Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВА не придумала названия, а поэтому нет нэйм))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Valentin
Цитата(Sova @ 26.3.2009, 15:31) *
Валентин, да Саша вчера был непривычно эмоционален icon_mrgreen.gif

Не только у красотуль открываются их лучшие качества, но и у их бойфрендов и мужей!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Валентин, ну конечно наше красотулино влияние сказывается sm01.gif a115.gif a070.gif

Девочки, раз уж я забежала. отчитаюсь!!!
Я почти молодец. На ночь не ем практически, ежедневно занимаюсь спортом или бегом или ножками мирового стандарта.
Спорт зал пока подвис - надо шевелить подругу с обонементом, а то ручки обвиснут - рельеф дело не долговечное eusa_pray.gif
а вообще у меня пмс и какой-то злостный килограмчик ко мне прицепился и висит блин не понятно где - надо избавляться!!!!!
И на дворе веснаааааа!!!! Рассада уже колосится на подоконнике, в общем у меня созидательное настроение d060.gif
Вот только работы как всегда вал, вчера даже ни разу на красотуле не была icon_eek.gif
по всем очень скучаю, если не пишу - не расслабляйтесь, все равно я все читаю. Накопится, приду отшлепаю eusa.gif sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Цитата(Sova @ 3.4.2009, 9:23) *
Рассада уже колосится на подоконнике, в общем у меня созидательное настроение

Олеся!!! Ты садовод!!!!! a115.gif icon_eek.gif
Sova
Цитата(Zhena @ 7.4.2009, 19:08) *
Олеся!!! Ты садовод!!!!! a115.gif icon_eek.gif

Анют, да у меня всего 2 балкончика 2 х 0,7 м. Но я туда стоооолько впихиваю icon_mrgreen.gif
Мужу пришлось увешать всю внешнюю стену подвесными корзинами на кованных уголках - красота wub.gif Кучу ящиков и кухонное окно приспособила. У нас маленькая, но такая светлая квартирка - солнечная красота!!!! Я даже гипотетически когда мечтала, думала, что если нам засветит квартира, я буду переезжать только в такую же солнечную!!!!!! wub.gif

девочки, а все стройнею!!!! Вы не думайте, что я в зажоре!!!!!!
вес сегодня 61,6!!!!!!!!!!!!!!
Офигенно!!!!!!!!
Очень надеюсь к майским до 60 дотянуть eusa_pray.gif
nasty-lenochka
Олесик, поздравляю с чудесными результатами, ты умничка!!!! До 60 уже рукой подать!!!!! А фотки цветочков покажешь? wub.gif
Богиня :)
Ой, Совеночек уже 61,6 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif класссс a115.gif a115.gif a115.gif и я мечтаю о солнечной квартирке, а то у меня темная, как в подвале живу icon_mrgreen.gif
Капуста
Олеся ты молодец...61.6 очень хорошая цифра..волшебная..сама знаю
Sova
Лен, сейчас пороюсь, может на работе есть прошлогодние ;)
Света, я раньше и не знала как зависима от света, отому что я в этой квартирке прожила всю жизнь!!!! wub.gif a070.gif
Танюшка, приветик wub.gif я смотрю ты и сама 59 уже - умничка!!!! a115.gif
говорят, что при хорошем освещении и кушают меньше, меньшей порцией наедаются... a115.gif
Ptizzza
Цитата(Sova @ 8.4.2009, 12:34) *
Вы не думайте, что я в зажоре!!!!!!
а мы так и думаем f0f.gif Олеська в зажоре, а нам тут про какие-то мифические циферки рассказывает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Совенок - хоть бы написала, чем дышишь, что клюешь eusa_pray.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 8.4.2009, 13:08) *
говорят, что при хорошем освещении и кушают меньше, меньшей порцией наедаются... a115.gif

врут d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 8.4.2009, 13:25) *

Совенок - хоть бы написала, чем дышишь, что клюешь eusa_pray.gif

из нагрузок зал пока не доступен, жду абонемента
занимаюсь сама
бег через день примерно по 15 минут с радостью и удовольствием ;)
комплекс ножки мирового стандарта пока на первой неделе топчусь
калории по 1200-1400
сладкое каждый день, но в пределах калорий
на ночь - ни-ни!!!!!
вот меню на сегодня:

