Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Sova
Цитата(Богиня :) @ 15.12.2008, 13:38) *
Шутю шутю... а то еще побъешь меня.

да-да, у меня уже трицепс почти в норму пришел, скоро и бицепс будет в прежнем тонусе d030.gif d030.gif d030.gif
Светик, а вообще в каждой шутке есть доля.....
Все топчусь, топчусь на месте..... я вот тут посмотрела на свое поведение на прошлой неделе..... вроде из 7 дней 4 вела себя идеально НО!!!! Если подсчитать среденедневную (хиииии, ты как экономист должна понять мою страсть d030.gif ) калорийность, то получается в среднем 1 708 калорий в день!!! Ну как тут постройнеть???!! Да тут хоть 4 раза на неделе в зал бегай результат ноль будет!!!! Ушла думать sm02.gif

Цитата
Чтобы к весне весь гардероб был изменен!

Будет исполнено госпожа eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
sm01.gif wub.gif a070.gif d060.gif
Феечка
Жду результаты думания, ибо своим одним могзгом с проблемой еды справиться не могу smile.gif)))))
Sova
Цитата(Феечка @ 15.12.2008, 17:44) *
Жду результаты думания, ибо своим одним могзгом с проблемой еды справиться не могу smile.gif)))))

открою секретную формулу и запатентую d060.gif
Sova
давно что-то я не писала отчеты shy.gif
но как водится понедельник всегда идеален sad.gif

овсянка с яблоком 258
какао с сахаром 69

кефир с отрубями 193
морковь свежая 41

творог домашний 176
помидоры 72

семечки 175
пару ложек гречки 40
грибы соленые 13
яблоки 235

Итого: 1271

Спорт был вчера отменен из-за кд sad.gif
И сегодня животик болиииит sad.gif
Главное не объесться!!!! f0f.gif
Богиня :)
УРА!!!!!!!!! КД это здорово, а главное окончание ПМС! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Галка
a98.gif a98.gif
Luna
Привет smile.gif брожу тут понимашь ли брожу,зрею для похудения . Чёт я ваших аватаров не вижу,это так задумано?
Sova
Галя, приветик красотулька n020.gif
Лен, рада, что ты созрела f0f.gif а аватары должны быть видны, может у тебя что-то с настройками?
Светик спасибо!! Надеюсь вчера жорик был последний день, далее будем постепенно сдуваться f0f.gif
Sova
Тээээкс, ну пожелание вчера не объесться прошло мимо меня.... здрастье 2 000 калорий. Живот что-то не спадает негодник!!! Вес критический в общем-то соответствует моим дням. Эх... так можно зреть зреть годами......
уж и не знаю, стоит ли меню писать......

кофе
сливки
цукаты
385

кефир
отруби
морковь
154

2 сырка
2 финн криспа с тоооненьким слоем альметте
400

банан
круосаны с шок начинкой
йогурт
семечки
918

Итого: 1857

пойти застрелиться чтоли? icon_mrgreen.gif
возьми меня с собой))))
Феечка
Вот это
Цитата
2 финн криспа с тоооненьким слоем альметте

для меня ваще загадка smile.gif))))))))))))))

Леська, а на фиг тебе нужны были круасаны и семки?
Sova
Цитата(Богиня :) @ 17.12.2008, 16:11) *
возьми меня с собой))))

Присоединяйся друг!!!! v1.gif

Цитата
для меня ваще загадка

финн криспы это хрустящие хлебцы тооооненькие пластиночки такие. Альметте это творожная намазка на бутеры со специями разными, с чесночком, огурчиком, травами.....

Оль, а круасаны ела в пробке... САшка есть хотел, я вышла,купила их ему и сточила за компанию, но легкий голод все равно у меня был. Семечки вообще каждый день уже ем icon_eek.gif отговариваюсь тем, что типа лучше час буду семки грызть, чем натрескаюсь хлеба например. А потом смотрю и калории зашкаливают. Хотя меня сейчас стала планировать заранее и все прочитываю. Вот такая я засранка. С одной стороны очень хоцца взять себя в руки, но с другой такие ленивые мысли посещают не правильные... типа до н.г. все равно координально н ичего не изменю, но это же неправильно!!!!
а еще я жутко боюсь предстоящих 10 дней отдыха!!! Надо все заранее запланировать. Боюсь много выпивки и много еды тоже не хочу!! В сам н.г. мы идем к моей подруге, она беременная, пить не будет и я надеюсь остановлюсь на 1 бокале шампуня. А еду договорились, что готовим сами себе, так что я бадью салата свежего сделаю и буду его уминать вместе с фруктами a070.gif
И я немного боюсь... Но буду стараться много гулять...
Sova
Цитата(Богиня :) @ 18.12.2008, 15:54) *
И я немного боюсь... Но буду стараться много гулять...

