Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Sova
отчетик о съеденном за сегодня
цукаты 50 гр 100
3 ч.л. каштановоо меда 150
5-6 горстей отрубей 110
гречка в кефире грамм 100 250
2 яблока 120
50 гр. мюсли 200
2 микроскопических мандарина 50

Итого: 980 a115.gif
Sova
Вчера в одноклассниках нарисовался мой бывший icon_eek.gif
Я от такой наглости просто вне себя была, хотя конечно отклоняла предложение дружить с огрооомным удовольствием!! Ну что же за козлиная натура у него? Например его жена тоже у него в друзьях и при этом он и меня в контакт хотел занести? Она прекрасно знает как я выгляжу и прекрасно знает нашу историю с ним. Меня другрое поражает: чем думают мужики когда выдают такие перлы? Пиписькой ответите вы? Нееее, даже этот орган и то большим интеллектом обладает.
Смотрю я на эту парочку и на себя и постоянно повторяю: Бог отвел, Бог отвел eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
вчера было желание наесться, но я удержалась, а вот сегодня уже наела более чем на 500 ккалорий sad.gif Ну и ладно, дальше творожек будет n020.gif n020.gif n020.gif
Ptizzza
ооо.... Олесь - гыгыгы...мда - одноклассники - такая вещь
я вот в последнее время отказываю в дружбе и часто
у меня подруга есть - дружит с кем ни попадя, просто так - "не, ну как же я откажу"
я ей говорю - мозгами пораскинуть можно - эта (этот) с твоей подачи будет в друзьях друзей сидеть у меня и аналогично - я
блин, меня так бесит всевидящее око иногда, потому как ничего не бывает просто так
еще бесит, когда сидят под чужими аккаунтами
слава богу icon_eek.gif из серьезных отношений в одноклассниках у меня никого нет
а с несерьезными - гыгыгы, да, бывает и дружу wub.gif

пиписькой, пиписькой d060.gif только про ответственность они не думают в это время d060.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 11.11.2008, 9:18) *
пиписькой, пиписькой d060.gif только про ответственность они не думают в это время d060.gif

Они не думают про последствия. Просто вся прелесть в том, что ЭТО живет в соседнем доме и крови он мне попил в свое время не мало и провстречались долго и потом уже будучи с Сашей бывший меня доставал, то на учице подлавливал, то в ночи домой заходил. Благо когда САша окончательно ко мне переехал и однажды выйдя в халате сказал, что я не выйду d030.gif d030.gif d030.gif
sexy_popka
Цитата(Sova @ 10.11.2008, 10:35) *
т она уже месяц мясоедит!!
У всех кризис финансовый, кому-то еще надо влезть в юбку, у кого-то вообще ооочень много лишнего веса, а я просто так... почиститься!!!

Думаю переход на обычное питание с вегетарианства тоже должен быть постепенный a075.gif Олесь как у вас весело на работе, я помню когда работа, в меня наоборот пироженные запихивали, я отмахивалась icon_mrgreen.gif

Цитата(Sova @ 11.11.2008, 9:22) *
Благо когда САша окончательно ко мне переехал и однажды выйдя в халате сказал, что я не выйду

Ни-ко-гда! d060.gif У меня был товарищ, которому я объясняла 3 раза, что наши отношения закончились, на пятый раз я его просто послала таким способом, каким я себе ни с кем не позволяю разговаривать, он понял, наверное это был его язык d060.gif
Kata
Олесик давай держись не наедайся, бывшие того не стоят чтобы из за них наедаться!!!!!
Ptizzza
ЭТО живет в соседнем доме и крови он мне попил в свое время не мало и провстречались долго

вот ЭТО тебе повезло icon_mrgreen.gif
знаешь - у меня с подросткового периода было какое-то предубеждение - не гулять, и не заводить лямуры рядом с домом...
такой опыт был у меня только один раз и слава богу, ез последствий
однажды выйдя в халате сказал, что я не выйду d030.gif d030.gif d030.gif
Сашуля у тебя молодец, так и надо...меня вообще удивляет ситуация - после разрыва отношений трепать нервы...
поэтому - очень редко получается остаться друзьями после...
кто-то из великих сказал: "Не надо пачкать любовь дружбой. Конец - так конец"
Sova
Цитата(sexy_popka @ 11.11.2008, 9:28) *
Олесь как у вас весело на работе, я помню когда работа, в меня наоборот пироженные запихивали, я отмахивалась icon_mrgreen.gif