Шоколад горький, 60.0×грамм

Хлопья «Геркулес», 50.0×грамм

Цукаты, 30.0×грамм

Яблоки, 150.0×грамм

пюре рич, 200.0×грамм

фасоль белая, 240.0×грамм

Базилик, свежий, 10.0×грамм

Огурцы, 80.0×грамм

Яблоки, 250.0×грамм 118
Итого пока на 1082 кал.
Ptizzza
ну слава богу - глас вопиющего в пустыне услышан d060.gif
как ощущения от поста, Олесь? оказалось - что я спокойно живу без сыра d030.gif
и еще...как тебе "Ножки..."? только вчера их рассматривала...вот думаю начать...
Капуста
что за комплекс для ножек....где можно почитать?
Олесь..питание хорошее..и а пост мега-респект))
РозАнчик
Цитата(Sova @ 8.4.2009, 15:41) *
врут d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сволочи! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 8.4.2009, 16:24) *
как ощущения от поста, Олесь? оказалось - что я спокойно живу без сыра d030.gif
и еще...как тебе "Ножки..."? только вчера их рассматривала...вот думаю начать...

Галь, пост на ура!!!! Только супа редко удается поесть!!!! У нас на таганке мой любимый минестроне стал стоить 210 рублей!!!!! Просто хренели совсем!!!! 200 мл воды, 30 гр. вареных овощей, 5 гр. раст масла!!!! Даже без пережарки. Вот уроды!!!!
Ножки стоит поделать, вчера пробежалась - в душ. Начала делать ножки, после них, опять душ d030.gif нагрузочка еще какая!!!! Попа хорошо подтягивается, мне актуально это ;)

Танюш, вот ссылка на ножки мирового стандарта

Аня, a075.gif
Sova
Лен, спешл фо ю wub.gif

продолжать можно долго но тут не нужно a075.gif
Оличка
Привет! С отвесиком! Балкончик-очень красивый! a115.gif a115.gif a115.gif
Ножки мирового стандарта-вещь конкретная!!! Попа офигенно чувствуется..
У меня тоже ноги уходят от бега(и от работы в баре).Ушли от 54 см уже 49 и скатываются ниже.. Про бедра 87 icon_eek.gif , с которых сваливаются все брюки и юбки я вообще молчу icon_mrgreen.gif
РозАнчик
ОГО!!! Олеся, какая красотень!!!!!!!!!! Так уютно!!!! a035.gif
Лесная кошка
Олесик, привет!!!!!!!!!
Результаты поразительные...
Ты молодечик, ручки просто загляденье!!!!!!!!
И еще, хочу быть божьей коровкой на твоем балконе.......... wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Цитата(Олюша @ 14.4.2009, 23:18) *
Про бедра 87 icon_eek.gif , с которых сваливаются все брюки и юбки я вообще молчу icon_mrgreen.gif

Бедра 87..... мечта wub.gif wub.gif wub.gif

Анечка, да цветы это моя отдушина a115.gif

Цитата
И еще, хочу быть божьей коровкой на твоем балконе..........

да не вопрос, Люб, прилетай, присаживайся!!!! У меня тут уже расположилась стрекоза - подруга подарила, у нее крылышки светятся в темноте a115.gif
Sova
о весе и образе жизни.
Девочки, маринованный чеснок запишите в свои враги. Важно не только как есть и сколько, еще важно что есть. Можно в калории вписываться и не есть на ночь, но есть продукты враги, не калорийный но мешающие похудению!!!! Короче в прошлую субботу съела 100 грамм маринованного чеснока в итоге привес 1,5 кг и держалось вес до сегодняшнего дня!!!! Я просто в шоке.
Еще нечто подобное случилось с венигретом, правда покупным и чуть больше соленый чем нормальный, но съедобный. В общем с этими продуктами я больше не вожусь icon_mrgreen.gif
Сейчас я почти как на линейке, 61.9 было утром.
Завтра если сегодня постираю спорт сумку иду в спорт зал на разведку, я наконец-то переоформила обонемент своей подруги. Так что до сентября я навено потусю в качалке. Говорят в этом клубе к нормальному терену за час на кардио надо занимать очередь, а потом еще драться за спорт снаряды. Т.к. я привыкла заниматься совсем в других условиях, что-то мне такой расклад ущемляет достоинтсво. Так что поюзаю старое доброе железо а в качастве кардио у меня будет уже ставшим любимым бег smile.gif
Кстати бегаю через день, 3 раза в неделю комплекс Ножки мирового стандарта, питаюсь стабильно практически 1200 1400 калорий, после 18 очень стараюсь не кушать и ну и пока держу пост ;)
Леськаааа, какая красота у тебя на балконееее, надо и себе такое сделать wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Как мне нра твой образ жизни a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая умничка! a115.gif
nasty-lenochka
Олесик, привет!!! Какая ты умничка, вес - просто мечта...Совсем немножко до конца линейки....Хотя по себе помню - последние пару кг самые приставучие...А чесноком, мммм.....Это из-за соли что ли??? Вобщем не понятно чего это так!!! wub.gif wub.gif wub.gif А спорта сколько, спорта! a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Светик, да-да!! Как я поняла Тигр у тебя не безрукий, так что привинтить пару подвесных корзин труда не составит. Для начала мона купить готовую рассаду, стоит 6 кустиков ок 5 долларов. А красоты потом на все лето!!!
рЭкомендую Анютки, петунии, бархатцы ;)

