Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Sova
Цитата(Kata @ 9.12.2008, 10:10) *
а я бы не пошла в кино утром!!!!!лучше выспаться))))

Да я уж и не помню когда такое последний раз было, ьо разъезды, а теперь у сАшки ни одного выходного нет. Так что мне остается только его вечерами ждать sad.gif

Цитата
Планирую свалить, как только детишки появится

Оль, а с детишками не сложнее сваливать?

Цитата
Больше движений разных-меньше стресса!

ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Цитата
а я снега хочу...и лыжи...

Галь, ну над этим мы не властны, а вот крытые коньки вполне реально a070.gif
Лыжи я и сама хо, только обычные, горных боюсь да и денег сейчас нема куда-то шляться sad.gif

Цитата
как тренировка прошла?

Вчера все выдержала на ура, после 18,00 не кушала, занималась 1,5 часа как сумасшедная, аж 1,5 кг воды сошло. Но это правда шальная вода, я в воскр натрескалась мнооого маринованного чеснока, а потом воду глушила как водонапорная башня d030.gif Правда коленно локтевые позы заменяла, у меня такиие синяки на коленях - ужасть icon_eek.gif
Sova
сегодня разгруз на фруктах.
1 хурма, 1 грейп, яблоки, мандарины, груша. Все в пределах 1 100 ккал.
настрой хороший a070.gif чую, что выдержу eusa_pray.gif
Богиня :)
a115.gif удачи тебе...
Sova
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2008, 14:09) *
a115.gif удачи тебе...

всем нам!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

v1.gif v1.gif v1.gif
Sova
сегодня у меня по идее свободный вечерок, правда на работу я поперлась на машине и не знаю сколько на обратном пути у меня пробки отнимут времени, но очнь хочу запланировать вечер красоты a115.gif
- педикюр (о лаке и не мечтаю, найти бы силы отдраить эти пятки слоника shy.gif )
- массаж ножек минимум по 10 минут каждую
- косичка в стакан с самыми "вкусными" маслами
- убтан из трав для лица (скраб)
- маски для лица (глина+ сливки + эм семян моркови, овсянка + сливки + морковь свежая icon_eek.gif )
- протирание личика розовой водичкой и самым лучшим маслицем - примулы вечерней wub.gif
- заварить траву для полоскания волос на завтра
- сварить на завтра обед (чечевицу)

вечером проставлю плюсики a115.gif sm01.gif
Феечка
Лесик, удачного разгруза.
А расскажи, чем примула вечерняя так хороша и чем лучше всего остального?
Kata
Сова прикинь я УЖЕ дома но все это мне делать - непрошибаемая лень...
а педикюр хотя бы - не мешало бы...
Sova
Цитата(Феечка @ 9.12.2008, 16:05) *
Лесик, удачного разгруза.
А расскажи, чем примула вечерняя так хороша и чем лучше всего остального?

это маслице по уходу за увядающей кожей, считается что очень хорошо увлажняет a070.gif а т.к. в моем рационе катастрофическая нехватка жиров а тыквеол только курсами можно пить, поэтому кожа у меня из очень жирной превратилась в нормальную склонную к сухости sad.gif Примула мне очень нравится, впитывается на моей коже просто отлично. Я на ватный диск розовой воды капаю и прям сверху масло и протираю так кожу. Очень нра a070.gif
Но масло каждому индивидуально, не всем может подойти aa26.gif

Цитата
Сова прикинь я УЖЕ дома но все это мне делать - непрошибаемая лень...

Кать, я после дипломов, свадеб, машин и т.д. несколько месяцев отходила smile.gif
Ptizzza
Цитата(Sova @ 9.12.2008, 13:56) *
Галь, ну над этим мы не властны, а вот крытые коньки вполне реально a070.gif
Лыжи я и сама хо, только обычные, горных боюсь да и денег сейчас нема куда-то шляться sad.gif

Эх, как сказать...мне лишние траты сейчас ни к чему, хотя крытый каток где-то был, но пока есть спортзал
а у меня рядом с домом лес и лыжня, так что буду мечтать о натуральном снеге

Цитата(Sova @ 9.12.2008, 15:48) *
- убтан

хто?? icon_eek.gif

Цитата(Sova @ 9.12.2008, 15:48) *
глина+ сливки + эм семян моркови, овсянка + сливки + морковь свежая icon_eek.gif

развалится ведь...? icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата
хто??

