Цитата(Rainbow @ 2.3.2009, 21:28)
хорошая-хорошая =))))))))))))))))))))
Галя, ты чего это? Вроде не собиралась ;) Ну главное чтобы не было срывов и все ровненько.
уф... сегодня чуть не пристрелила собственного мужа!!!! У меня привычка взвешиваться каждый день утром. Ну я утром бегаю тудым-сюдым по квартире под вопли Саши: 2 минуты!! Я сказал 2 минуты, ты не успеешь, ты что стоишь и смотришь в зеркало, ты не успеешь!! Давай быстрее, быстрее!!! Мы опаздаем и как всегда из-за тебя!! Олеся!! Пробки, пробки нас ждут, ну скорее жеееееее!!!! А еще если я более 1,5 минут сижу в туалете, он подозревает, что я там прячусь от него или просто сплю (по секрету бывало и такое
) и ломится в туалет спросить, не сплю ли я там и что надо освобождать помещение
Короче я сказала еще одно такое утро и он увольняется со своей работы и возвращается в армию. По моему у него ностальгия
Но если серьезно я готова дать ему в глаз. Короче он сидит на диване, пьет кофе, а я бегаю. Пыталась пройти мимо него в одних трусах взвесится заодно, а он не дал!!!! Посоветовал взвешивться раз в неделю
типа что за день ничего не меняется и лучше бы пойти и начать одеваться. Ну блиииин!!! Это у него не меняется за 5 лет ничего, а у меня меняется. Собрала весы на работу и забыла дома
Эх... ну что за жизнь?