Оль, половина моих шоколадов, кофе и проч. вредностей это происки главбуха icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ели я мегасластена, то она сладкий маньяк icon_mrgreen.gif Она очень впечатлительная и если я уламываюсь на чашечку кофе с печенюшкой в кофейне, у нее столько радости на лице a115.gif a115.gif a115.gif Мы уже 5 лет вместе работаем и хорошо общаемся a070.gif Правда конечно бывают по работе стычки, нуа куда ж без них-то? aa26.gif
А сейчас вот ей срочно понадобилось к пятнице в юбку влезть, ну а я пока ловлю момент, чтобы меня ничем не соблазняли icon_mrgreen.gif

Цитата
на пятый раз я его просто послала таким способом, каким я себе ни с кем не позволяю разговаривать, он понял, наверное это был его язык

Оль, этому товарищу ничего не понятно, у меня ощущение, что он энергетический вампир, я сама в это не всегда верю, но в этом случае... кошмар... он всегда после расставания как увидит маня, сразу тянет ко мне свои грабли, обнимает, виснет на мне, пытается вывести из равновесия, я выкручиваюсь, ору на него и ничего не помогает. Даже матом посылала, тоже как об стенку горох icon_eek.gif Сейчас благо перестал заходить, на улице я даже с ним не здороваюсь, пресекаю все провокации в общем. И после такого повисания на мне я просто как будто до дна вмпита оставалась, без сил абсолютно icon_eek.gif в общем брррр, хорошо, что хоть сейчас все спакойно a070.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 11.11.2008, 9:36) *
вот ЭТО тебе повезло icon_mrgreen.gif

я тоже именно так и делала, а в тот раз что-то не расчитала icon_mrgreen.gif
Цитата
Сашуля у тебя молодец

Самый лучший a070.gif
Цитата
бывшие того не стоят чтобы из за них наедаться!!!!!

Да Кать ты права, я Гордая Неприступная Снежная Королева, а он урод icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Цитата(Ptizzza @ 11.11.2008, 9:36) *
"Не надо пачкать любовь дружбой. Конец - так конец"

Галь, а мне кажется при длительных отношениях заканчивать дружбой это очень естественно a075.gif

Цитата(Sova @ 11.11.2008, 9:37) *
о она сладкий маньяк
И после такого повисания на мне я просто как будто до дна вмпита оставалась, без сил абсолютно

Сладкий маньяк a070.gif d060.gif d060.gif d060.gif Как у нее с фигурой?
Интересно, что без сладостей я прожить могу долго, а вот без кислых мандаринов или апельсинов ни дня не проходит. Было время я покупала себе лимоны, один помню помыла и ела в метро, люди были в шоке d060.gif Так что я кислый маньяк a075.gif

Какой мальчик однако...Блин это Сашка у тебя такой терпеливый, другой бы его переучил с помощью кулаков я думаю....
Ptizzza
Оль - не знаю, естественно - немного не то слово...
я бы не могла именно ДРУЖИТЬ после сильных чувств...при этом длительность отношений тут не при чем
да, можно хорошо общаться, приятельствовать, но чтоб дружить...сомневаюсь имхо
а потом - я даже могу это представить, но сомневаюсь, что на такое способны мужчины, особенно, если уходит женщина
Sova
Цитата(sexy_popka @ 11.11.2008, 9:46) *
Сладкий маньяк a070.gif d060.gif d060.gif d060.gif Как у нее с фигурой?

