Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
sexy_popka
Олеся оторвалась sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ботиночки супер стильные, обожаю такой фасон, аля сделанные под мужские a115.gif

Смывочка у меня такая была, очень удобная a115.gif
Sova
Цитата(Kata @ 5.10.2008, 14:15) *
Эх были бы деньги коороче!

ну знаешь по 1 000 в месяц выделать можно точно!!! В один месц один квадратик теней, в другой месяц другой. Они же вообще годами лежат!! Они надоедают быстрее чем заканчиваются. Моим лорановским теням лет 5 не меньше и ядаже на 1/5 их не использовала. А если заиметь штук 10, то точно на полжизни хватит d060.gif
Пудра на год при ежедневном использовании, тональник тоже, хатя я ими крайне редко пользуюсь; Блеск месяца на 4, тушь на 6-8 мес. Все реально a115.gif

sexy_popka wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
вчера не было интернета. Весь день в бегах. Если бы вечером дали интернет наверно зайдя на красотулю половину ошибок не сделала бы. Отсюда вывод: красотулезависимость = 100% icon_mrgreen.gif
проскальзывало
3 бутера с сыром и фисташками
питьевой йогурт
грамм 30 шоколада
1 сырок
безе шт. 4
1 бокал нефильтворанного Франческайнера shy.gif shy.gif shy.gif
(отмечали квартал со дня садьбы)
семечки грамм 50
булочка с отрубями
0,5 банки кукурузки
штук 10 виноградин

По моему льше ничего не было.
В общем нормальной еды - 0
Фруктов - овощей - 0
Процедур - 0
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Я заметила такую фишку, как только на всах видешь цифру чуть меньше - этто таааак расслабляет волю o050.gif
вот в субботу было утром 64,3...... а потом воскресный жорик sad.gif
лан, сегодня в спорт зале буду с утроенной силой махать руками - ногами f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Дюймовочка
Цитата
заметила такую фишку, как только на всах видешь цифру чуть меньше - этто таааак расслабляет волю

Олесь привет, у меня таже фишка, это все-таки отсутствие мотивации. Такой чтобы как раньше ни-ни...
Sova
Цитата(Дюймовочка @ 6.10.2008, 11:10) *
это все-таки отсутствие мотивации. Такой чтобы как раньше ни-ни...

Да я вот тоже частенько вспоминаю былые времена. Волшебного пинка чтоли себе устроить d060.gif
Madonna
человек не может контролировать себя насильно всю жизнь!
По любому придет расслабление...рано или поздно...
Нужно как Ката...Просто жить a115.gif
Лесная кошка
лесь, покупки классные!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Но меня больше всего вдохновили труселя....... d060.gif d060.gif d060.gif - ну очень красивые........
Богиня :)
Леська, с долгожданным шопингом тебя, класссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Как я люблю покупать себе шмотье и всякие штуки-дрюки.....ааааа.........
Sova
Цитата(Madonna @ 6.10.2008, 13:33) *
Нужно как Ката...Просто жить a115.gif

Я у нее уже отписалась, что пока я не на это еще ступени. Если ослабляю контроль - сразу мету все подряд... можно же.. и шоколад можно... куплю плитку на месяц... ой... а куда делась плитка спустя 20 минут??? Никто не видел??? Ауууу!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
больше всего вдохновили труселя....... - ну очень красивые........

ну зима же скоро, покопалась а у меня только одни стрини и пару вариантов на "праздничные" дни d060.gif
а вооьще люблю необычные труселя... например под совершенно строгий костюм ии послостью черную строгую одежду напялить ярко-салатовые стринги d060.gif никому не видно, а мне весело icon_mrgreen.gif

Цитата
люблю покупать себе шмотье и всякие штуки-дрюки

когда у меня нет на это денег я пытаюсь говорить себе, что я не тряпичница и что у меня другие приоритете, но как только появляется пяток другой свободных деньгов (очень редкое явление) это тряпичница во мне просыпается shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Kata
Олесик я сама такая - сегодня немного освободилось финансов так я зарулила в "золотую пчелу" за продуктами пчеловодства...
неисправима в обсчем....
Sova
Цитата(Kata @ 6.10.2008, 18:20) *
неисправима в обсчем....