Галь, это молотые в пыль лекарственые травы и обязательно % 40 к этой смеси добавить липу. Далее примерно ложку этого порошка завариваешь кипятком до состояния кашицы и пользуешься ей как скрабом 1-2 раза в неделю. Травы подбирать надо по свойствам. Ну а я смолола просто все, что было icon_mrgreen.gif

Цитата
развалится ведь...?

это были намечены 2 разные маски icon_mrgreen.gif
глина + сливки (порошок) + эм ваще однородны по любому
овсянка + сливки (порошок) + морковь = все в блендер и на мосю толстым слоем. Мне кажется увлажнит суперски и чуть цвет лицу придаст a070.gif

НО!!! Девочки, вообще ничего из намеченного вчера не делала. ТОли давно за рулем столько не ездила, в общем пришла, погрызла гр. 10-15 семок и нагло завалилась баиньки в 10 часов вечера a115.gif встала сегодня в 6 и нагло хотелось спать еще d060.gif
Sova
Девочки, ну теперь я думаю пора признаваться в соих грехах icon_mrgreen.gif неделлю назад мне было стыдно за вес.... 67 кг!! Я просто не понимаю, где могло столько всего застрять, но по моему реальные бока образовались icon_eek.gif но сейчас я скинула почти половину набранного, не ела после 18,00, адские нагрузки в зале и 1 разгруз и вуаля, я 65 кг eusa_pray.gif надеюсь хотябы к н.г. мой вес опять вернется к 63,5.
уф... полегчало... пошла-ка я менять линейку shy.gif
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Madonna
Урррраааа!
Kata
ОЛеся КАК я тебя хорошо понимаю...
Ptizzza
Цитата(Sova @ 10.12.2008, 9:33) *
Галь, это
вот ведь a070.gif а звучит как-то угрожающе d030.gif
Олесь - поздравляю - даешь как минимум вернуть то, что наметила к НГ a075.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 10.12.2008, 12:25) *
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Светочка, спасибочки!!!

Ксю wub.gif

Цитата
ОЛеся КАК я тебя хорошо понимаю...

Кать, надуюсь ты не об увеличившемся весе???? eusa_pray.gif

Цитата
Олесь - поздравляю - даешь как минимум вернуть то, что наметила к НГ

Да легко a070.gif a070.gif a070.gif что нам кабанам -2,5 фигня d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
на прмере своего сегодняшнего меню покажу я новичкам как плохо не готовиться к обеду, поленившись вечером o050.gif

овсянка с яблоком
горячий шоколад
чай с сахаром
346

сыр масдам 50 гр.
хлеб 60 гр.
317

яблоки
141

ананасы в йогурте (демала на неделю растяну.... ага!! как же!!!!!) 200 грамм
сливки к кофе 40 гр.
сахар песок 20
сыр масдам 100 гр
хлеб 60 гр.
Итого: 2 068

При чем не могу сказать, что это все после вчерашней голодухи. настрой был отличный, просто хлеб с сыром очень не питательный. Ну если сравнить например 50 гр сыра и 60 гр хлеба с 300 граммами вареной чечевицы, то последняя насыщает замечательно и кушать долго не хочется и нет срывов потом, а то что такое 2 бутербродика.... даже жалко.... Ну почему в супермаркетах не продают сыр в развес по 50 грамм для худеющих? s24.gif
Лесная кошка
Приветик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Sova @ 10.12.2008, 21:01) *
Ну почему в супермаркетах не продают сыр в развес по 50 грамм для худеющих? s24.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Владельцы супермаркетов разорятся же aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif , много нас таких желающих и худеющих a075.gif a075.gif a075.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Лесная кошка
b04.png b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png
скучаю wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Цитата(Лесная кошка @ 10.12.2008, 21:06) *
Владельцы супермаркетов разорятся же aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif , много нас таких желающих и худеющих a075.gif a075.gif a075.gif
hb.gif hb.gif hb.gif

Вот это да!!!!!! Ты где пропадаешь???? Как дела, как настроение твое? Надеюсь, если будет следующая встреча ты придешь? eusa_pray.gif
А владельцы на резоряться, я буду каждый день ходить и покапать по 50 грам, чес слово icon_mrgreen.gif
Лесная кошка
Цитата(Sova @ 10.12.2008, 21:29) *
Ты где пропадаешь???? Как дела, как настроение твое?

