Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Sova
уф... сегодня начало поста eusa_pray.gif
что-то первый день тяжко дается aa26.gif думала посыроедить, ан нет, слабость. Поела вареного риска с тушеными овощами, бананчик, яблоки, кураги грамм 100 и чай чай чай. А вечером любимый купил килогрмм вкуснейшего винограда ну и..... я умяла половину только что f0f.gif
ну и что? Я все равно хорошая icon_mrgreen.gif
Rainbow
хорошая-хорошая =))))))))))))))))))))
Ptizzza
Совенок - на посту!!!! уря! Сов - прикинь, я тоже сподобилась - вот у же чего не ожидала d030.gif
вместе - веселее! a115.gif
Sova
Цитата(Rainbow @ 2.3.2009, 21:28) *
хорошая-хорошая =))))))))))))))))))))

wub.gif wub.gif wub.gif

Галя, ты чего это? Вроде не собиралась ;) Ну главное чтобы не было срывов и все ровненько.

уф... сегодня чуть не пристрелила собственного мужа!!!! У меня привычка взвешиваться каждый день утром. Ну я утром бегаю тудым-сюдым по квартире под вопли Саши: 2 минуты!! Я сказал 2 минуты, ты не успеешь, ты что стоишь и смотришь в зеркало, ты не успеешь!! Давай быстрее, быстрее!!! Мы опаздаем и как всегда из-за тебя!! Олеся!! Пробки, пробки нас ждут, ну скорее жеееееее!!!! А еще если я более 1,5 минут сижу в туалете, он подозревает, что я там прячусь от него или просто сплю (по секрету бывало и такое d030.gif d030.gif d030.gif ) и ломится в туалет спросить, не сплю ли я там и что надо освобождать помещение icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Короче я сказала еще одно такое утро и он увольняется со своей работы и возвращается в армию. По моему у него ностальгия icon_mrgreen.gif
Но если серьезно я готова дать ему в глаз. Короче он сидит на диване, пьет кофе, а я бегаю. Пыталась пройти мимо него в одних трусах взвесится заодно, а он не дал!!!! Посоветовал взвешивться раз в неделю icon_eek.gif типа что за день ничего не меняется и лучше бы пойти и начать одеваться. Ну блиииин!!! Это у него не меняется за 5 лет ничего, а у меня меняется. Собрала весы на работу и забыла дома sad.gif Эх... ну что за жизнь?
Богиня :)
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Сашка жжет a115.gif d030.gif Наверное, все мужчины такие. Мой точь в точь такой же a075.gif
Галченок
Олесь! а может на самом деле - Сашка прав!! a095.gif взвешиваться раз в неделю - с твоей фигуркой ng20.gif будет в самый раз! что ж ты так упираиссси??? c9.gif

п.с. я обалдела от ваших свабденных фотографий ..... a115.gif a115.gif b02.png b02.png aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Sova
Света ;)
Галь, ну у меня весы как показателт. Переем или поем на ночт - утром привес пол кило, так сразу включается мозг и начинаю браться за себя. а если раз в неделю так и распустить себя не долго. Я помню многим новичкам советовала тоже раз в неделю взвешиваться, но у меня это спсоб себя контролировать. Увеличение на -+ 300 гр меня не расстроят. Но если что-то больше - заставит призадуматься ;)
Спаибо за комплиманы wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Цитата(Sova @ 3.3.2009, 11:07) *
wub.gif wub.gif wub.gif
Галя, ты чего это? Вроде не собиралась ;)
не знаю, Олесь - организм вчера решил отголодать практически без моего участия d030.gif так я даже на голодный желудок на аэробику сходила, отпрыгала...так что пока я тоже в рядах постовых icon_mrgreen.gif
Valentin
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Весело!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Олесик!! Проконсультируйте http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=398932 a075.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 3.3.2009, 22:28) *
так я даже на голодный желудок на аэробику сходила, отпрыгала...

Галь, вот это для меня загадка!!!! Я в разгрузы-то на фруктах не способна выложиться на 100%. Ну нет сил и все, а уж о голоде вообще молчу. Сегодня вот попробую без термической пищи, есдинственное утешилась 30 граммами горького шоколада, но грецских орехов прикупила. А то посчитала - одни углеводы!! Так к концу поста все мышцы растеряю млин eusa.gif и кожа трежинами пойдет.
Валентин, ура!! Вы ко мне в гости. a070.gif wub.gif Хорошо, что вы порадовались. Просьбу выполнила sm01.gif
Кнопка :)
Цитата(Sova @ 3.3.2009, 11:07) *
2 минуты!! Я сказал 2 минуты, ты не успеешь, ты что стоишь и смотришь в зеркало, ты не успеешь!! Давай быстрее, быстрее!!! Мы опаздаем и как всегда из-за тебя!! Олеся!! Пробки, пробки нас ждут, ну скорее жеееееее!!!!
Но если серьезно я готова дать ему в глаз.