Рост 157 вес 48, грудь 3 размера, выглядит супер icon_mrgreen.gif аппетит превышает мой значительно, но она двигается как электровеник. У нее пунктик один есть, она фанат чистоты icon_eek.gif и прийдя домой она вечно по 2-3 часа гладит, убирает, стриает на руках, перемывает кучу посуды, убирается в своей машине, перекладывает с места на место вещи в шкафу, что-то упаковывает-переупаковывает a070.gif У нее точно где-то внутри моторчик, и не мудрено, что она остается в прекрасной форме a115.gif На работе у нее способ подумать это поубираться!! Она хвататет тряпку и начинает протирать подоконники, пыль с полок, разбирается в тумбочке и бегает такими маленькими-маленькими шажочками по офису да еще и на каблуках!! В общем она умничка a070.gif

Цитата
без кислых мандаринов или апельсинов ни дня не проходит.

Вот бы мне такой малоккалорийный пунктик.. на капусту например или на петрушку d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Какой мальчик однако...Блин это Сашка у тебя такой терпеливый, другой бы его переучил с помощью кулаков я думаю....

Все зависит от ситуации, Саши своему про доставания я ничего никогда не рассказывала, чтобы не расстраивать его пока вместе не жили. Я как преставлю как бы он волновался за меня. На крайняк у меня и старший брат есть a070.gif А Саша редко к кулакам прибегает, например однажды за девушку вступился, которую парень за волосы на улице таскал, подошол и с одного удара урода в нокаут отправил, тот даже несколько раз пытался встать но у него не получалось!! Вот вам и вегетарианец a070.gif А вообще он предпочитает давить интеллектом, а на уродов вообще внимания не обращает. В общем Гордый Неприступный Снежный Принц icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Не знаю Птичек...у меня вообще с мужчинами получается именно дружить не очень d060.gif Не умею я перевести сексуальный интерес к моей персоне в дружбу или они не умеют d060.gif
Но когда уже столько пережито и много общего, а вот как раз секс затух, думаю дружить самое оно d060.gif
sexy_popka
Цитата(Sova @ 11.11.2008, 9:57) *
Она хвататет тряпку и начинает протирать подоконники, пыль с полок, разбирается в тумбочке
Вот вам и вегетарианец a070.gif А вообще он предпочитает давить интеллектом, а на уродов вообще внимания не обращает.

Ха-ха мне бы такую полезную привычку и полезную коллегу d060.gif
Ну и правильно это не есть способ выяснения отношений, а чисто гормоны слить, хотя бывают случаи когда другой язык не понятен. Неадекватных много, а здоровье одно a075.gif
Sova
девочки, кто-нибудь знает сособ избавления от нервного тика? У меня уже 2 недели не проходит icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ptizzza
валерьянка и высыпаться, Олесь...
у меня тоже самое..
Феечка
И я с вами в песочнице тикающих smile.gif
Inga
Олеся, привет, я тут была.
Избавиться от тика - нужно устранить причину возникновения тика. Нужно понять, что заставляет тебя нервничать. Отдыхать больше, расслабляться, высыпаться, чай успокоительный попить. n020.gif
Kata
Нервный тик у меня сам прошел. но был недели 3 точно. так ржачно.
Sova
Галя, Оля, Катя!! Да мы же психи d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А я думала я одна такая icon_mrgreen.gif
Цитата
Избавиться от тика - нужно устранить причину возникновения тика.

Приветик, моя дорогая wub.gif
Ну в моем случае это значит стать домохозяйкой d060.gif
Sova
отчетик за вчерашний день
мюсли 190
2 конфеты 150
мед 50
йогурт 130
4 яблока 240
сырок дружба 235
творог 150 150
половинка банана 50
Итого 1185

рациончик не очень из-за конфет, но по ккалориям уложилась a070.gif
Майская...
Приветик Олесь.. Ой насмешили с песнями и плясками. А то в прошлый раз по этому поводу не отписалась..
Про одноклассников - я вот пару месяцев назад вообще удалила свой профиль. Т к ненормальных много .. всем почему то нравится моя фамилия, поэтому люди с идентичной - начали проситьс я в друзья... это капец какой то был. Оказывается все думали - что они единственные в своем роде с такой фамилией. Но я развеяла их иллюзии - сообщив что у меня родственнико - чел 30 - и все ивановы (фамилия изменена). После - удалилась.
Цитата
другрое поражает: чем думают мужики когда выдают такие перлы? Пиписькой ответите вы? Нееее, даже этот орган и то большим интеллектом обладает.