На эту тему мы вчера с Катой дооолго трещали в асе!!! Хорошо она так мне мозги вправила, надеюсь надолго!!!! a070.gif
Kata
Олесик привет!
Как твой вечер прошел?
у меня хорошо, все обещания выполнила.
МЫ СУПЕР КРАСОТУЛИ, ОЛЕСЬ!
Sova
Кэтрин!!!! У меня все супер-пупер!!!! Я тебе отписалась на счет этого, но я ооочень стараюсь работать над собой!! Вот у меня радость например: кг-шки вроде на месте стоят, а вот объемы не обманешь!!!!! За 2 недели везде по 1 см ушло!!!! Правда кроме бедер, но я все равно безумно рада!!!!! a115.gif
Luna
Привет,Олесик!!!
Я тоже страшно боюсь предстоящих праздников,у меня воще иммунитета от них нет aa14.gif
Kata
Олесик так держать!
нам ли будут что то диктовать выходные?! не мы для праздников а праздники для нас!
У меня тоже все супер мега! массажики делаю как и обещано.
после 18 не ем, в коридор укладываюсь.
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Галченок
Олесь! приветик! hb.gif

стрЭляться?! icon_mrgreen.gif не надо! a045.gif

Вот про выходные и приговление еды для самих себя - хоть и на чужом праздничном столе - на самом деле ИДЕЯ! a115.gif Толковая!
Sova
Цитата(Luna @ 20.12.2008, 12:18) *
Привет,Олесик!!!
Я тоже страшно боюсь предстоящих праздников,у меня воще иммунитета от них нет aa14.gif

Лен, надо искать, вот Ката у нас отличнейший иммунитет, если что-то решила - ни шагу назад a115.gif

Цитата
У меня тоже все супер мега! массажики делаю как и обещано

Кать, а у меня не очень, стараюсь укладываться в коридор калорий, а вот массажики только вчера всетаки сделала и то 10 минут. Ужасно стыдно, кошмар!!!!
Сейчас напишу за 4 дня отчеты, я не забыла, ты не думай icon_mrgreen.gif

Галя!!!! Ну где же ты пропадаешь наша птичка ненаглядная? Я прям волнуюсь за тебя. У тебя там все в порядке?
Sova
Кстати, у меня мегарадостная новость!!!! Впервые я вернулась после выходных без привеса!! А то как выходные, так + 1 кг, потом гоняю его тудым-сюдым всю неделю. А если в этот раз так пошло, значит в конце недели ждем отвесиков. Ура!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
18 декабря

овсянка
яблоко
батончик мюсли
442

апельсин
94

помидоры с домашним сыром
298

кефир с отрубями
250

помело
160

кофе с сахаром и сливками
52
Итого: 1295

Спорт с выкладкой % на 80 (было не очень интересно)
Sova
19 декабря... Катя..... прости...... затащили в гости (отлыниваю уже месяца 1,5, зная, что там как всегда обжиралово. Пить не стала, хатя меня царицы уговаривали, но я не поддалась, а вот наесться наелась)

овсянка с яблоком
чай с сахаром
кунжутные козинаки
648

печенье (30 грамм всего)
капучино с сахаром
творожок агуша
493

яблоко
банан
201

2 тоненьких хлеба
пару ложек гречки
чалат из капусты
сухофрукты
506
Итого: 1848
Sova
20 декабря

сухофрукты
116

чай с шоколадом
139

хлеб 8 злаков
135

чечевица отварная
232

кефир
чечевица
капуста квашенная
сырная булочка
768

Итого: 1389

Питание так себе но по калориям допустимо, а учитывая, что это был выходной я отделалась легким испугом. Паралельно все это сопровождалось не особо изнцурительной парачасовой уборочкой a070.gif
Sova
21 декабря

сухофрукты
хлеб 8 злаков
чай с сахаром
371

чечевица вареная (приготовила 3 порции а мужики мои отказались чего-то, вот и ела сама все выходные icon_mrgreen.gif )
174

