Цитата(Богиня :) @ 22.12.2008, 16:50)
Ай да Совенок! Ай да жертвы во имя красоты! Молодец!
Свет, спасибо, твои похвалы всегда приятны, учитывая, что если что не так, ты не постесняешься сказать правду
Цитата
все равно умничка и я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Спасибо Катрин, ты меня очень поддерживаешь и мотивируешь
Цитата
а чем они тебе так мешают?
Галь, у меня только 2,5 недели после наращивания а они уже 9 мм
к следующей корекции это когти Фредди Крюгера (ну смотрится хорошо, а для массажа не удобно). Я ими себя постоянно царапаю и нет ощущения тмкой хорошей промассированности как своими обрубочками
Цитата
оценила причину твоих обычных очепяток...
да я и без когтей невнимательная
забегу, пишу быстро, редко перечитываю, если только ругаюсь или толкаю умные речи
Цитата
а свои будешь растить? это ведь те же волосики
Галь, меня всегда были плохие ногти. Слоились просто ужас!!!! И до вегетарианства кстати тоже, даже хуже по моему. Есть конечно средства, укрепители, ванноски.... если я на это присаживаюсь то конечно отращиваю, но потооооом когда я триумфально наношу лак и хожу с ним 2 дня, то они опять слоятся!!! т.е. могу пару месяцев растить, а потом за 2 дне все коту под хвост!!!! Обрезаю и зановооооо. Лек на моих ногтяхдаже если ничего не делаю держится максимум до вечера. Так что для меня это реальный гемор. Или наращивать или или резать под корень или максимум пару мм
А еще я заметила за собой, что у меня на определенный момент максимум пару фетишей уживается, пусть это будет на полгодика волосики и целлюлит, но ногти распаляться сильно не буду (ну там ванночки всякие и проч), намажу йодом на ночь, с утреца укрепитель не лакообразный, на кутикулу в течении рабочего дня спец кремик и они свободны
Цитата
правда иногда каааааааак отращууууу))))
мдяяяя..... у кого-то и волосы и ногти прут во всю.... ну и ладно, зато у меня и на ногах не так быстро растут