Да уж....я прямо задумалась - а в какой части органа расположился ентот интеллект biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бывший твой явно чего то хочет.....

По поводу нервного тика - девочки правы - отдохнуть нужно и расслабится...
Целую, зайка.
Богиня :)
Была, читала, цемаю wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Цитата(Sova @ 12.11.2008, 8:55) *
половинка банана 50
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_eek.gif
птЭнчик n020.gif
Sova
Светик wub.gif
Галин, ну дык я ж тоже птичка sm01.gif

Ой сегодня 3 день без сладкого и с максимальными но разумными ограничениями. Чувствую себя почти хорошо, если бы не пмс и не раздутый живот (поторопилась и не выждала час после чая и перед яблоком) eusa_pray.gif

Дома вредносей почти нет, хотя по приходу домой возникали диверсионные мысли aa26.gif
Лесенок, третий день????!!!! Я тобой горжусь!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 12.11.2008, 23:42) *
Лесенок, третий день????!!!! Я тобой горжусь!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Свет, я собой тоже... почти.... что-то у меня привес просто слонячий, я в шоке icon_eek.gif сегодня утром на весах 65 кг!!! Я в это просто не верю aa26.gif хотя у меня ощущение раздутого живота ужасть eusa_pray.gif

Вчера еще расстроилась так. решила распланировать расходы на декабрь. Шок!!! Мне надо ок 60 000 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
кошмар какой-то.... я даже вместе с премией столько не зарабатываю sad.gif
Мне короче нужна зимняя резина, сапоги, отдать долг за квартиру, на подарки ок 8 000 получилось icon_eek.gif я уже просто молчу за свое многострадальное кухонное окно shy.gif
В общем я вчерась ела, мало того что и так с деньгами напряг, я еще изничтожала последние запасы f0f.gif

и так отчетик:

йогурт 130
яблоки 240
мед 70
картофель ок 400
помидор 30
банан 90
морковь 40
кукуруза 350
Итого: 1350
Лесь, не расстраивайся. Сократи затраты на подарки я думаю без дорогих подарков родственники не умрут. 300 баксов на подарки,я в шоке. У меня запланировано 60 долларов icon_mrgreen.gif А что делать???? Буду дарить приятные мелочи icon_mrgreen.gif
Окно перевесь на мужа shy.gif Сапоги может найдешь дешевле. На то предприятия и составляют бюджет, что видеть заранее что их ждет и либо увеличивать доходы, либо сокращать расходы a075.gif
Sova
Свет, так у меня 300 баксов потому что Сашкин один подарок на 100 баксов будет, с так народу ок 10 человек, родственники 3 подруги и главбух (ей тоже не дешевый подарок т.к. она мне столько раз и з.п. повышала и защишала и золотые часы на д.р. выбивала и многое многое другое, так что брелком не отделаешься), а остальным всякие приятные мелочи не очень дорогие sad.gif о... кстати забыла еще 450 баксок кредита указать эх...
Будем сокращать коечно. Но на САшку окно не повешу, е него другие обязательства покачто. Буду ждать свою премию sad.gif И куплю себе разом телефончик и поставлю окно a070.gif
Дюймовочка
Олесь, привет, не расстраивайся из-за денег, если надо они придут))) a075.gif
В любом случае, выкрутишься -не в первой)))
Ой ведь скоро Новый год.... icon_eek.gif
Sova
Цитата(Дюймовочка @ 13.11.2008, 10:21) *
Ой ведь скоро Новый год.... icon_eek.gif

Сама в шоке icon_eek.gif
Sova
мед 100
цукаты 100
цв. капуста 120
картофель 180
виноград 300
кумкват 150
яблоко 80
хлеб 400
какао 50
Итого: 1480

