лицо тоже страдает от отстствия ухода, уже не лицо а куриная попа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
сегодня поделаю всеже процедурок малясь sm01.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif валяюсь... куриная попа... d030.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 3.10.2008, 13:22) *
валяюсь... куриная попа... d030.gif

Правда жизни емае!!!! icon_mrgreen.gif

А я сегодня так кайфую!!!! Ну прелесть просто!!!!
я купила вчера инбирь и сегодня целый день им греюсь и мне даже не холодно, я не кутаюсь в шаль и обограватель уже после первой же кружки выключила, как же он меня греет, да еще и с медивом да с лимоном!!! Аромат просто божественный wub.gif wub.gif
уже 7-я кружка пошла icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
d060.gif
Лесная кошка
Цитата(Kata @ 3.10.2008, 13:05) *

ППКС!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Sova @ 3.10.2008, 13:18) *
ой Катю.... знаю, но лицо тоже страдает от отстствия ухода, уже не лицо а куриная попа

сон дает нормальный цвет лица, нет опухлостей, мешков под глазами и т.д. и т.п. d025.gif d025.gif d025.gif
ну и соответственно уход тоже должен быть.........
а про "куриную попу" - не наговаривай o050.gif o050.gif o050.gif при встрече посмотрю пристально и внимательно, как же все таки эта куриная попа выглядит d030.gif d030.gif d030.gif
Тебя не полющит, деточка, от чайка то?
Sova
Цитата(Лесная кошка @ 3.10.2008, 14:13) *
при встрече посмотрю пристально и внимательно, как же все таки эта куриная попа выглядит d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ну я ж подготовлюсь уже wub.gif

Светик, да нет не плющит. В свете последних заболеваний мне надо видители пить много, а для этого мне должно быть вкусно wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Олесь - ситроенчику-то 6 лет, поэтому не первое...плюс подвеска...
как я тебя понимаю...
хотя в последнее время стараюсь не экономить на себе, одежде
по опыту получается, что деньги все-равно по мелочи уйдут на что-нибудь другое, а по-крупному захочешь и с покупками отложишь
кому-то важно в молодости ходить в джинсах от дольче и габанны
а мне важнее обеспечить себя сейчас, иначе через 10-15 лет уже сил не будет, а экономить в таком возрасте может и не получится
Sova
Цитата(Ptizzza @ 3.10.2008, 15:49) *
Олесь - ситроенчику-то 6 лет, поэтому не первое...плюс подвеска...
как я тебя понимаю...

А... ну тогда понятно, с возрастом конечно они требуют побольше денежков. Мы наверно следующим летом избавляться будем, а то накладно уж больно.
Не могу дождаться окончания дня.... чтобы поехать... и опять поспать... эфирного маслица чтоль попить опять, заодно подзагореть sm01.gif
Sova
девочки!! тут нашла время пошерстить смайлики!!! какая же Слоняша молодец, некоторые ну такие ржачные

Жаль что низзя вставлять смайлики из других сайтов
Ptizzza
Олесь - несколько минут перлась на смайлы и хихикала...пойду в блокнотик закину d030.gif
Slonya
Цитата(Sova @ 3.10.2008, 16:40) *
девочки!! тут нашла время пошерстить смайлики!!! какая же Слоняша молодец, некоторые ну такие ржачные

n020.gif Это не только мне спасибо, а всем-всем кто присылал мне, а я только размещала! d025.gif d025.gif d025.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 3.10.2008, 18:30) *
несколько минут перлась на смайлы и хихикала...

a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Это не только мне спасибо, а всем-всем кто присылал мне,

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
девочки, вчерашнее меню осталось на реботе. Там вроде нормуль все, только после 18.00 было чъедено грамм 400 помидор со сметаной и лукоми ок 30 гр. семечек shy.gif
сегодня клнечно а-та-ташный день f0f.gif f0f.gif f0f.gif
блинчик с сыром и грибами
капучино
пироженное картошка
0,5 литра свежевыжатого сока shy.gif shy.gif shy.gif
50 гр. ириса
в 21.00 большую иателку борща без жижи
2 куска хлеба
1 стакан кваса
вечером еще выпью пару чашек чая с медом
Sova
сегодня был обещанный себеень любви к себе любимой icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
мега пятичасовой шопинг sm01.gif sm01.gif sm01.gif

в итоге куплено
лакированые ботильенчики и сумочка к ним

на ботиночки требовала скидку т.к. на кончике шнурка была пимпочка оорвана, сделать можно, но скидку предоставили, пимпочку отдали отдельно d030.gif

т..к ботинки оказались дешевле, чемя я думала пошла в косметику и.... нашла двухфазную смыку с глаз о которой мечтала 2 месяца. Я пользовалась такой у девочки во время поездки но эта была куплена в дюти фри, я не знала есть ли такая в Росси. Короче это мега вещь!!! С глаз снимает даже приличный слой туши и сама она по себе маслянная. После нее такой тоненький слой остается вокруг глаз, как раз и ухрд за одно!!! Супер!! Но в тоже время сами глазки не заплывают маслом и не надо еще потом пол часа промаргваться!!!! К смывке еще потебовала увлажение для лица d030.gif d030.gif d030.gif отдали 2 пробника маски увлвжняющей sm01.gif

Sova
далее последовала рассыпь трусов на зиму, хлопковые такие приятненькие wub.gif wub.gif wub.gif
А рисунки-то 100% с моем стиле d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

забежала для подруги купила теши шанель wub.gif ни не чисто белые а чуть бежевые с золотистым отливом . Боже... как я обажаю люксовскую косметику!!!! Чситаю лучше на 3 000 купить дорогие тушь блеск и румяна/тени чем полно всего руби роуз. Не хочу никого обидеть но подсев однажды на меньшее фиг согласишься, будучи даже как я в финансовом кризисе d060.gif

ну и еще удлиненый ситерок, я как раз такой хотела.

еще САшке куплен свитер со снежинками на выходны гулять и водалазочка из чистой шерсти, мне плотные колготочки 49.gif 49.gif 49.gif
О!!! Еще обжилась парой дисконтных карт и побаловала машинку мойкой 49.gif 49.gif 49.gif
Теперь она блестит, а я завтра такая красоуля в обновочках поеду в кино. У нас завтра месяца со дня садьбы c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Madonna
Лесь, трусики a115.gif
ботиночки и сумочка тож понравились a070.gif
Kata
Олесик СУПЕР покупочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а про люксовую косметику и не говори просто! сама недавно обзавелась диоровскими тенями - ни в какой мере даже в сравнение не идут со всякой пупой и проч...
Эх были бы деньги коороче!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.