сэстра icon_mrgreen.gif
Sova
отчетик за вчерашний день
чая имбирного и зеленого за день 7 чашек a115.gif
2 бутера с черным хлебом и сыром
мед ок. 5 ложек
овощной суп
запеченый в фольге картофель
баклажаны и цукини на гриле

после спорта
грамм 500 винограда
2 банана

1,5 часа спорта. Занималась в резиновом поясе, потела как пару слоников среднего возраста icon_mrgreen.gif
вечером помыла голову и легла спасть с масочкой на голове с моей любимой wub.gif wub.gif wub.gif Волосики сегодня просто сказка!!! sm01.gif Мягенькие расчесались идеально, постоянно к ним прикосаюсь с утра sm01.gif
егодня забыла чет нанести перцовку на корни. Ну да ладно.
Я сегодня вялая и злая. Мне устроили веселую жизнь. Сашка нашел игрушку в которую гоняет все вечера на пролет icon_eek.gif У него такое редко. Ну и понятное дело я раньше его отрубаюсь т.к. мне это не особо интересно. Так сначала меня по моему брат разбудил громкими разговорами в коридоре в 12 часов ночи, а потом Саша кааак чихнет в 00,30 icon_eek.gif Что меня удержало его не прибить тут же я не понимаю. Наорала хорошенько и получила потрясающий ответ: ну я же прикрыл ротicon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я с мужиков просто фигею!!! А если ребено маленький спит??? Ну надо же себя сдерживать учиться, уже давно за 30!!!! Пипец... злая до сих пор. А учитывая, что сегодня в лучшем случае я появлюсь дома в 00,30 и ясен перец опять не высплюсь то удовольствие от егодняшнего дня у меня просто зашкаливает!!!!!
Все, ушла дальше злиться sm02.gif
Kata
ОЛесь более того не знай как ты но я вот потом после такого заснуть часа 2 не могу...
мой иногда тоже кааааааааааак закроет дверь за котом...объяснительные беседы были. Вроде помогло, на работу уходит как мышь (ему раньше - дает мне поспать) но все равно я ж могу 2-3 часа посреди ночи глаза таращить..
Sova
Да уж... а уменя что-то такое состояние, что одна радость только - выспаться хорошенько, но хрен мне кто доставит это удовольствие. Приду сегодня домой, если не улягутся к моему приходу всех обору, пусть мне станет легче icon_mrgreen.gif Они-то не спят т.к. сами не хотят а я из-за них. Так что все честно icon_mrgreen.gif
Дюймовочка
Олесик, злиться не благодарное дело, бросай его!!

Конечно твоих мужчин еще воспитывать и воспитывать, но долго злиться не стоит, вот написала пост, выговорилась и забудь... Зачем еще целый день тратить на злость и раздражение. Найди чему порадоваться сейчас и не думай что будет вечером, или если думаешь то нарисуй в воображении картинку, которая бы тебя устроила... думай о приятном - пусть случится чудо!!

