Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Sova
традиционные отчетики. Вчера получился практически сырой день a115.gif
3 финн криспа
1 большое яблоко
4 кругляша ананасных цуката, доела наконецто, а вообще это с голодухи, далее до 5 вечера не ела
2 банана
2 помидора
1 огурец
ок 700 гр яблок
1 банка кукурузы
помидор
1 кус ествальского хлеба
неверное все, вот меня пробрало вечером!!!
Но зато у меня радостная новость!!! У меня отвесик 200 грамм a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Пойду в качестве поощрения поменяю линейку n020.gif
Sova
На процедуры меня не хвататет всетаки sad.gif
Зато сегодня оторвалась немного. На голову нанесла настойку перца, кончики волос по рецепту Каточки стакан засунула с маслом кудра и сасанквы. Посмотрим на результат eusa_pray.gif
Сейчас пойду педикюр сделаю и увлажняющую маску. Если найду скраб, то поскраблю лицо. Сегодня еду на дачу, так что больше не появлюсь. Все, побежала делать, а то мне через час выходить. Кстати пол дороги еду на общестенном транспорте и по максимуму прогуляюсь пешком a070.gif
Sova
чера еще было наедено:
30 гр фундука в шоколаде
2 ст. ложки тушеных овощей
гр 100 rjk,асного сыра icon_eek.gif
пару кусочка огурца и помидора
3 псевдо глотка пива icon_eek.gif просто отвертеться было нереально, но там и правда псевдо глотки были
1/3 арбуза a115.gif
2 большие горсти сухарей из черного хлеба (домашние сушеные)
2 чашки чая
Многовато и неправильно.
Бельфеба Очарованная
Совен, извини, что припозднилась wub.gif
с новым домиком тебя aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
все планы обязательно сбудутся-ни секунды в этом не сомневаюсь)удачи a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Sova
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.9.2008, 20:09) *
Совен, извини, что припозднилась wub.gif
с новым домиком тебя aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Шшшшпасибо sm01.gif e010.gif a035.gif
Маришок
приветик Совушка! поздравляю с отвесиком! посмотрела твои фотки: какая же ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa12.gif aa19.gif 5f.gif
Sova
Цитата(Маришок @ 7.9.2008, 20:53) *
какая же ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa12.gif aa19.gif 5f.gif

ой, спасибо, очень приятно и вовремя, а то последнее время у меня сплошна неуверенность в себе eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
наверно это из-за того, что рассматривая фотки 5 килограмм назад личико всетаки посимпатичнее смотрелось!!! Представляю, что будет когда прийду к цели!! Я вот смотрю истории успехов, фотки до и после ну никого еще лишний вес не красил!!! Будем стремитья окрасотуливаться a115.gif
Sova
купила на ВВЦ сегодня цветочную пыльцу. Прочитала, что 50 гр по ккалорийности равно 1 кг говядины icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Это конечно нам не на руку. Разбавили 100 гр пыльцы примерно с 550 гр. таежного меда, будем по утру по ложечке чайной кушать для тонуса, для исправления зрения, мне как желчегонное и тонизируещее a115.gif a115.gif
Sova
сегодняшнее меню
чай с 1/4 куска хлеба
1 кусочек сыра мееленький
Активия со злаками питьеая 1 бутылочка
картофельное пюре добрая половина тарелки
салат огурчики помидорчики зелень лимонный сок и немного оливкового масла грамм 300 icon_mrgreen.gif
чай с 2 финн криспами и грамм 50 таежного меда p030.gif
банка кукурузы
1 яблоко грам на 350-400
5 приличного расмера слив

Многовато по ккалориям выходит.
заметка: приезжая на дачу надо получше продумывать свое меню. Люди там старой закалки и питаюстся по красотулиным порядкам ужасно shy.gif
Сейчас пойду в ванну с солью подаренной МАшуней со сечами и если там чего поделаю интересного в плане окрасотуливания, то расскажу вам ближе к ночи v1.gif
Sova
Ха!!! Откопала такую суперскую фотку Жууууси icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Маришок
классная фотка! d025.gif a070.gif
доброго дня!!!!!! o030.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Sova
Маришок спасибо, я передам Жусе a115.gif

У меня радостная новость!! Не смотря на хулиганства на выходных, у меня опять отвесик a115.gif a115.gif
- 300 грамм!! Итого вес 65,00 sm01.gif
Kata
С отвесиком Олесь! это просто СУПЕР!
Rainbow
фотка очуметь d030.gif с первого взгляда даже не поймешь, кот это или собака d060.gif
Sova
Цитата(Kata @ 8.9.2008, 9:10) *
С отвесиком Олесь! это просто СУПЕР!