Олесик, у меня чуть щеки не лопнули smile.gif Мой тоже иногда выкидывает такие штуковины, наверное, им просто не понять наших порывов d030.gif d030.gif но зато весело smile.gif
Sova
Цитата(Кнопка :) @ 4.3.2009, 10:05) *
Мой тоже иногда выкидывает такие штуковины

да, у меня такое веселье каждый день icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
Валентин, ура!! Вы ко мне в гости. a070.gif wub.gif Хорошо, что вы порадовались. Просьбу выполнила sm01.gif

Хорошая девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Sova
Валентиен!!!
Подснежники wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, порадовали.
Я сегодня грущу. Поела 30 гр. шоколада, не утешило. Больше не буду smile.gif
Хорошо, что зп не с собой, а то бы точно спустила бы. Настроение покупательное smile.gif
Ptizzza
по какому поводу грусть? wub.gif
и хотя бы минималистический отчетик - а? c9.gif
aa8.gif
nasty-lenochka
Олесик, ты чего грустить надумала? А шоколад горький я тоже ем - помогает, по 1-2 кубика в день....И по поводу весов - то же самое, переела - весы показали привес, задумалась...Недоела - показали отвес, вдохновилась...Хоррррошо, как ни крути))))))) wub.gif
Sova
Галь, я вот в темке про пост писала:
ела 4 шт кураги
30 гр горького шоколада
пила имбирный чай с медом (ок 100 гр.)
гр 30-35 грецких орехов
суп фасолевый с мятой
тушеные брокколи с цветной капустой
2 яблока
1 стакан морса
всего на 1 207 калорий

после 18,00 не ела eusa.gif
спорт 60 минут фитнесс + 20 минут тренажерка a115.gif a070.gif
на волосы маску из хны, скраб для тела, после душа лашевской плиткой натерлсь и капельку помассировала ножки wub.gif
a115.gif
sm01.gif
Valentin
Цитата
Подснежники wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, порадовали.

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Галченок
Олесик! с наступающиим тебя 8 мартОоМ!!!!!!!!!!!!!!
Незнайка
Поздравляю с праздником весны и красоты! Желаю цвести, любить и радоваться жизни!

Мила Я
Ptizzza
Быть Женщиной (не слыть,и не казаться)
ПЕРЕТЕКАТЬ сквозь душу, нервы,пальцы
Быть Женщиной (в любых координатах)
Не требовать внимания/привата
Не имитировать стервозность и оргазмы
По-разному быть женственной, НЕ разной
Быть Женщиной,
Быть каждый день желанной,
Быть интересной вне Его кармана
Его стремлений, целей, вдохновений
Быть "вещь в себе"
Быть просто - САМОЦЕННЕЙ

Madonna
ЛЕСЕНЬКА! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

Sova
ой Девочки!!!! Спасибки за поздравления!!!!! Так приятненько wub.gif
у меня все хорошо, работы много. Пост блюду как не в себе. тОлько 8-го попила глинтвейна пару ведер. Вес стоит т.к. горький шоколад и манит и манит меня eusa.gif
Через пару дней разгребусь и забегу обязательно a115.gif
Rainbow
Олесь, а какой ты черный шоколад покупаешь? (ой вот щас спросила и задумалась, не сделала ли я ошибку icon_mrgreen.gif ). Я что-то все, что вижу - с молочным жиром в кач-ве стабилизатора
Sova
Оль, а тебе точно нужна эта информация? d030.gif d030.gif d030.gif
Вдохновение, Люкс бабаевский, Осенний вальс, еще по моему Воздушный пористый горький тоже без молочных жиров. У Нашей марки есть шикарные совершенно сорта. Но лучше о них не знать - чес слово icon_mrgreen.gif
Sova
Девочки, у меня радость!!! Пусть маленькая, но все же!!!
Я пробила свой минимум. Всего на 200 грамм, но я супер молодец1!! А еще сегодня я была на пробежке!! И это не смотря на чуть болящее горло!!! Настроение супер!!! Правда омрачает сейчас лечение. Я на антибиотиках. Не на долго, всего неделю. Сейчас второй день, прям считаяю каждый час. От таблеток такая горечь во рту... не приятно, что постоянно запиваю ее. Ужас в общем. Осталось всего 5 дней eusa_pray.gif
Ну и из позитивного - я учусь кататься на горных лыжах - ура1!!!!! Это конечно не так-то просто!!! Особенно после моего припадка трусостив Домбае. В этом сезоне наверно больше не удастся покататься, но начло положенно и больше не будет зимних лишних килограмм - будет дополнительное хобби и больше движения sm01.gif a070.gif a115.gif wub.gif
Ptizzza
Олесь - ну ты герой! a115.gif на лекарствах, с больным горлом - бегать и на лыжах кататься icon_eek.gif
поздравляю с продвижением - почему-то по весне труднее всего худеется.
Как пост - стоит? d060.gif
Sova
Галюнь, пост отлично!!!! Блюду как и намечала. творога хоцца с бананом wub.gif
Оличка
Привет, Олесь. Я тут посмотрела твои фотки со свадьбы, потом пошла в старый дневник, потом в новый, потом опять в фотки icon_mrgreen.gif Зачиталась, короче, а мне учить ведь надо d060.gif Что хотела сказать-я когда такое счастье вижу, верить всегда начинаю, что раз это возможно, то и у меня будет icon_mrgreen.gif . И всякие мелочи, типа свекров или нервов-это все ерунда, когда любовь есть настоящая и уважение. Спасибо тебе за положительный настрой wub.gif А то у меня в последнее время вра пошатывается, а тут так удачно попался твой дневник wub.gif
Кстати, а фотки-то с Кипра где? Зажала? d060.gif
nasty-lenochka
Олеся привет!!! Здорово что в пост держишься, я сегодня как раз таки на творог с медом и сорвалась))))) И шоколадом грешу, Корона 76% какао, экстра черный, мммм...
Выздоравливай скорей и больше никогда не болеЙ!!! wub.gif
Sova
Цитата(Олюша @ 15.3.2009, 22:30) *
я когда такое счастье вижу, верить всегда начинаю, что раз это возможно, то и у меня будет icon_mrgreen.gif .