Это тебе!! aa33.gif aa19.gif aa12.gif aa12.gif aa28.gif

Я сама сегодня вялая, погода действуют, пришла сегодня на работу, а в комнате с окном такая темень, ложись и спи... солнышка нет. Вот положила мандарин перед собой - пусть греет))
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Я тебя оень хорошо понимаю. Меня тож сегодня с утра все птаются раздражать и я тоже сижу и злюсь непонятно на кого icon_mrgreen.gif Моя птика n020.gif Еще и не работет две букв на клаве. Даже ггггг)))) не могу написать второй букв нетsmile.gif Все против меня !
На тебе смешной смайлик Вот если м будем злится и заедать нерв наши мужья будут также нас еловать d030.gif
Sova
не пойму сама почему, но я злюсь.....
вот сейчас поговорила с ним и плачу сижу.....
наверно у меня пмс....
хотя знаю почему... в воскресенье я ждала подарка.... вчера ждала подарка... причем уже целенаправленно обещанного... и не получила... не пойму или забыл или не получилось......
вот и думай хорошенько.... я забочусь по моему а вот обо мне... то на ухо наорать ночью, то забыть обо мне вообще....
Леська, сейас вот книгу итаю о том, то все надо всказвать партнеру. А у тебя сморти то входит - т накопила себе куу всего по мелои и вместо того, тоб просто спросить Епте, где мой подарок? АААА? Т сидишь и рдаешь! Вместо того тоб наорать на брата разок - тоб дошло, т не вспаешься и это тоже накапливается в тебе. А сейас т пойдешь и съешь вредность и скажешь О ... ПМС, я же говорила.
Ну вот кому это надо?
Извини, то без букв, но....
Дюймовочка
Лесенок, ты расстроена поэтому и замечаешь сейчас все и принимаешь очень близко к сердцу, тем более ждала и не получила ... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Твои эмоции понятны wub.gif , я бы тоже расстроилась, но от слезок сейчас будет личико красное и чесаться будет, а у меня еще например и голова начинает болеть. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
просто постарайся еще больше не накручивать себя, переключить Солнышко!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Sova
Спасибо девочки, мне полегчало a075.gif
я все ему написала, но только про подарок не стала... не в этой ситуации... надеюсь что сегодня унего еще будет шанс исправитьсяю
Светик кстати на брата уже орала но причину он не поймет никак: делает большие глаза со словами - че, совсем чтоли???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif отползает к себе, но не на долго... Кстати эта неделя его, но у меня только завтрашний вечер дома, все остальное время я буду шляться слава Богу eusa_pray.gif
Kata
Сов с ума сойти...у меня однажды так было - на какую то годовщину он мне не подарил подарка (забыл сто пудово) а я с чувством собственного достоинства преподнесла карсивый свитер.
потом ходила живым укором 3 дня (не получилось у меня по хорошему воть вредная я) а потом все таки высказала что ждала хотя бы "сраную розу и вапще главное внимание" - он тоже таращил долго глаза, потом просил прощенья и вапще с тех пор амнезией не страдает..
я это к чему - воспитывать короче надо их..
Sova
Кать, да это я просто напридумывала себе. Видимо подарок просто не смогли вовремя доставить. Саша намекал, что подарочек будет сегодня shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Мы с ним помирились, о том, что он меня разбудил я помнила, а о том как просил прощения нет))) Точно, он же меня обнимал, целовал в надутые губки, а я пыталась хныкать s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
В общем считаем, что это был пмс и недосып в одном стакане. У меня есть пару хороших новостей и это перекрыло все неприятности e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

для начала отчетик о еде:
имбирный чай и зеленый чай 7 чашек s24.gif в этот раз уже без меда
0,5 нектарина
2 больших яблока
2 помидорки
капучино с 1 ложечкой сахара
(адски хотелось спать)
1 печенка в кондитерской весом 30 гр. shy.gif
2 минипирожка в этой же кондитерской размером с крупную сливу shy.gif

после 18,00 на маникюре 3 конфетки shy.gif
Вчера мне такой красивый дизайн сделали просто супер!! Очень понравилось. Если не забуду сфоткаю для вас f0f.gif
А еще сегодня утром....... барабаннная дробь......................
- 600 грамм!!!!!
теперь мой вес: 63,8
побежала менять линеечку!!!
Олесечка умница, Олесечка молодец, Олесечка все делает правильно и у нее все все получится 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Kata
Олесик поздравляю!!!!!!!
я кстати вчера рассказала своему про Сашкин чих, а мой за него ЗАСТУПАТЬСЯ начал! и вообще сказал что у нас у всех пожизненный пмс! ааааааа нимагу....вот она - мужская так скать солиарность...
Sova
Цитата(Kata @ 8.10.2008, 10:31) *
я кстати вчера рассказала своему про Сашкин чих, а мой за него ЗАСТУПАТЬСЯ начал! и вообще сказал что у нас у всех пожизненный пмс! ааааааа нимагу....вот она - мужская так скать солиарность...

хм... может им темную устроить и "сну-сну" разок другой???? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Дюймовочка
Олесь поздравляю с отвесиком, рада очень за тебя!!

