Цитата(sexy_popka @ 11.11.2008, 9:28)
Олесь как у вас весело на работе, я помню когда работа, в меня наоборот пироженные запихивали, я отмахивалась
Оль, половина моих шоколадов, кофе и проч. вредностей это происки главбуха
ели я мегасластена, то она сладкий маньяк
Она очень впечатлительная и если я уламываюсь на чашечку кофе с печенюшкой в кофейне, у нее столько радости на лице
Мы уже 5 лет вместе работаем и хорошо общаемся
Правда конечно бывают по работе стычки, нуа куда ж без них-то?
А сейчас вот ей срочно понадобилось к пятнице в юбку влезть, ну а я пока ловлю момент, чтобы меня ничем не соблазняли
Цитата
на пятый раз я его просто послала таким способом, каким я себе ни с кем не позволяю разговаривать, он понял, наверное это был его язык
Оль, этому товарищу ничего не понятно, у меня ощущение, что он энергетический вампир, я сама в это не всегда верю, но в этом случае... кошмар... он всегда после расставания как увидит маня, сразу тянет ко мне свои грабли, обнимает, виснет на мне, пытается вывести из равновесия, я выкручиваюсь, ору на него и ничего не помогает. Даже матом посылала, тоже как об стенку горох
Сейчас благо перестал заходить, на улице я даже с ним не здороваюсь, пресекаю все провокации в общем. И после такого повисания на мне я просто как будто до дна вмпита оставалась, без сил абсолютно
в общем брррр, хорошо, что хоть сейчас все спакойно