Да Кать, настроение поднимает неимоверно a115.gif

Rainbow аха, когда он играет с Сашей точно как злая собака d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
Девочки, вопрос на засыпку: какой срок годности у изюма? У меня есть неплохой изюм, но он пролежал ок. полугода в ящике и в полиэтилене. Вот не знаю, стоит ли его упортеблять? icon_mrgreen.gif
Sova
о!!! Нашла сайтик, где продаются сухофрукты, высушенные на солнце!!! a115.gif a115.gif a115.gif Мне об этой фирме Машуня рассказывала. Только там заказ минимум 3 кг. Вот думаю, с кем бы в долю войти. Девочки из Москвы, может кто-то тоже хочет отведать и войти со мной в долю? Цены дороже, но не на много, я готова переплатить 50% ради того, чтобы у меня не бурлил живот!!!! А то если сухофрукты не пропарить кипятком, то такой выпендреж животика начинается - кошмар!!! Аесли час заваривать в кипятке, тогда что ж там полезного остается-то? Совсем ничего aa26.gif
Богиня :)
Цитата(Sova @ 8.9.2008, 9:24) *
он пролежал ок. полугода в ящике и в полиэтилене

Выкинь его по добру, по здорову. Новый себе лучше купи, он не так дорого стоит smile.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2008, 14:28) *
Выкинь его по добру, по здорову. Новый себе лучше купи, он не так дорого стоит smile.gif

Это я видать с голодухи. Теперь сытая, довольная пойду и правда выкину icon_mrgreen.gif Что это я буду на себе экономить, а потом еще не дай Б. от глистов лечица. Фи, сказала и саму прям осенило, как мне в голову такое пришло? Я уже с опаской на 3 день суп ем, а тут такой долгий изюм d030.gif d030.gif icon_eek.gif
Я сама такая - вечно жую что найду. Фе....
Kata
И я и я такая же...фи...
Оличка
Приветики! С отвесиком!!!! n020.gif e010.gif
Установила твою программку, супер, мне нравится! a070.gif Спасибо большое!
Rainbow
Цитата(Sova @ 8.9.2008, 18:35) *
Фи

Цитата(Богиня :) @ 8.9.2008, 18:41) *
Фе....

Цитата(Kata @ 8.9.2008, 20:03) *
фи...

d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
Цитата(Олюша @ 8.9.2008, 18:36) *
Установила твою программку, супер, мне нравится! a070.gif Спасибо большое!

Молодец, что разобралась, а с сайта у тебя фотки качаются? У меня уже давно нет. Когда-то были и платные и бесплатные, а сейчас что-то ничего не получается ообще.
Олик, ты такая внимательная d030.gif d030.gif d030.gif
Девочки.. как ни странно я жива после 1,5 часов тренировок. выводов море, напишу завтра. Сил просто нет, по моему у меня завтра даже веки будут мучиться от крепатуры icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
всем спок ночи. Всех очень очень люблю!!!!
Оличка
Цитата(Sova @ 8.9.2008, 23:04) *
Молодец, что разобралась, а с сайта у тебя фотки качаются? У меня уже давно нет. Когда-то были и платные и бесплатные, а сейчас что-то ничего не получается ообще.

5 дозволенных фоток в день пока закачались! a070.gif Правда у меня ноут, мне нужны фотки 16-9, а они только платные sad.gif Так что края у меня на экране все равно с полосками, ну надо там покопаться, есть и 16-9 бесплатные, просто их там ТАК много! И красивые! a115.gif
Маришок
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa34.gif
Sova
Цитата(Олюша @ 8.9.2008, 23:26) *
их там ТАК много! И красивые! a115.gif

эх.. ну тетушка Сова какашку не посоветует же icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Рада, что тебе нравится sm01.gif