А насчет мужчин, девочки, ведь столько уже читално перечитано, что они просто другие, чем мы. Мы более детально все обдумываем, и нам свойственно накручивать там, где у них и не думало... надо все проговаривать и почаще говорить что для тебя это важно! a075.gif
Любви, понимания и хорошего настроения!!!
А зная Лесика, она вообще очень быстроранимый человечек... n020.gif n020.gif

Олесь прости что в третьем лице о тебе! hb.gif
Лесная кошка
Цитата(Sova @ 8.10.2008, 10:44) *
хм... может им темную устроить и "сну-сну" разок другой????

Леся, с отвесиком тебя!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я с "темной " я солидарна d025.gif d025.gif d025.gif , я со своим тоже только помирилась - опять поссорилась - просто клиника какая то. o050.gif o050.gif o050.gif
И что самое интересное, им, муссинам, фиг докажешь что они не правы, у них блин логика пипец какая......... o050.gif o050.gif o050.gif Какие бы доводы ни приводила, и доказательства, - не пробиваемо..... o050.gif o050.gif o050.gif
Sova
Цитата(Дюймовочка @ 8.10.2008, 10:54) *
накручивать там, где у них и не думало...

А зная Лесика, она вообще очень быстроранимый человечек... n020.gif n020.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Sova
Цитата(Лесная кошка @ 8.10.2008, 11:04) *
я со своим тоже только помирилась - опять поссорилась - просто клиника какая то. o050.gif o050.gif o050.gif

Люб, вы чего это там дебоширите??? Давайте прекращайте f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Лесенок, приветик! Поздравляю тебя с отвесиком и с ногтиками. Обязательно зафотай!!! a115.gif
ЛиВан
Совушка, пришла к тебе в гости, хочу сразу же признаться и сказать сори, я твою фотку там где ты лебедей кормишь поставила себе как заставку на компе.... c9.gif ну очень ты мне там нравишся...
Sova
Цитата(Богиня :) @ 8.10.2008, 11:59) *
Обязательно зафотай!!! a115.gif

v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата
я твою фотку там где ты лебедей кормишь поставила себе как заставку на компе....

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
это из Мюнхена которая чтоли? c9.gif
Sova
Девочк!!! У меня супер муж!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я наконец-то получила подарок и это, о счастье, фен с ионизатором!!!!! sm01.gif Там в общем все современные примочки, несколько режимов потока воздуха, холодный обдув, ионизация и еще какая-то керамическая пластина, в общам все максимально щадит волосики a115.gif a115.gif a115.gif

ну и отчетик за вчерашний день
мюсли 2 больших батончика
пыльца 2 ч.л.
кофе капучино
слойка со шпинатом
0,5 слойки с кленовым сиропом и парочкой грецких орешков
(никогда не пробуйте это, есть шанс стать слойкозависимой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
печенюка на 20 гр.
груша

после 18,00 eusa.gif
3 помидора
чет нормальной еды не было shy.gif
процедурки: косичка в стакан на 2,5 часа, выпито 20 мл. масел, то ли все посеченое состригли, толи просто теперь меньше вообще стало волос, но раньше и все 30 уходило f0f.gif после этого перцовочку на корни, на реснички и бровки касторовое маслице, кремик на лицо f0f.gif
Kata
ааа супер подарок Олесь!!!!!!!!!!
муж у тебя умничка!!!!!!
а маслица волосы выпили мало - мне кажется от того что сечение сняли..сто пудово!
Молодец, моя красотулька!
Sova
Цитата(Kata @ 9.10.2008, 9:46) *
Молодец, моя красотулька!