Конечно все получится, только помни, что счастье создаем мы сами. Все в нашей голове. меньше заморочек и все получится a115.gif

Цитата
Спасибо тебе за положительный настрой wub.gif А то у меня в последнее время вра пошатывается, а тут так удачно попался твой дневник wub.gif
Кстати, а фотки-то с Кипра где? Зажала? d060.gif

Фотки с Кипра? Хм.. .я еще и трехнедельное путешествие по Европе недовыложила до конца d030.gif
Обещаю, я найду время d060.gif
Sova
Цитата(nasty-lenochka @ 16.3.2009, 0:23) *
я сегодня как раз таки на творог с медом и сорвалась)))))

Лен!!! Да тебе и не грешно вовсе!! Ты же мамочка wub.gif Надеюсь что ты не часто съезжаешь? Хот ясудя по твоей линеечке, ты супер умничка a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
а еще у меня сегодня 63,1!!!!!!! ля-ля-ля-ля-ля e010.gif e010.gif e010.gif
Ptizzza
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Li-Li
Поздравляю a115.gif wub.gif
Sova
Галюня!!!
Li-LiLi-Li

Девочки спасибо!!!!!
я и до 63,1 дожала a115.gif a115.gif
кстати... никто не никогда не занимался винд серфингом? icon_mrgreen.gif
Совенок, с 63 кг тебяяяяяяяяяяяяя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Спасибо Свет!!!!
Но у меня уже 62 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif правда если точнее 62,8 но кто считает-то????? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
РозАнчик
Цитата(Sova @ 21.3.2009, 13:12) *
у меня уже 62 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif правда если точнее 62,8 но кто считает-то????? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто здорово! hb.gif hb.gif hb.gif

ЗЫ Привет Олеся! smile.gif
ОГО!!!!! Совенок, поздравляю!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Привет девченки!!! Спасибо, сама так рада сегодня как на весы встала!!! Давненько не видела такую цифорку на весах. Год наверно точно. Эх.. ну почему так сложно удерживать вес? Надо к этому идти и учиться дооолгое время eusa_pray.gif
Не говори... Но надо думать не о том, что это сложно, а о том, что есть способ нам быть на высоте, не так ли?
Rainbow
молодчинка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Хвалите меня хвалите!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сегодня уже 62,5 кг sm01.gif
Все это пост, не ем после 18, калорийность на 1200-1400 и БЕГ!!! Хоть по 15 минут, но почти ежедневно. Перед всеми нагрузками стакан чая с медом чтоб хорошенько пропотеть a115.gif
Уряяяя!!!! всем на пробежку a070.gif
Ptizzza
Олесь - поздравляю a115.gif
вот давай запомни сегодняшнее настроение - и после поста никаких отговорок - а так же - с бегом, с 1200 ккал пойдем дальше. Нечего туда-сюда болтаться, только вперед, к уменьшению! a075.gif
Rainbow
Цитата(Sova @ 22.3.2009, 13:47) *
Хвалите меня хвалите!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif тебя можно a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif 5f.gif

Цитата
Сегодня уже 62,5 кг sm01.gif

уррррааааа!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Девченки, да пост только пинок хороший, а тут я разогналась - не остановить a115.gif
Сегодня на пробежку одела кучу обежды на себя а еще и пленкой обматала для пущего эффекта, так я когда разделась после занятия просто обалдела!!! фефект круче вякой бани за 20 минут a070.gif рЭкомендую a115.gif
Феечка
Олеська!! Поздравляю, стройняшка!! aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.