Маришок Приветик, сколько приятностей, прям стимулирует a070.gif
Sova
о том, что попало в желудок за день вчерашний:
Чайная ложка меда с пыльцой. Гадость. Это доем и больше наверно не буду.
5 ст томатного сока с овощами сублимационной сушки (старые запасы подчищаю a070.gif )
яблоки ок 700 грамм
мисо суп
ролы с огурцом
ролы с авакадо
3 яблока
(после спорт зала, что не супер гуд)
Девочки, это конечно чудо, но вчеравсетаки доехала вовремя, хотя даже не надеялась. Во первых группа 1,5 часовая для титанов нашего клуба. obm.gif Туда решаются пойти через годик-два регулярный занятий спортом и тут приперлась я вся такая хилая. Увидела некоторый девочек, да в общем большинство лиц знакомых. В группе я самая рыхлая. Есть попухлее меня девочки, но они более подтянутые чтоли, более ровные. Тренер конечно удивлена была, что это я не машу ногами выше всех, даже сбиваюсь icon_mrgreen.gif Но потом наверно и по виду понятно, что спорт в моей жизни долгое время отсутствовал. К концу занятий во время кача пресса поглядывала с сожалением и ободряющей улыбкой. НО, девочки, я так старалась, я получала такое удовольствие от занятий собой, что это время только мое и для меня, что я развиваюсь физически и пусть было сделано 5 шагов назад, я знаю, что стану лучше чем прежде!!! Но самое приятное, что после занятий, я села в машину, закрыла глаза и подумала о степени моральной и физической удовлетворенности и мне пришло в голову почему-то только сравнение с сексом c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Sova
Что-то у меня куча мыслей роиться в голове, я вас все гружу гружу. icon_mrgreen.gif
Когда мы ездили путешествовать, мы столкнулись с проблемой еды. Когда вас много и в голове одни памятники орхитектуры, тут не до фруктов и не до магазинов. А проблема всей Европы в том, что по сути после 10 можно в барах только выпивку заказать, еды почти нигде не подадут. Магазины самое позднее до 9 вечера и то редкость. Короче отмазок много, но я к чему веду, что приходилось злоупотреблять фаст фудом, таким как Макдональдс, при чем мне там из еды можно только картофель, а из напитков брала иногда молочные коктейли и то не во всех странах они есть. Далее еще прикол. Мы когда собиралась все эти походники и САша в том числе набрали кучу мкарон быстрого приготовления, на что я сказала, что это г в жизни есть не стану... ага.. как бы не так. Уже в Голландии мы остановились в кемпинге, по сути почти весь день прошлявшись по холоду, ветру и сырости, мы забыли о еде и приперлись в холодные сырые палатки в полуобморочном состоянии от голода. Ну и ела я этот доширак как миленькая. Короче по многим причинам и в том числе от распущенности употреблялись: иногда картофан и коктейли из макдака, несколько раз вермишель и супы быстрого приготовления, сладости почти каждый день, консервированный горошек и кукуруза, пицца, макароны, сэндвичи, вино правда не много, но каждый день.... ужас!! У меня там начал болеть желчный, после этого я немного тормознула и начала разбавлять хотя бы нектаринами и яблоками такой рациончик. Были конечно относительно полезные продукты. Но последствия по мимо лишнего 1 кг (это при том, что в день мы в среднем пешком проходили по 4-5 часов!!! Так еще прибавилс запах изо рта (фиии) в районе носоголтки какая-то фонючая слизь (у меня такое кстати и дома бывает когда сыра переедаю), на лбу повылазили мелкие прыщики. Фииии!!!
Но с 1 сентября я очень стараюсь вести ЗОЖ и вижу результаты!! Утром нет запаха изо рта, слизи практически нет, прышики подсохли и покидают мой лоб повержанные!!!
Всетаки пусть мое питание сейчас и не мега идеальное, но как же хорошо, когда легко себя чувствуешь!!!
Sova
примерный пепечень еды на сегодня
есть много яблок, 3 банана, яблоки вяленные для чая, финн криспы (с ними надо поосторожнее) еще стакана 4 томатного сока, батончик мюсли (без глазури) 30 грамовый, отруби хрустяшки.
Обеда не будет. И если после всего этого посмею проголодаться (!!!!!) накажу себя дома парой стаканов айрана icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Sova @ 9.9.2008, 5:36) *
после занятий, я села в машину, закрыла глаза и подумала о степени моральной и физической удовлетворенности

ВАУ, я страсно захотела заняться спортом!!!