Я не пропала wub.gif просто в поиске wub.gif wub.gif wub.gif
У меня все ОК - просто на работе дурдом и сессия icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но "волосатая терапия " РУЛИТ sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Sova
Цитата(Лесная кошка @ 10.12.2008, 21:40) *
Но "волосатая терапия " РУЛИТ sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Супер!!! А что именно делаешь регулярно и какие результаты? У меня без Кати сбой с уходом sad.gif Но сейчас у нее закончилась сессия, будем вдвоем ударно трдиться над волосиками a115.gif
Rainbow
Совен, а ты не пробовала подойти с куском сыра к девочке, которая все взвешивает и попросить его "располовинить"? я чессно у нас не пробовала, но в америке это было без проблем
Лесная кошка
Нуууууу, так как времени очень мало остается для себя любимой, позволяю совсем не много aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Обычно 1 раз в неделю( в субботу), втираю сначала репейное масло в корни а потом " косичка в стаканчике" примерно на 3-4 час ( иногда оставляю на ночь и смываю утром - пока не облезла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )Никаких ополаскивателей ненатуральных - только шампунь и отвары трав wub.gif wub.gif wub.gif Волосы стали меньше грязнится и выглядят намного лучше. Раз в 2-3 месяца корректирую кончики ( чтобы совсем не было секущихся)Волосы стали послушные, мягкие.
И знаешь, что ОЧЕНЬ приятно, на работе заметили результат wub.gif wub.gif wub.gif на прошлой неделе ( все по одному) заходили все мои девочки, охали, ахали и спрашивали что я сделала со своими волосами sm01.gif sm01.gif sm01.gif Сказали что очень красивые, густые, шелковистые, я аж тащилась - как приятно было.
Хочу еще хоть один раз в неделю маску какую нить делать - морально готовлюсь wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Совик, привет! wub.gif

Я тоже очень чечевицу люблю. Предпочитаю красную, а ты?

Молодчина ты! Разгрузы устраиваешь a115.gif У меня редко получается...
Sova
Цитата(Rainbow @ 10.12.2008, 21:46) *
Совен, а ты не пробовала подойти с куском сыра к девочке, которая все взвешивает и попросить его "располовинить"? я чессно у нас не пробовала, но в америке это было без проблем

Оль, можно конечно попробовать и тут тако проделать. В переходом на вегетарианство я уже привыкла что некоторые покручивают пальцем у виска icon_mrgreen.gif

Люб, вот лишний раз убеждаюсь - главное постоянство!! И даже самое простое репейное масло может сделать чудо a115.gif травки тоже все ооочень нахваливают. Я делала наверно максимум недели 2-3 подряд их, но мне казалось что волосы тоже стали менее жирными, но частоту мытья не удалось изменить sad.gif Но мы будем над этим работать d060.gif
Знаешь, я думаю, что и с питанием и уходлм за собой так же. Лучше есть все, но в первой половине дня и не кушать после 18,00, но каждый день и резтльтат не завтавит себя ждать a070.gif