Образ жизни супер, мне и самой нравится, хотя конечно я ко многому придираюсь, но если посмотреть, то приносит же результаты!!! a070.gif

Лен, да, последник кг самые стойкие, но я их сделаю!!!! Даром чтоли бездельничаю сейчас? Детей нет, учебы нет, денег... тоже нет... так что кроме себя больше нечем заняться d030.gif d030.gif d030.gif
А чеснок скорее вего из-за соли, хотя не знаю.. всего 100 грамм. Может это какой-нить супер токсин, задерживающий 2-3 литра воды в организме? d030.gif
nasty-lenochka
Олесь, я не сомневаюсь что ты своего добьешься и надеюсь что скоро закончится кризис...Кстати ваш премьер официально заявил что Россия кризис преодолела! a115.gif эх, а Украина по моему позади планеты всей)))
Sova
Цитата(nasty-lenochka @ 17.4.2009, 11:07) *
Кстати ваш премьер официально заявил что Россия кризис преодолела! a115.gif эх, а Украина по моему позади планеты всей)))

Лен, я хоть и уважаю нашего премьера, но его слова надо делить на двое. Кто ж признается, что у нас все плохо? Конечно им нужны инвистиции и они будут набивать цену себе. Но сокращенные зарплаты нам еще пока никто не вернул, никто не вернул потерянные рабочие места, никто не помогает тем, у кого кредиты в долларах и кто теперь платит % 30 дороже по ним. Понятно дело, что особо голода и разрухи нет, но тяжко... очень тяжко. Уже так как раньше не жируем smile.gif
nasty-lenochka
Эх, Олесик, я тебя ооочень понимаю...Еще и в свете того что я временно без работы((( Понятно что кому-то покажется что все не так-то и плохо, может у других еще хуже...Но просто привыкли к определенному образу жизни, когда главное было работать, работать и тогда можно ни в чем себе не отказывать, планы какие-то строили...Ну ниче, я оч надеюсь что мы прорвемся, все-все-все.....и все будет как и прежде зависеть только от нас, от нашей трудоспособности и мозгов...
Цветочки - супер, мне кажется, такое успокоение от всех проблемм a115.gif
Sova
Лен, конечно прорвемся!!! Я вот почти отказалась от кафе и чувствую себя преотлично!!!! Мало того, мой многострадальный желчный пока я питаюсь домашней едой ни разу не взбрыкнул!!!! Я прям ненарадуюсь. А из дома-то что? Пароварочка, все вареное, не соленое практически - красота a070.gif Половину пути стала ездить на общественном транспорте и бензин экономлю и шевелю попой хоть иногда smile.gif
Так что конечно во всем стараюсь искать свои плюсы ;)
А цветочки - да, отрада!!! Выращиваю сейчас рассаду и себе и свекрови на дачу. У меня мечта - выкроить денежек на шезлонг, поставить его на газон, который я обсажу своими цветуечками и буду загорааать, если уж надежда на море очень призрачна, то уж позагорать я очень постараюсь smile.gif
Ptizzza
Олесь - перебор с солью - стандартная проблема всех вегетарианцев (это я в умной статье вычитала a075.gif). так что тут не в самом чесноке дело. Кста - домашняя еда - это отлично, а вот на чеснок твой желчный не отреагировал? icon_eek.gif
пы.сы. у меня сегодня постный день a075.gif
Sova
Галь, практически не отреагировал, его было съедено не так уж и много ;)
А уменя среда ну никак постная не получится, у меня силовые, и упор на белок надо налегать, я обычно сыр 4% Каратовский беру. А вот пятница...... обычно сладкий день с сотрудницей выбираем себе сладость-гадость и по чуть чуть едим. У мнея это обычно чашечка капучино и 30 грамовая шоколадная песочная печенка из андреевской кондирескойsmile.gif
Капуста
Олеся..вся пасхальная неделя..не постная! или ты не по-церковному постишься??