Спасибо Катенька wub.gif wub.gif wub.gif

Кстати, забыла написать о жидкости. В свете последнего при туп цестита пытаюсь влить в себя максимальное кол-во жидкости.
итого: 7 чашек чая с имбирем, лимоном, заваренная брусника и 1 чашка кофе
Маловато. Как люди умудряются по 2 литра выпивать? Когда? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Правда я после 16-17 в гигантских дозах не пью, во первых чтобы не отекать, во вторых эти 2-3 часовые пробки... сами понимаете, а у меня блин система такая: чашку выпью - пару раз в туалет сбегаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Приветик, Совенок! wub.gif
Sova
Светик wub.gif wub.gif wub.gif
отчет за вчерашний день:
имбирный чай, зеленый чай, кофе итого 8 чашек жидкости и плюс пол литра воды на тренировке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif проснулась сегодня все равно с ощущением сушняка!!! Организм распробовал по моему что водичка это супер гуд a115.gif a115.gif a115.gif
мед ок. 5 ч.л.
фин криспы 11 шт.
пыльца 2 ч.л.
маточное молочко 7 крупинок
мисо суп
роллы с авокадо
(вчера были просто божественные!!!)
2 горсти отрубей
после 18,00 ни крупинки в рот не потянула e010.gif e010.gif e010.gif
отчетик не плохой, но вот с этим питьем мне не хвататет времени на фрукты sad.gif При чем на работе лежит и кг слив и груша приличного размера. ПРосто мне после питья надо ждать час до фруктов и после питья час. А мне наверно всетаки сейчас вода важнее f0f.gif f0f.gif f0f.gif
ну и 1,5 часа убойного спорта в прорезиненном поясе. Вспотела хорошенько, весь мед и имбирь вышел e010.gif
Kata
Питаешься как пчелка!
Sova
Цитата(Kata @ 10.10.2008, 9:45) *
Питаешься как пчелка!

как японская пчелка!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ухтииии!!! А клево, випивать 8 4аяшек 4ая 4ерез каждий 4ас и не кушать в переривах a070.gif
Sova
аха Свет реально просто особо не охота, ну мож закинусь пол горстью отрубей, правда колическтво меда зашкаливает, но все равно ложка меда наверно менее ккалорийна, чем плюшка d060.gif
Sova
отчет за сегодняшний день:
мноого чая и имбирно и заваренная брусникаи зеленый
мед как на работе так и дома, думаю ложек 15 за день точно вышло d060.gif
пирожок с курагой
финн криспы 6 шт
горсть отрубей
суп пюре из шампиньенов
запеченая в фольге картофелина
шампьньены на гриле
горячий шоколад, но все это до 16,00
далее только имбирный чай с медом 1 ломтик помидорины и 1 зездочку коромболлы
(?????) в Джагонате из САшкиной тарелки
так что я супер молодец a115.gif
small princess
Приветик!!! hb.gif

Олеся, а встреча как прошла?!

Я только что видела 3 фотки, и только 5 человек узнала...

От цистита клюква - a070.gif супер средство.
Sova
Привет Ирин, я вчера такая уставшая была, что даже когда меню печатала уснула icon_mrgreen.gif
Встреча прошла просто супер!!! Давно не видела девочек и с таким большим удовольствием пообщалась a115.gif a115.gif a115.gif
Жаль, что тебе не удалось приехать, но это не последняя встреча, все еще будет a070.gif
Madonna
Лесь...у тебя волосики такие живые!!! a115.gif a115.gif wub.gif
Sova
Цитата(Madonna @ 11.10.2008, 12:26) *
Лесь...у тебя волосики такие живые!!! a115.gif a115.gif wub.gif

Спасибо Ксю, я стараюсь как могу a115.gif Пришлось пожертвовать длинной ради качества, зато им видимо очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
в плане питания сегодня полнейший разврат!!!! А еще башка болит так, что даже спуст час после таблетки она не прошла. Ужс какой-то. Наверно эт токсины бродят
чай, 2 конфеты, горсть печенок
ок 40 гр. кедровых орешко в шоколаде
ок 50 гр. мелких карамелек
отварной картофель, свекольный салат, грибочки, помидоры с сыром, маринованный чеснок, "тещин язык", обжаренные синенькие с чесноком, 2 стакана сока, 2 куска торта icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 1 кусок хлеба
чай, гр. 20 шоколада, 1 конфета, 40 гр. плюшка.
ужос какой-то с этими д.р-ами
пойду посплю чтоль
aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Sova
вчера башка просто готова было отвалиться, так я взяла помазала виски чистым маслом лаванды спала через 5 минут как убитая a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif хотя даже таблека не помогла sm01.gif
А у меня тож как-то болела голова и тож помазала виски каким-то маслом. Дык меня еще и тошнить начало icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пошла зыбну фотки a075.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 12.10.2008, 23:04) *
А у меня тож как-то болела голова и тож помазала виски каким-то маслом. Дык меня еще и тошнить начало

значит или не твое масло или подделка!!!!
Гы))) мей би a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.