Цитата(Sova @ 9.9.2008, 5:54) *
Но с 1 сентября я очень стараюсь вести ЗОЖ и вижу результаты!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Светик да, спорт форэва!!! Может просто тебе с тренером не интересно? a075.gif
Оличка
Рада, что у тебя такая гармония со спортом и питанием! a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Цитата(Олюша @ 9.9.2008, 13:41) *
Рада, что у тебя такая гармония со спортом и питанием! a115.gif a115.gif a115.gif

Да что-то позитив прет не смотря на пмс, хотя еще не вечер icon_mrgreen.gif
кстати о цветочной пыльце

уж не знаю побочный ли это эффект или нет, но Саша после 2 дней ее употребления какой-то прям гиперактивный стал в особенности поговорить со мной и попинать d030.gif я сегодня утром просто не знала куда от него деться d030.gif он выдает просто 100 вопросов в минуту и 1 000 гигабайт информации в час icon_mrgreen.gif Надо мной низзя так издеваться, я же сплю еще и все на автопилоте делаю. Он меня сегодня просто извел, все было не так и знаки я не соблюдала, и поворачивала не так и перестраивалась поздно и спала долго и ложку не правильно положила и медом-то я ему на ноутбук капнула s24.gif s24.gif s24.gif встала я не вовремя, зубы слишком быстро почистила, цветами я занимаюсь с утра тоже не в кассу, и поливать цветы не обязательно так часто, и под ногами я мешаюсь и покую в магазине не то и маршрут я правильный не знаю, а еще это все сопровождалось хвататем за руки и во время езды он мне закрывал руками глаза s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
примерно в середи пути, я ему мягко намекнула что он поднадоел s24.gif после 3/4 пути я уже не скрывала, что мечтаю его сдать побыстрее на работу d030.gif d030.gif d030.gif
надеюсь на работе этот дурман выветрится. Он не замолкал ни на минуту!! А!! Еще по пути прочитал мораль моей подруге, что без отдыха вредно жить и нельзе не ездить на море icon_eek.gif a115.gif
я с него перлась сегодня, но он меня морально просто изнасиловал d030.gif
Прынцу пыльцу больше не давать! d030.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2008, 14:03) *
Прынцу пыльцу больше не давать! d030.gif

уф... пару дней ездием по раздельным маршрутам. Так что я от его гиперактивности отдохну icon_mrgreen.gif Правда вечером мне тоже досталось d030.gif

о еде:
финн криспы, умята вся пачка icon_eek.gif
яблоки сушеные ок 50 гр.
яблоки живые 2 шт
бананы 3 шт
1 ст. томатного сока
1 батончик мюсли
салат (гр. 200 сельдерея, 1 зеленое яблоко 4 ч.л. сметаны)
виноград ок 400 гр.

что-то многовато по моему по ккалориям выходит. Из процедур ничего не делала, мало того наглым образом уснула в 10 вечера. d030.gif Просто непозволительное буржуйство icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Зато сегодня в состоянии блаженства практически. Мышцы немного побаливают, навевая одновременно гордость от прошедшего занятия и заодно стыд за то, что кроме спорта пока в плане процедур так ничего и не продвинулось sad.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Маришок
приветик! a085.gif a085.gif a085.gif
с Сашей насмешила d030.gif d050.gif aa42.gif
заходь в гости
хорошего денечка! o030.gif aa2.gif aa34.gif aa12.gif
Sova
Маришок забегу обязательно a075.gif
еду вчера не записывала, поэтому могу что-то забыть
чай чай чай
0,5 ч.л. меда с пыльцой
3 финн криспа
сушеные яблоки 50 гр.
4 персика (мммм... сказка!!!!)
грибной суп со сметаной 300 гр.
гречка с луком 200 гр (обед очень плотный получился, переела)
1 кус. черного хлеба shy.gif
2 помидора и 1 огурец
1 банка горошка
1 яблоко
6 финн криспов
ок 150 гр. винограда

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ПМС????
Процедуры не делала занималась общественно-полезными делами - выкладывала честь фото. ТОлько на Париж ушло 2,5 часа!!!!!! Пипец, темка будет длинная icon_mrgreen.gif a070.gif
Совенок, а сделай ссылку на эти фотки у себя в подписи, а?
Sova
Цитата(Богиня :) @ 11.9.2008, 14:10) *
Совенок, а сделай ссылку на эти фотки у себя в подписи, а?