Лучезарная Приветик wub.gif
А я как на зеленую подсела, так красную и не пробовала shy.gif а они существенно отличаются по вкусу?
Sova
Девочки, вчера ночью (обажаю Москву с ее круглосуточными магазинами icon_mrgreen.gif ) ездила выбирать елку в офис icon_eek.gif Девочки, у меня с мозгах непрекращающийся джингл бэллс d030.gif d030.gif d030.gif Кая я там оторвалась. Покупка новогодних украшений оказывается меня захватывает даже больше чем покупка семян icon_mrgreen.gif Море позитива, куча ярких красок, все такое красивое и там я настолько прочувствовала что скоро же Новый год!!! И пусть я не буду его встречать как планировала летом, ну и ладно!!!!! Зато САша рядом и это самое главное!! Счастье делаем мы себе сами a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Цитата(Rainbow @ 10.12.2008, 21:46) *
я пробовала...все путем icon_mrgreen.gif особенно - если есть человек, желающий взять половинку
Цитата(Sova @ 11.12.2008, 6:58) *
Счастье делаем мы себе сами a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ТОЧНО!!!!!!!!!!!! a115.gif Леська, люблю тебя за умные мысли wub.gif
Kata
джингл бэлс джингл бэлс ля ля ля ля ля))))))
олесик а я вчера хной с лимоным соком коски мыла!!!!!!!
Rainbow
Цитата(Sova @ 11.12.2008, 11:46) *
В переходом на вегетарианство я уже привыкла что некоторые покручивают пальцем у виска icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif понимаю)))) особенно меня прикалывает, когда спрашиваешь, а грибной суп у вас мясом? А мне делают круглые глаза и говорят "С грибами..." d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 11.12.2008, 11:57) *
я пробовала...все путем icon_mrgreen.gif особенно - если есть человек, желающий взять половинку

Ну это не всегда, но я буду бадаться в следующий раз с продавцами a075.gif

Цитата
ТОЧНО!!!!!!!!!!!! Леська, люблю тебя за умные мысли

Светик, аха, есть над чем задуматься wub.gif

Цитата
олесик а я вчера хной с лимоным соком коски мыла!!!!!!!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif хотела по быстрому за работу взяться ага..... пойду ща к тебе блин вычитывать рецепт icon_mrgreen.gif

Цитата
особенно меня прикалывает, когда спрашиваешь, а грибной суп у вас мясом?

Ну а что, я один раз так нарвалась. Во вменя поста, все кафе становятся типа такими модными и начинают постное меню делать отдельное. При чем если до этого не было разнообразия вегетарианского, то как правило в пост готовят там откровенную дрянь. Ну смотела смотрела постное меню, а там все во фритюре, все жаренное пережаренное, типа кебеб из картофеля фииии или блинчики с капустой зажаренные до такой степени, что напоминают пачку сигарет.. тверденькая такая идеальная субстанция облитая жиром фииии. Порылась в меню, нахожу суп с белыми грибами, дай думаю побалую себя!!!! ага!!!! С мясом он был!! Вот извроты млииин icon_eek.gif
Sova
Мое вчерашнее меню. Новичкам не смотреть!!!! icon_mrgreen.gif

овсянка с яблочком 235
кофе со сливками и сахаром 64

1 яблоко 94

чечевица и 50 гр несладкой активии 212

картофель из макдака 552
морковь 62
апельсиновый сок 150
семечки жаренные 175

Итого: 1541

А-та-та!!!!

1,5 часа спора. Выкладка % на 90. После картофана живок колом встал, организьма противилась и сопротивлялась, отплатив вялостью aa26.gif
Совен, ты такая чувствительная к еде ппц... icon_eek.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 12.12.2008, 18:04) *
Совен, ты такая чувствительная к еде ппц... icon_eek.gif

все с того момента, как начала следить за правильным питанием. И раньше тоже были состояния не очень комфортные, просто я не понимала как надо. Да и многие тоже испытывают дискомфорт, просто не знают как легко, когда все идеально. Ну а картофель фри, сама понимаешь не может быть здоровой едой icon_mrgreen.gif
А вообще да.. это с тем я не мешаю, то тем не запиваю, это к тому не подходит, у меня уже за 4 года целая система сложилась a070.gif
Sova
хм.... кстати еще одно несочетание в копилочку
свежая морковь с грушей за один присест aa26.gif
aa26.gif aa26.gif
Sova
давненько не уделяла внимание своим волосам!!! Эти выхи пройдут во имя их!!!! a070.gif
- маска с глиной сливкамии, какао и аромамаслами
- косичку в стакан, если успею, даже 2 раза (сегодня и в воскресенье)
- пилинг солью
- возобновить ежедневные перцовые стимуляции icon_mrgreen.gif
- дарсонваль
- Маску с желатином
ну это так... напоминалка....
Genia
Цитата
- дарсонваль