макароны отварные с сыром
313

кефир с баранками
1 карамелька
437

Итого: 1295

Фруктов оыощей нет, у простите из дома ваще не выходиа, да и финансовый кризис совсем одолел shy.gif Но кстати удобно!! Если дома нечего есть, приходится кушать мало и в основном не сильно вредные вещи. А так всего лишь 1/4 шоколадки и 1 карамелькой с баранками отделалась и то ничего этого сама не покупала, это все брат и Сашка угощали f0f.gif
Sova
Девочки, я принимаю волевое решение...... после 1,5 лет наращиваний, я снимаю ногти....
красота конечно, удобно, чего уж говорить, но я поняла, что ногти мне мешают делать самомассаж. Если все удасться к своему д.р. я сделаю себе подарок - 10 сеансов массажа. Потом буду раз в неделю ходить поддерживать и паралельно делать себе его самой. Так что к новому году последний дизайн, а после 15,01 снимаю и вперед, к массажам!!!!!
Если все будет хорошо, к лету опять нарощу. А уже постройневшие ножки и животик будут только поддерживаться массажистом раз в неделю. Но это я так..... размечталась конечно, надеюсь этот массажист оправдает мои ожидания!!!! Чудес не бывает, надо и самой стараться, просто этот дядечка работает в моей стороне и не против сухого массажа eusa_pray.gif Я уже хочу тудааааа!!!!! icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Олеся какое волевое решение icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif :icon_mrgreen

Нарощенные красиво и удобно, но своими приятнее и делать массаж, и одевать колготки и чесаться shy.gif

Цитата
Если все удасться к своему д.р. я сделаю себе подарок - 10 сеансов массажа

Все обязательно удасться f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Sova
Цитата(sexy_popka @ 22.12.2008, 12:36) *
чесаться shy.gif

и в носу ковырять d030.gif d030.gif d030.gif
Ай да Совенок! Ай да жертвы во имя красоты! Молодец!
Kata
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все равно умничка и я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! wub.gif
Ptizzza
Цитата(Sova @ 22.12.2008, 9:49) *
Девочки, я принимаю волевое решение......
хм...Олесь...вот какую хочешь причину ожидала увидеть, только не эту...
а чем они тебе так мешают? у меня сейчас свои порядка 7 мм длиной и как-то справляюсь...
единтсвенное - оценила причину твоих обычных очепяток... s24.gif Ковбой говорит, что в асе меня уже не понимает d030.gif
а свои будешь растить? это ведь те же волосики d060.gif
Kata
а я не могу со своими делать массажик...поэтому ношу коротенькие но аккуратные и красиво-ухоженные. правда иногда каааааааак отращууууу))))
сразу дико много очепяток!
}I{uli
тук тук тук....... можно??? rev.gif
ОЛЕСЕНЬКА, ПРИВЕТ!!!!!!

Я знакомиться-дружиться пришлепала к тебе....
Торчу у тебя в домике пол дня... не, думаю, надо знакомиться, патаму ша сколько можно уже восхищаться тобой со стороны... непорядочег!!!!
Смотрела все все твои фотки, Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!! Вы с Сашей класная пара, свадьба a115.gif a115.gif a115.gif А еще я в восторге я от ваших путешествий! a070.gif

Вобщем

ой, за деферамбами забыла представиться - Оля я!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2008, 16:50) *
Ай да Совенок! Ай да жертвы во имя красоты! Молодец!

Свет, спасибо, твои похвалы всегда приятны, учитывая, что если что не так, ты не постесняешься сказать правду wub.gif

Цитата
все равно умничка и я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Спасибо Катрин, ты меня очень поддерживаешь и мотивируешь a070.gif

Цитата
а чем они тебе так мешают?

Галь, у меня только 2,5 недели после наращивания а они уже 9 мм icon_mrgreen.gif к следующей корекции это когти Фредди Крюгера (ну смотрится хорошо, а для массажа не удобно). Я ими себя постоянно царапаю и нет ощущения тмкой хорошей промассированности как своими обрубочками aa26.gif

Цитата
оценила причину твоих обычных очепяток...

да я и без когтей невнимательная shy.gif забегу, пишу быстро, редко перечитываю, если только ругаюсь или толкаю умные речи s24.gif

Цитата
а свои будешь растить? это ведь те же волосики

Галь, меня всегда были плохие ногти. Слоились просто ужас!!!! И до вегетарианства кстати тоже, даже хуже по моему. Есть конечно средства, укрепители, ванноски.... если я на это присаживаюсь то конечно отращиваю, но потооооом когда я триумфально наношу лак и хожу с ним 2 дня, то они опять слоятся!!! т.е. могу пару месяцев растить, а потом за 2 дне все коту под хвост!!!! Обрезаю и зановооооо. Лек на моих ногтяхдаже если ничего не делаю держится максимум до вечера. Так что для меня это реальный гемор. Или наращивать или или резать под корень или максимум пару мм sad.gif
А еще я заметила за собой, что у меня на определенный момент максимум пару фетишей уживается, пусть это будет на полгодика волосики и целлюлит, но ногти распаляться сильно не буду (ну там ванночки всякие и проч), намажу йодом на ночь, с утреца укрепитель не лакообразный, на кутикулу в течении рабочего дня спец кремик и они свободны shy.gif
Цитата
правда иногда каааааааак отращууууу))))