Вес просто катастрофический. Грущу, думаю, что со сладостями акк-то лучше худелось icon_mrgreen.gif
Inga
Олеся, привет! Это что - бывший на одноклассники заходит, ко мне бывшая любовница наша похаживает, раньше даже оценки ставила.
Про тик - попробуй изменить отношение к ситуации, если ситуацию нельзя изменить. Это трудно, но ты попробуй - найди опорные точки мыслить позитивно.
Sova
Цитата(Inga @ 14.11.2008, 13:20) *
Это что - бывший на одноклассники заходит, ко мне бывшая любовница наша похаживает, раньше даже оценки ставила.

obm.gif obm.gif obm.gif
Вот уж действиельно все познается в сравнении d47.gif
Игусь, спасибочки тебе, буду очень стараться мыслить позитивно 49.gif 49.gif 49.gif
sexy_popka
Олесик вес это не показатель счастья d060.gif Да он вообще переменчивый такой, у меня опытным путем установлено, что за день может измениться за кг, а за месяц на 2 кг и прийти в норму опять.
Насчет денег, эта такая вещь, уходят-приходять, я пока не уверена, что они вообще у меня будут на НГ, зато столько фантазии приложу к подаркам icon_mrgreen.gif

ng15.png aa33.gif
Sova
Цитата(sexy_popka @ 17.11.2008, 8:21) *
зато столько фантазии приложу к подаркам icon_mrgreen.gif

Оль, от тебя не возможно не зарядиться позитивом!! Спасибо!!!!
Про вес это ты вовремя. Прошлонедельная катастрофа это просто труппа балета Тодес по сравнению с весом сегодняшним icon_mrgreen.gif Вчера накидалась соленого сыра видать водичка не желает меня покадать.
Кхм.... последнюю неделю меня по моему вообще мало что покидать собирается shy.gif shy.gif shy.gif
Организм включил жадность, но мы его переучим s24.gif f0f.gif
Sova
на выходных делала маску для волос - очень понравилась a115.gif
50 гр. голубой глины
10 гр сухих сливок
вода
мед с пыльцой 2 ст.л.
2 ст. л. какао
разводим все до консистенции сметаны, концы волос обильно увлажняем любым маслом чтобу не путались при смывании и наносм нашу маску, разведенную до консистенции сметаны. Под пленку и на 1,5-2 часа.
Смаваем шампунем с желатином (1 ст. ложку желатина, разводим с холодной водой, даем застыть, ставим на водяную баню, доливаем шампунь 1:1).
Блеск супер, волосики такие напитанные a070.gif
А потом я их еще сбрызгивала гидродатом розы (т.н. розовой водой). Девочки эффект супер, кончики не путаются не смотря на то, что бальзамом не пользовалась.
А еще годролат розы на мосю брызгала целый день после маски из глыны со сливками, так кожа вобще ез единой шелушки icon_eek.gif и че я этот годрола томиа в холодильнике 3 месяца? Теперь взяла с собой на работу буду там свою кожу и кончики волос регулярно баловать wub.gif wub.gif wub.gif
еще косичку в стакан делала в пятницу, так же массаж на 1 час и вчера тоже часлвлй массаж был.
В общем выходные старалась окрасотуливать и с спала, спала, спала a115.gif a115.gif a115.gif
sexy_popka
Цитата(Sova @ 17.11.2008, 8:52) *
Оль, от тебя не возможно не зарядиться позитивом!! Спасибо!!!!
Про вес это ты вовремя.

Олесь, не взвешивайся часто, опасно для психики d060.gif d060.gif d060.gif Убери весы нафиг и наслаждайся жизнью e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Sova @ 17.11.2008, 9:10) *
на выходных делала маску для волос - очень понравилась a115.gif
А потом я их еще сбрызгивала гидродатом розы (т.н. розовой водой). Девочки эффект супер, кончики не путаются не смотря на то, что бальзамом не пользовалась.