От. Олесик, давно хочу спросить, про эту весчь. Как оно в деле? Как ощущается результат? И как оно в хозяйстве? Я имею ввиду степень полезности - реальная она или нет. Маме хочу задарить.
aa8.gif
Sova
хм..... знаешь, я все никак не могу пройти полностью ни один его курс, постоянно кладу коробочку в шкаф и забываю sad.gif
Говорят на увядшей коже лучше всего видны результаты a075.gif
Ты смотри сама, будет ли твоя мама пользоваться им регулярно. Если она постоянно следит за своей внешностью, то купить наверно стоит. Даронваль вообще многие расхваливают. Но я тут тебе не советчик. Единственное, что он очень хорошо убирает любые прыщики, но опять же не бесследно, через сутки-1,5 прыщик стягивается и на его месте появляется такой стянутый кружочек, который через день-два отпадет. это из-за высушенной кожи на этом месте. Так что вот так!!!
Genia
Олесик, спасибо за оперативный ответ, пошла думать aa19.gif
Sova
Цитата(Genia @ 12.12.2008, 21:01) *
Олесик, спасибо за оперативный ответ, пошла думать aa19.gif

да не за что wub.gif

Девочки, недавно гуляла на свадьбе, вот вам фотка моей микры icon_mrgreen.gif
только сорри, она уже без ленточек и испаскалась за день, есть еще проф фотки, если достану - покажу

Sova
редчайший кадр - Олеся в короткой юбке icon_eek.gif

Kristin
Олесик, тебе очень классно в коротком!!! Умничка позитивная!!!
Цитата(Sova @ 13.12.2008, 6:51) *
вот вам фотка моей микры

ей очень идут сердечки... а номера закрасила зачем... я не могу d030.gif

Цитата(Sova @ 13.12.2008, 6:54) *

Тебе клево в короткой юбке, носи чаще a115.gif
Sova
Цитата(Kristin @ 15.12.2008, 13:18) *
Умничка позитивная!!!

Ну дык это же свадьба!!! Приходилось развлекать скучающих мамашек. Я на танц-поле, Ольга вместо тамады a070.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 15.12.2008, 13:29) *
ей очень идут сердечки... а номера закрасила зачем... я не могу d030.gif

хм.. как бы тебе сказать... в общем однажды в одноклассниках меня обидел один чел.... я нажаловалась САше... ну тот посмотрел на фотки чела, а тот на фотографии с подьпьсью, что мол вон какую машину жене купил... ну пробил адресок по номеру авто и порекомендовал больше меня не трогать icon_mrgreen.gif
с тех пор предпочитаю своим ато не всетить, мало ли доброжелателей aa26.gif Сейчас полно баз данных. Я конечно мирный человек и мыслю позитивно, но не до всех эта истина доходит быстро d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 15.12.2008, 13:29) *
Тебе клево в короткой юбке, носи чаще a115.gif

похудею, хотя бы до 60, куплю себе новую, такой же длинны, чес слово eusa_pray.gif a075.gif
icon_eek.gif а ну тада прально n020.gif
Цитата(Sova @ 15.12.2008, 10:35) *
похудею, хотя бы до 60, куплю себе новую, такой же длинны, чес слово eusa_pray.gif a075.gif

Ухты... к пенсии планируешь гардиробчик обновить icon_mrgreen.gif Шутю шутю... а то еще побъешь меня. У тебя клевые ножки не стоит чего-то ждать. Живи в настоящем и радуйся, что ты молодая, красивая, у тебя стройные ножки и красавец муж a075.gif
sexy_popka
Цитата(Sova @ 13.12.2008, 9:54) *

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.12.2008, 13:38) *
Живи в настоящем и радуйся, что ты молодая, красивая, у тебя стройные ножки и красавец муж a075.gif

Абсолютно согласна f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Чтобы к весне весь гардероб был изменен! d060.gif f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.