ты такая молодец! не унываешь! 5 баллов!)
Sova
Тань... ну как тебе сказать, это даже скорее не постные дни, а разгрузы хочется регулярно проводить, в дни спорта низзя, а у меня почти каждый день спорт icon_mrgreen.gif ну хоть 15 минут бега, но есть. А в выхи не до разгруза. В общем я в раздумии.
А на счет неунывания... знаешь всетаки накатывает иногда, на море охота аж до слез!!!! Но я себя тешу, что я туда поеду, мало того укрепляю сейчас руки и спину для виндсерфинга a070.gif sm01.gif wub.gif
Ну после таких стараний я просто обязана наконить на море!!!! ;)
Ptizzza
Цитата(Sova @ 22.4.2009, 12:18) *
А у меня
отмазалась d060.gif вообще-то на белок надо налегать за день до, чтоб белок уже усвоеный был в организме, а не в желудке...и после...но я не настаиваю d060.gif
Sova
Галь, про белок честное слово - не знала icon_eek.gif
НО, на разгрузе заниматься со 150% выкладкой тоже не могу. В общем в раздумьях ;)
Sova
Девочки!!! У меня супер радость!!! smile.gif
Я снова села на шпагат - ура!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif sm01.gif
все, убежала батрачить d025.gif d025.gif
всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Привет Солнце!

Цитата
знаешь всетаки накатывает иногда, на море охота аж до слез!!!

Эээх, я тоже иногда думаю про нашу поездку в Европу которая в связи с кризисом встала под огромный вопрос и тоже всплакнуть хочется, так ждала, так мечтала, планы строила)))) Ну мы прорвемся и море будет обязательно, вот увидишь!!!
Цитата
Я снова села на шпагат - ура!!!!

Урррррааа!!!! wub.gif
Лесная кошка
Цитата(Sova @ 23.4.2009, 10:10) *
Я снова села на шпагат - ура!!!!!!

КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
b03.png b03.png b03.png
b02.png b02.png b02.png
Ptizzza
Цитата(Sova @ 22.4.2009, 15:52) *
НО, на разгрузе заниматься со 150% выкладкой тоже не могу. В общем в раздумьях ;)

да зачем на на разгрузе-то? мы вообще постные дни обсуждали a075.gif
Я снова села на шпагат - ура!!!!!!
блин - так завидую - всегда мечтала, но растяжка у меня хреновая wub.gif
РозАнчик
Я снова села на шпагат - ура!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif sm01.gif

ОГО!!!! icon_eek.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А какие ты упражнения на растяжку делаешь и как часто?
Sova
Цитата
Ну мы прорвемся и море будет обязательно, вот увидишь!!!

Лен, ооочень надеюсь a070.gif

Люба sm01.gif wub.gif a115.gif

Цитата
блин - так завидую - всегда мечтала, но растяжка у меня хреновая

ну если задасться целью.. ну ты сама знаешь ;) если честно никогда это не ставила своей целью, просто однажды само получилось... это не я, это они сами эластичные d030.gif d030.gif d030.gif потом поддерживала, потом оберевенела, думала постарела, ан нет eusa.gif sm01.gif

Цитата
А какие ты упражнения на растяжку делаешь и как часто?