мдяяяя..... у кого-то и волосы и ногти прут во всю.... ну и ладно, зато у меня и на ногах не так быстро растут s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Sova
Цитата
тук тук тук....... можно???

Конечно заходи, я всем всегда рада wub.gif

Цитата
Я знакомиться-дружиться пришлепала к тебе....

как здорово hb.gif

Цитата
сколько можно уже восхищаться тобой со стороны...

ой, надо смотреть на себя объективнее, а то я что-то все не нахожу достоинств если нет отвесов c9.gif Какая-то нездоровая закономерность d47.gif

Цитата
я в восторге я от ваших путешествий!

эх..... если бы не Сашкин паспорт и не подперевшие в конце года расходы мы бы этот новый год в такое место поехалииииииии - закачаешься!!!!!
Мы хотели поехать в Мюнхен опять на машине, ну или подальше от города, но поближе к Австрии (Мюнхен - Австрия всего 140 км) В общем ежедневно брать Машуню подмышки и ездить в Австрию кататься в Альпах на лыжах.... ыыыыыыыы ненавижу деньги, они мне мешают жить и осуществлять мои глобальные планы на отдых s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
забыла представиться - Оля я!!!!!!!

Оля, была рада познакомиться, забегай в гости v1.gif
Цитата(Sova @ 23.12.2008, 7:20) *
ну и ладно, зато у меня и на ногах не так быстро растут

d030.gif d030.gif d030.gif Лесенок, это однозначно плюс!!! a115.gif
Ptizzza
Олесь - у меня тоже никогда не было длинных ногтей..хотя, справедливости ради надо сказать, что уже третий год на красотуле и третий раз под НГ отрастают хорошо...только раньше это был плод достаточны усилий и все равно к такой длине они уже были старыми, слоились, приодилось и красить во много слоев и подклеивать, чтоб хотя бы до корпоратива сохранить...
а в этот раз на удивление...я списываю на рациональное питание - молочки у меня всегда много плюс оказывается в миндале много кальция...
а еще может быть умную эмаль в этот раз удачно под себя подобрала
}I{uli

Цитата(Sova @ 23.12.2008, 11:33) *
ыыыыыыыы ненавижу деньги, они мне мешают жить и осуществлять мои глобальные планы на отдых

Ох, как я с этим согласна!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Я тож безумно хочу в Европу на машинке... просто мечта идиота... сесть и ехать и никудаааа не спешить... млин, сколько всего посмотреть можно, столько нафоткать... эхх... ну да ладно, ВСЕ БУДЕТ!!!! Правда жеж? a075.gif

Олесь, а я еще вот что хотела спросить про машинку - это у вас цена такая на резину icon_eek.gif или это вместе с дисками????
Цитата(Sova @ 23.12.2008, 11:33) *
Оля, была рада познакомиться, забегай в гости v1.gif

И мне очень приятно!!!!! И ты забегай на чаек...icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 23.12.2008, 12:05) *
d030.gif d030.gif d030.gif Лесенок, это однозначно плюс!!! a115.gif

a075.gif

Цитата
я списываю на рациональное питание - молочки у меня всегда много

Я тоже сейчас стала за белками следить и приходится до нормы добирать молочкой. Не знаю, может сниму ногти они и начнут расти нормально smile.gif

Цитата
и никудаааа не спешить... млин, сколько всего посмотреть можно, столько нафоткать...

Нееет, эти вещи несовместимы, когда туда попадаешь, тебя просто разрывает от желаний поехать и туда и сюда и все все все посмотреть!!! Тут либо спакойное и не торопливое созерцание прекрасного, либо галопом не вывыпаясь и не чуя ног бродить по разным городам smile.gif Мой муж прям нас в спартанских условиях держал и четко придерживался плана, прям как в армии блин smile.gif
Sova
Цитата
Олесь, а я еще вот что хотела спросить про машинку - это у вас цена такая на резину или это вместе с дисками????