Хорошо сделаю, но первую половину ты уже видела, а как все довыкладываю еще раз это разошлю по асе и тут обязательно тоже напишу. Просто это ну оочень долго, 10 гигабайт фотографий, только просматривать 3 часа надо и то без комментариев icon_mrgreen.gif
Sova
Так и оглавном. Самом самом главном eusa_pray.gif
3 финн криспа
0,5 авокадо с чаем
1 ч.л. меда с пыльцой
4 яблока
мисо суп
ролы с огурцом и авокадо
3 яблока
после спорта (!!!)
1 яблоко
4 финн криспа

Вчера опять был спорт!!! Девочки, как же я его обажаю, как же мне там хорошо, это просто словами не передать. Я конечно осознавала что мне его не хвататет, но на сколько не хвататет поняла только на самих занятиях!!!! Я с таким удовольствием машу руками-ногами, с таким удовольствием испытываю боль!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А после того, как среди жирка всетаки мелькнул трицепс, меня было просто не удержать a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Конечно я очень слаба по сравнению с прошлым, но у меня есть удовольствие от процесса, а значит все вернется на круги своя.
А еще хочу рассказать об одной девочке на занятиях. Я лично ее не знаю, так только вижу постоянно. ТОже ходит уже лет 5-6, а может даже и больше. Так вот она всегда была такая средненькая не слишком пухлая но и не сильно рельефная. Так вот она как-то пропала на месяц-два и пришла такая!!!! Пипец просто. Она заплыла капитально, кг 6 точно набрала, руки такие пухлые о мышцах вообще речи не шло, пуз приличный из под майки торчит icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif когда я уходила она сильно не изменилась. А вот как пришла через год я росто не могу на нее налюбоваться!!!!! какая она стала!! Это просто моя мечта!!! Какие у нее тонкие рельефные руки!!! Какие красивые плечи, спинка ровненькая, при напряжении на ней видны мышцы!! Животик подтянут, попа маленькая аккуратная. Размера на 2 она точно сдулась!!! Это прям живой мотив перед глазами!!!! Я когда сильно устаю, смотрю на нее потом на себя и как заведенная начинаю снова все делать!!!! Там конечно есть девочки и понакаченее, но я их никогда не видела в безобразном виде, а эта же поменялась просто на глазах!!! И все у нее гармонично, не слишком худая, и рельефненькая. Короче супер стимул a115.gif a115.gif a115.gif
Kata
ой Сов хочу быть этой превращенной девочкой...пните меня а...
Sova
Цитата(Kata @ 12.9.2008, 11:01) *
ой Сов хочу быть этой превращенной девочкой...пните меня а...

Давай давай Кать!!!!
Стройные ручки...ммм... красота, пресик, с чуть проглядывающими мышцами, а как звездно смотрятся топики с лямкой через шею, с ТАКАМИ стройными плечами!!!!!!! Идешь ты вся такая королева в таком топике.... на бедрах юбочка обязательно коротенькая, ни капли не скрывающая стройные загорелые ноги, лопатки сведены вместе и ветер развивает твои роскошные блестящие волосы obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif На устах играет улыбка, в глазах так и светится: ДА!!! Смотрите на КРАСОТУЛЮ!!!!
Kata
Олеся я замерла...оо..да это я скрывшаяся внутри себя....
какая ж красавица то...
надо срочно меня выкапывать!!!!!
СПАСИБО!!!!
скопирую себе твой пост!
aa18.gif и я и я скопирую!!!!!!!!!!!
Sova
Цитата(Kata @ 12.9.2008, 11:13) *
Олеся я замерла...оо..да это я скрывшаяся внутри себя....
какая ж красавица то...

Вот вот!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

сегодня оббъедаюсь пЭрсиками. Ну правда пища богинь, т.е. моя пища icon_mrgreen.gif
умну сегодня по плану 1,3 кг ну и пусть a070.gif
напишу пока что схомячила
чай, половинка авокадо, 3 фин криспа, 2 активии по 150 гр. 1 50 гр. батончик мюсли, 1,3 кг персиков.
Пока все, но сегодня идем к друзьям!!!! Бр.. как бы не наеесться. Правда мы уже созвонились и я махала трусами что пить не буду и есть почти тоже, чтобы много не готовила. Обещала вареный картофель и кабачковые оладушки с помидорно-сметанным соусом!!! Говори много не будет. А я томатного сока попью вместо вина и пива a070.gif
Маришок
aa47.gif aa33.gif b21.jpg 3d.gif
Совенок, ну как твой поход к друзьям? Ты была красатулей?
Sova
Цитата(Маришок @ 12.9.2008, 18:54) *
3d.gif

Старалась как могла, ну хоть не пила и то хорошо eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.