Ань, это комплекс "Ножки мирового стандарта". На нашем сайте есть в разделе фитнеса. Занимаюсь четвертую неделю по 2-3 раза в неделю.
Девочки, но вы учтите, этот комплекс не панацея, я всегда без проблем доставала ладонями до пола не сгибая колен, мало того, даже лбом до колен ;) Так что этот комплекс позволил мне дожать свое состояние до шпагата. Но там по идее через месяц при регулярных занятиях как раз и говорится, что должны на шпагат сесть. А вообще комплекс мега сложный, как раз для лбителей позаниматься до полуобморочного состояния минут 40-60 d060.gif
Sova
Солнце встает над рекой Хуан-хэ... китайцы идут на работу icon_eek.gif
Это про меня. В общем я раньше подозревала одну некую закономерность в своей работе, но теперь это все подтвердилось. Перед каждой поездкой или отпуском я получаю таких пинков на работе, это просто кошмар, при чем от одного и того же человека. Как правило в общем по делу. НО.... почему именно перед моими отпусками я не пойму просто.... В общем сейчас перед поездкой в Киев я опять отхватила. Сейчас работаю сверх нормы. Прощай спорт бег ножки мирового стандарта, здравствуй обжиралово, бессоница и нервный тик.
Вес откатывался до 63 icon_eek.gif не пмс вроде. Но по моему у меня там что-то застряло d030.gif будем исправлять
Сегодня уже 62,4, линейку менять не буду, надеюсь это все блаж.
Завтра осталось еще побатрачить от зари и до 22,00 и всеее. посплю в поезде, с Некотянычем облом со встречей, значит мона выглядет не парадно icon_mrgreen.gif это упрощает ситуацию. Буду много спать и не буду делать маникюр sm01.gif И так красивая a115.gif
Девочки, всех люблю и о всех помню. Надеюсь вы хорошо себя ведете? ;)
nasty-lenochka
Олесенька, держись, все будет хорошо, вель скоро праздники и отдых))))) ты как раз на майские в Киев, а там на майские слет Красотуль d060.gif Ну вобщем легко доработать и хорошо отдохнуть! wub.gif
Sova
ААААА, девочки!!! Я приехала!!!
Просто салют экстазов!! Киев невероятно понравился!!! ВСЕ!! Начиная от условий проживания, заканчивая компанией, тусовками и грузинским вином, которое я не пила уже года 3!!!!!!!!!!!!!
Кандзмараули всетаки самое вкусное вино в мире!!!!!! wub.gif
Как отстреляюсь по работе, выложу фотки!!!!
Феечка
Пришла вот с такой рожицей sad.gif , но почитала и сменила на такую smile.gif
Раз понравилось, значит есть шанс, что еще приедешь в гости icon_mrgreen.gif
Жду фоток.

Леськ, а на какой шпагат села? Продольный или поперечный?
РозАнчик
Олеся!!!! Жду фоток! Посетить Киев - моя пока несбывшаяся мечта....
Rainbow
нет, самое вкусное вино - хванчкара icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif как обычно, ждем фоток wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Цитата(Феечка @ 4.5.2009, 17:26) *
Леськ, а на какой шпагат села? Продольный или поперечный?

Олик, конечно мы будем стараться приехать еще, хватило бы отпусков!!!!
п.с. и всетаки Киев намного дешевле, что бы не говорили Киевляне eusa.gif a075.gif
а шпагат конечно продольный smile.gif До поперечного мне не растянуться наверно никогда. Ну я и не расстроюсь если не получится smile.gif

Анечка, Оля, фотки будут обязательно. Может на выхах выложу. Правда не обещаю. На выхах теперь одна из Киевлянок к нам теперь приезжает smile.gif Так что вероятно я буду занята.
А на след неделе наверно уже с работой чуток разберусь и буду к вам почаще заглядывать ;)
Феечка
Олесь, я не знаю, как у вас с ценами smile.gif)))
Тут Genia стала киевлянкой smile.gif Так вот она за голову хватаештся, говорит, что у вас все дешевле smile.gif))))

Про поперечный шпагат. Мне тут недавно сказали, что на продольный кто угодно может сесть, т.к. тут дело в мышечном растяжении. А поперечный - это уже гибкость суставов, кот либо есть, либо нет... Но я надежды не теряю smile.gif))))))))))))))))
фея крестная
Совушка, Олеся! Привет! ВОт я и добралась до вас smile.gif Очень рада вас здесь всех видеть, если кто не знает - я из старичков d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.