Спасибо за подробное описание маски, а то все пишут в дневниках сделали косичку в стакан, а что это такое скрывают, как партизаны icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
С твой заботой о волосах через год будет такой объем,блеск и красота, пойду тоже масочку сделаюd025.gif
Олесь а гидродат розы ты сама готовила? Интересно попробывать
Sova
Оль, надеюсь ты нашла инфу про косичку в стакан уже? smile.gif
А гидролаты продаются в магазинах ароматерапии. В основном у нас такие только в интернете. Стоит не дешево, но мне тут перепало счатье по моему в пол литра совершенно бесплатно. Это подруга привезла из Киева, там какая-то дешевая линия есть. a070.gif
Sova
Девочки, меня тут осенило!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Вчера вечером лежу и потею и потею и потею и потею icon_eek.gif
Поразмыслила, меда-малины в рационе не обнаружила. Уже начали одолевать мысли о преждевременном климаксе icon_mrgreen.gif Саша уже спрашивает почему у меня мокрая спина? Я уже и халат сняла и майку скинула, сталась только в трусиках и в носках, правда в теплых d030.gif и все равно потею icon_eek.gif
Сейчас доперло!!!! Я же час массажа на ножки сделала!! Вот это мне организм спасибо сказал!!! Всю каку из него начал выгонять. Ай да молодец a115.gif a115.gif a115.gif Да здравствует массаж!!!! Сагодня тоже обязательно сделаю a115.gif a115.gif a115.gif
Надо объемчики замерить!! Талию вообще страшно даже обмерять icon_eek.gif Мне кстати сестра сказала что я поправилась. Эх.... Правда она меня помнит в всесе 60 кг..... эх.... Ну да ладно, попробую к новому году стать такой же a070.gif
sexy_popka
Цитата(Sova @ 17.11.2008, 11:09) *
Девочки, меня тут осенило!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Вчера вечером лежу и потею и потею и потею и потею icon_eek.gif
Поразмыслила, меда-малины в рационе не обнаружила. Уже начали одолевать мысли о преждевременном климаксе Ну да ладно, попробую к новому году стать такой же a070.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif b13.png

Будешь обязательно f0f.gif f0f.gif f0f.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif повеселила d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Я тоже желатин купила, буду делать с шампунькой, спасибо, что рецепт напомнила a070.gif
Kata
ОЛесик УМНИЧКА!!!!!!!
столько процедурок!!!!!!!!!!!и воллосики и массажик..
ps мне тоже недавно сказали что я поправилась...блин я и сама это знаю!!!!!!!))
Cat x 2
Совушка, привет! Вот ты где, оказывается, обитаешь!)))))

Классный дневничок, море позитива и результаты хорошие! Буду заглядывать! И ты ко мне заходи!
Феечка
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Sova
Цитата
Будешь обязательно

Олик, установка принята a115.gif

Цитата
спасибо, что рецепт напомнила

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
мне тоже недавно сказали что я поправилась...блин я и сама это знаю!!!!!!!))

вот похудей разок млин, так все потом буду тебя тыкать как только распустишь себя d060.gif

Цитата
Вот ты где, оказывается, обитаешь!)))))
Классный дневничок, море позитива и результаты хорошие!

Да я тут регулярно, забегу обязательно f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Фейкин hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
хаа!! Вчера такая ржака была!! Пошли с главбухом на обед и нечаяно попали на дневной стриптиз, совершенно бесплатно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ОООООО, как там девочки танцевали, какие красавицы офигенные просто icon_eek.gif Сразу почему-то Оля секси-попка вспомнилась. Мня опять бросило в пот и посещали мысли о климаксе d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif В общем стимулируют такие танцы на похудательные подвиги, вот бы такие каждый день смотреть, но там только по понедельникам sad.gif Мужиков в зале немерянно и все возле танцпола сидят d030.gif

ну и о моем меню
творог с банананом 190
свити 60
мед 100
цв. капуста 100
рагу (масла многовато) 300
сахар 60
2 печенки 250
Итого: 1060

Спорт 1,5 часа с полной выкладкой a115.gif a115.gif a115.gif
Kata
Олесик отчет твой просто супер!!!!!!!!
Sova
Цитата(Kata @ 18.11.2008, 11:24) *
Олесик отчет твой просто супер!!!!!!!!

аха, только за кадром еще осталось столько планов и маска на мосю и массаж ножек и процедурки для волос.
Пришла, вымылась и упала, даже нового Бонда посмотреть не уудалось, только на титрах была в сознании icon_mrgreen.gif
как можно было нечаянно попасть на стриптиз????? d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.