Лапуль, это только резина и то не шипованная и не самая мегапафорная aa26.gif
для сравнения на хонду цивик не самые пафосные покрышки 17 000, на шевроле тахо вместе с литыми дисками - половина стоимости мого автомобиля ))))))))))))))))))))))))))))))
Так что я со своими 10 000 - 11 000 облегченно курю в сторонке a075.gif
Sova
Девочки, я сегодня стала жертвой душевно-больного маньяка. Походу даже малолетнего icon_mrgreen.gif
Иду себе по Таганке..... кровавая заря еще даже и не думала заниматься. 8 утра.... я в размышлениях о кризисе и о мандаринах и тут ко мне каааак подбежит парень, каааак схватит всей пятерней за мою несравненную левую ягодицу icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ну у меня первые мысли
в карманах 700 руб - пофиг
ключи от офиса - уже проблематично
ключи от машины которая стоит за 50 км отсюда еще тоже может быть спасена
новигатор - да жалко, но не смертельно aa26.gif
мобильный телефон - такого вида, что увидев его мне наверно самой народ хочет подарить денег d030.gif d030.gif d030.gif
В общем брать-то особо нечего icon_mrgreen.gif
Пошарила по карманам, все на месте. Так что бойтесь ходить по утрам на Таганке d060.gif
во жесть то.... icon_eek.gif Думаю ему просто твоя попа понравилась! Фигасе ты в карманах носишь...
Феечка
Во дикие женщины пошли!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мужчины выражают симпатию и что-то типа "Девушка, вашим формам позавидуют античные статуи", а они в шоке про маняков думают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 26.12.2008, 13:13) *
во жесть то.... icon_eek.gif Думаю ему просто твоя попа понравилась! Фигасе ты в карманах носишь...

ну я что, 3 кармана в куртке, 4 в джинсах ))) у меня как у Пончика из незнайки d030.gif

Цитата
Мужчины выражают симпатию и что-то типа "Девушка, вашим формам позавидуют античные статуи", а они в шоке про маняков думают

Олик, думаешь его надо было догнать и похвалить за свободу слова и движений? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
девочки, я жива
питание с переменным успехом
работы - вал
премию - дали
планы - опережают премию
хотела купить баксы - поняла, что почти не на что
мысли - панические
подстриглась - хм... денег взяли как с длинных волос icon_eek.gif
ноготки - наростила последний дизайн
эпиляция - если полная, то творит чудеса icon_mrgreen.gif
люблю - всех d060.gif
УРАААААААААААААААААААА!!!! премия, стрижка, эпиляция, ну ты умничка-красатулечка wub.gif
Феечка
Цитата(Sova @ 26.12.2008, 19:04) *
Олик, думаешь его надо было догнать и похвалить за свободу слова и движений?

Не, Лесик aa26.gif
Сказатбь себе: Ничего себе я шикарная женщина! От моей красоты мужчины теряют голову и перестают контролировать себя!
Внутренне улыбнуться и, подняв голову, идти дальше wub.gif sm01.gif icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Олесь - все практически синхронно...кроме стрижки у меня... f0f.gif
а баксы у нас в городе на мне закончились d030.gif
Cat x 2
Цитата(Sova @ 26.12.2008, 20:04) *
Олик, думаешь его надо было догнать и похвалить за свободу слова и движений? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Помню, сестра мне рассказывала: с ней на улице попытались какие-то мужики знакомиться, звали с ними в кино, гулять, на экзотические острова и т.д. и т.п. Она их вежливо отшила и пошла себе дальше. И они ей вслед говорят: "Вот это попа!!" Она мужу рассказала, говорит - не знаю, мне это как комплимент воспринимать, или как? А он говорит: "ну, если они тебя имели в виду - типа, вот ж..., мы ей столько всего предложили, а она ломается! - то я тоже не знаю..."

Поздравляю с полномасштабным окрасотуливанием a115.gif , панику - долой!!!!
Sova
Цитата(Богиня :) @ 29.12.2008, 13:40) *
УРАААААААААААААААААААА!!!! премия, стрижка, эпиляция, ну ты умничка-красатулечка wub.gif

впереди еще масса приятностей wub.gif

Цитата
Сказатбь себе: Ничего себе я шикарная женщина!

Ну нифига себе я шикарная женщина, если без макияжа, утром и в шапке я ТАК действую на мужчин, то чего уж говорить о вамп варианте icon_mrgreen.gif a115.gif a070.gif d030.gif

Цитата
а баксы у нас в городе на мне закончились

перед тобой или после тебя?

Цитата
Поздравляю с полномасштабным окрасотуливанием

осталось 10-20 масок на все части тела сделать и я в ажуре d030.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.